X



■■速報@ゲーハー板 ver.60362■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイW 5728-uKYs [116.70.251.201])
垢版 |
2023/03/30(木) 00:12:16.19ID:bvOpXCxy0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60361■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1680084933/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0180名無しさん必死だな (ワッチョイW cb92-CdTd [124.35.12.161])
垢版 |
2023/03/30(木) 01:05:19.99ID:aciWS8wK0
>>161
ブレイクスルーは確かにおかしかったけど正統進化ともとれるのかレイトレって
レイトレーシング自体大昔からある技術だけど、一般のCS機で動かすには到底及ばない代物だから、代わりにどう光源をリアルに近づけるかって偽物を作り続けてきたのが今のゲーム業界だもんな
コンピューター技術用語における原点回帰みたいなのってなんで言うんだろ(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな (ワッチョイW cb92-CdTd [124.35.12.161])
垢版 |
2023/03/30(木) 01:07:13.21ID:aciWS8wK0
身体が障害者になっても心まで障害者になるな(´・ω・`)👊
0185名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ff8-4Pnj [115.179.15.45])
垢版 |
2023/03/30(木) 01:08:12.84ID:lG2Hf0RI0
ワンピースは10巻くらい出た時に全巻買って
そっから今まで全巻買ってる
0192名無しさん必死だな (スププ Sdbf-VQ6u [49.98.228.73])
垢版 |
2023/03/30(木) 01:12:01.24ID:bPf7+wN2d
ツイッター界隈のチカ君
MSから献金支援受けてるアメリカの一部議員が
「ソニーがー、日本がーXboxで売れないのはー」
した件で
初めて外野から見た日本でのXboxの売れなさ、求められてなさの声の大きさ目の当たりにしてカルチャーショック受けてんね
Xboxの売れなさ見たらすぐ分かる事になのに
先鋭化しすぎて気付かなかったんか(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-cxvn [14.11.160.160])
垢版 |
2023/03/30(木) 01:13:01.37ID:OlBhQB1g0
ダラダラ続けてたワノ国編に蹴りがついて、ラスボスの能力少し見えたり、悪魔の実の真相とかちょい出ししたり、いよいよシャンクス出張ってきたり今が面白いところではある(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b58-0PlG [114.165.232.9])
垢版 |
2023/03/30(木) 01:15:38.30ID:Jv9UjOrc0
戦闘も楽しいけど
一章が長い(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (スププ Sdbf-VQ6u [49.98.228.73])
垢版 |
2023/03/30(木) 01:16:58.70ID:bPf7+wN2d
どう見てもDMC系アクションなのに
DMCに属性不利なんかあったら面倒でつまらんてすぐ分かるやろ(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな (ワッチョイW abaa-/e+e [126.57.126.138])
垢版 |
2023/03/30(木) 01:17:57.57ID:3XWV3ZJW0
>>196
あそこで止めなきゃ傘下が壊滅してたからね(´・ω・`)
0205名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-cxvn [14.11.160.160])
垢版 |
2023/03/30(木) 01:19:49.34ID:OlBhQB1g0
冷やし中華とカニカマバーを10分ちょいで喰らい尽くすとは…(´・ω・`)
0209名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-6Hrx [106.132.118.111])
垢版 |
2023/03/30(木) 01:22:31.07ID:SZkulquaa
【日本の恥】アクティビジョンブリザードCEOがソニーのバグ発言を全社員にメールで晒してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1680106615/

https://activisionblizzard.substack.com/p/microsoft-deal-update-march
Activision BlizzardのCEOであるBobby Kotickは火曜日にスタッフに次の電子メールを送信しました。

(略)

ソニーから、この契約が成立すれば、マイクロソフトが意図的に「バグ」のあるバージョンのゲームをプレイステーションで発売する可能性がある、といった発言があったのをご存じでしょうか。
私たちの情熱的なプレイヤーは、マイクロソフトがコンテンツと品質の同等性についての約束を守る責任を真っ先に問うであろうことは、誰もが知っています。
そして、この業界で最高のゲームを提供するために懸命に働いている私たち全員が、プレイヤーのことをあまりにも深く考えているため、決して劣悪なバージョンのゲームを発売することはできません。
ソニーは、Call of Dutyの契約について、実際には心配していないことを認めています。
約30年にわたるパートナーからこのような行為を受けたことは明らかに残念ですが、ソニーの行為が私たちの長期的な関係に影響を与えることはありません。
プレイステーションのユーザーの皆様は、私たちがプレイステーション発売以来、ソニーのプラットフォームで最高のゲームを提供し続けることをご存知でしょう。

