X



プシュッ←これやめろやゴミ共 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164末尾Hスレ建て主1
垢版 |
2023/06/07(水) 21:34:16.32ID:uouiRGvVH
>>163
監視が冗談だと思った?
このスレに書き込まれたレス全部見てるからなw

【悲報】原神で遊ぶパソニシ、テレビで晒し上げられるwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1686091118/

55 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2023/06/07(水) 12:53:48.04 ID:TVrFUa/Nd
スパイウェア入れてるクソバカやん

【発売前から】6/22発売予定のFF16さん、発売前から2000円引き【値崩れ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1686032246/

612 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2023/06/07(水) 21:23:14.82 ID:TVrFUa/Nd
>>521
詐欺の悪徳店舗やん
消費者庁に通報しないと
0165末尾Hスレ建て主1
垢版 |
2023/06/07(水) 21:35:03.92ID:uouiRGvVH
不定期にこんな感じで面白そうなこのスレに書き込んだ奴のレス晒すのでよろしく
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 21:36:49.81ID:i5SQS0390
プシュッ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 21:38:02.17ID:J0+f6FZL0
>>3とか今見てたらどんな心境なんだろうな
>>1自身が嵐だったの知って
哀れすぎるわ
お前に今送れる言葉はこれだけだな
プシュッ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 21:40:02.90
スレ建て主「このスレは必死使ってストーカーするために立てました」
それで続々ストーカーされに来るアホが絶えないスレって凄いな
俺は今後このスレに投稿するときは必ずID消すよ
他の馬鹿とは違うんでね
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 21:42:23.35ID:i5SQS0390
IDからカキコ晒されるぞ怖いか!って??w
プシュッ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 21:45:18.69ID:c69Ty0Blp
カキコさらされて怖ーい

今は一杯のお茶が怖い
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 21:46:58.05ID:51i7O1Ju0
>>4
他のスレでは常識人ぶってるけど
ところどころ頭悪い感は出てるな

【コング】1位ゼルダ 2位世界樹 3位ストリートファイター6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1685916207/

89 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2023/06/05(月) 09:23:36.52 ID:BxuBCdOk0
switchで普通にパッケージ売れてるのにPS5になった途端に急にDL買い出すとか本気で思ってんのか?

カロリー消費するのって無理ゲーじゃね?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1685922031/

10 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2023/06/05(月) 09:25:06.34 ID:BxuBCdOk0
爺さん代謝無になってそう
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:20.49ID:GR94TQiY0
プシュッ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:43.74ID:vUAnHC1q0
プシュッ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 23:02:43.54ID:rXiklv9u0
プシュッ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 23:34:56.86ID:pseApmKj0
プシュッ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 23:49:39.80ID:9rtDjXV/0
プシュッ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 23:54:34.84ID:gTuM9mmO0
就寝前に

プシュッ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 04:58:53.02ID:aY2xwm4J0
末尾0がなんでか執拗にこのスレに粘着してますね
気持ち悪いなー
もしかしてプシュ!!!ご本人???
0180末尾Hスレ建て主1
垢版 |
2023/06/08(木) 05:48:49.14ID:ergN1zDTH
>>179までの必死チェッカーはすべて拝見しました
相変わらず他スレに書き込んだ後に投稿するバカばかりで助かります
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 06:18:30.08
未だにスレ立て主がアホをストーカーするために立てたスレに
俺はアホです監視してと投稿するバカが絶えないのが凄いな
正直スレ立て主が>>148>>164でカミングアウトした時は
わざわざ言っちゃって馬鹿なのか?と思ったけど
今にして思えば、それを知った上で俺はアホです監視してと投稿するバカばかりというのを確信しての投稿だったんだろうな
俺はストーカースレ立て主の対策としてID消させてもらうがねプシュッ
0184スレ建て主1末尾H
垢版 |
2023/06/08(木) 06:20:37.69ID:ergN1zDTH
油断させるためにしばらくは必死監視だけして書き込みは押さえますわ
書き込みが減ればもう見てないはずと安心しだす馬鹿が出てくると思うので
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 06:28:06.43ID:18vFrYZ30
ちょっと良いですか?
このスレのアホ>>173の案件で
プシュ投稿したせいでマジで焼かれてますwww

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1673501176/306
これ面白いんで定期的に報告されては焼かれるの繰り返しになるんじゃないですか?
自分はプシュ単体のレスは控えた方がいいと思いますねw
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 06:45:15.56ID:m1vP3TaB0
外部のスレ視点で見たこのスレの人
脳が足りないゴキブリの障害者
アホの極み


