X



なぜ凡企業には「吉田直樹」が生まれないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/28(金) 18:07:35.24ID:v5p5UyGId
執行役員兼プロデューサー兼ディレクター兼新作プロデューサーをこなす天才がいない
しかもライブまでこなせる完璧万能人間
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/28(金) 18:12:42.36ID:YrJ4f1zSM
ソシャゲの出しゃばりPと同じだからCSで生まれる事はほぼない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/28(金) 18:33:41.29ID:TDkqRdBia
生まれるというか、センスあった外部のクリエイターをヘッドハントしただけよ
よーすぴが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/28(金) 18:36:49.03ID:3lXkdseBa
14やってる内は、新しいゲームは作れなくても既存のゲームの中から売れる物をパクるのは上手い、と言えたけど
16でDMCをパクり出したからなあ
14の時はまたまた世界圧倒的一位のwowをパクって、狭いMMO市場だからたまたま隙間産業できただけのラッキーなのがバレた
奇跡的な一発屋でしかない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/28(金) 18:41:12.33ID:kX/yvLWU0
新しい資本主義を先取りしていた存在だね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/28(金) 18:52:50.35ID:45t8QAyf0
あんなん無能が産まれたら凡企業だったのが一転超ブラック企業になるわ
ホラ吹くし癌で病院に居る人間働かすんやぞ⇽多分これはホラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況