X



■■速報@ゲーハー板 ver.60585■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイW d325-slG/ [60.42.5.228])
垢版 |
2023/05/19(金) 13:21:27.66ID:RTshoTbk0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60583■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1684412574/
■■速報@ゲーハー板 ver.60584■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1684450480/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0466名無しさん必死だな (ワッチョイW c358-SsP4 [114.165.232.9])
垢版 |
2023/05/19(金) 16:37:29.44ID:pSjhbR980
ユフィとティファ主役のスピンオフ出して❤(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f07-w3Up [1.0.81.205])
垢版 |
2023/05/19(金) 16:37:56.94ID:KxtPfqSq0
>>462
あのおっさんは今回は運転専門でいこう(´・ω・`)
0469名無しさん必死だな (ワッチョイW 73f3-yTcZ [14.13.233.0])
垢版 |
2023/05/19(金) 16:38:47.99ID:CLPyy6Ac0
答えてくれ僕のサウンドロック...(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな (スププ Sd5f-7SWC [49.97.44.182])
垢版 |
2023/05/19(金) 16:39:49.21ID:S+rcM3NMd
>>436
あんなに苦労して集めたスティムどこになくしたんや!(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな (ワッチョイW cf7c-zb9t [153.205.77.14])
垢版 |
2023/05/19(金) 16:40:33.63ID:OQwaHEat0
エアリス殺しましょうティファ出しましょう(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (ワッチョイW 73f3-yTcZ [14.13.233.0])
垢版 |
2023/05/19(金) 16:40:55.03ID:CLPyy6Ac0
>>410
日本のアイドル事情とか伝わらんやろな(´・ω・`)
0478名無しさん必死だな (ワッチョイW 93aa-7RKb [60.70.123.14])
垢版 |
2023/05/19(金) 16:40:55.46ID:c5VN/QN30
ドラゴンボールカカロットが最高だったから
一人用ゲームで色々作って欲しい
0485名無しさん必死だな (ワッチョイW 63ee-r3oT [106.172.250.61])
垢版 |
2023/05/19(金) 16:43:09.52ID:QP7Rosvf0
ジャンプゲーがPSXboxPCでも実質独占ですし(´・ω・`)
0490名無しさん必死だな (ワッチョイW cf7c-zb9t [153.205.77.14])
垢版 |
2023/05/19(金) 16:46:04.45ID:OQwaHEat0
死ぬのはいい…老いて朽ちていくのがたまらん…(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな (スププ Sd5f-7SWC [49.97.44.182])
垢版 |
2023/05/19(金) 16:46:30.86ID:S+rcM3NMd
おじさんってリットルを書くときは
筆記体のlって書くらしいね(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな (ワッチョイW 7301-fjHS [14.133.86.102])
垢版 |
2023/05/19(金) 16:47:51.04ID:OMlgRmgg0
推しの子はどうすれば助かるのか?(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな (ワッチョイW b3f8-J6qP [36.3.244.188])
垢版 |
2023/05/19(金) 16:48:23.91ID:9/BacNIk0
死ぬ直前には死んでいたい(´・ω・`)
0498名無しさん必死だな (ワッチョイW c325-VQ+o [114.191.87.107])
垢版 |
2023/05/19(金) 16:49:01.18ID:n6tLFX1W0
ジャンプゲーは対戦アクションじゃなくて無双にしようよ (´・ω・`)
0499名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-jk8c [1.75.196.27])
垢版 |
2023/05/19(金) 16:49:28.17ID:hNT61xHXd
>>460
サイレントヒルは操作性がわるくて好きじゃない
0501名無しさん必死だな (ワッチョイW cf7c-zb9t [153.205.77.14])
垢版 |
2023/05/19(金) 16:49:58.79ID:OQwaHEat0
推しの子よりおしっこが好き(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな (ワッチョイW 73f3-yTcZ [14.13.233.0])
垢版 |
2023/05/19(金) 16:50:27.12ID:CLPyy6Ac0
僕の子(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな (アウアウウー Sad7-JItV [106.130.134.162])
垢版 |
2023/05/19(金) 16:50:52.76ID:at7WYs9Fa
>>494
調べたらこんなん書かれてたわ