【悲報】ゲハ民が理不尽な理由で焼かれてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1686173437/

1 名無しさん必死だな [sage] 2023/06/08(木) 06:30:37.85 ID:18vFrYZ30
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1685071601/845

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1673501176/306

焼かれた原因
プシュッ←これやめろやゴミ共 というスレでプシュッと毎日投稿した

2 名無しさん必死だな 2023/06/08(木) 06:33:36.61 ID:aHYMFeCw0
同じレスを何度も投稿したらマルチコピペ認定されて焼かれるだろそりゃ
その同じレスを何度もしましょうという趣旨のスレを立て
立てたスレ内ならセーフですと思って焼かれたならアホの極みだよ

3 名無しさん必死だな 2023/06/08(木) 06:34:22.64 ID:M03X8jNFM
ゴキブリは脳足りんの障害者だからしゃーない

7 名無しさん必死だな 2023/06/08(木) 06:42:14.67 ID:XP+YmXIc0
>>2
冷静に考えたら
複数人でスクリプトしようぜというスレを立てる事自体がアホだが
焼かれた人含めて何が悪いんだと理解してなさそうな民度なんだよな
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 07:35:24.91ID:EFBB94sb0
>>185を運営に報告した人
定期的に同じレス投下されると思うので
見てたら逐一運営に報告よろ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 10:08:38.31ID:wCb0Nq++0
>>187
言われてて草

21 名無しさん必死だな 2023/06/08(木) 07:59:36.95 ID:DvNwa9m2a
ケンノスケがー言いながら荒らしと同じ行為してたらそりゃ焼かれるでしょ
やっぱケンノスケに構うやつって同レベルの知能しかないゴミなんだな

23 名無しさん必死だな [sage] 2023/06/08(木) 08:35:30.44 ID:BEWOoxkP0
非常識で能無しがやってたんだ理不尽でも何でもない
むしろいなくなった事で
少しだが板がマトモに機能する
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 14:46:56.71ID:Du4fs6+d0
>>50
これかわいくていいな

プシュッ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 20:57:00.10ID:DE6FlE1Oa
やめろと言われても
確認してから書き込みしなかったゴキブリケンノスケが悪いww











プシュッ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 21:13:44.32ID:mr1rleN00
>>189
>ケンノスケがー言いながら荒らしと同じ行為してたらそりゃ焼かれるでしょ
>やっぱケンノスケに構うやつって同レベルの知能しかないゴミなんだな

このスレの人間がケンノスケと同レベルだって?
こいつ見る目ないよな
焼かれてビビってるケンノスケ以下しかいないじゃねえかwww
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 23:43:11.40ID:Du4fs6+d0
おやすみー

プシュッ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 00:51:58.86ID:tebDS5RQp
そろそろニンダイあるプシュッよ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 01:26:07.42ID:lWw4uhmma
やめて欲しいのにこんなスレ立てるからいけないんだろ
人は放っておけばいつか風化して忘れるんだから沈黙が1番なんだよ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 02:40:55.82ID:oJIMcB0Id
プレステとか好きそうとか反応しなくなったら消えたしな
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 05:51:55.36ID:GUO8SFrX0
>>187
このスレ普通に雑魚だな

35 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2023/06/08(木) 21:17:23.54 ID:dPCG6Xyt0
このスレには個人的に注目してる
焼かれても焼かれてもそれでも浪人買いなおしてこのワードを書き込むという意思を見せるか
逃げるか
ちなみにこの焼かれた案件後はものすごい過疎ってる
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 05:59:47.06ID:7vVE5jb50
>>11
前スレ見たけど本人って誰の事言ってるのか分からんかったな
まさかと思うが、やめろや言う側の人間がプシュッを投稿してたんだー
って間抜けな陰謀論唱えているんじゃないだろうな
まあ末aなんて基本頭おかしいから相手した俺も悪いんだけど
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 07:01:30.17ID:2Lx1lYxea
おはプシュ!!!
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 07:07:00.03ID:2Lx1lYxea
はずれだ間抜けおはよう!
ところでケンノスケって最近みてないな
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 07:07:13.50ID:q7OGZrF10
>>187
このスレからすでにプシュッ投稿で2人焼かれてるのが凄い
しかも闇に葬ろうとプシュッ投稿してたのはケンノスケという事にしようと
元々いた住民を見限ろうとしてるのも凄い
一番の敵は無能な見方であった
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 07:14:51.01ID:Iboom7bL0
>>189の21に至っては
外部の人間がケンノスケに構ってる奴も等しくアホだと呆れられてる証拠だが
こういうレスを見て、このスレが都合悪いから言ってるだけだ
このレスしたのはケンノスケだ
ってなる知能の持ち主しかこのスレにいないと思うでプシュ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 07:16:51.69ID:5yBbX6eP0
とりあえず監視してる前提で声かけるが
2日連続で荒らし報告スレに報告した人は
毎日このスレ見といて欲しいね
定期的に荒らし報告しといてくれ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 07:18:30.28ID:4bZvA3Ic0
一部の人間は既に気付いてる
このスレはアホしかいないから理解できなさそうだけど

