X



■■速報@ゲーハー板 ver.60603■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイW 7358-WrAm [124.219.236.112])
垢版 |
2023/05/24(水) 13:32:45.84ID:siSc/Lba0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60602■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1684886184/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0346名無しさん必死だな (ワッチョイW 3a28-Os7z [61.194.137.156])
垢版 |
2023/05/24(水) 15:15:32.99ID:+PeSJrIF0
強いて言うならプロモ関係はSwitchでやるだろうな、表記順で考えると
ループ8みたいにセルフネガキャンにならなければいいね(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな (ワッチョイW baa5-O85+ [123.198.175.91])
垢版 |
2023/05/24(水) 15:18:44.60ID:/94k3/QU0
P5Rのラスボスとかプレイヤーの僕目線では邪魔する理由全くなかった(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (アウアウアー Sa66-Me0k [27.85.206.68])
垢版 |
2023/05/24(水) 15:19:29.15ID:HZ3C0nZIa
>>343
エロ!(´・ω・`)
0365名無しさん必死だな (ワッチョイW baa5-O85+ [123.198.175.91])
垢版 |
2023/05/24(水) 15:23:33.81ID:/94k3/QU0
ファルコムはかつてPCユーザーを捨てたように今度はPSユーザーを捨てるのね!(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (スププ Sd5a-CpkE [49.98.246.183])
垢版 |
2023/05/24(水) 15:24:51.95ID:Urq5+3DId
>>365
PSで出ないならそうだね(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな (スフッ Sd5a-9vu3 [49.104.38.159])
垢版 |
2023/05/24(水) 15:24:55.43ID:tu3DqvIkd
Q:2023年中に発売が予定されているタイトルは?

A:『信長の野望新生PK』『マリーのアトリエリメイク』『Fate/SR』に加え、未発表の開発中タイトルがあります。 また、年度を通して運用型ゲームを推し進める予定もあり、経営としてはかなり神経を使う。

Q:これからの目標は?

A:中期経営計画期間内に世界売上500万本の大型タイトルを正式投入することは既に発表しており、現時点で明らかにできるのはそれだけです。




なんかコエテクに未発表の隠し玉がある(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f58-+GjW [114.165.232.9])
垢版 |
2023/05/24(水) 15:25:39.45ID:nXXCIjEW0
>>355
結構安くなりそうだから
考えてみるわ(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな (スププ Sd5a-CpkE [49.98.246.183])
垢版 |
2023/05/24(水) 15:26:50.19ID:Urq5+3DId
>>379
ダークサイドに落ちたのか(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bf3-3uiQ [14.12.125.32])
垢版 |
2023/05/24(水) 15:27:45.13ID:kla/polO0
そういや無双系あんまり出なくてなったね
戦国は5でお亡くなりになったぽいけど(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな (ワッチョイW 962b-qnLa [39.111.237.204])
垢版 |
2023/05/24(水) 15:28:10.35ID:B87XarZy0
>>385
僕もファミコンのしか無いよ(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (ワッチョイW 3a28-Os7z [61.194.137.156])
垢版 |
2023/05/24(水) 15:28:15.41ID:+PeSJrIF0
アナキンの闇落ちも含めて「フォースにバランスをもたらすもの」って考察は僕も支持する(´・ω・`)
0395名無しさん必死だな (アウアウアー Sa66-Me0k [27.85.206.68])
垢版 |
2023/05/24(水) 15:29:15.83ID:HZ3C0nZIa
ここは君たちが思ってる以上にゲハに侵されて頭おかしくなってる人たくさんいるからね(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな (ワッチョイW 962b-qnLa [39.111.237.204])
垢版 |
2023/05/24(水) 15:31:31.27ID:B87XarZy0
EP1
○近くにシスの暗黒卿がいるのにまったく気づかないヘタレ
○フォースの暗黒面の力が強まってるから未来が見えないと、言い訳をかますヘタレ
○アナキンは危険だと思うわりに、クワイガン死んだらあっさりジェダイにすることを認めるヘタレ
○そんなに危険なら自分で育てればいいのに、マスターになったばかりのオビ=ワンに全部任せっきりにする責任感ゼロのヘタレ

