X



\MSによるAB買収をECが承認!/ \MSによるAB買収をECが承認!/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 23:53:33.38ID:PrtSn3Pr0
Mergers: Commission clears acquisition of Activision Blizzard by Microsoft, subject to conditions
ec.europa.eu/commission/presscorner/detail/en/ip_23_2705
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 07:18:19.86ID:C1ADXlXm0
https://twitter.com/FOSSpatents/status/1658199589436923904
#Microsoftによる#ActivisionBlizzardの購入は 37か国で承認されています。そうです、9 億人をはるかに超える人口を抱える 37 か国です。
🇦🇹オーストリア 🇧🇪ベルギー
🇧🇷ブラジル 🇧🇬ブルガリア
🇨🇱チリ 🇭🇷 クロアチア
🇨🇾キプロス 🇨🇿チェコ共和国
🇩🇰デンマーク 🇪🇪 エストニア
🇫🇮フィンランド 🇫🇷フランス
🇩🇪ドイツ 🇬🇷ギリシャ
🇭🇺ハンガリー 🇮🇸アイスランド
🇮🇪アイルランド 🇮🇹イタリア
🇯🇵日本 🇱🇻ラトビア
🇱🇮 リヒテンシュタイン 🇱🇹 リトアニア
🇱🇺ルクセンブルク 🇲🇹マルタ
🇳🇱オランダ 🇳🇴ノルウェー
🇵🇱ポーランド 🇵🇹ポルトガル
🇷🇴ルーマニア 🇸🇦 サウジアラビア
🇷🇸セルビア 🇸🇰 スロバキア
🇸🇮 スロベニア 🇿🇦南アフリカ
🇪🇸スペイン 🇸🇪スウェーデン
🇺🇦ウクライナ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 07:36:01.71ID:tSt2h84o0
ブリカス赤っ恥どころじゃねえな
さすがジム君のふるさと
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 07:36:56.56ID:jfSN/YZR0
結局反対したのは英国だけか(露骨すぎない?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 07:37:05.90ID:DG6LQ8jid
PS5死んじゃったw
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 07:47:22.26ID:9R/hoFef0
英国内でも大手記事になっててワロタ
CMAくんワロス

>あるEUの役人は、CMAがクラウドゲームストリーミング市場でMicrosoftのシェアを「誇張している」ことを示唆しており、最終判決で英国規制当局が述べた60%から70%の見積もりには、MicrosoftのGame Passサブスクリプションサービスの多くの加入者が含まれていることを示唆しています。 実際には、製品のクラウドゲーム機能を使用していません。
>「私たちにとって、それは独立した市場ではなく、全体的な[ビデオゲーム]市場のセグメントです」と当局者は言いました。
https://www.ft.com/content/5c5cc937-8209-4648-892a-ed74c37d4240
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 07:48:29.49ID:2g2SVfBta
>>129
ゲームパス加入者入れて未来の寡占ガーってゴキレベルで草
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 07:50:13.66ID:ceHmiKwS0
CMAってもしかしてXクラウドがゲーパスアルティメット会員限定のオプションサービスって知らなかったの?


え?(二度見)

ゲーパス会員全員をクラウド市場と言ってるわけ?

え?(真顔)

