X



■■速報@ゲーハー板 ver.60328■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイW 6f58-dY8X [114.148.182.11 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/21(火) 15:47:02.10ID:wyiVNtqW0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60327■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1679368072/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん必死だな (スフッ Sd42-GhO1 [49.104.22.66])
垢版 |
2023/03/21(火) 15:52:13.36ID:P+9s4TTAd
あれ?専ブラが対応してないとか出た(´・ω・`)
金払ってるのにふざけんな!
0011名無しさん必死だな (ワッチョイW 8358-kaMw [114.165.232.9])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:03:58.05ID:eM21wdfZ0
Tchia2時間くらいやったけどこれ

つまんなくね?
戦闘もないし移動とミニゲームしかしてない
その移動もおせーし(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな (アウアウアー Sa5e-hw/J [27.85.204.80])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:04:38.04ID:JbYKJltGa
>>6
最後の村上の顔、心から叫んでそうでかっこいいな(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな (アウアウアー Sa5e-hw/J [27.85.204.80])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:05:45.55ID:JbYKJltGa
可愛い女の子のうんこも汚いおっさんのうんこもどれも同じうんこであることには変わりないです(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな (スフッ Sd42-GhO1 [49.104.22.66])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:06:17.36ID:P+9s4TTAd
今日の試合はほんと面白かったね(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな (ワッチョイW 8358-kaMw [114.165.232.9])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:07:05.31ID:eM21wdfZ0
猫ちゃんの時はあんなにみんなネコチャンネコチャン言ってたのに(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな (スフッ Sd42-GhO1 [49.104.22.66])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:07:58.56ID:P+9s4TTAd
食器とか洗うと油汚れってほんと落ちないよね
あんなのを体内に取り込んでどうにかしてる
胃や腸ってすごいね(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな (スフッ Sd42-GhO1 [49.104.22.66])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:08:55.94ID:P+9s4TTAd
>>32
あら可愛い(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (アウアウアー Sa5e-hw/J [27.85.204.80])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:10:50.60ID:JbYKJltGa
うんこは食べるものじゃないみゅ!(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな (ワッチョイW 8358-kaMw [114.165.232.9])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:11:08.66ID:eM21wdfZ0
きゃりーぱみゅぱみゅ結婚について
お前らどう思う?(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-9uOd [14.8.66.226])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:11:30.02ID:qzly6nkM0
メキシコのWiiUは誰だったんですか?(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな (アウアウアー Sa5e-hw/J [27.85.204.80])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:11:57.85ID:JbYKJltGa
>>31
LOも掲載作品集められなくなったんだってな
もうそのうち廃刊になりそう(´・ω・`)
0051名無しさん必死だな (ワッチョイW 8358-kaMw [114.165.232.9])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:13:19.01ID:eM21wdfZ0
>>43
そりゃモンスターのようにばんばんばんばん(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな (スフッ Sd42-GhO1 [49.104.22.66])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:14:21.21ID:P+9s4TTAd
韓国大統領が日本はすでに何十回も謝罪しているって
すげーまてもな人やん(´・ω・`)大丈夫かこの人

それとも韓国いまそんなにやばいのか
0060名無しさん必死だな (アウアウアー Sa5e-hw/J [27.85.204.80])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:15:05.68ID:JbYKJltGa
>>46
令和のガロになりつつあるか(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな (スフッ Sd42-GhO1 [49.104.22.66])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:16:51.83ID:P+9s4TTAd
>>58
離婚までしたのにヨリ戻す夫婦て一番意味わからん
どっちも感情的に動いてそう
0066名無しさん必死だな (ワッチョイW 2f01-xSxb [14.133.173.88])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:17:33.18ID:vs6bMQnn0
ファミ通.com
@famitsu
『ジェットセットラジオ』シリーズへの愛が詰まりまくったアクションゲーム『Bomb Rush Cyberfunk』のデモをGDC会場でプレイ。

スケボーやBMXでトリックを決めながら移動するのが気持ちいい! 完成に向けて現状の仕上がりは順調そう

https://video.twimg.com/amplify_video/1638070347777085440/vid/1280x720/Q8AAgZMttG38qhOR.mp4


(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな (スフッ Sd42-GhO1 [49.104.22.66])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:18:00.02ID:P+9s4TTAd
>>62
スマホ自主的に預けてととかぜったい嘘よね(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (スップ Sd62-Yxlv [1.75.10.43])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:20:18.04ID:/hoIlT9nd
速報民の大好きなvtuberがゲームシナリオライターにキメセクされてるけどどうするの?(´・ω・`)

■ヤリ部屋の家賃を他人に負担させる鬼畜:
∇子さん:まだ話題に出てない過去のことがいろいろありますよね。

大司教:ええ。腹が立つことはいろいろありますが、単純に彼のヤリ部屋の家賃を負担させられてたってのがわりとありますね。

∇子さん:ああ……ヤリ部屋というのは、あの当人がツイッターで自慢していた黒いベッドのあるラブホみたいな部屋の事ですね。あそこの家賃はあなたが払っていたんですか。

大司教:結果的にはそうなります。

∇子さん:なぜそんなことを……。

大司教:もともとは、彼が一人暮らしをしたいと言いだしたことに端を発します。それまで彼が住んでいた某シェアハウス内で内部崩壊トラブルがあったりしたんですが、それがきっかけです。今振り返ってみれば、単にシェアハウスに女を連れこむのが嫌だったというだけなんでしょうが。

∇子さん:彼の女性関係の問題はすごいですからね。

大司教:そうですね。シェアハウスでも問題になっていて、彼が女を連れこむせいで、彼の隣室の住人は政治運動家の青年だったのですが「隣の部屋から○○(有名な某メジャー系バーチャルアイドルの中の人)の中の人の喘ぎ声がする」と苦しんでいました。それでトラブルになっていました(注4)

∇子さん:それで家賃を負担してあげたんですか。ずいぶん人のいい話ですね。

大司教:もうちょっと聞こえのいいことを言ってたんですよ。創作活動に支障があるとか……もともと彼が自立できるようになるまで家賃を補助するという話でした。

∇子さん:そうしたら実態はヤリ部屋の家賃負担だったと。

大司教:まあ裏切られると分かっても信じてあげるのが男気というか。もっとも、一番の問題はそこ(家賃の負担)じゃないんですけどね。

∇子さん:というと……。

大司教:不動産は私の名義で契約していたんです。それで、私も見通しなしにそのままにはしてられないので、家賃を負担しなくなった後は、彼が払うか引っ越すかという話になるわけですが……そこで彼は家賃を支払わずに住み続けたんです。

∇子さん:請求はどうしてたんですか。

大司教:最終的に裁判所から私宛に督促状がくるわけですが、彼はその督促状を自分の手元で握りつぶしてたんですよ。だから状況が発覚するのが遅れて……。結果的に私が請求の支払いもして、明け渡しの手続きもしたんです。それが私の「家賃払った」の意味です。

