X



【朗報】あれ?XSSバカ売れしてね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/15(木) 12:54:50.30ID:7E9Zikuo0
tps://www.アマゾン.co.jp/gp/bestsellers/videogames/
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 01:01:14.98ID:HmOW/aGo0
そもそも週販みて箱やPSに注目するのがすげーよ
どー考えてもSwitchの異常な売り上げにしか目がいかんわ
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 02:30:03.51ID:vFMIeYru0
tps://www.famitsu.com/news/202306/15306299.html【6/5〜6/11】
>5位(初登場) XSX ディアブロIV 8524本(累計8524本)/Blizzard Entertainment/2023年6月6日
>Xbox Series X/8843台(累計19万5052台)
>Xbox Series S/273台(累計25万2991台)

やっぱ店で売れるとこうなるんやな😂
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 03:04:52.37ID:f/2PqDNk0
俺は最近X売ったな
今度は50万でPCにしようかな、やるゲームは英ぺしかないけど
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 04:42:05.98ID:+U+GERMS0
>>414
イヤ違うんじゃね
出ないのなんてPS5発売前から
わかってた事だぞ
今更それが影響するとしたらゴキ
相当頭がイカれてる
イヤそれがムシ脳なのかねw
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 04:45:07.41ID:G6Fw5rfL0
>>415
いやゲーム系インフルー円さーもさすがにスタフィーのスゴさは見過ごせないみたいで
割といろんなとこでXbox/PC普通にオススメされてたよ
そういうライト層が買ってんじゃねえかな
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 05:47:23.42ID:Gf9U6a2o0
>>396
PS5やXSX出る前だったから感動凄かった
ミニPCでPS4 ProやX1X以上の体験が出来るとは思わなかった
Intel CPUにAMD GPUが乗っかってる夢の産物だから後継機が凄く欲しい当時999ドルで出資したけど全く後悔がない
https://i.imgur.com/v63fuGp.jpg
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 06:06:49.06ID:VWLJb7mG0
>>409
箱3桁スレで毎日発狂してたじゃん君達
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 07:41:00.63ID:6swWAJOIM
>>416
ライト層がスタフィー目当てに箱買うとか頭大丈夫かよ
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 07:42:37.82ID:zgDz2Bkur
>>422
スターフィールドのサジェスト見るとまだ間違ってる奴はいるから慌ててるライト層はいるだろうね
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 07:58:14.73ID:6swWAJOIM
>>423
そもそもスタフィーを購入検討してる時点でライトじゃないやろ
もっと言えばPS5や箱を持ってるor購入検討するのもライト層じゃない
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 08:03:15.93ID:zgDz2Bkur
>>424
サジェスト見なよ
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 08:41:09.24ID:4kYBKhOSd
>>195
集計外かもだがAmazonだけで直近1週間2000台売れてて
その他でも上位なのにファミ通の集計で5000台以下
とかだったら集計方法見直せよとは思うわ
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 09:24:07.93ID:R578lc2X0
スゲエエエエエエエエ
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 09:36:06.85ID:9+RIXTomd
>>429
尼集計していているメディクリのほうが箱売上少ないぞ
ファミ通の半分
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 12:20:06.32ID:6swWAJOIM
>>425
まじでライト層が箱買ってまでスタフィー買うと思ってるの?
根拠はサジェスト?
箱信者は週販4桁で頭おかしくなったか…
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 12:22:18.93ID:VtDmAcfU0
XSS枯れてきたなア
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 12:25:13.09ID:6swWAJOIM
100歩譲ってPS5でも出ると思ってたゲーマーが慌ててるとか悩んでるなら分かるが
ライト層がPS5持ってて尚且つスタフィーの為に箱に乗り換えまで考えてるとか
しかもその根拠がサジェストって

