X



ポケモンで女主人公にすると他人のポケモン育ててるような感覚になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 07:41:55.17ID:mGItqPHW0
感情移入できないと個体値厳選もやり込みもやる気が無くなる
廃人までやるには、やっぱり男主人公じゃないとダメだわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 07:42:48.48ID:mGItqPHW0
つまりネカマは、ポケモンなどどうでもよく、画面を動く女の子を見てハァハァするためにポケモンやってるってこと
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 08:09:45.17ID:B3aygHns0
わからんでもない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 08:35:08.60ID:m9x3X14m0
好きな方でいいやろ感情が移入すれば良いんだから終始向こうの世界に入り込まんでいい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 09:10:54.77ID:Gh4duS+tr
少しわかるわ、主人公は別に子供じゃなくてもいいと思う、自分はオッサンとかでプレイしたいわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 09:24:50.31ID:iLnZNyXYH
一人称視点のポケモンが出ればこの手の性別問題は解決するよな
売れるかは知らんけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 09:40:20.29ID:dTxsdwqSa
全然違うわ
汚いオッさんである事が虚構であり、画面の中のかわいい女の子が真実なんだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 09:57:50.52ID:cgNbmb5Dd
キャラメイクで汚いおっさん作れるのはいい事だが
汚いおっさん固定にしろは馬鹿じゃないのって思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況