X



営業利益 任天堂「5043億」 ソニーG&N「2500億」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 16:12:50.37ID:yfMWHjmKM
はい
0843名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 14:25:31.25ID:Rv18er5w0
ダブルスコアは草
0844名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 14:45:00.06ID:pWca9N+VM
>>842
むしろソニーの悪事黙ってるだけ味方してくれてるようなもんやろ😄
0845風林火山 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2023/05/11(木) 19:10:33.08ID:5rPQUqX6M
>>28
任天堂の想定よりもソフトが売れてる
ソニーのほうは想定よりもソフトが売れていない

ただ単にそういうことなんじゃねえの?
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 19:42:13.24ID:jD1tTRw+d
PSNの運営費本体に丸投げしてこれなんじゃなかったっけ?
0849名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 21:37:34.17ID:YQ7do5kCp
>>846
PSNが赤字だった時に本社に投げて黒字になってからG&NSという形で一緒になった
0850名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 05:53:44.32ID:pRKvyBWo0
えええええええええ
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 07:26:58.80ID:sRwu3oWE0
まぁそんなこったろうとは思ってた
PS5は逆鞘だし肝心のソフトが売れてないし
本体だってチャンコロの転売商材になってただけだからね
蓋を開ければこんな感じってこった
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 12:28:59.81ID:pRKvyBWo0
さすがにダブルスコアは草
0853名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 14:32:26.12ID:eNv51Xgnd
ティアキンでさらに差が広がる
そして来月もFF16でさらに差が広がる
0854名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 18:11:53.55ID:EBYLwvpPa
>>35
その割には芽が出てないけどなにに投資してるの?買収?パワハラ?
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 23:59:31.81ID:pRKvyBWo0
このスレから逃走した うわああああああああ(´・ω・`) 連呼発狂ゴキブリ ID:YvYi4GBd0 が利益を語ってて草

【悲報】スクエニ、2023年3月期決算は営業益25%減の443億円!「HDゲームの売上が前年を下回った」
101 :名無しさん必死だな[]:2023/05/12(金) 19:06:15.36 ID:YvYi4GBd0
>>97
スクエニ史上3番目に高い利益だけどね(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 00:04:00.02ID:VL/7nTLdM
>>855
ダサすぎるw
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 10:09:38.87ID:gIu+x5/5d
ゴキちゃんが営業利益コンプあるのはすぐわかる
普通は売上と営業利益を書くものなのに売上しか書かないし
0859名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 14:40:12.01ID:RrLTm7qSF
>>1
PS5ゲーム機本体を値上げしても利益率が低い
0860名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 15:12:12.80ID:O2jZbaYtd
本体売れてもソフトが売れないPS5
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 22:46:48.38ID:siGLw1td0
それな
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/14(日) 10:26:04.72ID:vZ42WtYJ0
ゴキブリほんと寄り付かなくて草
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/14(日) 11:20:55.37ID:9Qm74b1N0
バカみたいな連中は、ハードメーカーの利益なんてどうてもいいっていうけどさ

セガが潰れたらゲームアーツとかセガ系の企業は終わったからな

ハードってのは国と一緒だから、国が滅んだら国民であるゲームメーカーは滅ぶぞ

だから任天堂の貯金が10兆円あれば、日本と一緒だし
ソニーってのは韓国とかジンバブエと一緒で、逃げ出さないと死ぬ国だぞ
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/14(日) 21:25:46.40ID:vZ42WtYJ0
正論すぎるな
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 08:56:19.25ID:FJts35Ym0
>>862
ほんとそれ
最初の方は馬鹿ソク民とか来てたけど完全に消えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況