∇子さん:ひどすぎる……。

大司教:私はもうその不動産会社とは契約できません。

∇子さん:なぜ裁判所の書類を……。

大司教:家賃を払ってないと私にバレるのが嫌だったんじゃないですか。しらんけど。

ソース
https://web.archive.org/web/20230319111308/https://www.kk-bestsellers.com/articles/-/1897818/
0075名無しさん必死だな (アウアウアー Sa5e-hw/J [27.85.204.80])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:22:58.61ID:JbYKJltGa
今日のWBC、吉田フォアボールから村上にまかせたぞ、からのあのセンターにぶちかましてサヨナラ逆転勝ちのベンチの盛り上がり方よ
熱い人間の絆というのはああいうのだよ、ゲームも最近は暗いストーリーと孤独な旅ばっかだからそろそろああいう仲間との熱い絆みたいなのを見せてくれ(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (ワッチョイW 8358-kaMw [114.165.232.9])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:25:15.00ID:eM21wdfZ0
もうえぇわと思って
マイクラダンジョンはじめたら
こっちは普通に面白そうだな(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (アウアウアー Sa5e-hw/J [27.85.204.80])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:25:28.60ID:JbYKJltGa
>>78
あれ今だにCSはSwitchに独占されてんだっけ(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f84-iWtF [222.145.113.191])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:31:52.46ID:tLyJjk760
英国CMA、Xboxアクティビジョンブリザードの買収を支持する6社の情報を公開。


4Jスタジオ:アクティビジョン・ブリザードの買収案は、業界の自然な進化以外の何物でもなく、我々自身の将来の機会に対して懸念材料を与えるものではありません。

参加者B:インタラクティブ・エンタテイメント市場において、どのタイトルも "必須タイトル"とは言えないと思う...。提案された取引が消費者に悪影響を及ぼすとは考えていない。

参加者C:過去25年間の取引経験では、マイクロソフトは常に契約と義務を守っている。彼らがコールオブデューティのコンテンツをソニーや任天堂のプラットフォームで利用できるようにするつもりだと言ったとき、私は彼らを信じ、それが彼らの利益であり、業界の利益であると信じています。

参加者E:今回の買収によって、突然Xboxが支配的なプラットフォームとなることはない。それよりも、Xboxとプレイステーションとの間に、より公平な競争条件を作り出すのに役立つ可能性の方がはるかに高いですし、現時点では、それが切実に求められています。プレイステーションには、より良い競争が必要であり、そのためにプラットフォームのレベルアップが必要であり、今回の買収はその一助となることは間違いない。


プレイステーションにはよりよい競争が必要なのよ(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bee-wUYE [106.165.57.210])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:32:41.59ID:hpZSc6kl0
チャンピオンエディション通常の奴買ってたらDL出来ないんだな...(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな (ササクッテロロ Spbf-+D8k [126.253.107.188])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:35:14.88ID:tykndsCSp
山村留学自体は否定しないけどね
友だちの娘が街の学校に馴染めなくて不登校だったけど、田舎の学校行ったら超元気になってたし

ただ、普通に連絡はできてたし妙な制約はなかったので、その点の違いかなあ(´・ω・`)
0103名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-NazL [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:36:10.15ID:P9NqLipX0
まーた何かの陰謀論信じて叩いてるの
しょぼみたいなのを囲ってくれるだけで助かる親もいるしそういう施設は必要だ
お前らには何の関係もないしほっとけよ(´・ω・`)
0104名無しさん必死だな (スッップ Sd42-Yxlv [49.98.137.94])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:36:25.91ID:aVFzpfU5d
ソクミンまた勝手に他人を殺人犯認定してんのか
0106名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-RjhG [126.234.54.132])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:38:32.62ID:brRk3VIYr
しょぼみたいなのは早々に更生させるに限るのよ
親元に居ると甘えたまま無駄に歳を取って取り返しがつかなくなるから
ああいう虐待同然の更生施設は子を思えばこそ親のための必要悪よ(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな (ワッチョイW 8358-kaMw [114.165.232.9])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:38:51.44ID:eM21wdfZ0
これめっちゃ面白いじゃん(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (スッップ Sd42-Yxlv [49.98.137.94])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:41:20.79ID:aVFzpfU5d
>>108
なんかあったの?
0117名無しさん必死だな (JPW 0Hc3-wpXh [2.56.252.250])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:43:18.82ID:4KgrN6OrH
>>108
焦ってTwitterで検索かけちゃったじゃないかビビらせんな(´・ω・`)
0119名無しさん必死だな (ワッチョイW 83e3-ZSgk [114.173.71.69])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:43:38.79ID:hgAKusGs0
うおおおおおおおおニート卒業!(´・ω・`)

https://i.imgur.com/hIjwPlk.jpg
0123名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-NazL [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:45:18.63ID:P9NqLipX0
周南くんおる?(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (ワッチョイW 8358-kaMw [114.165.232.9])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:45:25.54ID:eM21wdfZ0
>>116
これはIPNGだな(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-NazL [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:46:39.54ID:P9NqLipX0
山口県民速報民て珍しくね(´・ω・`)
0132名無しさん必死だな (JPW 0Hc3-wpXh [2.56.252.250])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:47:02.39ID:4KgrN6OrH
>>119
ぼくのパッパのじいちゃん住んでるとこやん
あの港町何もないやろ(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな (ワッチョイW 2f01-xSxb [14.133.173.88])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:47:28.57ID:vs6bMQnn0
西中島のセガ閉店するんけぇ(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな (ワッチョイW 83e3-ZSgk [114.173.71.69])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:49:07.76ID:hgAKusGs0
>>132
ふぐ漁の発祥の地だからふぐが安いよ(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (JPW 0Hc3-wpXh [2.56.252.250])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:51:29.99ID:4KgrN6OrH
>>140
ふぐ亭たくさんあるんだよなあそこら辺
夏休みとか家族で帰省してた頃はしょっちゅう食べに行ってた、大島行くと街並みも海岸もノスタルジックでいいよね、端っこにある古めの温泉旅館も良いよ(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな (ワッチョイW f692-tbjt [113.39.37.76])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:57:22.61ID:ZjmV+3z60
>>151
声優名からアニメタイトル出せるやつ
そこそこキツいから気をつけてね(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (ワッチョイW 83e3-ZSgk [114.173.71.69])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:58:05.61ID:hgAKusGs0
>>152
しょうがないにゃあ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/vc80pLR.jpg
0159名無しさん必死だな (JPW 0Hc3-wpXh [2.56.252.250])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:58:09.59ID:4KgrN6OrH
はやみんてSAOのアスナじゃなくて?(´・ω・`)
0161名無しさん必死だな (スップ Sd62-+IXZ [1.72.9.69])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:58:14.51ID:TrG6Rxazd
W杯に合わせてサッカーゲーム、WBCに合わせて野球ゲームが出ないってゲームを取り巻く環境変わり過ぎ(´・ω・`)
0168名無しさん必死だな (JPW 0Hc3-wpXh [2.56.252.250])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:59:18.08ID:4KgrN6OrH
>>166
ババアやん(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (JPW 0Hc3-wpXh [2.56.252.250])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:02:18.70ID:4KgrN6OrH
>>169
エッッッッッッッッッッッッッッロ(すかさず射精)(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな (JPW 0Hc3-wpXh [2.56.252.250])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:03:30.25ID:4KgrN6OrH
>>173
くるみぽんちおおいちい?(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (ワッチョイW 8358-kaMw [114.165.232.9])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:08:38.90ID:eM21wdfZ0
野沢雅子が主役のアニメでどれが一番ですかって聞かれたら(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-haRW [60.90.113.70])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:08:53.39ID:hJ3g6HIM0
>>178
ラスアスのパンデミック初日の夜やん(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな (ワッチョイW 83e3-ZSgk [114.173.71.69])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:10:22.79ID:hgAKusGs0
>>182
銀河鉄道999だろ(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな (JPW 0Hc3-wpXh [2.56.252.250])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:11:04.77ID:4KgrN6OrH
>>182
ど根性ガエルのひろし(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (JPW 0Hc3-wpXh [2.56.252.250])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:14:36.29ID:4KgrN6OrH
>>192
でもそんなの関係ねぇ!(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (ワッチョイW 2f01-xSxb [14.133.173.88])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:15:39.62ID:vs6bMQnn0
幻に終わった対任天堂共同戦線 セガ&SCE
https://note.com/syosin_kai/n/n79ac264debe5

