X



■■速報@ゲーハー板 ver.60319■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級) (スッップ Sd9a-/iD4 [49.98.219.46 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/19(日) 21:11:21.33ID:KE37oxlId
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60318■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1679212820/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0801名無しさん必死だな (ワッチョイW 2f01-xSxb [14.133.173.88])
垢版 |
2023/03/20(月) 05:21:18.56ID:N/h+tH210
>>799
両方ダメでした。端末がダメなのかも(´・ω・`)
0803名無しさん必死だな (ワッチョイ a2b9-lHAu [125.14.1.152])
垢版 |
2023/03/20(月) 05:33:07.79ID:SPdbcDMM0
リメイクサイレントヒルの開発担当が
過去やったことは酷いが、コナミに時間をやってほしいとか発言してるし
あることないこと色々騒がれたんかな
今は多少まともになっていると信じたいけど(´・ω・`)
0804名無しさん必死だな (スプッッ Sd62-EwQR [1.75.212.16])
垢版 |
2023/03/20(月) 05:34:35.26ID:7OZZXAjud
もうずっとPCで規制無かったのに昨日いきなり規制されてマジでイライラムシャクシャする
今はスマホのJanestyleで書き込み出来るけど
これまで規制されて何もかも書き込み出来なくなったら不細工で人権無しの40中盤の童貞の俺っちは
無敵の人としての破滅行動へ走るかもしれません、
なんで、どうして人生誰よりも超不幸で童貞の俺っちから自由を奪うんやマジで何もかもイライラしてこちとら欲求不満も溜まってるんや
だからPCも規制解消してや(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-RjhG [126.233.144.68])
垢版 |
2023/03/20(月) 05:39:02.92ID:qaxKNFqkr
>>805
自分の場合完全にmateアンインストールしてからdev版入れたら書き込めるようになった方→(´・ω・`)タメシテミルカイ?
                                                          ∩
0815名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f28-FYQB [116.70.251.201])
垢版 |
2023/03/20(月) 05:47:12.92ID:D91aKX8N0
今週のスパイファミリー酷すぎて涙がちょちょぎれた(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (ワッチョイW 4250-cKJb [163.58.152.137])
垢版 |
2023/03/20(月) 05:59:14.24ID:xE4FnMHk0
ペッパーミル事件はパフォーマンス禁止の高校野球で堂々とやった高校生とそれの何が悪いのかと開き直った監督が強烈でしたね
ペッパーミルパフォーマンス自身が相手を侮辱していると囁かれている中ようやるなと(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな (スププ Sd42-mMku [49.98.232.23])
垢版 |
2023/03/20(月) 06:24:49.11ID:Brnnb3Qmd
>>823
緑のアイコンのGPTってGPT3.5じゃないっけ
(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (ワッチョイW cfb9-hM5+ [110.132.221.223])
垢版 |
2023/03/20(月) 06:36:38.70ID:U7vu9uaQ0
今日観た夢、結構面白かったわ(´・ω・`)
友人だと思ってたヤツに酒に薬盛られて眠らされて
気付いたら拉致られてサイボーグになる手術受けさせられて
怒りのあまり友人を殺してしまった所を
たまたまデカに目撃されて追い掛けられるんだけど
とっさにサイボーグの力を発揮してステルス迷彩やスパイダーマンみたいに天井に貼り着いたり遠くの壁にワイヤー飛ばして飛んでったりしながら逃げきったと思ったら
同じようなサイボーグにとっ捕まっちゃって
そいつはサイボーグを監視する組織の職員で、
正義の為にサイボーグの力を使えば見逃してやるけど、そうでないならこのまま殺すって脅されるとこで目が覚めた(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (スップ Sd62-zyeL [1.75.154.171])
垢版 |
2023/03/20(月) 06:41:05.17ID:55VA7L2kd
AIとウンチと遊戯王の話を同時に出来るなんて凄いね(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b23-z1gF [106.178.175.234])
垢版 |
2023/03/20(月) 07:05:27.02ID:X/zkM3Iq0
にぃに、おはよ
今日は燃えるゴミの日
8時までよー(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b23-z1gF [106.178.175.234])
垢版 |
2023/03/20(月) 07:08:31.75ID:X/zkM3Iq0
ひさびさに有給使ったけど
こんなすがすがしい朝になるんだね(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b07-kHY7 [58.183.20.236])
垢版 |
2023/03/20(月) 07:17:20.20ID:cd/WZzzr0
私は規制されて無いですね。最近の5chのヤツって回線関係なく端末そのものが引っかかってる感じ。アンインスコで治ったり、クッキー削除で治ったり、dev版で治ったり、はたまたdev版が引っかかったり。単なる不具合の場合もあるでしょうし、何らかの方法で端末特定して規制かけてあってある程度の巻き添え発生してるって感じ(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな (ワッチョイW f792-hw/J [124.35.12.161])
垢版 |
2023/03/20(月) 07:20:15.43ID:HZYlJbsl0
Jane民に不足なし(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-nPe7 [126.60.198.44])
垢版 |
2023/03/20(月) 07:21:14.88ID:pp1uD9FY0
火とププラズマで攻撃してても一生倒せないから結局爆弾投げつけるしかないやん
スパイクスローワーの火属性とかボルトブラスターのプラズマはダメージ自体そこそこあるけど結局爆弾の劣化だし...(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな (スフッ Sd42-wY4A [49.106.212.127])
垢版 |
2023/03/20(月) 07:22:17.44ID:gpTFGaiCd
>>867
今回運営は嵐対策として回線規制とは別にuser-agentでも規制を行うようになった
user-agentっていうのはブラウザを使うときに付随されて発行される識別情報で、これがけっこう被る(´・ω・`)
0880名無しさん必死だな (ワッチョイW a2a5-k14V [123.198.175.91])
垢版 |
2023/03/20(月) 07:23:31.11ID:VxXAjtow0
明日休んでいいのかい?(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな (ワッチョイW 525f-1r2B [133.32.180.17 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/20(月) 07:29:24.94ID:1aV3vy5S0
朝食
パン、チーズ2枚
コーヒー牛乳

100円?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況