そりゃよその規制委員会の承認に上から目線で我々と主張は同じだ!とか言い出す罠
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 08:01:34.29ID:kDlMVyG/0
誰が持ってきた数字なんですかね?って話だよねー
ちなみにMSはXcloud利用者数なんて出したことはないし
もちろんドヤったこともない
そもそもまだベータサービス
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 08:02:03.00ID:vHagwerMd
そりゃ犯罪企業ソニーよ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 08:13:37.60ID:IC7M22JT0
ティアキン楽しみながらアホゴキを見下すのは最高やな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:58.24ID:+ffnOgHn0
>>134
Switchに対して高性能なPS5なのに、
ゼルダ超えるタイトルが作れないって凄いよな。
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 08:24:13.44ID:Wd+mfG5L0
>>107
この取引は、慣習的な取引完了条件、規制当局の審査完了、Activision Blizzard の株主の承認が条件となります。また、この取引は、2023 年会計年度内に完了する見込みであり、完了時には非 GAAP ベースの 1 株当たり利益に増加効果をもたらす見込みです。この取引は、マイクロソフトと Activision Blizzard 両社の取締役会によって承認されています。
https://news.microsoft.com/ja-jp/2022/01/19/220119-microsoft-to-acquire-activision-blizzard-to-bring-the-joy-and-community-of-gaming-to-everyone-across-every-device/
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 08:25:04.32ID:q6t0LZHN0
ゼルダやマリオ超えるタイトルは何処にも作れないから仕方ない
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 08:25:53.24ID:Wd+mfG5L0
ゴキブリはそろそろ現実直視しような
チェックメイトだぞっと
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 08:27:13.57ID:gLDiJmlB0
>>129
もう責任者更迭して再審査しかないんじゃ・・・
間抜けすぎないかい?
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 08:29:09.99ID:aFMlXLrB0
CMA考案「クラウドゲームストリーミング市場」

やっぱパワーワード過ぎたよな
せめてコンソールでXboxが強くなりすぎるかららめええええって言っておけばまだ理解はあったんじゃないかな
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:10.40ID:lt4mIQgz0
EUにハッキリとAB買収してもXboxがバカ売れすることはないって言われてるからFTCはもう身動きとれましぇーん🤣😂🤣www
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:26.32ID:q6t0LZHN0
次の目玉はFTCから開示命令が出てるSONY独占タイトルの日米デジタル貿易協定違反の疑いのある契約文書だな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 08:33:52.46ID:BaLZa6Lnd
チカくん息巻いてて草
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 08:34:07.64ID:JpQAFVpl0
>>136
xcloudってゲーパス民がスマホで遊びたい時に使うものだし
ゲームもゲーパスタイトルだけだし頭わいてる
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 08:38:28.56ID:0rzW67DF0
>>147
MSに勝てるとか思っちゃったのか?
買収成立してハイ終わり!にはならんと思うがまあガンバレ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 08:45:11.07ID:q6t0LZHN0
>>146
政治的独立を標榜してるCMA内部に特定企業と利害関係のある委員が仮にいたとしたら益々イギリスへの投資は減るだろうな
ブレグジット以降良いことなしや
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 08:46:56.15ID:eKYA7cZe0
MS排除出来たら中華が入り込めるじゃないすか
コンソールウォーだけとは限らないYO
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 08:47:11.41ID:Y5c370O3p
ティアキン大人気で発狂してる中死体蹴りされてるゴキブリ最高っす
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 08:48:10.59ID:3uuULbTt0
イギリスは政権変わってからいろいろオカシイからね
今はEU見てた方が良い
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 08:51:06.22ID:xsEGqN+A0
>>149
フィルは買収完了したらニッコニコで終わりにして次のゲームってなるだろうけどブラッドスミスは最後まできっちりやるだろうな
MSを怒らせすぎたわ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 08:54:23.68ID:sKjLrjvg0
CMAもECもCoDをPSハブっても全く問題ないって答え出してるのがウケル
みんな箱PCで遊ぶだけだよなそりゃ😂
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 08:56:20.76ID:8fkVgNLB0
CMAもECもクラウドの懸念しか表明してないからな
今後は大手を振ってABKゲームのコンソール独占出来まっせ!
何独占しようがゴキブリになーにも言われるいわれはなくなった
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 08:57:40.45ID:TLEY5UZT0
そういやベセスダ同様独占ダメとは言われてないなww
ジム完敗じゃん
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 08:59:22.03ID:LH2Ich2Z0
独占ダメとも言われてないしパリティ強要もされてないね
10年はクラウド競合他社がいたら無条件にライセンス許可してあげてねってだけ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 09:02:02.87ID:bfCigKIp0
>>104
>また、たとえマイクロソフトがプレイステーションからアクティビジョンのゲームを撤退することを決定したとしても、コンソール市場における競争に重大な悪影響を与えるものではないと判断しています。


