加藤純一「あの、女馬鹿なんだからさ、役職なんか作んじゃねぇ、死ね、ほんと35過ぎたら。意味ねぇんだって。おまえらがね社会に出てるだけで、迷惑してるやつがこんなにいっぱいいるんだからほんとに。全員死ねマジで。ほんと頼む。じゃあ俺今土下座するわ。お願いします。女の人は頼むから家から出ないでください。これマジ。俺もうウェブカメでこれ後でうっぷするわ。ほんとお願いします。女の人は家から出ないでください。ここまで俺ね、も、誠心誠意込めてお願いします。もうお願いします。女の人は、あのー、社会に出ないでください。お願いします。これねうっぷしといてニコニコ動画に。ほんとにうっぷしといてこれ。じゃないと、俺みたいな被害者がマジで増えてくから。これうっぷしといてほんとに、あうっぷブーストきってますね。ブーストきってます。ブースト」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm17888220?ref=thumb_nicopedia