X



これ見たらピークアウトしてるハードが一目瞭然でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 22:45:15.82ID:DyLfQxIU0
下げ止まらん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 22:47:19.61ID:JgiYUKXP0
よく見るとたった一ヶ月しかないグラフ
こういうのを切り取りによる印象操作と呼ぶ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 22:48:30.46ID:037e7q7S0
日本のPS忖度メディアがSwitchはピークアウトピークアウト煽ってたけど結果はこれ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 22:50:19.98ID:lpE8qSSY0
犯罪企業チョニーの広報機関が出してる嘘の数字を信じてるアホがいるのにびびる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 22:51:00.97ID:DyLfQxIU0
頑張った方だよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 22:52:16.18ID:FDoIxBmip
バイオでさえ右肩下がりを止められないというのがまた絶望を掻き立てるな
もうFF16までは下がるしかない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 22:52:57.17ID:kqqrGGdb0
発売後からグラフ作れば真ん中ぐらいには落ち着くかもな、なんせ途中にはヨンケタン週もあったしw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 22:54:05.74ID:WPdh5+cy0
>>1
青だけ急降下凄いな。
PS5を店で見る様に成った頃と下降が被る様な…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 22:54:24.95ID:yn/YFzbq0
>>11
一応バイオは効果はあったんだろうがそれ以上に減りが凄まじ過ぎたな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 22:57:14.80ID:rxG3//dJ0
>>4
敢えて前を書かないことでもっと上から落ちてきたのかな?って思えるね!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:51.82ID:YdI767WRM
任天堂とMSは安定してるのにPS5だけ急降下は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況