25 名無しさん必死だな 2023/06/08(木) 08:40:26.37 ID:s0Ex9ub5M
なるほどな
変にプシスレ立ててたのは
焼く対象を集めるためだったか

28 名無しさん必死だな 2023/06/08(木) 10:06:13.02 ID:wCb0Nq++0
>>25
たまにこういう報告する奴は
スレが都合悪いんだー言う奴がいるけど
逆なんだよな
いちいち数あるスレからアホを見つけ出す手間が省ける分
都合が良いんだよ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 07:32:17.56ID:hfJOw/abp
>>206
【豚悲報】ペルソナ3リメイク、Switchハブだと判明wwwwwww

でスレ立て早々に喜びのAA連投してるよ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 08:54:19.93ID:OVqLaWToa
>>211
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 09:05:55.52ID:IHNNx+RQ0
焼かれるために書き込んでいる馬鹿集団のスレはここでプシュッか?
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 10:03:50.97ID:CIjo6goDr
プシュッ
( ^^)/▽▽\(^^ ) カンパイ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 19:46:15.93ID:8awQEgQA0
>>217
スレ住人がいつもの5人からいつもの3人(3IDとは言ってない)
になったせいで、レスが途切れる頻度と時間が増えたなwww
プシュッ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 23:48:18.97ID:7rJdSfus0
プシュッ 乾杯っ!!!

123 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2023/06/09(金) 16:55:06.20 ID:TIhzyVT6d
ケンノスケ「タマキン飽きられてる!プレイしてんの?見せて、俺100時間ね(ニヤニヤ)」
「150時間です」
ケンノスケ「え?」
「150時間です」
ケンノスケ「ポ、ポキモン見せるブヒ!ふしぎのぼうしも見せるブヒ!」

キチガイすぎて草
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 08:35:44.36ID:VByPmOhsa
冷静に考えれば、プシュ!!!っとしようぜのスレをたてて、した人を通報しても
そういう趣旨なんだから効果ないんじゃね?
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 08:41:53.38ID:m3x/8ozy0
>>219-221
勢いまじで落ちすぎワロタ
もはや住人3人(3IDではない)説は正しいと言える
残った保守してる住人>>219-221が惨めでプシュッ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 08:43:16.07ID:e63DAGm60
プシュッスレなのにプシュッ単体だと焼かれるリスクがあるからな
焼かれてまで守る価値あるスレではないと判断した人の方が多いから
これだけ人がいなくなったんだろ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 14:56:18.28ID:n7JHCCDSp
おやつプシュッ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 15:19:48.56ID:GF4c3ZZ60
>>224
【悲報】ゲハ民が理不尽な理由で焼かれてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1686173437/

42 名無しさん必死だな 2023/06/10(土) 08:45:33.41 ID:AUhNCMCH0
向こうのスレも焼かれても焼かれてもプシュッ書き込むぞって奴はいないみたいで
こいつが焼かれてから1日10レスもないスレに落ちぶれたな
(パート1は2日で1000埋まる速報の次に勢いあるスレでした)

惨めで笑えるプシュッ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 15:23:15.88ID:FTsHoYq60
>>38から住人3人が細々と落ちないよう保守するスレ化は落ちぶれ方が半端ないな
コケスレも現状似たようなもんだが
こんな1スレで一気に落ちぶれてはないからな
哀れなスレ住人にプシュッ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 15:25:57.90ID:rEQ3uVTB0
でも意外とリアルな数字だよな、思ったより知能プシュッは少なかった
元の住人10人

スレ立て主にレス見られてもいいと思う人 5人

焼かれるリスクを背負っても書き込みたい人 3人
こうやってまともな奴から人が消えたの考えたら
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 15:29:32.24ID:5vegfUPs0
このスレはプシュッと書き込んで焼かれたアホが2人もいるという
凄い間抜けな実績がある分
現時点で住人はケンノスケよりアホにしか見えないから凄い
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 16:02:21.74ID:cd8o/T/30
>>229
僕はケンノスケの疑いを持たれてるが違う
その証拠として俺はケンノスケを上回る
浪人焼かれたあほです
まで読んだ
プシュッ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 16:06:07.94ID:J16heQ7c0
特定ワード単体で書き込んで2人焼かれから
特定ワード単体で書き込んでた人が去って過疎って終わったスレ
正直がっかりではあるな
意外とそういうとこチキンなんだ
焼かれても焼かれても特定ワード書き込みに来るくらいの度量は見たかったね
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 16:10:49.04ID:GYZmnOnI0
>>211
ニシって40とか50になってもゲハやってそうw

今日はここでスレ立て早々喜びのAA連投だな

プシュッ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 16:17:59.28ID:GYZmnOnI0
>>233
そこは休日なのでお酒にしてくれないか?

プシュッ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 16:20:43.11ID:PjlerjKu0
これ報告してる人まだこのスレ見てる?

【悲報】ゲハ民が理不尽な理由で焼かれてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1686173437/

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1685071601/845

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1673501176/306

焼かれた原因
プシュッ←これやめろやゴミ共Part2 というスレでプシュッと投稿した


このワード単体恐れて何かしらのレス+ワードでも
全く同じ条件で報告できるんで
試しにやって見てくれ
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 16:25:25.29ID:8C2ctDnK0
>>210
この過疎り具合は
逆にアホじゃない何人かが出てったからなんだが
しかもアホが焼かれだすよりも前からな
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 16:32:21.21ID:GYZmnOnI0
>>237
で、どっちが正しいあるプシュッか?
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 16:37:26.14ID:BqdGExNC0
というか書き込まれない時はレスが一切なくなるのに
書き込まれる時は集中してるから
実は住人の数3人くらいしかいない説
実際間違ってなさそうなんだよな
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 21:50:19.29ID:qhC/SEkvp
ゴッキーはやっぱプシュッは恥だと思ってて草
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 21:55:34.86ID:jsN+NoCs0
このスレに難癖付けてる奴は都合悪いんだー思う馬鹿がいるんだろうな
むしろ難癖付けて遊ぶおもちゃを一から探すより
確実に見付かるこのスレにいた方がありがたいから
>>241みたいな保守してくれるおもちゃが一番重宝するからな
ちなみに俺は規制回避で特定ワードは書きません
加えてこう書く事で釣られて俺にアンカー付けて特定ワード投稿して
焼かれるフラグ立てる奴が出るのにも期待しての投稿ですこれ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 22:01:56.45ID:n3nl652c0
>>235
21 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2023/06/08(木) 07:59:36.95 ID:DvNwa9m2a
ケンノスケがー言いながら荒らしと同じ行為してたらそりゃ焼かれるでしょ
やっぱケンノスケに構うやつって同レベルの知能しかないゴミなんだな

特定ワード(焼かれるの回避で書きません)
書いてるのがケンノスケと同じ行動になるのか
そりゃ馬鹿だなと思う
しかもそれで焼かれてるんだからな
焼かれた実績がない分ケンノスケはこのスレの人よりはマシまである
あいつ以下の人間ってレッテルがあるのは逆に凄いよな
ゲハカースト最下層じゃないの?
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 22:06:11.26ID:wVLlj8E30
てかほんとこのスレ2~3人が落ちないよう保守するだけのスレになったな
善意で勧めるけど、終わったスレを保守して延命しても
ご新規さんは誰も来ないんだよな
一生2~3人保守するスレから打開はできんよ
だったら若干スレタイを変えて実質パート3を立てる
同じ状況になったらそのスレも見限って実質パート4を建てる
とかした方がスレは最終的に盛り上がるんだよな

なんでわざわざ最も最適解なことを書くかと言ったら
ゲハって自分のやってることが絶対に正しいと信じる頑固者に加えて逆張り野郎なので
あえて一番まともな意見を出すことで
絶対に採用してこないという確固たる自信を持ってるから
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 23:51:51.45ID:GYZmnOnI0
IQ低いブタノスケってプシュッだね
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 23:54:23.56ID:7coPn/AJ0
とりあえず>>246までの報告できそうなのを規制議論板で晒しとくか
また焼いて貰えそうだしな
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 00:04:59.76ID:esOGc11z0
>>245
少なくとも
おやのせいで30何年無職なんだがスレは
それやって毎回一見さん釣れてるから
正しい選択なんだろうな
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 08:39:44.65ID:WD58InXO0
2スレめ立っててワロタ
ニコニコふれあいコーナーじゃん
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 08:42:56.74ID:GKLJOe0a0
>>250
このスレの人は低能を顕にしてるだけらしいね