(´・ω・`)
0214名無しさん必死だな (ワッチョイW abaa-/e+e [126.57.126.138])
垢版 |
2023/03/30(木) 01:25:46.66ID:3XWV3ZJW0
>>212
Twitterのチカくんはソニーが最初にハイエンド限定って言ったからそれに対抗しただけって予防線張ってて本当に頭悪いなこいつらってなった(´・ω・`)
0222名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f28-afqY [61.194.137.156])
垢版 |
2023/03/30(木) 01:30:03.34ID:tjaP7FJ70
DMCでいいって言うやつって仁王やワイハー見てエルデンやモンハンでいいとか言い出しかねない頭の悪さだよね(´・ω・`)
どうやってフォローしてもフロムはフロムのコエテクにはコエテクの癖があって同一にはなり得ないのに
0224名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-ghT9 [14.13.136.32])
垢版 |
2023/03/30(木) 01:30:38.19ID:vAScvdgs0
>>209
これは暗にソニーに嫌がらせしてやろうぜっていう宣言では?(´・ω・`)
0228名無しさん必死だな (ワッチョイW cb74-g+x8 [124.97.86.86])
垢版 |
2023/03/30(木) 01:32:17.85ID:eIH0ImXM0
ワンピースつまんねー派です
0230名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b58-0PlG [114.165.232.9])
垢版 |
2023/03/30(木) 01:32:34.84ID:Jv9UjOrc0
シャンクスシャンクスって
沈んでったキッドの心配もしろよ(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-ghT9 [14.13.136.32])
垢版 |
2023/03/30(木) 01:33:08.48ID:vAScvdgs0
ワンピースは無駄な場面多すぎるし
ゴミみたいな仲間が多すぎるんだ(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f28-afqY [61.194.137.156])
垢版 |
2023/03/30(木) 01:35:16.73ID:tjaP7FJ70
>>234
召喚獣アクションの切り替えがあるでしょ
それ言い出したら仁王の型を対馬がパクったのかよ
叩く前提なのが見え見えなんだわ(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな (ワッチョイW cb74-g+x8 [124.97.86.86])
垢版 |
2023/03/30(木) 01:36:43.15ID:eIH0ImXM0
>>237
ゲームが好きだよ
0250名無しさん必死だな (ワッチョイW cb74-g+x8 [124.97.86.86])
垢版 |
2023/03/30(木) 01:37:23.25ID:eIH0ImXM0
>>241
ずっと前からあばれてるニシくんやでそれ

243 名無しさん必死だな (ワッチョイ e316-jo8C [59.137.244.78]) sage 2022/10/25(火) 05:43:42.04 ID:fm3Ublnf0
PS信者がスイッチproとかいう幻影に怯えてて草
0252名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f28-+xsR [153.170.158.47])
垢版 |
2023/03/30(木) 01:37:24.88ID:SncOuqlN0
宮下玲奈の電車ものでシコシコが加速した(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-ghT9 [14.13.136.32])
垢版 |
2023/03/30(木) 01:38:35.16ID:vAScvdgs0
ワンピはキャラに魅力がなさすぎるんだよな(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f28-afqY [61.194.137.156])
垢版 |
2023/03/30(木) 01:38:56.57ID:tjaP7FJ70
>>250
e8かと思ったら別種の粘着だったのか
反応した俺が悪かったわ(´・ω・`)
0259名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b58-0PlG [114.165.232.9])
垢版 |
2023/03/30(木) 01:39:04.11ID:Jv9UjOrc0
和の国はずっと他人事感強かった(´・ω・`)
0260名無しさん必死だな (スププ Sdbf-VQ6u [49.98.242.189])
垢版 |
2023/03/30(木) 01:39:26.99ID:mdFA5IjYd
俺は
今回ででかいフィールドとワールドマップあるて分かって
PS5の性能フルに使ってて
シナリオが14の蒼天で
あのロケーション世界観の良さで
バトルからカットシーン全てがシームレスで
バトルがDMC
て言われたら魅力的にしか映らないんやが
FFじゃないー(具体性なし)の1点ばりで受け付けられないのもおるんやな
なんか可哀想(´・ω・`)
0262名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f28-+xsR [153.170.158.47])
垢版 |
2023/03/30(木) 01:40:40.81ID:SncOuqlN0
>>116
へぇ_φ(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f28-afqY [61.194.137.156])
垢版 |
2023/03/30(木) 01:42:01.49ID:tjaP7FJ70
黒博物館の新作、オモローですけど短編だからこその良さなんで
あんまり続くとジュビロの悪い癖がまた出ちゃいますね(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (ワッチョイW cb74-g+x8 [124.97.86.86])
垢版 |
2023/03/30(木) 01:42:03.35ID:eIH0ImXM0
>>263
なんでつまんないのにくるの?
0271名無しさん必死だな (スププ Sdbf-VQ6u [49.98.242.189])
垢版 |
2023/03/30(木) 01:43:05.41ID:mdFA5IjYd
てか一本道一本道て言ってたチカニシはまず謝罪せえよ
10や13みたいなのだろ?一本道て
あの実機講演でのワールドマップのどこが一本道やねん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況