ゴキブリ完全敗北やんけ🤣😂wwww
この一年何だったの?😂🤣wwwww
草ァァァァwww😂🤣😂w
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 09:05:07.77ID:ldFzs+KF0
ディアブロ4PS版出す意味あるのかな?
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 09:06:49.04ID:T95xG6GX0
>>160
CoDだけじゃなくて全ABKゲームか
とんでもない追い風吹きやがったな
フィルくっそ笑ってそう
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 09:08:39.89ID:i1P4E6jM0
>>153
今のCMAの責任者を任命したのは前首相だからな

現任の首相は「市場の邪魔にならないように誘導する」と
CMAに権限与えすぎてることを懸念してる
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 09:09:20.60ID:mkXuVvns0
CMA嵌められな
逆張りガイジやんwww
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 09:11:14.45ID:+5ERND720
>>159
ジムくんの祈り何一つ叶わなかったん?😢
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 09:13:02.33ID:XjOz+mv20
正義は勝つってことよ
フィルアベンジャーズも終盤クライマックスやな
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 09:14:36.05ID:8Z+YD/Eb0
>>160
この先MSがPSにゲーム出す必要性ゼロになったのか
これは朗報すぎるな
ゴキブリオワタ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 09:17:55.41ID:wxc1t1g60
>>150
ロビー活動と称して「規制委員に金渡して、
買収阻止させれば良い」って風潮に成るからね…
金に靡く規制委なんて誰が支持するんだよと、引き潮の如く離れていく。
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 09:22:05.12ID:smEd9qMKa
EU「なんか勝手に参考にされて妄言言ってるよこわ」
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 09:24:52.05ID:Fn0oZZr10
ようやく最高性能Xboxに合わせた最強グラフィックのCODが見れるのか・・・360以来の期待度ですわこれ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 09:27:05.04ID:DVOmD6tU0
そもそもCoDって神グラで売れた部分が圧倒的だったもんな
その上であれ?対戦もおもろいじゃんってのがCoD4の売れ方
あんなボッケボケのグラフィックで毎年出しときゃ売れるだゲーではなかった
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 09:27:30.94ID:5jnkfZeud
>>134
ステイ痴漢豚悔しいの?🥹
ゼルダ遊ぶね☺



😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 09:29:09.30ID:ylVcwDex0
チカニシの祈りスレ第2会場
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 09:29:29.50ID:5jnkfZeud
>>174
ステイ痴漢豚悔しいの?🥹
ゼルダ遊ぶね☺


あっ、PS5死んじゃった☺
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 09:30:11.28ID:eVa754EEd
ゴキブリ哀れだねぇw特大ブーメラン喰らって脱糞w
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 09:30:37.95ID:DVOmD6tU0
>>174
祈りスレじゃなくて現実スレな
>>1くらい読んでからレスしなよ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 09:33:11.29ID:Igmb9yZOd
>>177
涙で目が曇って目の前の辛い現実も見えなくなってるんだろ
察してやれ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 09:36:44.22ID:kuBgeseA0
来月のショーケースが待ちきれねえんだが
はよ来い6月
CoDのキャンペーンなんてBO1で止まってるわ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 09:38:45.30ID:cNv1kSpB0
>>171
ほんこれ
グラフィックスゲエエエエエってなって初めてCoDと呼べる
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 09:41:37.89ID:hJiLb5hka
>>171
DirectX12Ultimateフル活用だな
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 09:42:03.36ID:S7i7irZl0
CMAのせいで承認かブロックかに焦点当たりすぎてるけど
ECが聞こえてくるソニーの主張は全却下で大爆笑なんだが
3月のブリュッセルでの会合が目に浮かぶわ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 09:43:36.42ID:wUWkoje90
そういやどこの発表もPS版にバグを仕込まない事!なーんて書いてねえなww
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 09:50:24.29ID:1HSnXCuV0
>>184
進行バグなど有れば、会社や売上げに致命傷負いかねないし
普通に考えてバグをわざと仕込むなんて、思いもよらないからね。

