X



櫻井孝宏さん、ファイアーエムブレムでボイス変更されてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 12:17:49.74ID:7aHKJfDP0
子供時代の実装は声変わってるから関係ないと思う(このスレ自体がネタだろうけど)
暗黒竜マルスが小林ゆうだったり
まぁマルス自体グリリバより前と声優違ったりするけど

それは置いといて、もうアルフォンスとかエリウッドは声優変えて実装してくれ
もうアルフォンスはリーヴと同じ前野でいいよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 12:18:08.52ID:H+NPhx8X0
>>3
リンは同じだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 12:18:44.43ID:s8CITu7G0
シンさん…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 12:19:59.26ID:db8SYrK9d
ヘクトルも変わってるから単に子供時代は成人男性声優がやってないだけだろこれ、女性声優の場合は子供時代でも同じなのもアニメとかゲームでもよくある事
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 12:22:14.89ID:2SzhLz4G0
正直エリウッドには合ってないと思うのでいい機会だから替えてくれ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 12:22:25.54ID:xnTnqSyWa
どっちにしろ櫻井はもうアウトでしょ
岸部露伴どうすんだろう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 12:23:08.93ID:pfDYpog0d
過去にも子供エフラムは声優変わったけど子供エイリークはそのままだったからね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 12:23:21.85ID:XDQ48hZf0
不倫しただけじゃないの?
こんなに仕事に影響するのか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 12:24:10.17ID:uHBmD5Dbd
>>7
エフラムアイクも子供バージョンの声優違うけど不祥事やらかして干されたんか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 12:25:25.81ID:y6zkWY+G0
>>17
そりゃ肉便器にしてりゃこうもなる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 12:26:42.42ID:xnTnqSyWa
不倫というか他人の尊厳傷つけるような真似したからあかんのよ
不倫ももちろんダメだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況