X



■■速報@ゲーハー板 ver.60345■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイW 7f84-KAYE [1.73.129.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/25(土) 19:51:26.46ID:AbdO4ZN90
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60344■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1679718557/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (スッププ Sd7f-mcnJ [27.230.95.35])
垢版 |
2023/03/25(土) 19:55:55.88ID:JIJNtS16d
https://twitter.com/CityYamaneko/status/1639567266365976581?t=vI_M9FpnkaPyb4HQV-ykbQ&s=19
都会派の山猫
S社の謀略が公になって世界的に批判されはじめた結果、信者さまが八つ当たりを始めたようですね。
情けない🤷

https://twitter.com/593masaaki/status/1639571539120254983?t=X5YB-_b0dbf3GRYAYksteg&s=19
トラファルガー
ゲハの元工作員達がまた活動再開ですか~😅
ソニーの反トラスト法違反容疑が世界各地で固まれば相当な罰金が課され倒産するかもしれないがマイクロソフトなら資金援助してくれるのでは?😅 
ライバル会社合っての業界の成長ですからね~😀

https://twitter.com/CityYamaneko/status/1639577492989304832?t=fYCSGTKaVdqB6QRsouvg3A&s=19
都会派の山猫
困ったライバルですけどね😅
今後は、絡んでくる残党をプチプチするだけで平和になりそうですね。やっと。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:48.31ID:ai7uym8y0
>>8
はよして!(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな (ワッチョイW ef50-a99E [175.177.42.34])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:51.53ID:xhfr6Vpu0
専門板で安価踏逃げしたら荒れ始めた(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな (スッププ Sdbf-ZNbT [49.105.99.221])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:06:22.69ID:kh2zNASkd
AB買収してPS終わったらここもいらなくなるね(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな (スッププ Sdbf-ZNbT [49.105.99.221])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:07:14.06ID:kh2zNASkd
皆んなでチカくんにごめんなさいして箱スレに移ろうか(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ffd-vk7m [59.84.229.162])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:07:42.74ID:Qe+TBp3O0
単なる自治厨じゃね
0022名無しさん必死だな (スッププ Sdbf-ZNbT [49.105.99.221])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:08:06.43ID:kh2zNASkd
やっぱ最後は金持ってる奴が勝つんだよね(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b84-Yee3 [222.145.113.191])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:08:33.57ID:9xez4J4X0
〈40代独身男が政府の少子化対策に待った!〉「オレたちは金がないから結婚しないわけじゃない!」トラウマ男・高望み男・神経質男たちの魂の叫び
https://news.yahoo.co.jp/articles/18f6a4f40706872a7f7ea3a30f1e07517fc71f78

まずご登場いただくのは“トラウマ男”。都内で駅係員として働く吉田さん(仮名・48歳、年収1000万円)は言う。

「30代半ばで1年間付き合った女性と万全を期したつもりでディズニーでプロポーズしたのですが、まさかの玉砕。理由は今もわからない。それがトラウマで以降、一般の女性とは深い関わりを持たずに生きてきました。40代半ばに20代前半の吉原の風俗嬢に入れ込んだものの、店通いとLINEの関係だけで店外デートには持ち込めず、店を辞めたと同時に返信もなくなり(たぶんブロックされました)、かなりショックで……もう女性に本気で入れ込むことはないと思います」

吉田さんは「独身でお金に余裕もあるため今は吉原の高級ソープで発散」「たまに部下と一緒にお酒を飲みながら野球観戦すること」だけを生き甲斐に生きているという。

この人速報にいそう(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-a99E [126.156.198.74])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:08:40.34ID:AO0xsZnwr
クラウドの声今更変わったら普通に嫌だろ(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:09:11.13ID:ai7uym8y0
>>24
別に(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (スッププ Sdbf-ZNbT [49.105.99.221])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:10:01.61ID:kh2zNASkd
SIEはソフトメーカーとして頑張ればいいと思う(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b28-uKYs [116.70.251.201])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:10:36.92ID:qATLI7d70
>>24
エグザイルとかジャニーズになったらブチ切れるけど声優なら別に(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f92-tU7T [113.39.37.76])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:11:51.86ID:4GPWUiAC0
まぁ不倫は犯罪じゃないからな騒ぎすぎよ(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (スッププ Sdbf-ZNbT [49.105.99.221])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:12:04.03ID:kh2zNASkd
ABの次はtake2とかだろうしもうSIEの資金力じゃ太刀打ち出来ないよ、諦めてソフトメーカーになった方がいい(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b28-uKYs [116.70.251.201])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:12:27.40ID:qATLI7d70
>>46
不法行為ではあるけどね(´・ω・`)
0051名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:12:38.90ID:ai7uym8y0
>>41
しちゃおう
手で直接拭っちゃおう(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:13:42.99ID:ai7uym8y0
負け惜しみはダサいよ(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ffd-vk7m [59.84.229.162])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:13:57.27ID:Qe+TBp3O0
アクティ買収認められっちゃったら更にtake2買収乗り出しそう
0060名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-a99E [126.156.198.74])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:14:01.68ID:AO0xsZnwr
ゲラルトが山路さんから変わったらキレる(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-a99E [126.156.198.74])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:14:53.61ID:AO0xsZnwr
興味ないねなのね(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:15:59.53ID:ai7uym8y0
>>64
そんな特徴あるわけでも
見かけるわけでもないでしょ(´・ω・`)
0073名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-a99E [126.156.198.74])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:16:23.43ID:AO0xsZnwr
クラウドの顔おもいだそうとしたけど「みんな〜」のAAしか出てこない(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな (ワッチョイW eb01-4nVr [14.133.165.203])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:16:34.34ID:wbd+TuNv0
声優如きいくらでも代わりは居るだろ(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ffd-vk7m [59.84.229.162])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:17:02.94ID:Qe+TBp3O0
なぜかわからないけど
櫻井孝宏に憎しみ抱いている人いるよね
0079名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:17:06.92ID:ai7uym8y0
>>72
拭きかたが悪いよ
もっと抉るように(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f92-tU7T [113.39.37.76])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:17:24.50ID:4GPWUiAC0
10年も既婚かどうか分からない関係ってなんなんっておもう(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b25-020Y [118.16.41.120])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:18:33.39ID:GfsI/UZ40
シン仮面ライダーの冒頭のやつみたんですけど
血糊が安っぽすぎませんか…(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bad-a99E [210.143.23.229])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:19:05.85ID:E3oKQsuq0
冒頭10分くらい公開するやつなんてあらゆる映画でやってるやん
0094名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:19:33.53ID:ai7uym8y0
>>80
シンエヴァもシンウルも冒頭公開とかやってたやろ
庵野のいつものやり方よ(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f43-SCv0 [217.178.80.183])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:20:47.96ID:TCupOZQ60
>>94
その辺は上映開始前にやってなかった?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています