X



diablo4、twitch視聴者最大95万でゼルダをボコボコにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:17:32.07ID:eg5elFTk0
任豚発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:18:36.20ID:4vMmvR7s0
ティアキンは配信見て買う奴が多いから、
視聴者が途中で抜けてって稼げないのか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:18:42.44ID:FZa8a+Ce0
ソニーのディアブロ強すぎる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:19:48.43ID:HLTGZD1ua
ゼルダは見る物じゃなくて自分でプレイしたくなるソフト

観客が多いって事は観るだけで満足してる人が多いのでは?
ハクスラって自分で時間を突っ込むのはちょっと虚しいしね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:21:20.31ID:6ANEtZpJ0
ぶーちゃんイライラ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:21:37.15ID:HLTGZD1ua
ブリザード製ソフトを買えばMSが儲かるという世界はすぐそこまで来ちゃったな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:21:54.31ID:OhKDwVQZ0
ブタッチじゃ遊べなくて草
0021ソニーを破壊する者
垢版 |
2023/06/02(金) 17:22:01.31ID:4KlWBCKha
また犯罪集団ソニーが工作してるのか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:23:28.61ID:OhKDwVQZ0
ブタッチってなんで子供だましじゃない本物ゲームが出ないの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:23:38.54ID:n5EgNaMO0
スイッチングハブ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:24:41.68ID:74Nu0601d
>>1
やはりxboxのディアブロ最強やな
糞ゴミステPS忖度のスト6は大爆死で格ゲーオワコンwww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:25:24.39ID:fjsqZ3Gja
Microsoft「ご視聴高評価ありがとうございます😊」
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:25:45.84ID:sjL1tmrd0
ソニーも苦笑いだろ
こんなバカ共に担ぎ上げられてw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:25:48.84ID:Ojzps7XAa
ディアブロを貶したり叩き棒にしたりと大変だなPS界隈
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:25:56.07ID:IPHaCxl1M
視聴者数と売上は概ね正の相関があるので、豚の言う「買ってない人が多いから視聴者が多い」はただの妄言
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:26:20.89ID:8hwBFjp6d
>>26
Xゲイル乙
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:26:43.35ID:kz5qu0nA0
他人のまわしで相撲とるしかないソニーハードファンのチカくん…
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:27:06.71ID:AGh/Mj6o0
任豚惨めすぎてワロタ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:28:59.78ID:7Jw1WGZN0
いや視聴者数が正義なら3日で2500万は売れるのか
楽しみだな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:29:05.53ID:4vMmvR7s0
>>29
そうじゃなくて、
買わないで見るだけで済ます奴らの数を誇るのがアホだって事だろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:29:20.50ID:vZS0FRo0d
配信見るのが多いってのは買わないで見て済ますのかな?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:30:37.73ID:hmhGbpWq0
ぶーちゃん何連敗よ?w
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:30:44.83ID:/CZwFziX0
そもそもディアブロって今は正式じゃなくてアーリーアクセス期間だから
遊べない人も多いと思うし配信みてる人が多いんと違うん?
どっちにしてもゼルダはしっかり売れてるし
ゴミチョニーとは無関係なんですけどね 両方買ってる身としてはウザいわ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:31:56.31ID:HLTGZD1ua
ソニーハードファンってどの国でもデブとして描かれてるのが笑う
世界の共通認識なんだな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:32:30.38ID:juBem3pZa
ゴキブリってただ見してる奴がプレイヤーだとでも思ってるんだろうな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:33:51.11ID:cvktZDGKM
ディアブロってゴキブリが絶対やらないタイプのゲームだよな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:34:34.04ID:vZS0FRo0d
>>37
ステイ豚は数え切れないほど負け続けてるなw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:35:22.09ID:hOd75i+00
任豚壊れちゃったwwwwwwwwwww
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:36:52.68ID:/OEMrHI6M
横で見ててもつまらない糞ゲーだからな、タマキン😞
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:38:18.57ID:cvktZDGKM
横で見ててもつまらないゲームがクソゲーならディアブロもクソゲーじゃないか?
あれこそ特に見てても面白くないと思うけど
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:40:13.18ID:Bc8RqVIs0
もしかしてゴキブリはディアブロってブリザードのゲームって知らないの?もうすぐMSのIPになるけど
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:40:50.60ID:cefS5Pa80
いつも思うんだけどデフォルトの配信先にtwitchがあってほぼボタン1個で配信スタート出来るPSと
そもそも配信機能のないゲーム機で視聴者数比べてどうしたいの?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:41:09.55ID:rLrQbqb/a
ゴキちゃん発狂してて草
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:41:41.51ID:K7K7y3xzr
買わない人は動画で済ませるからね
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:43:37.14ID:hOd75i+00
ブタッチじゃ一生出ませーんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:43:52.48ID:8ePd5CMta
どうせもうすぐゲーパスになるとが分かりきってるから結局買わなかった
予定通り7月18日までにさっさと買収手続き終わらせてくれ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:44:04.35ID:Bc8RqVIs0
Dゲイル「また知らないインディゲームの話してるw」
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:47:34.75ID:CKdu7LLb0
糞SONYに買収を妨害されABから恨まれ忌み嫌われてる会社のゲームを叩き棒にしてるクソゴキブリはどんな感情なん?
てか現実は任天堂ティアキンにフルボッコされてMSABディアブロに死体蹴りされてる状態やでwwwww
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:51:52.39ID:gHo3D7KT0
やっぱりブリザードABつえーな
CoDも大ヒット、ディアブロも大ヒット
買収されなくても問題ねーじゃん
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:56:35.56ID:quVgjaUu0
任豚涙目w
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:57:48.22ID:VCKBpaWD0
大ヒットしちゃうとたまごっちがヒットしたバンダイみたいに合併断られちゃうよ?w
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:59:15.60ID:Bc8RqVIs0
ここでゴキブリが持ち上げるべきゲームはスト6だろw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:59:28.92ID:iMKJM0ikM
ディアブロ相手じゃさすがにゼルダの分が悪い
たとえるなら
コールオブデューティ相手にスプラトゥーンで対抗するようなもの
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 18:00:51.55ID:llQvqZle0
任豚がイライラしてるけどディアブロをマウキー以外でやる奴いないと思うぞ
配信上位もPCしかいないし
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 18:03:37.11ID:NSnLwJmma
この理論でいうと、常に視聴者数最上位ランクにいるのはLOLなんだからそれがプレイできるPC以外ゲーマーには選択肢が無いことにならないか?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 18:06:17.04ID:llQvqZle0
>>67
それは当たり前だろ
ゲーマーは基本PCでCSは遊べないゲームのために買うものだ
だからXBOXはゲーマーには不要なんで馬鹿にされる対象となる
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 18:06:20.28ID:guKagitf0
BUTOUCH

 作詞作曲:ゼルダ大好きクン

お願い ブタッチ ブタッチ
臭いブタッチ ダンボール ブタッチ

風呂入るの ハードル高い
染色体多めの こどおじブーちゃん
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 18:10:04.06ID:73aaQn+S0
チカニシ仲間割れwwwwwwww
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 18:10:35.06ID:8cngmbU2a
PSユーザー哀れだな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 18:11:43.77ID:LlsO3KSUa
なんか惨めすぎるよな





プレステファンボーイ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 18:15:07.70ID:nDvxQjr+0
ディアブロなんてほぼPCなのにPSガーしてるのが任豚というアホな生き物
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 18:16:39.11ID:cwTu3y8d0
ブタッチに出ないものはすべてPSの弾になると任豚自身が自覚してる
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 18:18:10.79ID:cvktZDGKM
いやいやゴキブリがPCメインのゲームを弾にしてるんだろw
ブタッチなんてゴキブリしか言わねー
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 18:19:43.26ID:/CZwFziX0
>>76
両方買ってるからなぁ
ゼルダもディアブロ4も

そもそもPSのディアブログロ表現規制の劣化版だし
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 18:20:00.77ID:CKdu7LLb0
PCユーザーやもん!(ゴキブリ)
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 18:20:23.75ID:iox/SGpS0
IDコロコロしても言ってること同じなんでバレバレなんすよ...
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 18:21:46.45ID:WN5FJ5gJ0
PCならティアキンも4Kwwwwwwwwwwwwww
ブタッチとかいうゴミwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 18:22:19.99ID:IaetA7EO0
任豚って遊べないゲーム多すぎない?
生きてて辛くない?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 18:22:41.00ID:pDmJfkZmp
今更ぼくPCユーザーだっておwwwwwwww
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 18:23:09.32ID:+kHhUQn30
爺さんイライラすんなよ
禿げるぞ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 18:24:55.20ID:YRhNm459p
自称pcユーザー笑さんに聞きます
FF16の糞ゴミステーション独占どう思いますか?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 18:26:16.72ID:Amqg+8B1a
もう禿げてるから問題ないんだろ
ずっとイライラしててくださいw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 18:30:50.99ID:QyyfC3Bca
>>69
これスト6のスレで見たわ、なんか哀しいなゴキブリ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 18:31:09.18ID:ZdKhMY+z0
おじいちゃんその叩き棒ABのやから握った手から血が滴り落ちてるやん
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 18:32:27.62ID:73aaQn+S0
ぶーちゃん残念!
低性能ブヒッチじゃ動きませーん笑
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 18:33:23.22ID:So87O+fid
ってことは売上も3べぇ?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 18:34:54.79ID:QyyfC3Bca
>>71
>>89
お前がゴキブリってことは仲間割れしてる奴はいないみたいだな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 18:36:19.45ID:AvZsY2Ax0
これが動画でいいやってゲームと自分でプレイしたいゲームの差か
FF16も視聴数多そう
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 18:40:21.94ID:73aaQn+S0
きっとPS5版がいちばん売れるからCoDもPSで出させてくださいってなりそう笑
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 18:53:26.83ID:tqEd9gP00
みんなぷれすてのゲーム
買ってくれよな🤢←ゴキブリンwww😂
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 18:54:12.59ID:1DSp4n1Qp
steam版待ちなだけな気もするw
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 18:54:37.15ID:4KlWBCKha
すげーそんなにみんな観てるんだ
そいつらは買わないのかな?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 19:01:42.17ID:LXFs5xlC0
買いたいけど9,800円定価って高いのでDLで買うのは勇気がいる。
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 19:03:31.58ID:rN+BKJMmd
>>96
xboxのゲーム欲しがってるな ザマァぁぁぁぁ🤪
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 19:06:29.58ID:NSrFCMhx0
>>69

alton®制作 オークワの替え歌

0206 名無しさん必死だな 2020/11/27 00:42:49
【ニントンからのごあいさつ】 (作詞:King Boo, カバー:NisiBU)

(Wii Uユーザー裏切って)幸せですか? 儲けてますか?螺
新作出さない任ッチです
ニントンからの、ごあいさつ~✌
飼い慣らしますか? 食い潰しますか?
お届けしません 新作は
ソフト日照りの ニンテンド~

不具合ですか? ドリフトですか?
そんなJoy-Con イマジナリー(大嘘)
ニントンからの、ごあいさつ~
集団訴訟ですか? 欠陥放置ですか?
(無償)修理しません 日本のは ✌
殿様商売の ニンテンド~

工作しますか? (他社を)貶してますか?
いつも盲目 信者です~
ニントンからの、ごあいさつ~✌
捏造しますか? クレクレしますか?
ソフトもハードも だが買わぬ
サード爆死の ニンテンド~
ID:M4zPP8Y/M(3/3)

オークワBGM: ttps://m.youtube.com/watch?v=5IRM9I1qvzU
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:52.38ID:mklpLgHPa
叩き棒にするけど買いません宣言かよw
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:15.63ID:mklpLgHPa
まぁ真面目な話するとディアブロシリーズ好きなんで叩き棒にしてるゴキブリほんとクソ。
こうやってディアブロも嘲笑の対象になるんだろうな。
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:09.54ID:WFYxD73p0
毎回思うけど視聴数なんか誇ってどうすんだよw
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:47.90ID:mklpLgHPa
>>107
そんなゴキちゃんはね
スプラ1が出た頃人気実況者がこぞってスプラの実況しだしたのをステマだステマだとギャン騒ぎしてたんだ。
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:28.21ID:HqRfoXCAa
今遊べてるの豪華版買った人たちで通常予約してる人らは配信見るしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況