1990年代初頭、某所にて今後のゲーム業界を大きく左右する二社合同技術研究会が行われていた。

その研究会に参加していたのはセガの佐藤秀樹。後にセガ社社長にまで上り詰め、セガハードの父と呼ばれる男だった。セガ内のエース中のエース、アウトランとスペースハリアーを作った男、鈴木裕もいた。
そしてさらなる男がいた。ソニーの久夛良木健。プレイステーションの生みの親である。

彼らを中心にセガ、ソニー両社の技術者たちが机の上に並べられた資料を持って喧喧諤諤の大議論が行われた。その資料とは、開発途中だったセガサターンの資料だったのだ。隠しているものは何もなく、全スペックを久夛良木たちの前にさらけ出していた。

彼らの頭にあったのは「対任天堂共同戦線」である。当時のゲーム業界最大、最強の巨人に対抗しなければならない。それはセガ、ソニー両者の共通認識だった。そしてじきに「二社が共同で同じハード上で力を合わせることは不可能ではない」という結論に達する。その具体的な内容を定めるための研究会が行われていた。

サターンにソニーの技術を入れるか否か。それとも、ソニーがつくるハードにセガがソフトを提供するか?


この研究会に至る複雑な経緯を、一つずつ紐解いていこう。



筒抜けで草(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (ワッチョイW a3ad-2lPJ [210.143.23.229])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:15:43.75ID:rFK3FCzZ0
今日はバナナサンド2時間スペシャルを潰して野球再放送なのでバナナサンドファン激怒だろうね
0203名無しさん必死だな (JPW 0Hc3-wpXh [2.56.252.250])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:15:48.81ID:4KgrN6OrH
日本ももっと過激にデモやるべきや
政治家にのさばられすぎ(´・ω・`)
0210名無しさん必死だな (スッップ Sd42-Yxlv [49.98.137.94])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:17:29.36ID:aVFzpfU5d
>>201
バナナサンド来週にまわるだけやろ
0214名無しさん必死だな (ワッチョイW a3ad-2lPJ [210.143.23.229])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:17:51.37ID:rFK3FCzZ0
僕は金曜に仮面ライダー見に行ってライダーのサイン色紙貰ってきます
0215名無しさん必死だな (スッップ Sd42-Yxlv [49.98.137.94])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:18:37.19ID:aVFzpfU5d
daやjpwのキチガイ刺激しちゃった
0216名無しさん必死だな (JPW 0Hc3-wpXh [2.56.252.250])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:19:07.23ID:4KgrN6OrH
>>211
リリース前はSIE SHと共同開発て出てたし普通にSIEから資金受けてPS版出したんだと思うよ(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな (ワッチョイW a3ad-2lPJ [210.143.23.229])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:20:41.97ID:rFK3FCzZ0
野球は明日も夜に再放送すんのかな
0221名無しさん必死だな (ワッチョイW 2f01-xSxb [14.133.173.88])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:21:49.43ID:vs6bMQnn0
半年に一度程度のペースで、久夛良木と佐藤は食事を共にする仲となっていた。そのとき、守秘義務に反しない程度の情報を交換しあっていたという。そして同時に、セガに対してPSに参入するようにと、引き抜きを仕掛けていた。

「秀樹ちゃんさ、俺に勝てるわけないじゃない」

そう言われたことを佐藤秀樹は回想する。

久夛良木はそのときの技術研究会のことを恩に思っているらしく、鈴木裕と再開したときには「昔は、裕さん、ありがとう!」と言ってきた。しかし鈴木裕はいまいち自分のしでかしたことしたことを理解しておらず、「なぜそんなに感謝してくるのかな?」と疑問に思っていたという。


クタタン(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (ワッチョイW a3ad-2lPJ [210.143.23.229])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:22:21.59ID:rFK3FCzZ0
岸田も菅も息子のバカ息子感すごい
0229名無しさん必死だな (ワッチョイ 0e41-lIpU [119.230.15.76])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:24:41.00ID:5mRGWu6N0
>>220
急遽今日の19時から再放送やるってよ。
0240名無しさん必死だな (JPW 0Hc3-wpXh [2.56.252.250])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:28:59.29ID:4KgrN6OrH
じゃあちんぽの話でもするか(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f84-iWtF [222.145.113.191])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:32:19.58ID:tLyJjk760
『こっそり召喚士』召喚術を使ってモンスターを呼び出し、勇者を陰ながらサポートする母が主人公【先出し週刊ファミ通】

シンプルで親しみやすく、爽快感抜群のアクションパズルを詳しく紹介。
さらに、担当ライターのプレイレビューを交えてその魅力に迫る!
https://s.famitsu.com/news/202303/21296001.html

久々に先出しファミ通見た(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-jmK3 [60.148.235.117])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:32:42.21ID:zvq/+5wr0
【悲報】レント氏の名前が自爆でバレる

【朗報】僕amazonでPS5当選!!
1 レント [sage] 2023/03/21(火) 15:12:47.20 ID:0YrRg3Ue0
https://i.imgur.com/GLnKmXD.jpg
日頃の行いやな😌

