X



ティアキンで「龍の涙全部見てから4地方回ろう」←これやると全ての展開が茶番になるという事実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 19:41:12.17ID:8UfvJGiw0
過去から帰ってきたかもしれない地上のゼルダ様を追っかけ回すように進んで行ったら実はガノンでしたっていう話なのに、最初っからドラゴンだって知ってると現代の賢者があたふたしてるのにずっと黙ってゼルダ追いかけてるリンクがサイコパスに見えてくるしドヤ顔で偽物自慢するガノンのシーンも馬鹿みたい
何よりハイラル城の追いかけっこが完全に無駄時間でイライラしたわ
偽物って知ってるゼルダを追っかけて魔物倒してを何回やらせんねん
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 19:04:57.99ID:wvkU0xuO0
ブレワイ系の三部作に限った話でも無双で既に英傑が活躍できたことになってるしな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 19:11:37.59ID:8G7phtP+0
無双は最初からifで始まってるし
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 19:22:09.25ID:/nR3CoIY0
>>100
封印戦争って神トラで出て以来のワードが出たり
時の勇者敗北ルートで「ガノンドルフ」がいない帳尻合わせが今回された
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 23:56:58.08ID:HjO6Lym/M
ゼルダが過去に飛んだ事で世界線移動してるって事を開発が明白に意識してるならオープニングの壁画は途中で終わってて、ラスボス前に来た時には追加されてるっていう演出にするんじゃないかなあ?
同様にマスターソードを送ったあとに白龍が出現するようにしとけば今時は考察勢がすぐに設定に気付いてくれる

そうしてないってことは何も考えてなかったか、世界線移動してないってことかなって思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況