EP2
○みんながオビ=ワンとアナキン救出の危険な任務に向かったのに、自分だけ安全なクローン兵を受け取りに行く仕事をするヘタレ
○ジェダイがほとんど全滅した頃ようやくやって来た、行動がにぶすぎるヘタレ
○ドゥークーを逃してしまうという失態を演じた、ちょこまか動く割に何の役にも立たなかったヘタレ

クローン戦争
○命令だけでなにもしなかったヘタレ

EP3
○史上最強のジェダイと呼ばれるアナキンに勝てるレベルにまで達していたオビ=ワンに 「おまえじゃ勝てない」と言って、皇帝を倒すおいしい役割をいただこうと思ったが、まったく歯が立たなかったヘタレ
○霊体になる方法を知らなかったヘタレ。しかもその方法を弟子に教わるヘタレ

EP4
○あまりのヘタレぶりに存在を忘れ去られ、レイアからの救助メッセージが送られてこなかったヘタレ

EP5
○完全に頭のおかしい人になっていたヘタレ
○「こいつは我慢が足りない」とボヤく割に、自分もルークがちょっと失敗すると育成をやめようとした我慢のカケラもないヘタレ

EP6
○結局何もせずに老衰で死んだヘタレ
○ラスト、ルークをジェダイに導いたオビ=ワンと、皇帝を倒したアナキンと共に まるで自分も何かを成し遂げたかのような顔で現れる史上最悪のヘタレ
0413名無しさん必死だな (スプッッ Sd5a-wWcb [49.98.11.98])
垢版 |
2023/05/24(水) 15:36:26.04ID:gu/WkjEdd
ソシャカスしね
0415名無しさん必死だな (スッププ Sd5a-UUK8 [49.105.95.62])
垢版 |
2023/05/24(水) 15:38:14.14ID:OIPmsV8Ud
流石に日本人を早朝5時に起こすんだからそれなりのラインナップでしょ(´・ω・`)
0416名無しさん必死だな (スプッッ Sd5a-wWcb [49.98.11.98])
垢版 |
2023/05/24(水) 15:38:34.13ID:gu/WkjEdd
普通ならアルファベット順にPS Switch Steam Windows xboxだけどね
0419名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bf3-3uiQ [14.12.125.32])
垢版 |
2023/05/24(水) 15:39:26.25ID:kla/polO0
ショーケース何が来るんかねぇ
個人的には新型PS5来て欲しいけどまだまだ先かなぁ(´・ω・`)
0425名無しさん必死だな (アウアウウー Sab7-gydY [106.133.33.151])
垢版 |
2023/05/24(水) 15:41:05.02ID:AW0Yjw7Ga
ヨーダ→●ドゥークー→クワイガン→オビ=ワン→●アナキン

ルーク→●ベン・ソロ(カイロ・レン)
●が暗黒面落ち

シスも強力なジェダイを狙って誘惑してくるとはいえ
ヨーダ一門闇落ちし過ぎなんですよね(´・ω・`)
0429名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bf3-3uiQ [14.12.125.32])
垢版 |
2023/05/24(水) 15:43:37.80ID:kla/polO0
ショーケース1時間以上あるんやっけ?(´・ω・`)
0430名無しさん必死だな (ワッチョイW 1602-P262 [183.76.134.216])
垢版 |
2023/05/24(水) 15:43:50.22ID:QoOPcUj+0
表記によって消費者心理に働きかけるっていうのはあるけど
ゲームに関しては効果が薄いという無いな~
まぁねぷ新作の公式はPS5/PS4/Switchの順になってるからソニーが金を渡してるのは明らかだが(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況