マリオカート8DXってセコくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/03(月) 19:07:30.52ID:dUv4HTOn0
俺はWiiUでマリオカート8を買ってコース追加パックも買ったのにSwitchでマリカ8の上位互換が出たの腹立つ
何度同じゲームを買わせる気なんだ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/03(月) 19:08:59.78ID:dUv4HTOn0
最初からマリカ8DXが出ると知ってたらマリカ8のコース追加パックなんて買わなかったのに
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/03(月) 19:10:54.86ID:weOUwVWX0
じゃあ永遠に上位互換ソフトが出るの待ってたら良かったじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/03(月) 19:20:47.62ID:l8fOcLFJ0
PSユーザは学習してるからPS5のラスアスリメイク買わなかったもんな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/03(月) 20:00:02.26ID:HvKE8ptK0
>>1
遊園地でもあるだろ。優先入場券。

6000円で1年以上先にあそべてるんだ。
いいじゃん。

6000円なんて焼き肉いくと1時間だよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/03(月) 20:23:12.64ID:dUv4HTOn0
大体WiiUのマリカ8が手抜きだったのが悪い
風船バトルやコイン集めを通常コースでやらなきゃ行けなかったのがヤバすぎた
バトルコース廃止するな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/03(月) 20:30:00.74ID:v2G6dJAE0
ワンダースワンでスパロボコンパクト2三部作買った後にPS 2でその3部作+追加要素のインパクトとか言うゲームを新作として出された時ほどじゃない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/03(月) 20:54:14.88ID:VkzeheQA0
48コース追加されたんだぞ
それもたった2500円むしろお得
セコいと考えてるやつは極少数派
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/03(月) 20:58:08.31ID:dUv4HTOn0
>>12
俺はマリカ8DXの追加パスについては触れてないぞ
WiiU時代のマリカ8の追加パスがショボすぎたことに怒ってる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/03(月) 21:03:22.79ID:VkzeheQA0
だったらスレタイに8DXって書くなや
8DXを指してると思うだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/03(月) 21:09:41.06ID:MJr62URg0
しねよゴキブリ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/03(月) 21:24:40.76ID:BW9VIqQ9a
Wii UとSwitchって互換性あったのか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/03(月) 22:07:05.59ID:7Sa+Tpvo0
>>1
アフターバーナー「俺たちを」
スペースハリアー「呼んだ?」
アウトラン「サントラ含めて」
ファンタジーゾーン「毎度すまんな」
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 01:25:51.08ID:uBQPe5Vc0
9が出なくなるから、これ以上売れないで。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 01:37:59.36ID:qgpuUPTJ0
>>1
その分早く遊べたじゃん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 01:57:55.53ID:Jc8nCHUL0
>>7
せやな
俺も映画館で映画観てる奴は、来年地上波でやる物を1年早く金払って観てる奴と思ってる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 01:59:17.44ID:Jc8nCHUL0
Switch小学生は最強だよな
実質96コース全部新規なんだから
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 02:02:26.67ID:SnOAUwGld
20払うから筐体でマリカ出して欲しい
一生舐めてるわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 02:15:57.41ID:+/QBZNzr0
アーケードグランプリDXあるだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 07:05:44.17ID:Ij/9RRTm00404
自分の意思で買ったのに買わされたと思い込む頭の痛い人ですか?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 12:22:18.59ID:vBe6txryM0404
>>1
wiiUnkoユーザーってアンバサ豚より馬鹿にされてるよな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 20:10:47.48ID:Tvydq/Cu00404
>>24
20ってもちろん億だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況