某社から入れ知恵された事を、そのまま言っちゃったのだろうね。
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 09:52:20.23ID:yMJWUBRl0
もうEUのお墨付きでCoD含めてPSで出してやる義理は消えたけどな
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 09:56:55.56ID:Uvnbzbma0
ジムの母国だけ買収に反対って露骨すぎて草
しかも支離滅裂
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 10:02:10.14ID:d3LwfM6F0
ソニーは売れるソフト出せばいいだけの話
やばいのは貿易協定の方だろ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 10:04:42.15ID:bvRsqnoJ0
答え・ブリカス連携なんてしてなかった

ツイッターでお気持ち表明とか前代未聞のダサさ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 10:10:21.92ID:1HSnXCuV0
ハイエンドCSシェア1位の会社が市場独占する為に買収しまくるのは問題だが、
ECの声明文通り、ABK一社買収したところで、
MSがシェア1位に成る事は無いからな。

ソレにMSの英国離脱は難しくても、ABKの英国離脱は大した問題じゃない。
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 10:19:21.98ID:RvzWC5J1d
ゴキブリて馬鹿だよなwwwざまぁwww
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 10:24:50.96ID:p1TCffJx0
金の力に屈したEU
ウクライナの支援でもEUは及び腰
ロシアにも敢然と立ち向かうイギリス
金満マイ糞にも決して屈さないイギリス
マイ糞のケツの穴を舐め続ける痴漢たち
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 10:27:09.98ID:d3LwfM6F0
金の力に屈したEU
ウクライナの支援でもEUは及び腰
ロシアにも敢然と立ち向かうイギリス
金満マイ糞にも決して屈さないイギリス
マイ糞のケツの穴を舐め続ける痴漢たち



[1/5]
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 10:27:38.02ID:p1TCffJx0
なぜか痴漢が勝ち誇ってるのが笑えるよなw
中国の経済力を誇る日本のパヨみたいにww
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 10:28:32.33ID:mkXuVvns0
>>194
ソニーにジャニーされながら買収の邪魔して世界の笑い者になったCMA
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 10:33:00.40ID:whZjVxxg0
ゴキブリの発狂が心地よい
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 11:06:15.12ID:/SjheLuqp
ソニーが買えば良かったよね?と言ったら発狂しそう
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 11:14:19.95ID:nQvngr+2d
>>163
言うて最終報告のタイミングで権限強化するわ
対ビックテックみたいな法律作るわで
明らかに反対姿勢なんよね
スナクとかガチガチのリベラルだから基本無理だと思う
FTCは今、米の司法が保守勢力強いからワンチャンある
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 11:14:48.10ID:peQe5Zpyd
>>181
CODって昔から一度もグラフィックすげーってゲームではなかっただろエアプか?
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 11:14:53.60ID:mkXuVvns0
>>197
CMAが逆張りしただけでめっちゃ喜んでたのはもう忘れたよな?

ボケ老人だからw
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 11:16:02.35ID:CxKedGzOd
やっとか、これで少しはバランス取れるんじゃね?日本は変わらんだろうけど。
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 11:24:56.18ID:i1P4E6jM0
>>202
やりすぎに気付いて方針変換したのは5日前だからな
イギリスらしい朝令暮改の迷走っぷり

 
英国首相リシ・スナック氏、CMAを「邪魔にならないよう戦略的に誘導」
https://gameranx.com/updates/id/465795/article/uk-pm-rishi-sunak-will-strate
gically-steer-the-cma-to-not-get-in-the-way/
Sunak 氏は、CMA が今後、Microsoft と Activision の取引をより容易に進めるため
の新たな決定を下すだろうと示唆しています。