【悲報】ゲハ民が理不尽な理由で焼かれてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1686173437/

57 名無しさん必死だな 2023/06/11(日) 00:54:36.37 ID:dfhE7WERa

同じレスしてたらそりゃマルチポスト扱いになるわ
少しレスを変えればいいだけなのにすれすらできない低能を顕にしてるだけ

58 名無しさん必死だな 2023/06/11(日) 05:36:47.43 ID:ZC2Ul4Bz0
同じレスをして焼かれたから
そのスレで引き続き住人は同じレスをします
をやってるんだよな
低能にも程がある
でこんなレスしたら、レスして欲しくないから言ってるんだろと陰謀論を唱えだす
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 08:48:39.66ID:RA3W04ic0
>>187 >>173
このスレパート1時代は速報の次に勢いあったのに
今は1人2人が落ちないように10数時間に一回保守してるだけのスレで
実質無駄にスレがあるだけで死んでるスレになってるよ
何だかんだでアホ焼くのって効果あるんだなと教えてくれる指標なんじゃねこれ
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 09:36:08.85ID:RadHQpSH0
で、報告したプシュッか?
まだなら早くするプシュッ

247 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2023/06/10(土) 23:54:23.56 ID:7coPn/AJ0
とりあえず>>246までの報告できそうなのを規制議論板で晒しとくか
また焼いて貰えそうだしな
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 09:59:32.49ID:Hfw8pvI90
ちなみに同じIPからの過疎スレの保守行為も
レス内容変えてても焼ける案件だから
>>251>>254のレスもある程度たまったら報告するのもいいと思うよ
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 09:59:52.16ID:H+A+182q0
>>76
コケスレはいつもの保守してる1~2人が社会人故に
スレが定期的に落ちては建て直されるを繰り返してるが
このスレのいつもの保守してる1~2人>>251 >>254は無職だからスレはずっと残るよ
8月初頭くらいにスレ完走するんじゃね
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 10:01:19.26ID:2IRl+t9Q0
61 名無しさん必死だな 2023/06/11(日) 08:57:38.24 ID:5eDOhoLr0
向こうでも指摘したけど
終わったスレを保守しても
結局残るのは保守してる奴だけなんだよな
終わる度にその都度前のスレは見限って立て直すが正解
立て直す度に数人事情知らない一見が釣れてそこそこは伸びるから
親のせいで◯年引きこもりなんだがスレ立てる奴がそれできてるんだよな
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 10:07:29.01ID:ugavMU1D0
むしろこのスレは書き込んで焼かれた奴>>254>>187参照)がいるを風化させないため
焼かれた後もそいつにオーバーキルするために
俺が保守する3人目になっていいまである

ちなみにこのスレのスレ建て主
他スレでこのスレ立てた目的はあほ焼く為って暴露してたの知ってる?
お前ら踊らされてるんだよ、笑えるよな
あ、自分は規制はいやなのでスレタイのワードは書きませんよ
でも焼かれる為にぜひ自分にアンカーでもつけてそのワードを投稿してください
このレスはそれを誘導するための挑発目的でもあるので
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 10:08:35.50ID:RadHQpSH0
ブタノスケは長々と同じこと言わない、まさに老人の特徴プシュッね
用語も文体も行数も基本いつも同じプシュッ
もう老人だから決まったことしかできないプシュッね
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 10:09:24.22ID:RadHQpSH0
×同じこと言わない
〇同じことしか言わない
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 10:14:18.68ID:apaZtFvs0
この他スレの伝書鳩君も継続して続けてほしいね
これが発狂してる原因でもある臭いし
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 10:17:45.93ID:DuVUhmug0
>>187 >>189のフォローとして
焼かれたのはケンノスケ説唱えるために
プシュスレでプシュ投稿してるのはケンノスケだけだろ
とフォローする人がいるけどさ
それこのスレのメイン層であるプシュ投稿者側がケンノスケだって擦り付けることになってるんだよな
あほの極みだよな
それでもこのスレのメイン層よりまマシなんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況