X



■■速報@ゲーハー板 ver.60311■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級) (スッップ Sd9a-/iD4 [49.98.219.46 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/18(土) 12:22:02.91ID:I5MLNh3yd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60310■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1679098155/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0080チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd42-/iD4 [49.98.219.46 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/18(土) 12:45:20.90ID:I5MLNh3yd
>>72
危険な行為言うのやめーや(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (ワッチョイ 8e2b-L5vn [39.111.237.204])
垢版 |
2023/03/18(土) 12:47:05.24ID:gxvYg4Fu0
原油先物が10日間で80ドルから65ドルまで急落してるからこのまま下がり続けたらいろんな影響でそうだけどね(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bf3-nXgs [106.73.161.128])
垢版 |
2023/03/18(土) 12:48:18.07ID:6tg8lEub0
「マリオカート8 デラックス」快挙 なのに話題にならない理由
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/watch/00013/02170/

>「マリオカート8 デラックス」の世界累計販売数量が2022年12月末に5200万本に到達した。
>5000万本を超えるのは、任天堂の単体ハード用ゲームタイトルとしては2本目だ。

>興味深いのは、この快挙がほとんど話題になっていないことだ。
> 20年に発売され、22年12月末までに世界累計4159万本を販売した「あつまれ どうぶつの森」(任天堂)は、発売直後からの人気ぶりが世界中のメディアで大きく取り上げられた。

>それらと比べると、「マリオカート8 デラックス」に関する報道は極めて少ない。
>おそらく10分の1にも満たないのではないか。
>しかし、こうして話題にならないことこそが、「マリオカート8 デラックス」のすごさでもある。

>「好きな食べ物は?」という質問に対して「白いご飯」と答える人は少ないだろう。
>わざわざ白いご飯の魅力を他人に力説する必要がないからだ。
>「マリオカート8 デラックス」も同じだ。
>当たり前のように存在する、あまりに定番のタイトルであり、その面白さは世代を超えて、多くの人が知っている。
>だから改めて語られることがなく、話題にもならない。
>ただ販売本数だけが、着々と伸び続けてきたのだ。


食べ物で例えるの好きだよな(´・ω・`)
0099名無しさん必死だな (ワッチョイW 8358-kaMw [114.165.232.9])
垢版 |
2023/03/18(土) 12:48:20.92ID:OtAHwHIK0
主人公が弱ってる時にゆっくり歩かせる演出ヤダ(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな (ワッチョイ 8e2b-L5vn [39.111.237.204])
垢版 |
2023/03/18(土) 12:48:37.22ID:gxvYg4Fu0
ロシア原油の上限規制は60ドルで
日本はこの規制を破って68ドルでロシアから原油を買ってる
中東の原油が60ドルで買えるならロシアから買わなくてよくなる(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな (スップ Sd62-zyeL [1.75.157.241])
垢版 |
2023/03/18(土) 12:48:44.12ID:LVoJ5SIsd
ロックマン12早く作ってほしい(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな (ワッチョイ 8e2b-L5vn [39.111.237.204])
垢版 |
2023/03/18(土) 12:49:13.80ID:gxvYg4Fu0
>>101
かつやのソースがクドくて
全部食べるのは辛いのだわ(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな (スップ Sd62-zyeL [1.75.157.241])
垢版 |
2023/03/18(土) 12:50:08.79ID:LVoJ5SIsd
>>98
ここまで売れると9のハードルが高くなるね(´・ω・`)
0118チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd42-/iD4 [49.98.219.46 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/18(土) 12:50:52.07ID:I5MLNh3yd
>>115
ワイドモニターか
俺は好きではないけどいい製品っぽい(´・ω・`)
0119名無しさん必死だな (ワッチョイW 8358-kaMw [114.165.232.9])
垢版 |
2023/03/18(土) 12:50:52.79ID:OtAHwHIK0
白いご飯って答えるだろ(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ff3-mRrS [14.9.210.33])
垢版 |
2023/03/18(土) 12:51:37.95ID:ZzP0c+ac0
ぴーとれ
今回は
パチスロ バイオ2リメイク

https://youtu.be/zTJYmgaJn1o
0125名無しさん必死だな (ワッチョイW ceee-RFcc [111.96.226.202])
垢版 |
2023/03/18(土) 12:52:08.73ID:bcgs12Lb0
かつやは期間限定がくどいだけで美味くない(´・ω・`)
定番ものは美味しい
0129名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-na1h [60.90.127.150])
垢版 |
2023/03/18(土) 12:52:54.65ID:iOuncEnp0
この前かつやで味噌ねぎチキンカツ食べました(´・ω・`)
https://i.imgur.com/iPJrRA4.jpg
0139名無しさん必死だな (ワッチョイW 8358-kaMw [114.165.232.9])
垢版 |
2023/03/18(土) 12:54:05.56ID:OtAHwHIK0
>>131
コジカンがなんか平面だな(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな (ワッチョイW ceee-RFcc [111.96.226.202])
垢版 |
2023/03/18(土) 12:54:20.36ID:bcgs12Lb0
Amazonのエッヂ招待がいつまで待っても来ないから別の所で買っちゃった(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな (ワッチョイW 478d-uX/D [118.241.248.10])
垢版 |
2023/03/18(土) 12:55:43.63ID:EWcS/nYh0
>>142
想像以上に俺だった(´・ω・`)
0155名無しさん必死だな (ワッチョイW 8358-kaMw [114.165.232.9])
垢版 |
2023/03/18(土) 12:56:34.50ID:OtAHwHIK0
手ブラ姉(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (ワッチョイW a3ad-2lPJ [210.143.23.229])
垢版 |
2023/03/18(土) 12:56:46.89ID:KJMQi5V00
火曜日にシン仮面ライダー見に行くのでネタバレはやめてね
0165名無しさん必死だな (ワッチョイW a3ad-2lPJ [210.143.23.229])
垢版 |
2023/03/18(土) 12:58:10.57ID:KJMQi5V00
美容院値上げしとった…便乗値上げしてない?
0168名無しさん必死だな (ワッチョイW 478d-uX/D [118.241.248.10])
垢版 |
2023/03/18(土) 12:58:29.06ID:EWcS/nYh0
>>164
まだ高い(´・ω・`)
0170名無しさん必死だな (スッップ Sd42-5U8C [49.96.31.89])
垢版 |
2023/03/18(土) 12:58:49.34ID:hKBBvc7Wd
>>166
どっちも予約して買ったよ(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな (ワッチョイW a3ad-2lPJ [210.143.23.229])
垢版 |
2023/03/18(土) 12:59:26.19ID:KJMQi5V00
東北高校のチア映ってたけど隣にいたミニスカJKの方が可愛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況