鬼滅のゲームを出せばPS5がライト層に売れる!ってゴキの方がまだマシなレベル
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 12:26:35.98ID:MU3yoajf0
>>433
割といろんなチャンネルで箱オススメされてたよ?、長文改行末尾Mゲハオジさん
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 12:31:09.24ID:uGk+FyUap
>>424
そうライト層って
「プレイステってまだあるんだ、えっ!今5なの」
って言う層の事だよなw
一般ライトはそんな認識しかねーぞ
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 12:31:23.97ID:dM+K7Rek0
>>435
予約出来たならね
とりあえず今世界的にアホほど売れてるから次いつくるかは知らんよ
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 12:31:45.17ID:I/Gll6VEd
>>433
ライト層やお金ない学生にマルチでもゲーパスならゴールド変換
年間6000円くらいで初日からプレイ出来るソフトが沢山あること
広まったらもうひと波くるやろな
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 12:35:18.93ID:UHXBSQ4L0
>>433
XSXディアブロ同梱版9000、いわゆる新規層
当然同数程度XSS新規もいたはず
この時点で2万弱
で、ゴキが言うには週販3桁常連なわけで
少なく見積もっても既存勢は10倍以上としても
20万本は売れてる
この辺が現実的予想っていうんだぞw
しかも集計期間的にXboxショーケースの影響は含まれてない
ちなみにPS5版はおよそ2万本でした
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 12:36:15.68ID:uGk+FyUap
一般人でもYouTubeは見るわなw
無数のゲーマーYouTuberが争って
動画上げてるのを見せないように妨害した方がいいぞw
ライト層に知られたらまずいんじゃねw
PS5に出ない事もポンコツだって事も
あっというまに拡散するぞ
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 12:37:18.75ID:Zrpi8zMp0
実際スターフィールドに反応しないならSwitchだけで充分だよ
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 12:40:11.91ID:6swWAJOIM
>>434
とりあえずライト層がわざわざ箱買ってまでスタフィー購入する根拠を教えてくれよ
チャンネルとかサジェストじゃなくてさ

わざわざ大人気でティアキンはじめやるソフト盛りだくさんのライト層に絶大な人気を誇るSwitchじゃなくてPS5持ってる上にスタフィーの為に箱買うんでしょ?

SwitchじゃなくてPS5持ってて尚且つ箱をスタフィーの為に購入検討するライト層ってどこに存在すんの?
数えきれ無いほど存在するってなら話題になってニュースになるレベルだと思うが

>>436
マジでライト層にSwitch以外のCSは認知されてないからね
だからFFもやばいって話なんだけどな

>>439
だからその新規購入のどこら辺がライト層なのか説明しろよ
俺は別にゲーマーが箱を買う事は否定してないぞ
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 12:45:28.85ID:uJ9tKUvL0
今頃ハード買ってる時点でライト層だと思うけど草
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 12:46:50.57ID:Hoe430jF0
末尾Mくん、いつの間にかPS5持ってるのが前提で話し始めちゃったよ
キャラブレッブレじゃん😂
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 12:51:26.50ID:6swWAJOIM
ライト層の根拠
信者「チャンネル、サジェスト、遅く買ったから!」
Switchのソフトランキングの方がよほど説得力あるわ
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 12:54:47.14ID:N1kYEAZA0
>>445
泣いてんのか?
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 13:09:25.96ID:HEBt335u0
MSもそこまで空気じゃないぞ?
チューバーも「このゲームはPS XBOX Steamででてます」の説明くらい普通にするし
情報発信の意識が高い人だとSteamとWindowを分けて言うしゲームパス対応も漏らさず言ってる

PS忖度チャンネルにかぶりついてる人はあれもこれもマルチタイトルなのに疎いかもしれんけど
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 13:47:30.82ID:uGk+FyUap
>>442
ライト層がPSじゃなく箱を選ぶ根拠は
オマエトリバゴのcm見たことあるだろ
あのCMをゲームサービスに置き換えてみw
同じゲームを遊ぶのに.....みたいに
最後のおばさんに答えが「トリバゴ」じゃなくて
「ゲーパスよ」に変換してみw
一般ライト層が一番飛びつくワードは
「賢くお得に!」だろw
まさにゲーパスにピッタリな表現
今やゲーム一本1万円の世界だし
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 15:09:40.16ID:6swWAJOIM
>>447
俺が言ってるのはライト層の話な
ライト層が箱やゲーパスやらを知ってると本気で思ってんの?
ライト層ってのはハリポタのゲームが出るって聞いて発売日にSwitch買うような人のことを言うんだよ