開発人曰く今作(LR)でファブラ ノヴァ クリスタリスシリーズでやりたかったことは全てやり終えたとのこと。シリーズの完結よりFF15が本シリーズと連続性の無い新たな神話構成の物語であることを強調する形となった。
0508名無しさん必死だな (ワッチョイW 9358-t7Ms [124.219.236.112])
垢版 |
2023/05/19(金) 16:51:15.94ID:VxQZY6gm0
>>499
わかります、プレイの快適さとかとは無縁のゲームでしたね(´・ω・`)
恐怖感煽るためにわざともどかしくしてたらしいですけど、それがうまく作用したかはビミョーですね
ただ、あの世界観と恐怖表現はほんとよかった、2は話もよかったんでリメイクも映画もほんと楽しみ
0513名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-jk8c [1.75.196.27])
垢版 |
2023/05/19(金) 16:52:47.80ID:hNT61xHXd
ソクミン今季は推しの子叩きすんの?
0515名無しさん必死だな (ワッチョイW 73f3-yTcZ [14.13.233.0])
垢版 |
2023/05/19(金) 16:53:27.28ID:CLPyy6Ac0
>>506
ガンダムのFPSは生きてるの?(´・ω・`)
0517名無しさん必死だな (ワッチョイW 7301-fjHS [14.133.86.102])
垢版 |
2023/05/19(金) 16:54:48.11ID:OMlgRmgg0
推しの子はタイムスリップして刺されないように過去を改変して刺され続ける内容でよかったのに(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな (ワッチョイW cf7c-zb9t [153.205.77.14])
垢版 |
2023/05/19(金) 16:57:59.92ID:OQwaHEat0
速報民は100万円以上課金したソシャゲをどうやって辞めれたの?(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-jk8c [1.75.196.27])
垢版 |
2023/05/19(金) 17:00:11.77ID:hNT61xHXd
リンシャン好きなら今週のプレイボーイ書いなよ
グラビアやってるから
0538名無しさん必死だな (ワッチョイW 7301-fjHS [14.133.86.102])
垢版 |
2023/05/19(金) 17:03:05.18ID:OMlgRmgg0
FGOのカビが生えた様なグラはキツいですね(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-MfaV [153.156.121.128])
垢版 |
2023/05/19(金) 17:20:24.20ID:zHzviJWP0
>>108
ゲーミングチェアも置く意味あんのこれ(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-MfaV [153.156.121.128])
垢版 |
2023/05/19(金) 17:21:17.11ID:zHzviJWP0
>>545
ゲームやらアニメやらのネタバレだって(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-MfaV [153.156.121.128])
垢版 |
2023/05/19(金) 17:22:17.76ID:zHzviJWP0
玉置成実に歌聴いたらやりたくなるかも(´・ω・`)
0563名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-5r0m [49.98.153.243])
垢版 |
2023/05/19(金) 17:23:05.85ID:c+/+wwWUd
IGNの痴漢記者イライラしてんねぇ(´・ω・`)
スタフィーがラストチャンス

https://www.ign.com/articles/starfield-feels-like-xboxs-last-chance-at-redemption

Redfallが発売されて以来、ゲームコミュニティがXboxに対して怒りを抱いているのは周知の事実です。
長い間、Xboxファンは次の素晴らしいAAAゲームをもう少しだけ待つように言われてきたが、もう十分だ。
Redfallはそのようなゲームになるはずだったのですが、結果はどうだったでしょう。
次の大作、Starfieldに期待するときが来たのです。

もし、Starfieldが大失敗したり、何らかの大きな問題が発生したり、あるいは、単に面白くなかったりしたら、Xboxの提供能力に対する信頼はさらに揺らぎ、その結果、Xboxの首が飛ぶことになるのだろう。

PlayStationが成し遂げたことを見てください。
『Returnal』、『Ratchet and Clank: Rift Apart』『The Last of Us Part 1』、『Gran Turismo 7』、『Horizon Forbidden West』、『God of War Ragnarok』、さらに『Last of Us Part 2』と『God of War』を含む人気ゲームのPS4版を強化するアップデートも含まれています。
さらに、『Stray』、『Kena Bridge of Spirits』、『Final Fantasy 7 Remake』、『Ghost of Tsushima』、『Death Stranding』などの独占タイトルがあります。
要するに、ファンを飽きさせるには十分すぎるほどだ。
確かに、XboxにはXbox Game Passがあるが、メガヒットはどこにあるのか?

Xboxには、今後何年も、いや何年も、人々がプレイしたり話題にしたりするのを止めないようなゲームが必要です。
何年も待たされたXboxには、『God of War Ragnarok』や、『The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom』のような夢中になれる世界がどうしても必要です。

Starfieldはそのようなゲームになるかもしれません。
素晴らしいゲームでなければならない。単に良いだけではダメなんです。
もし、セーブファイルのバグや、常にクラッシュするような壊滅的な問題が発生したら、Xboxが質の高いAAAゲームをリリースできるという信頼は確実に揺らぐだろう。
さらに悪いことに、買収した多くのスタジオを管理する能力も疑問視されることになるでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況