X



ぶーちゃん最近なんのゲームしてるの??めぼしいもの無いよね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 22:43:18.53ID:C8dJqkS1M
あるの??あるならマイニン見せてね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 22:44:13.79ID:RtLdeTZ70
※※※※※※※※※※

ケンノスケなのか中指なのかはよく知らんが、やつはどの陣営にとっても害悪で低俗なスレ建て、あるいはレスしかしません
基本的に「買う買わない買ってるよね」や「マイニンあるいはプレイ時間を要求」されたらそっ閉じ、もしくはNGで大丈夫です
反応しないでください
なお反応してる奴はただのアホか自演です

※※※※※※※※※※
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 22:44:29.02ID:RTh0LT780
任豚はゲームするよりゲハでPSやFFの話をする方が楽しいらしいね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 22:44:35.17ID:RtLdeTZ70
以下好きなアイスのスレとします
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 22:45:29.14ID:C8dJqkS1M
>>2
またお前かよもういい加減にしろよ
どれだけ粘着すりゃ気が済むんだよ
スレが成立しねえだろうが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 22:47:41.58ID:RtLdeTZ70
あ、ちなみに私は最近知覚過敏が治らなくてアイス食べれません……
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 22:48:42.66ID:UhPCIEREd
そらだが買わねのファンボーイがやってりわけない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 22:54:05.92ID:wZxS9Q/10
仮に貼ってもコラ扱いするからな


任豚さん、うっかりマリオオデッセイはつまらないと白状してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1678022557/73

73 名無しさん必死だな 2023/03/06(月) 09:51:16.77 ID:u4e7c7Z/0
見返すと>>54のレスが怪しいな
マリオは全部面白いなんて書き込みでマイニンを要求させようとしてる釣り書き込みだわ
コラ画像の可能性があるから徹底的にやる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 23:00:06.44ID:StntR5V00
なんもない!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 23:05:03.74ID:ODtqNHg+0
今はポケモンをやってるな
積みゲーとしてペルソナ3、4とフィットボクシング北斗の拳があるから来月からやろうかな
とりあえず今はポケモンとWBCで手一杯
明日はWBCのプエルトリコvsカナダを見てからジュナイパーレイドをやらないと
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 23:07:02.25ID:emZM89Kr0
こういうスレはもういらなくね?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 23:07:46.38ID:MIz9755H0
フルーツサンデーみたいなの食って美味しかったんだけど最後底にあった小豆餡の甘さにフルーツ全部持ってかれた せっかくのフルーツサンデーなのにあずきバー食った気分になった
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:40.84ID:QQF4YtZbd
スーパーカップバニラアイスにカラムーチョ(細切り)入れて食べてみ
めっちゃ美味しい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 23:20:09.23ID:3bnw+PAY0
スーパーカップのちょっとお高いのを買ったらカチカチでもらった木のスプーンがへし折れて草
新幹線のめっちゃ凍りすぎのアイスを思い出した
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 23:36:43.78ID:72vZ6WPxp
デッセル
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 00:42:36.57ID:6Iw5BOKO0
ピノ買ったらピノくん恋愛ゲーついてきた
一体どうしたw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 00:46:13.14ID:7Gv7z0kq0
スーパーカップとロッテの爽ってどっちのがコスパいいんや?若干の爽の方が大きそうだけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 01:06:10.29ID:brW/U9690
アンパンマンとドラえもんやってる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 01:13:43.64ID:8Iee+0ZT0
サンブレやってる
やっと190行ったわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 01:32:22.17ID:H51mobwzd
>>6
歯科に行って塗り薬を数回塗ってもらうべき
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 02:01:45.90ID:P8JjSjiI0
MOW、パルム、ピノ、アイス/チョコモナカジャンボ
……おれ森永信者だわ

>>6
シュミテクト使ってみて、効果なかったら歯医者だな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 02:41:14.23ID:Cs++fgzl0
今頃ゼルダ始めたわ
あのパラシュートみたいなのようやく取ったとこ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 05:41:41.45ID:xfRRCNps0
この「以下○○スレ」ってノリ寒いよな
乗っかってるぶーちゃんは全員尋常だと気付いてくれ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 06:35:29.70ID:7Gv7z0kq0
>>33
ケンノスケww
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 06:44:54.58ID:Pw6gdGCx0
>>3
ゴキちゃんが任天堂の話するよりはpsの話ししてる奴なんて少ないんじゃないのww
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 08:19:38.93ID:44V4pPSa0
しばらく目ぼしい新作が出ないなら出ないで過去に買ってたソフトで遊んでればいいだけなのに、
何をそんな偉そうに嫌みったらしくマウント取ってこようとしてんだ?
別に出たばかりの最新の作品だけにしか価値がないわけじゃないぞ?
まだ隅々まで遊びきれてないソフトを、最新ではなくなったってだけで切り捨てるのは馬鹿だしもったいないことだからな。
マイニンとかいちいち証明する必要もないし、人の楽しみ方とかなんでそんなに気にして干渉したがるの?
自分が楽しめてないから?