>>448
ライト層がお得感でハードを選んだ事は未だかつて一度もない
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 17:52:52.66ID:LEsS/2eCa
>>403
スレタイ読んだ?
あと自分でゲーム選んだりとかしないの?
他人が評価したタイトルしか遊ばないの?
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 18:53:10.00ID:HEBt335u0
Switchは国民的ハードだから格が違いすぎる
ゲームファンはゲーパスくらい知ってるだろ それで充分
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 21:53:49.63ID:hIBWjinp0
スゲエエエエエエエエ
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 22:08:48.00ID:25szVr8Y0
>>1
勢い止まらんなア

tps://pbs.twimg.com/media/Fyvw52zakAA-CPP.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FyvwZNpacAEhwbC.jpg
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 22:11:19.16ID:uWGyX3BW0
ゴキブリがネガキャンするほど売れるからね
SNS時代令和にネガキャンとか笑ってしまうわ
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 22:44:16.20ID:F2qq9t6a0
何だかんだで前世代より売れてないのプレステだけなんだよな
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/17(土) 01:26:33.28ID:LkbIAc5h0
スゲエエエエエエエエ
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/17(土) 04:42:42.37ID:cHO+YXAJ0
発表済み23年リリースゲームパスデイワン
そりゃ売れますわな

The Bookwalker: Thief of Tales - 22 June 2022
Sword and Fairy 7 - 6 July 2023
Exoprimal - 14 July 2023
Techtonica - 18 July 2023
Sea of Thieves The Legend of Monkey Island - 20 July 2023
The Wandering Village - 20 July 2023
Venba - 31 July 2023
Texas Chainsaw Massacre - 18 August 2023
Sea Of Stars - 29 August 2023
Starfield - 6 September 2023
Lies Of P - 19 September 2023
Party Animals - 20 September 2023
PAYDAY 3 - 21 September 2023
Jusant - Fall 2023
The Lamplighters League - 3 October 2023
Forza Motorsport (2023) - 8 October 2023
Cities: Skylines 2 - 24 October 2023
Mineko's Night Market - 26 October 2023
PlateUp! - October 2023
Persona 5 Tactica - 17 November 2023
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - December 2023
Flintlock: The Siege of Dawn - early 2023
COCOON - 2023
Turnip Boy Robs a Bank - 2023
Dungeons 4 - 2023
Bounty Star - 2023
Thirsty Suitors - 2023
Bushiden - 2023
Spirittea - 2023
Vapor World: Over the Mind - 2023
Ara: History Untold - 2023
Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - 2023
REPLACED - 2023
Ereban: Shadow Legacy - 2023
Galacticare - 2023
引用元tps://twitter.com/WolfOfDarknesss/status/1669691548882161665
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/17(土) 04:59:59.79ID:MSKsENs00
ぶっちゃけゲーム機に6万も出したくない人には刺さるゲーム機。さらに奥さんが買い物に厳しいとPS5やXSX買えない一定の旦那さんにも需要あるみたいよ
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/17(土) 05:38:11.81ID:XApsC6yq0
>>449
コレからに時代は違うんじゃね
昔はお得なサブスクは無かったからなw
そもそも深入りしないで広く浅く遊ぶ層が
ライト層じゃね
超格安でスターフィークラスのAAAから
モンハンやマインクラフトが遊べる環境に
興味持たないライとは居ないんじゃねw
居るとしたら元々ゲームに興味のない層だわ
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/17(土) 05:43:18.46ID:H304b9860
>>458
実際ゲーパス入ってからゲームwwwwででかい金出なくなったからバレずらくはなった
追加DLCやアーリーバンドルとか高くても5000円だからラクに人知れず出せるし
3年で15000円は神サービスだよ
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/17(土) 10:35:03.35ID:Lw/Yq67/0
楽天もうソフマップ板しか残ってないやん…
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/17(土) 10:38:53.41ID:e9UVoCGb0
オタクすぐ枯らす
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/17(土) 10:53:48.15ID:A/Gx4p7qa
PS5がバカ売れしないとFF16は不人気ということかw
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/17(土) 10:56:58.24ID:1XvOISRd0
Xboxショーケース、Peak Viewers230万人越えで圧勝だったみたいね