56 レント [sage] 2023/03/21(火) 17:23:19.10 ID:0YrRg3Ue0
>>55
今まさに買うか検討してるわあ、後人押しで買うかもしれないし買わないかもしれない😣
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1679379167/

57 名無しさん必死だな [sage] 2023/03/21(火) 17:25:40.76 ID:G8oGt2EiM
買えよ宮本
0263名無しさん必死だな (ワッチョイW 4250-cKJb [163.58.152.137])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:34:16.64ID:hY87lr240
野球オタがTV局の上層部にいまだにいるんだな。確かに劇的な逆転勝利だったさ
だがしかし結果がわかってる物をもう一度見たいと思うやつは少ない
かつてダウンタウン松本が漫才コンクールで優勝したときに「では優勝したネタをもう一度やってもらいましょう!」と言われてキレた事件が如実に物語っている(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな (スッップ Sd42-Yxlv [49.98.137.94])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:34:52.26ID:aVFzpfU5d
>>246
うたってみたって宣伝あんまつけれないし単価ひくそう
0269名無しさん必死だな (スッップ Sd42-Yxlv [49.98.137.94])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:36:18.13ID:aVFzpfU5d
>>263
サッカーでも再放送やったやん
0270名無しさん必死だな (ワッチョイW 2f01-xSxb [14.133.173.88])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:37:23.70ID:vs6bMQnn0
最近の日本人同じ作品を金払って何回も観るよね(´・ω・`)
0273名無しさん必死だな (ワッチョイW 1607-uX/D [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:37:34.16ID:huKGyfZE0
素でやべえ思考持った奴らだらけやな(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (ワッチョイW 1607-uX/D [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:43:20.36ID:huKGyfZE0
>>286
えっ
もう二人前いけるやろ?(  ´・ω・`「 )
0290名無しさん必死だな (スッップ Sd42-Yxlv [49.98.137.94])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:43:57.67ID:aVFzpfU5d
>>287
ホモですね
0294名無しさん必死だな (ワッチョイW a3ad-2lPJ [210.143.23.229])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:44:33.11ID:rFK3FCzZ0
スパイ教室、ただのコメディでしたね
0300名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-9uOd [14.8.66.226])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:45:26.84ID:qzly6nkM0
こんにちは速報の小谷羊羽平です(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-9uOd [14.8.66.226])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:47:05.14ID:qzly6nkM0
大谷くんに脳を破壊されたノンケたみ多いね(´・ω・`)
0313名無しさん必死だな (スッップ Sd42-Yxlv [49.98.137.94])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:48:59.80ID:aVFzpfU5d
ダサステの発想きもすぎる
子猫でキャッチボールとかしねよ
0314名無しさん必死だな (ワッチョイW a3ad-2lPJ [210.143.23.229])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:49:06.98ID:rFK3FCzZ0
村上はホモ受けせんの?
0322名無しさん必死だな (ササクッテロロ Spbf-kRJI [126.254.44.180])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:51:17.05ID:0Oo/c7Hop
大谷はちょっと人間の範疇超えてる気がする
例えば大谷が敵に顔面ガリっとやられる攻撃受けて倒れるんだけど、次の瞬間平然と起き上がってきて、皮膚の下に機械の顔が見えてもああなるほどねって納得すると思う(´・ω・`)
0331名無しさん必死だな (スップ Sd62-+IXZ [1.72.9.69])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:54:16.76ID:TrG6Rxazd
明日の中継はテレ朝なのね(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (JPW 0H5e-5U8C [61.199.190.5])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:00:32.43ID:S/BTfqUoH
>>348
違うよ(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな (ワッチョイW 8625-FtXB [121.117.254.179])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:01:01.96ID:ekp4KDPt0
周囲の期待以上に活躍できるオオタニサンや吉田がおかしいだけで、今までの期待された日本代表って村上さんみたいな感じになっていたよね
むしろ今日ここぞで撃てただけでも村上さんも許された感じだし(´・ω・`)
0359名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bc9-lHAu [138.64.215.200])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:01:23.77ID:nAhacCpO0
アロエリーナみたいな名前のやつクソ上手いと思ったら新人王選手かい(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f58-6GTN [180.12.147.129])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:01:36.12ID:X8Dw1dFB0
2023年3月22日(水)10:00~18:00にPSN™のメンテナンスを実施する予定です。メンテナンス中はPS5™/PS4®の一部タイトルでオンラインマルチプレイをご利用いただけない場合がございます。(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-fv+I [126.124.245.121])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:03.01ID:rA0V+8Gb0
タマキンスプーン(´・ω・`)
0393名無しさん必死だな (JPW 0H5e-5U8C [61.199.190.5])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:32.55ID:S/BTfqUoH
>>388
予約したけどDL版だわ(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f58-6GTN [180.12.147.129])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:11:50.34ID:X8Dw1dFB0
村上蘇ってくれ…!!!打ってくれ頼む…!!!

『ボタンを押せ!!!』

【ニュース速報】
岸田総理 ウクライナ電撃訪問

(キュインキュインキュイーーーン!!!)
アカンすよ☆(筐体の上部からヤクルトを持ったつば九郎が生えてくる)

『村神モード突入!!!』(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな (ワッチョイW 2f01-xSxb [14.133.173.88])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:16:50.68ID:vs6bMQnn0
>>384
こういうの要らんねん…(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-fv+I [126.124.245.121])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:17:48.98ID:rA0V+8Gb0
>>404
じぃじ(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ff3-U6Tq [14.12.125.32])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:28:22.76ID:iqmyyjm50
ディアブロ4てMMOなんだ
うーん(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな (JPW 0Hc3-wpXh [2.56.252.252])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:30:22.68ID:D5td9QJqH
まるまる1試合再放送はクドイから1時間ぐらいにまとめたダイジェストにしろや(´・ω・`)
0446チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd42-/iD4 [49.98.219.46 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:30:51.81ID:PifF8++nd
ただいまー(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ff3-U6Tq [14.12.125.32])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:31:19.88ID:iqmyyjm50
>>438
聞けばダンジョンはソロらしいね(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな (ワッチョイW f692-tbjt [113.39.37.76])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:31:51.89ID:ZjmV+3z60
君たちもう村上さんに謝った?(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな (ワッチョイW 1607-uX/D [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:31:56.38ID:huKGyfZE0
>>443
夜のニュースのスポーツコーナーでも見なさい(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ff3-U6Tq [14.12.125.32])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:32.61ID:iqmyyjm50
>>444
1人で黙々と出来るんか
ワールドボスはソロは無理そうだけど(´・ω・`)
0459名無しさん必死だな (ワッチョイW 8211-Pxzu [115.31.4.18])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:59.80ID:TeKYWx920
これが伝説を受け継ぐということですか(´・ω・`)

