X



【今日】任天堂 決算
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 09:41:52.29ID:QMzUEt880
減収減益うわああああああああ(´・ω・`)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 09:56:18.24ID:Z2oUZG4L0
さて、次世代機の話はでるのだろうか?
この辺で予定ないと24年3月までは発売しないだろうな。新型なら別だが。
switch発売以来2年毎での新型止まるかね?または次世代機に移行か?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 09:57:32.31ID:YXb4nbyP0
>>4
任豚ってバカだから決算で新ハードが発表されると思ってるのかw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 10:00:58.79ID:QMzUEt880
注目は今期の見通しですね ここで順調に減収減益なら何も出さないという事(´・ω・`)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 10:08:08.98ID:3svGT8Rp0
今年タマキンくらいしか目玉タイトルないけどどうすんだw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 10:14:42.85ID:YXb4nbyP0
>>7
煽ってたの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 10:23:53.30ID:9zQkqsTX0
ソニーの事業のうち任天堂もやってる事業の売り上げ

ゲームネットワーク 3,538,533百万円
音楽、メディアコンテンツ 1,364,815百万円
映画 1,364,887百万円

合計 6兆2682億3500万円

これが任天堂の超えなきゃいけない最低ハードル
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 10:26:59.87ID:XnHQvhFid
1〜3月のだろ?
見どころなんもねぇからつまらんな
FEの売上ぐらい?マリオ映画はまだだよな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 10:27:49.58ID:o8B+gUQia
マリオムービー1本でコロンビア映画全体と比較するほどの大作だったのか
任天堂すげえな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 10:28:37.87ID:YXb4nbyP0
>>14
ポケモンとかも映画やってるやん



あ、打ち切られてたわ💦💦💦
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 10:29:50.66ID:9zQkqsTX0
>>14
任天堂ピクチャーズさんはじめ任天堂の映画事業はちゃんと競合だからね
ちゃんと比較しようね😊
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 10:31:31.94ID:h7Q7i7X6a
どうせまたマリオカートの売り上げ増えてるんだろ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 10:34:49.86ID:h7Q7i7X6a
>>18
僕のパパは社長だぞー
とかいうただのガキ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 10:37:07.35ID:CaxJcHEG0
>>19
パパの売上出しちゃだめなの?

んじゃ任天堂の社員でもないのに任天堂の売上持ち上げてる任豚って一体?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 10:42:52.78ID:aZOdAkzqd
そもそも売り上げマウントしてきたのはゴキちゃんの方なんだよな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 10:44:05.05ID:H28vN+NW0
>>13
カービィREなんてバイオRE程度に売れてそうやない?世界300万本なら
少なくともPS版のバイオREよりは確実に売れているわ

メトロイドプライムREもどのくらい売れたか気になる

あとは3月末にWiiUと3DSのDLが終わるからってDLカードがコンビニでも品切れするくらい
売れてたからなぁ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 10:45:50.25ID:CaxJcHEG0
>>21
だから続けてマウント取らせてもらってますけど
マリオ映画でソニーの映画事業をねじ伏せてみなよw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 10:50:21.39ID:BsUWHS7Id
注目点は以下のみ


棚卸資産
売掛金

会計わかる人には全てがお見通しなんだよなw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 10:55:50.50ID:aZOdAkzqd
>>23
「任天堂の売り上げ持ち上げて〜」って言ったから
売り上げの話出したのはゴキちゃんて話だぞ?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 10:57:47.29ID:CaxJcHEG0
>>25
だから何?
ゴキブリと同レベルのことしてんの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 11:06:05.43ID:9eguUjm/0
俺的には今回の決算で株価が下がってくれれば買い入れたい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 11:10:26.86ID:3zfvV3LU0
減収は織り込み済みだろうけど…
まあ毎回下がるからなあ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 11:13:18.05ID:xanKiUuE0
あ、やっぱスクリプトこいつだな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 11:36:46.88ID:ERdRUeu90
>>13
あたまわるそう
今年ママから自分用のスマホを買ってもらった中学生かな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 11:39:10.75ID:nGp0JFGY0
奇形中指レスバ連敗エアプジジイ
ケンノスケ(alt)の日課

ナマポで朝鮮玉入れ
ゲハアラシ
画像泥棒
エアプ
オークワ通い(弁当漁り)
ゲーム起動放置してプレイ時間稼ぎ
マイニン見せて→仕事いくわ(マケノスケ)
割れ同人サイト「e-hentai」で4545プシュッ
ゼノコンプ(常時発症)
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 11:41:23.51ID:9zQkqsTX0
マリオのクソ映画でマウント取ってたニシくんたちがソニーの映画事業の数字合算するぞって言ったら恐れ慄いて黙っちゃうの笑える
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 11:42:43.67ID:5EZp0Gu90
単品で勝てないから合算~
たった1本で蜂の巣騒ぎとかおもろいな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 11:45:57.67ID:t6DVWjsYM
人生敗北者ゴキちゃんは何がなんでも勝ちてぇんだよ!!
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 11:53:43.97ID:LcxjCBoS0
昔3DSのDQ11合算して同時期のスプラ2煽ってたくらいだからw
いつも何かしら合算するよねw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 12:05:04.81ID:puJFy3bO0
ゴキブリ発狂🤣
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 12:09:54.72ID:c8UYoyjx0
今日の決算ではっきりとブヒッチのポークアウトが白日の下に晒されるね
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 12:15:13.91ID:X1YfB+Y6d
>>13
あのさぁ・・・・
決算ってわかりますか?

笑いすらでずにもう戦慄するレベルだよキミ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 12:17:16.17ID:9zQkqsTX0
任天堂が越えなきゃいけない最低ハードル

1.ソニーの事業のうち任天堂もやってる事業の売り上げ

ゲームネットワーク 3,538,533百万円
音楽、メディアコンテンツ 1,364,815百万円
映画 1,364,887百万円
合計 6兆2682億3500万円

2.ソニーのソフトの売り上げ
2億6400万本
1兆7164億円

3.ソニーのハードの売上
1.1兆円
1910万台(PS5のみ)

4.ネットワーク加入ユーザー数
4740万人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況