tps://pbs.twimg.com/media/FyxhBQlaEAAcnC5.jpg
tps://streamscharts.com/news/xbox-and-ubisoft-among-most-popular-gaming-conferences-held-june
>Expectedly, it was the Xbox Games Showcase & Starfield Direct 2023 that ended up as the most popular event. Thanks to news on games like Fable and Clockwork, as well as the upcoming Cyberpunk 2077 DLC, it did 2.3M Peak Viewers. This also made it the most popular exhibition in terms of average online viewers among the four editions held so far. Of course, there were also updates on huge titles like Starfield, Persona, and Star Wars, meaning interest among fans was pretty high.
>予想通り、 最も人気のあるイベントとなったのはXbox Games Showcase & Starfield Direct 2023でした。Fable や Clockwork などのゲームや、近日公開される Cyber​​punk 2077 DLC のニュースのおかげで、 ピーク視聴者数は 230 万人に達しました。また、これまでに開催された 4 回の展示会の中で、平均オンライン視聴者数の点で最も人気のある展示会となりました。もちろん、『スターフィールド』や『ペルソナ』、『スター・ウォーズ』といった大型タイトルのアップデートもあり、ファンの関心はかなり高かったようです。
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/17(土) 11:13:52.77ID:i/T43sp90
>>463
売価55000円以上で成功したハード無しローンチに失敗したハードが成功した実績なしなんでPS5がもし成功すればゲーム史上初
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/17(土) 11:15:52.33ID:j6WoWQfKF
Amazon結構売れてるね
oneの頃の悪いイメージはようやく挽回出来てきたのかな
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/17(土) 11:16:04.09ID:tYYaGtOS0
>>466
PS4は成功したハードになるの?
国内1000万すら行ってないよね?
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/17(土) 12:13:06.42ID:9+8liIwG0
>>468
正論言っちゃダメだよ!
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/17(土) 12:54:25.76ID:XX2kqI2iM
やっぱりマイクラという子どもから大人まで定番化してるIP持ってるおかげでMSのゲーム事業の認知度上がって箱アレルギーなくなってきてる。ゲーミングPCにしてもWindows載ってるわけで、その大本のMSがやってる事業っていうのも理にかなってるし。
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/17(土) 13:34:39.85ID:i/T43sp90
>>468
赤字ではなく世代の勝ちハード世界1億台以上達成なんで成功したハードだがあれはそもそも売価問題もローンチ時のしくじりも無いんで無関係
両方に問題抱えてたのはPS3
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/17(土) 13:37:39.51ID:3kmUflt10
>>471
何で話世界に変えてすり替えてんの?
世界じゃ元から過去最速で売れてんだろ?
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/17(土) 13:41:07.71ID:r1jQ7dZM0
PS4から日本じゃ大コケしてるくせに歴史改ざんしてて笑ってしまった
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/17(土) 13:46:56.20ID:vIwxlNIL0
>>465
PC Gaming Show 4番目で、xboxShowcaseが6番目…
P…無い。

海外で人気な筈なのに、どんだけ期待されて無いんだか、
日本語字幕版などを作らず、英語版に視聴者集める工作までやってコレって。
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/17(土) 14:37:53.68ID:i/T43sp90
>>472
『今は』が枕詞につくけどな小さい市場の国内に拘ってなんの徳があるんだお得意の限定勝負か?
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/17(土) 14:45:11.45ID:i/T43sp90
>>472
スマン勘違いしてた
『今は』と『PlayStation史上』が枕詞に付くとPS5は世界累計で過去最速になるな
PS4みたいに旧に失速するかもしれんしSwitchみたいに長期で売れるかもしれん
だから結果が出て初めてゲーム史上初ローンチで失敗し売価55000円越えて成功したハードかどうかが分かる
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/17(土) 14:59:03.23ID:7oDG8tlpa
>>463
ファミコン世代だからハードは25000円、出せても39800円が限界だよ
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/17(土) 15:25:13.63ID:MSKsENs00
絶対的パフォーマンスはそりゃ上位機種だけど人の事情で4万までとか普通にあるからな。そうなってくるとパフォーマンス云々はほとんど関係ない
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/17(土) 16:19:11.73ID:0l9EbEC+0
>>479
PCならある程度出費しても、大概はゲーム機(必需品とは言い難い)として見るから
コロナ以降食品はじめ物価高続いてるし、
たかがゲーム機に、5万6万ポンポン払えるかよって人も出てくるわな。
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/17(土) 16:28:21.62ID:WRAINlp8a
今は7万のミニPCでもそこそこゲームできるからね
俺はLenovo Thinkcenter Tiny Gen2でPCGame Pass遊んでる
Ryzen5 pro 5220GEにメモリ16GBデュアルチャンネルだけどデスストランディング余裕で動くよ
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/17(土) 20:31:58.15ID:r6Hp55Crx
俺も物価高の影響で
60000円のps 5には手が届かないからSに変更したわ
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/18(日) 01:17:35.64ID:G6llvUYvd
アマゾンで2000台か
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/18(日) 04:46:18.30ID:+e976WLG0
2000台であってくれくれww
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/18(日) 06:24:22.35ID:ZyE+uiGY0
>>484
ゴキブリ必死だねえ
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/18(日) 06:36:13.58ID:8Z9weptd0
>>485
それで言い返せてる気分になるんか?なあゴキよ😂🤣w
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/18(日) 10:07:17.64ID:GQh6VBsqp
>>486
レス先間違えてね?
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/18(日) 14:17:28.70ID:SDgwrm+X0
>>1
日本アマゾンXSS 847%UP!!!!!で第1位!!!!
Redditでスレ立っちゃうレベルになってきたな😂
新スレ立てちゃう??うん???