ところでスーパーカップってカップ麺にもあってロゴも似てるんだけど、なんか関係あるのかな。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 08:21:04.39ID:CSMcXf170
270本以上買ってるから、新作でなくでも積んだソフト崩すだけだ
今はまだタクティクスオウガばかりやってるが、ミンサガリマスター、フロミリマスターも買ったまま手付かずだ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 08:42:20.03ID:HICf0+n8p
ソフト買わないゴキブリに言われても
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 08:52:00.38ID:fw6jGDi20
周囲とは猛烈な周回遅れだが今更ながらブレワイをプレイ中
その前はキノピオ隊長→ルイマン3→夢島の順でやってた
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 09:34:56.70ID:aOoM/uxr0
>>36
そっか

任豚は任天堂の話しないは認めたね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 09:36:41.50ID:MwVjOXcE0
>>42



任豚さん、うっかりマリオオデッセイはつまらないと白状してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1678022557/73

73 名無しさん必死だな 2023/03/06(月) 09:51:16.77 ID:u4e7c7Z/0
見返すと>>54のレスが怪しいな
マリオは全部面白いなんて書き込みでマイニンを要求させようとしてる釣り書き込みだわ
コラ画像の可能性があるから徹底的にやる
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 11:25:19.13ID:m2t0fFvz0
>>43
どうした?
任天堂のゲームやってるの?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 11:26:46.85ID:1MDdBpYJ0
2年くらいCSのゲーム買ってない
今はざくざくアクターズやってる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 11:36:09.01ID:UqTaYQta0
>>4
反応するのが馬鹿と言っておいて
そういうスレ保守みたいなことするのは白痴なの?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 12:48:05.98ID:oNrknwsQ0
変にありすぎるのも収集癖でやばいとおもうねん
アスペルガー症候群の疑いあるで
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 14:22:05.82ID:GfjKbmwcd
ここだけの話
300円のモンハンストーリーズやってる
楽しい
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/19(日) 03:24:43.17ID:/iNqADev0
>>47
マイニン見せてに対して見せるバカがいないのと
スレ立て主がブチ切れて逃亡した時点で充分機能してるしいいんじゃね?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/19(日) 03:26:45.00ID:JlzTbt7S0
スーパーカップのいちごカスタードって新しい味出たけどあれ美味いわ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/19(日) 04:56:54.11ID:Dgn6eytR0
PSも目ぼしいソフトなくね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/19(日) 06:03:06.84ID:UotzvHRQd
サーモンラン、dbd
ちょこちょこオフゲもやりつつ好きなオンゲを延々やる
割とこんなもんじゃねーかな
スマホゲーだって何年もやるだろ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/19(日) 11:07:47.81ID:/iNqADev0
>>49
1も2もやった事ないんだがどっちもやるべき?2だけでも良い?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/19(日) 11:56:14.69ID:OvqvM6hld
今はルンファク3やってる
今週からライザ3やる

>>56
2しかやったことないけど結構楽しめたよ
まぁ前作のキャラの過去なんかは流石にわからなかったけど
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/19(日) 12:40:47.57ID:GHMMXIT9a
Switchでスノーランナー、来月はMLB THE SHOW 23買うわ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/19(日) 13:50:17.54ID:F0VzgMxM0
>>56
2からでも全然問題ないが1からの登場人物がわりといる
ゲーム的にはやはり2の方が完成してる
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/19(日) 15:38:47.37ID:H61At84e0
最近スマブラ熱が再燃してる
ポケモンsv、カービィwiiDX、マスターデュエル、ジョジョASBRのローテーション
イカとマリカはあんまやんなくなったけどアプデでまたやりたくなってきた
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/19(日) 16:16:51.94ID:VKgbPOhwM
WRCジェネレーションやってるかな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/19(日) 16:29:44.07ID:vR1jg/b30
オクトラ2進めてる
だいぶボリューム増えて楽しくなったとか思うが、売れてないな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/19(日) 19:01:21.38ID:1DuKul600
ずーっとフライトシュミレーターで空飛んでる
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/19(日) 19:09:20.17ID:sVvIZqR20
うちはFF14毎日では無いけどINしながら
オクトラ2やってるわ

今回海上にも行けるようになってダンジョンも増えているな
ストーリーもそこまで進んでるわけでは無いけど
今はオーシュットのけしかけるモンスター捕獲するためにウィンターランドの奈落の城来たけど
敵が強いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況