・規制の強化というのは最後の対応
・より良い規制の枠組みのためにCMAを変える可能性がある
・MSとABの取引が阻止されることは国にとって有害
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 11:27:28.36ID:jmzGD0nQd
>>197
ステイ痴漢豚悔しいの?🥹
ゼルダ遊ぶね☺
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 11:43:18.56ID:nQvngr+2d
>>206
スナクの発言は流石に今回の件を受けてだと思うが、
そこからの予想が飛躍しすぎかな
その記事自体もちと任意に抜き出しすぎだし、
そもそもスナクって建前と裏工作でのし上がって来たでしょ
素直に折れるとは思えんのよね
まあこれも完全に人読みの勘だけど
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 11:43:56.87ID:JRvCUrp+d
犯罪企業ソニー終わったなw
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 11:44:00.06ID:C1ADXlXm0
アクティビジョン・ブリザードCCOのお言葉
https://twitter.com/lulumeservey/status/1658139416945217537
Activision Blizzard は、EU 全体で投資と従業員を有意義に拡大することを計画しており、Microsoft との契約がヨーロッパやその他の地域のプレーヤーに提供するメリットに興奮しています。


ブリカス一人負けで草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 11:51:58.60ID:i1P4E6jM0
>>208
邪魔にならないよう誘導は首相本人の発言なんだから
強弱の差はあれど全体的な方針に差異はないよ

そもそもCMAに関しては折れるもクソもない
前任者の後始末だしな
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 11:55:24.68ID:x87a++Wu0
>>200
独占権など散財しまくって、そんな金がない。

批判しまくり騒ぎ大きくし株価下げて、
「CoD開発部門のみ買収するツモリ」だったのかもね。
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 11:58:18.87ID:h3HINxucd
ステイ痴漢豚脱糞w
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 12:00:27.90ID:vb/2V8Thr
今回の買収劇はAB獲得以上の収穫がありそうだな
真の敵を炙り出して白日の元に晒したという意味で
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 12:00:50.71ID:nQvngr+2d
>>212
合理化しますよってことしか言っとらん
ただ規制の強化は最後って明言しとるから、
たぶんMS側には朗報なんだと思う
前任者の後始末とかは分からん
承認診断機関は必要だと思うし体制の強化を
したことも含めて利用するつもり満々でしょ
どちらにせよMSは完全な劣勢状態から
かなり前進したから夢があるね
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 12:30:36.59ID:Cmu53z7bd
MS「和サードを支援するわ」
ソニー「リソースもノウハウも掠め取りww経営陣抱き込んで完全版www和サードが箱を裏切って最高www糞箱売ってくるwwww」
MS「……」



MS「時限独占と引き換えに倒れかけのIP支援するわ」
ソニー「卑怯な事しやがって!信者ども叩きまくれ!」
MS「……」



MS「外野がうるさいから時限独占やめたわ」
ソニー「時限独占契約w時限独占契約wwもひとつおまけに時限独占契約wwww」
MS「…………」



MS「ゼニマックス買収したわ」
ソニー「  」
ソニー「     」
ソニー「Japanスタジオ解体します…」



MS「アクティビジョン・ブリザードも買収するわ」
ソニー「ga@t@pjd@t'.np@dtp🤬🤬🤬🤬」

キチガイソニー発狂し脱糞💩
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 12:31:31.34ID:5cmuI7rja
>>189
こないだMicrosoft副社長ブラッドスミスがG7前にわざわざ来日して首相官邸に訪れたのもSONYによる日米デジタル貿易協定違反の件で釘を刺しに来た可能性高い
すぐ後にMicrosoftが何千億投資してるOpenAIのCEOが来たのも関係してる
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 12:34:50.59ID:5cmuI7rja
>>200
いや、ABは初めにSONYに買収話を持ち掛けたけどSONYが断ったからMicrosoftに泣きついたとこからスタート
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 12:43:56.82ID:5cmuI7rja
>>205
日本は絶対王者が君臨してるからな
ま、大抵のユーザーはゲーム機は一台あれば充分だしデベロッパーもリソース分散させたくないから良いんじゃないか
ハイエンドはPCか、安く済ませたいなら4万円以下でXboxSerie/S、クラウドだけならXbox本体買わずともXboxGamePass Ultimate入るだけで手持ちのスマホ、タブレット、低スペPCでも遊べるしな
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 12:45:18.77ID:SkvUjTESd
>>222
武器があるのにまったく宣伝に力を入れないMSは本当勿体無いすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況