tps://pbs.twimg.com/media/Fy4XjUAaAAANCm-.jpg
tps://www.アマzon.co.jp/gp/movers-and-shakers/videogames/
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/18(日) 14:19:50.14ID:owAqTicK0
>>488
バカ売れ継続ちう
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/18(日) 14:21:07.95ID:owAqTicK0
どうせ来週も3桁扱いだから気にするな
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/18(日) 14:21:53.24ID:9URZDTLt0
ゴキブリ壊れちゃったのか?😂🤣www
ユーザー増えればそれでいいんだぞっと😂www
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/18(日) 14:23:16.81ID:kJ8pbzgb0
>>488
んほ〜ガチやん
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/18(日) 14:24:01.46ID:1vz/Ts7G0
>>488
FF16さーーーーん、どこーーーーーーwwwwww
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/18(日) 14:27:10.49ID:MiNjmlR+d
XBOXが売れればPSのソフト売上が減るからね
PS5より売れてないとしても影響はあるんよね
その点はPCも同じでPCに移行されるとまずい
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/18(日) 14:34:21.95ID:6HyNl83s0
>>488
ゴキくんあんなに毎日毎日ネガキャンしてるのにかわいそうだよ😢
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/18(日) 14:43:02.68ID:GQh6VBsqp
少なからず先週のショーケースの影響だよね
PSショーケースの時もこんな感じだったの?
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/18(日) 14:51:34.62ID:YIhoXwvV0
さっさと買ってゲーパスでエンジョイしてればいいのに買い時を探してるのろまはいるしな
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/18(日) 15:30:56.50ID:fVFatC2/0
>>488
来週5桁復帰とかいかんかなあ
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/18(日) 17:25:53.17ID:ukhDcHxb0
これには3桁連呼くんもダンマリ
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/18(日) 17:32:17.52ID:uzg7kATO0
>>501
そんなのみんな知ってるが?w
くやしそう
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/18(日) 21:37:27.76ID:rMy+HoQF0
今日、xbox series Sとどいた!
早速ゴールドをゲーパスに変換して
ジョジョとガンダムとペルソナ5ダウンロードしたw
しかし本体小さくて驚いた
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/18(日) 22:38:57.08ID:Sr0dVV4m0
>>503
おめ
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/19(月) 06:11:47.32ID:EnEFDQ8S0
>>1
ランキング落ちましぇええええええええええん
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/19(月) 06:19:43.66ID:S5J/5sOY0
tps://ranking.rakuten.co.jp/daily/101205/
ガチでソフ店しか残ってないやん
すーぐ枯らす
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/19(月) 06:32:36.38ID:AZIPpP6v0
>>1
tps://pbs.twimg.com/media/Fy73WKHaEAAPqpo.jpg
アマゾン「だけで」週2000台以上
ゲーパス同梱は台数見れないけど週6000回以上の上にランキング入ってたパック
さて某係数週販はどうなるか楽しみだねえ😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況