村上には忘れられない一打がある。2009年WBC決勝・韓国戦での伝説の一打。「イチロー選手のタイムリーを見て『僕もWBCで活躍する』という思いがありました」。当時9歳の野球少年は、夢にまで見た舞台で日本を3大会ぶりの決勝へと導いた。


大谷さんも過去のWBCを見て、どうしても出場したかったって言ってたし、やっぱ効果あるんやな。
0465名無しさん必死だな (ワッチョイW f7ee-ykVw [124.210.199.16])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:36:55.24ID:9OU6JB2I0
>>457
ワールドボスも別にパーティ組まないといけない訳じゃなくて、同じワールドにいる人達が勝手にワラワラ集まるだけだからソロで参加できる(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな (ワッチョイW c674-Yxlv [153.186.119.237])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:37:35.42ID:N0zszkm40
美園和花って女優さんデブじゃないのにおっぱいでかくて顔もかわいいのにイマイ人気ないね
0472名無しさん必死だな (ワッチョイW 1607-uX/D [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:39:15.87ID:huKGyfZE0
>>468
過剰防衛ってものがあってね(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (ワッチョイW c674-Yxlv [153.186.119.237])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:42:22.20ID:N0zszkm40
>>480
AV買えばいいよね
0485名無しさん必死だな (ワッチョイW 1607-uX/D [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:42:38.57ID:huKGyfZE0
>>480
漫画でも買えよ(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-fv+I [126.124.245.121])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:42:53.22ID:rA0V+8Gb0
ジャギジャギレガシー(´・ω・`)
0490名無しさん必死だな (アウアウアー Sa5e-n7cU [27.85.207.40])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:44:51.17ID:dzZ1Uys/a
FF16も発売前になったらFF15並に話題になるだろ(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな (ワッチョイW 8211-Pxzu [115.31.4.18])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:28.14ID:TeKYWx920
現在、PS4/PS5版『ボーダーランズ3 超レベルアップ・エディション』が、3月22日の23:59まで88%オフの1,056円で購入できます。

安いけど、サブスクに入ってるし買う人あんまいなさそうよね(´・ω・`)
DLC別で買うとそこまで安くないしなぁ。
0493名無しさん必死だな (ワッチョイW 2f01-xSxb [14.133.173.88])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:33.04ID:vs6bMQnn0
FFで騒いでるのもうジジイだけでしょ(´・ω・`)
0496名無しさん必死だな (ワッチョイW c674-Yxlv [153.186.119.237])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:08.01ID:N0zszkm40
チカニシかネガキャンスレを15スレも維持するくらいff16盛り上がってるやん
0499名無しさん必死だな (ワッチョイW c674-Yxlv [153.186.119.237])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:48:17.60ID:N0zszkm40
このスレのいるアウアウのキチガイハゲだったのか
0501名無しさん必死だな (ワッチョイW 1607-uX/D [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:48:39.63ID:huKGyfZE0
>>495
ワンピのRPGはボロボロだったね…(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (ワッチョイW c658-+IXZ [153.191.29.128])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:49:05.85ID:dyzLtUO70
速報民はチカニシに無敗だよね
ゲハでのチャンピオンは速報(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな (スップ Sd62-2lPJ [1.72.3.161])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:50:40.38ID:GaIOULIUd
スクエニアンチのレジェンド(´・ω・`)

ゲームソフト大手「スクウェア・エニックス」などによる新作ゲームの共同開発を巡り、インサイダー取引に関わったとして、金融商品取引法違反罪に問われたスクエニ社元社員佐崎泰介被告(39)は20日、東京地裁(安永健次裁判官)の初公判で起訴内容を認めた。この事件では、同法違反罪に問われた別の元社員中裕司被告(57)も、今月の初公判で起訴内容を認めている。
 検察側は冒頭陳述で、佐崎被告がゲーム開発の支援部門で勤務し、開発スケジュールを知る立場にあったことや、インサイダー取引に関して知人とやりとりしたLINE(ライン)のメッセージを消去していたと指摘した。
0515名無しさん必死だな (ワッチョイW c674-Yxlv [153.186.119.237])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:52:19.71ID:N0zszkm40
>>511
アンチじゃなくて寄生虫やね
0517名無しさん必死だな (ワッチョイW 2f01-xSxb [14.133.173.88])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:52:20.47ID:vs6bMQnn0
にぃにも勉強したり昇進して強くなっていったら?(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (ワッチョイW 9235-FtXB [101.128.177.128])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:53:01.75ID:MnMv4j9f0
(´・ω・`)
https://twitter.com/Astalight_xgs/status/1638114383242100736?t=aiAM1X6CA83xqKj0Bl1O9A&s=19
対岸のゴミ共は2,3年後にPの字が日本から撤退したらどうすんのかね
祝日にゲームやらんでゲーム楽しんでる人を監視して難癖つけてるって本当にもうやるゲームがないから嫉妬に狂ってるんだろうな
箱買った人に涙目で『オススメなど無い!』とか言っててマジウケなんだけどw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0522名無しさん必死だな (ワッチョイW 1607-uX/D [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:53:28.31ID:huKGyfZE0
民放のUFO番組とか
フェイク動画を何の検証もせずに「これは本物です!」って言うだけだしなあ(´・ω・`)
0523チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd42-/iD4 [49.98.219.46 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:53:41.59ID:PifF8++nd
>>511
もう昨日で行われたんだ
流石に逃げられないから内容認めてるけど
問題はどれぐらい悪質だったかで決まりそう
今のところは執行猶予段階か?
0527名無しさん必死だな (ワッチョイW c674-Yxlv [153.186.119.237])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:54:35.58ID:N0zszkm40
>>520
紙トレーや
0528名無しさん必死だな (ワッチョイW 2f01-xSxb [14.133.173.88])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:54:51.06ID:vs6bMQnn0
>>525
6個100円のたこ焼き
198円の弁当
60円のエナドリが売ってます(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな (ササクッテロル Spbf-98u9 [126.233.120.244])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:55:00.61ID:JIIY293Wp
いきなりですけどきまぐれオレンジロードって面白いよね(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (アウアウアー Sa5e-n7cU [27.85.207.40])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:55:57.38ID:dzZ1Uys/a
>>525
惣菜や弁当は激安だよ
半額前で他のスーパーの半額の値段
そこからさらに半額になる
しかも24時間営業(´・ω・`)
0536名無しさん必死だな (ワッチョイW 1607-uX/D [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:56:07.80ID:huKGyfZE0
つか近くにあるんなら速報で聞かんと
行って見てみればいいやんか(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな (ワッチョイW 52ee-9Kug [133.204.177.128])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:57:17.39ID:PGY+WxJh0
(PSでゲームないっていうやつが箱でゲームあるっていうのはネタなんだろうか…(´・ω・`))
0542名無しさん必死だな (ワッチョイW a225-wY4A [125.205.228.253])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:57:40.95ID:PyHuYxvT0
昔も今のハードを引っ張るのはファーストタイトルなんだよね組長やいわっちが「やりたいソフトがあるから仕方なくハードを買う」って言ったのは正しい

翻って、箱のファーストで誰もが一目置くソフトが今現在あるのか?って話(´・ω・`)
0547名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-haRW [60.90.113.70])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:58:59.03ID:hJ3g6HIM0
RE4終わって、トロフィー攻略整ってたらtchiaやってみるかな(´・ω・`)
0551名無しさん必死だな (アウアウアー Sa5e-n7cU [27.85.207.40])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:00:13.40ID:dzZ1Uys/a
今永がアメリカ打線抑えられるとは思えん(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (ワッチョイW c674-Yxlv [153.186.119.237])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:00:23.29ID:N0zszkm40
>>548
灰皿になる
0554名無しさん必死だな (ササクッテロル Spbf-98u9 [126.233.120.244])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:00:27.77ID:JIIY293Wp
箱のいいところなんてないよ
コントローラーって言おうとしたけど電池だよね?(´・ω・`)
0555名無しさん必死だな (スプッッ Sd42-RFcc [49.98.13.117])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:00:28.25ID:8yvwi2bdd
FF16の情報見たくてググってでてきた一番上のサイト見てたらボリュームのとこで

ゲームボリューム
クリアまでのボリュームは35時間前後
・ストーリー本編のカットシーンだけで11時間のボリューム
寄り道要素を含めると70~80時間に
って書かれててカットシーンだけで11時間もボリュームあったらまたムービーゲー言われんか?って思った(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな (アウアウアー Sa5e-n7cU [27.85.207.40])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:00:51.30ID:dzZ1Uys/a
>>553
それPCでいいじゃん(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-haRW [60.90.113.70])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:01:57.40ID:hJ3g6HIM0
新作ではなく、人間が既にやり終えた移植ゲーを発表会の目玉にする始末やしなMS
しかも発表だけ時限独占
どれだけまともなソフトないんだよ箱(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b07-kHY7 [58.183.20.236])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:03:46.35ID:7ufrfoKV0
ベセスダタイトルを全てVRでやってくれるなら箱買ってもいいけど。MSがそもそもVRから逃げた感じですしベセスダのVRももう潰したと思うんですね。SkyrimVRトロコンした身としましてはプンワーRPGはVRがもう最低ラインです(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな (ササクッテロル Spbf-98u9 [126.233.126.4])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:03:48.46ID:7rh+73+qp
いうてもRPGは多少のムービーは欲しくないですか?
0569名無しさん必死だな (アウアウアー Sa5e-n7cU [27.85.207.40])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:04:00.46ID:dzZ1Uys/a
>>559
箱コンはスティックの配置的にどう頑張ってもDSより使いやすくなるのは無理
箱コン推してるのはステマか信者でしょ(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-haRW [60.90.113.70])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:04:43.69ID:hJ3g6HIM0
>>558
ゲームは期待しかないけど、宣伝に使う映像誰も気にならんかったんかな(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな (アウアウアー Sa5e-n7cU [27.85.207.40])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:05:35.02ID:dzZ1Uys/a
>>566
MSに買収されなければFO4VRはもちろんスタフィーPSVR2対応してただろうな(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f84-+IXZ [222.145.113.191])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:05:48.26ID:tLyJjk760
ロード風演出ってあるんだ(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな (スプッッ Sd42-RFcc [49.98.13.117])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:05:56.03ID:8yvwi2bdd
>>568
うんまあでも本編よ?(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-haRW [60.90.113.70])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:07:01.21ID:hJ3g6HIM0
>>559
箱コンは左スティック操作しながら十字キー押せないし、ボタンもカチャカチャおもちゃ感すげぇしやりづらいよね箱コン
PSみたいに人間工学に基づいて作られてないものあれ(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな (アウアウアー Sa5e-n7cU [27.85.207.40])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:07:23.03ID:dzZ1Uys/a
>>576
右手と左手で感覚違うからかなり使いにくい
しかも安定しないし
普通に欠陥設計(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな (ワッチョイW 1607-uX/D [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:08:27.52ID:huKGyfZE0
海外メーカーがつくるコントローラーはほぼ箱配置だけどな(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-haRW [60.90.113.70])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:09:33.22ID:hJ3g6HIM0
>>589
楽しみすぎるね
次はフィールド駆け抜けてるプレイ動画とかほしいわ(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f84-+IXZ [222.145.113.191])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:09:40.11ID:tLyJjk760
デュアルセンスも箱に形似せたし、箱コンの方が外人は使いやすいんじゃね(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな (アウアウアー Sa5e-n7cU [27.85.207.40])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:10:21.72ID:dzZ1Uys/a
>>592
それは任天堂がアホだからだよ
スイッチの設計上の問題だし
てか任天堂もWiiUのプロコンは左右対象だったんだよね
スティックが両方上だったけど(´・ω・`)
0610名無しさん必死だな (アウアウアー Sa5e-n7cU [27.85.207.40])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:11:00.94ID:dzZ1Uys/a
>>605
全然似てないが(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな (ワッチョイW 1607-uX/D [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:11:26.42ID:huKGyfZE0
中華も携帯ハード作るときは大抵箱配置やしなあ(´・ω・`)
0623名無しさん必死だな (ワッチョイW a3ad-2lPJ [210.143.23.229])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:13:23.08ID:rFK3FCzZ0
TBSダイジェスト放送か
0629名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-haRW [60.90.113.70])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:15:02.89ID:hJ3g6HIM0
>>592
逆だよ
任天堂が奇形配置コントローラー出して、PSが人間工学基づいて左右対照のスティック装備した
MSはライバル機種のコントローラーパクれないか、権利上の関係で使えなかったかで奇形配置コントローラーになってしまった(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな (スフッ Sd42-wY4A [49.104.45.242])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:15:23.59ID:/ePhA85Ld
PS4のシェアボタン見て箱尻でパクってみたはいいけど動画30秒しかキャプチャ出来ないのウンコすぎてワロタ
30秒でどうやってプレイ動画編集してシェアするんだよ(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな (ワッチョイW f7ee-ykVw [124.210.199.16])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:16:25.76ID:9OU6JB2I0
>>627
代わりに十字キー無くなったからアホだよ(´・ω・`)
0644名無しさん必死だな (スッププ Sd42-v42i [49.105.83.131])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:18:26.25ID:6cHRoeF1d
強い(´・ω・`)

飛行機が墜落する前に犠牲者が痛みを感じる時間はなかったので、その分の慰謝料を支払う必要はない――。
2019年のエチオピア航空302便墜落事故をめぐり、ボーイング社側がそう主張していることがわかった。

2019年3月10日、アディスアベバからケニアの首都ナイロビに向かっていたエチオピア航空の
ボーイング737型機が離陸直後に墜落し、搭乗者157人全員が死亡した。

「ジェット機は音速で飛行しており、搭乗者全員はほぼ瞬時に死亡したため、痛みを感じる十分な時間がなかった」
という主張を展開し、「痛みや苦しみについての追加慰謝料を支払う必要はない」という考えを示した。
0650名無しさん必死だな (スププ Sd42-5U8C [49.98.252.246])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:19:52.75ID:oM1gdYCJd
>>619
色をさておくとPS、任天堂、その他の3種類(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-haRW [60.90.113.70])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:20:51.59ID:hJ3g6HIM0
>>651
自演しまくりとか、土人とか、そのへんも共通点あるよね(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-haRW [60.90.113.70])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:22:54.55ID:hJ3g6HIM0
村上さん最後まで使い続けてたから勝てた、とか言われてるけど、他のバッターなら何度もあった得点取れる場面で三振せずに点数入ってた可能性もあるんちゃうかな

まぁ村上さん明日も大活躍願ってますけども(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな (ワッチョイW f7ee-ykVw [124.210.199.16])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:23:26.09ID:9OU6JB2I0
>>639
犬を見せる動画なんだからキャラ被らせて犬を見せなかったら、ツイ消しした動画と一緒じゃん(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな (ワッチョイW a3ad-2lPJ [210.143.23.229])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:24:48.90ID:rFK3FCzZ0
ハゲちゃんは秋田で野球観られたんでしょうか
0679名無しさん必死だな (ワッチョイW a3ad-2lPJ [210.143.23.229])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:26:00.36ID:rFK3FCzZ0
>>665
中学編からもっと素晴らしくなる
0681名無しさん必死だな (ワッチョイW a3ad-2lPJ [210.143.23.229])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:26:38.42ID:rFK3FCzZ0
これだとマツコの知らない世界は普通にやるっぽいな
0682名無しさん必死だな (スププ Sd42-5U8C [49.98.252.246])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:26:53.75ID:oM1gdYCJd
>>678
cボタン(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (ワッチョイW f7ee-ykVw [124.210.199.16])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:27:13.30ID:9OU6JB2I0
>>678
cボタン(´・ω・`)
0685名無しさん必死だな (ワッチョイW 1607-uX/D [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:27:15.36ID:huKGyfZE0
>>678
4つ全部引っくるめてCボタン(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな (ワッチョイW f692-tbjt [113.39.37.76])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:28:54.59ID:ZjmV+3z60
僕が好きなのは幽白のぼたん(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな (ワッチョイW a3ad-2lPJ [210.143.23.229])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:28:59.40ID:rFK3FCzZ0
9回までの村上は今見てもイライラする
0693名無しさん必死だな (ワッチョイW 1607-uX/D [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:29:03.88ID:huKGyfZE0
>>687
スマブラしかやったことないだけでは(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな (スププ Sd42-5U8C [49.98.252.246])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:29:14.21ID:oM1gdYCJd
>>686
A 挨拶する
B 会話する
C 一緒に遊ぶ

だよ(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな (ワッチョイW ce50-2lPJ [175.177.42.34])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:29:30.10ID:HlchYXD70
上司に何言ってるかわかんねえんだよって言われた(´;ω;`)
0697名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-haRW [60.90.113.70])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:29:53.57ID:hJ3g6HIM0
ここ生で見てなかったけど、生で見た人は呆れまくりやろね(´・ω・`)
0703名無しさん必死だな (スププ Sd42-5U8C [49.98.252.246])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:30:19.77ID:oM1gdYCJd
>>696
なんて?(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (ワッチョイW 1607-uX/D [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:32:12.22ID:huKGyfZE0
明日夏日ワロタ(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-haRW [60.90.113.70])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:33:05.70ID:hJ3g6HIM0
選球眼すげぇ(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (ワッチョイW a3ad-2lPJ [210.143.23.229])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:34:28.15ID:rFK3FCzZ0
メキシコのレフトは敵ながらあっぱれやわ
0745名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-haRW [60.90.113.70])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:39:19.57ID:hJ3g6HIM0
会社にコミュ障のやついるけど場数踏んでも無理やわ
あれはもう小さい頃からどれだけ他者に関わって会話多く接してきたかによるわ
もう気持ち悪すぎてお客様への印象も悪いし、関わらせないように指令が出たし(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f84-iWtF [222.145.113.191])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:39:20.15ID:tLyJjk760
🌸ティザーサイト公開🌸
PS4/Switch『結城友奈は勇者である 花結いのきらめき』のティザーサイトを公開致しました!

▼ティザーサイト
https://www.entergram.co.jp/yuyuyui/

全8巻でお届けするコンシューマー移植版の情報は
こちらで発信して参りますので、皆様ぜひお楽しみに!


スマホの移植か(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (ワッチョイW 1607-uX/D [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:41:23.90ID:huKGyfZE0
>>746
全8巻とかキチガイ仕様やんけ(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-hM5+ [106.146.54.166])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:42:25.13ID:b/B2F/GFa
♪聞いてアロザレーナ
一寸言いにくいんだけど
聞いてアロザレーナ

聞いてくれてあーりがと
アロザレーナ♪
\______ __/
       |/
     ∧_∧
  (○)  (∀・ )
 ヽ|〃  (∩∩ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0760名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-Xlhc [106.132.77.175])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:42:48.34ID:5X846Xnra
サヨナラしたから良いけどチャンスを何回も逃したし
途中はお通夜だったよね(´・ω・`)
0762名無しさん必死だな (ワッチョイW ce50-2lPJ [175.177.42.34])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:43:02.07ID:HlchYXD70
昔パワハラで有名だった人が再会したら別人のように穏やかになってて怖かった(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-haRW [60.90.113.70])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:43:07.07ID:hJ3g6HIM0
PSで人間工学に基づいて握りやすいような形状が初めて作られて、それから任天堂も形状変えたもの出そうとしたけど、技術力ないから奇形GCコンとか作ってしまったからね
無理すんなよ任天堂さん(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (スププ Sd42-5U8C [49.98.252.246])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:43:28.89ID:oM1gdYCJd
>>748
ボタン配置とか色々言いたいことあるけど
LRがゴミクソなのが許せない(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-haRW [60.90.113.70])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:47:48.12ID:hJ3g6HIM0
任天堂コンのあの三又のやつって、左右の手と、あと何で握るの想定してあんな奇形コンにしたの?(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4e-z1gF [133.106.44.173])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:48:03.51ID:M0otPHL3M
かわいい女の子と釣りする
VRゲーだしてくれないかな(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-haRW [60.90.113.70])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:49:13.24ID:hJ3g6HIM0
>>788
草(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-lHAu [14.13.51.65])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:51:25.39ID:J4kiL3Y/0
なんで僕には椎名まひるちゃんみたいな娘がお隣にいないの~~~(´;ω;`)

そうかきっと彼女は僕のことを見つけてほしいんだね、待っていてね今から君を見つけにいくよ
そしてずっとずっと幸せに暮らそうね~~~
0798名無しさん必死だな (スププ Sd42-5U8C [49.98.252.246])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:52:44.70ID:oM1gdYCJd
>>796
ライザはどっちを買うの?(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4e-z1gF [133.106.44.173])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:52:48.01ID:M0otPHL3M
>>792
そこをなんとか考えて
導入してくらさい(´;ω;`)
0822名無しさん必死だな (ワッチョイW f692-tbjt [113.39.37.76])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:56:58.45ID:ZjmV+3z60
結果がわかってるスポーツほどつまらんものはないな(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな (ワッチョイW 1607-uX/D [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:58:38.63ID:huKGyfZE0
>>824
投球数制限があるんじゃないの?(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-haRW [60.90.113.70])
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:59.68ID:hJ3g6HIM0
このホームランって、みんなファールな感じで見てたよね(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな (ワッチョイW cfb9-hM5+ [110.132.221.223])
垢版 |
2023/03/21(火) 20:09:23.91ID:bIU11Jl70
かわいそう…(´・ω・`)

WBC第一次ラウンドでのトラウト
「何というか、こんなにグラウンドで楽しいのは本当に久しぶりだ。ここにいる誰に聞いてもそう言うが、本当に楽しいんだ。すごいよ、マジですごいよ
0872名無しさん必死だな (ワッチョイW 2f01-xSxb [14.133.173.88])
垢版 |
2023/03/21(火) 20:13:33.60ID:vs6bMQnn0
>>861
よっぽど画面暗いってネガキャンが悔しかったんだろう(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな (ワッチョイW a3ac-2lPJ [210.143.62.65])
垢版 |
2023/03/21(火) 20:14:55.18ID:Btgkz3IW0
明るい動画も出してという要望ならともかく宣伝だけで叩くとか困っちゃうね

速報民もクソグラの草原じゃなくて新しいアセットの神ステージを出して欲しい一心でティアキンの話題出してるというのに(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-haRW [60.90.113.70])
垢版 |
2023/03/21(火) 20:15:07.29ID:hJ3g6HIM0
暗いのは実機やと問題ないやろうしメディアプレビューでもそんなこと触れる人いなかったし、当然オプションもあるやろうから全く不安でもなんでもないけど、
宣伝に見づらい場面を使うのはあんまよろしくなかったねってだけのこと(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-9uOd [14.8.66.226])
垢版 |
2023/03/21(火) 20:22:39.37ID:qzly6nkM0
>>892
IPで消すね(´・ω・`)
0913名無しさん必死だな (ワッチョイW 2f01-xSxb [14.133.173.88])
垢版 |
2023/03/21(火) 20:26:04.09ID:vs6bMQnn0
日本終わりじゃん(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな (ワッチョイW 86ee-FlyZ [121.105.52.119])
垢版 |
2023/03/21(火) 20:31:01.28ID:SmUFgVon0
ウォーロンの張遼のノーダメ動画見ましたが
武技や気勢攻撃当てたり大技に化頸決めると
気勢ゲージの上限削れるの初めて知りました

戦闘中は見る余裕がないので条件が分からずじまいでした(´・ω・`)
0927名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-v42i [106.146.9.87])
垢版 |
2023/03/21(火) 20:33:51.93ID:/iNj3P0Ta
童貞だけど将来彼女ができたときにハメ撮りするためにソニーのビデオカメラ買おうと思ってる(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-kRJI [60.70.123.14])
垢版 |
2023/03/21(火) 20:35:03.85ID:1EzgHrus0
こういうデフォルメだけどおっぱいある子に勃起する人いる?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Ru4CRWr.jpg
0936名無しさん必死だな (スフッ Sd42-GhO1 [49.104.22.66])
垢版 |
2023/03/21(火) 20:35:46.10ID:P+9s4TTAd
おばあちゃんが亡くなった(´;ω;`)
入院してるのかわいそうだったからある意味良かった…
0939名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-v42i [106.146.9.87])
垢版 |
2023/03/21(火) 20:36:34.78ID:/iNj3P0Ta
>>928
買うか(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (アウアウアー Sa5e-hw/J [27.85.204.80])
垢版 |
2023/03/21(火) 20:38:13.39ID:JbYKJltGa
>>938
YouTube広告も酷いよな
広告ブロッカー無しじゃもうネットできひんわ(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (スッップ Sd42-/iD4 [49.98.219.46 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/21(火) 20:38:56.12ID:PifF8++nd
■■速報@ゲーハー板 ver.60329■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1679398606/

/彡⌒ミ|
|| ( ・ω・| 同志よ
||oと.  U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
0958名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-kRJI [60.70.123.14])
垢版 |
2023/03/21(火) 20:39:41.52ID:1EzgHrus0
>>940
エロCGで何度もシコった(´・ω・`)
0962名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-v42i [106.146.9.87])
垢版 |
2023/03/21(火) 20:41:03.05ID:/iNj3P0Ta
ディアブロって新作発表でIVがゆっくりMになってスマホ版のアビ教官になったことくらいしかしらない(´・ω・`)
0964名無しさん必死だな (ワッチョイW 8625-FtXB [121.117.254.179])
垢版 |
2023/03/21(火) 20:41:48.73ID:ekp4KDPt0
>>952
モンハンは張り付いても突進されると何故か吹っ飛んで大ダメージ食らったりすぐ被弾するイメージあったけど
ワイハーは張り付いてしまうと殆ど攻撃食らわんのよね(´・ω・`)
そして大量に糸奪えるし護符ドロップ率アップするしかなりいいよね
0969名無しさん必死だな (ワッチョイW 4643-5U8C [217.178.195.179])
垢版 |
2023/03/21(火) 20:42:16.55ID:vRmL2JSH0
>>905
カワイイ(´・ω・`)
0972名無しさん必死だな (ワッチョイW 2f01-xSxb [14.133.173.88])
垢版 |
2023/03/21(火) 20:43:40.21ID:vs6bMQnn0
近藤日本に帰ってくんな(´・ω・`)
0980名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-v42i [106.146.9.87])
垢版 |
2023/03/21(火) 20:45:12.18ID:/iNj3P0Ta
速報って意外とやきう好き多いんだね
野球とか親が見てるせいでゲームできなかった思い出しかない(´・ω・`)
0990名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-v42i [106.146.9.87])
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:22.92ID:/iNj3P0Ta
>>985
雑談実況民か(´・ω・`)
0993名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-v42i [106.146.9.87])
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:10.96ID:/iNj3P0Ta
竹(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 6分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況