X



【悲報】FF16出てから下がり続ける株価で掲示板大荒れ・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/03(月) 15:45:48.50ID:OO/joljjd
必死に思ったより売れた。大ヒットと思わせたくても現実はこれ・・・
世界出荷ほぼ半減、国内も半減で好調はあり得ないからな
https://finance.yahoo.co.jp/quote/9684.T/bbs
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 15:05:12.20ID:87CSqrgM0
体験版では期待値上がって株価も跳ね上がったんだよなー
蓋を開けてみればいつもと同じスクエニのうんこシナリオ
そら投資家も失望するよ
ただあの体験版作れた底力はあるんだからココで終わりってわけじゃな無いと思う
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 15:12:16.64ID:W5goODWba
流石にそろそろ16による赤字、業績不振は折り込んだ株価になってきたのでは?
いい加減円安メリットやら外国人投資家の鬼のような物色で上昇しても良いやろ!
と見せかけて今日もキッチリ下がるとか
吉田デバフ強すぎるやろ
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 15:30:50.56ID:efCt/ZvMM
まじで発売後一度もプラスになってなくね
結構毎日見てる気がするが
マイナスしか見てない気がする
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 15:43:04.93ID:1kdq4EPdM
>>287
ソノタプラネットwww
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 15:47:12.92ID:1nHjDhdK0
世界出荷300万が発表される直前だけプラス
発表されたのは28日の18時で
その翌日からまたずっとマイナス
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 16:03:50.79ID:SIw5m9Cp0
朝ちょっと跳ねたと思ったら、落ちてて草

吉田どないするねん
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 16:25:06.34ID:otF0zc4W0
吉田くんは体験版の部分しか関わってませんと言います
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 17:11:01.56ID:yMAblpIGd
吉田(ヨッシー)のクラウドワールド
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:51.25ID:yDfMryxoM
>>322
約8年かけて作ってきたもののうち一番いいとこを切り出したのがあの2時間の体験版だとすると、本編約35時間をあのクオリティで作ろうと思ったら140年かかるのでは、っていう計算をしちゃダメですか?
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 17:46:55.75ID:6eP3NBC20
>>317
そもそも本来第一がやるべき新ハードの一作目を何で吉田がやる羽目になってんのって話だしなぁ・・・
第一が逃げて誰もやらないから消去法的に回ってきただけ
PS5独占で売れる訳が無いのは誰でも事前に分かるし、それを契約した前社長と元執行役員が主な決定責任者なんだけど
そいつらはもう会社辞めて逃げてるという茶番劇
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 18:50:50.26ID:S6D6AIII0
松田はマジ戦犯
DQ11のPS4展開を筆頭に余計なことしかしてない
そのやらかしの後始末を押し付けられたのは同情するよ
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 19:10:33.33ID:qPIeOxR1M
>>287
クソワロタ
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 19:20:34.40ID:vHBbG9Z90
>>333
堀井が3DS版ネジ混んだ話はDQ11の表に出てる集英社インタビュで出てるね
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 19:28:46.62ID:HNnoK9G8d
ドラクエがこの先FFみたいに日本でも売れなくなったらその戦犯は間違いなくPS展開を決めて優先させた奴ら
11も任天堂ハード分の売上抜いたら悲惨だろ
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 20:43:05.72ID:9PrAqD+Qa
>>333
松田が一番やらかしたのはソシャゲ乱発&1年サ終連発だわ
このせいでドラクエと突然変異種のサガ以外のソシャゲ全く売れなくなった
1年で終わるものに誰が課金すんだよ
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:43.46ID:40qjU+GV0
しかし
最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだということを宣言してもらえるね
転倒した😥
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:44.09ID:XiLDnTN6M
>>663
これからはなんやかんや良くも悪くない!
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:44.58ID:e//8zxy+0
最低五個はカメラある
叩く方が悪い
結局eydenラップスタア優勝してないとこだな
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:45.36ID:ryVIsuG40
>>14
サウナなんてどこなん?
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:45.82ID:+TJxrLnY0
額少なくていいから無期限にしてよ
カタギ社会をリスペクトしてたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて3位やろなぁ
そうだね
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:46.29ID:GoI7bAnF0
食べれなくなった
普通の変換じゃん
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:47.80ID:Vv7q4bWv0
泣き寝入りするしか無いな。
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:48.66ID:trjfjCoM0
>>252
まぁ、全員同じカルト一派の工作むちゃくちゃ多い
たかちほだいがくってあるが
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:48.84ID:taWyuD0n0
>>790
そう
道歩いてるだけだからな
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:51.62ID:oDvF2XM5d
おはぎゃあは断末魔の叫びだから呼吸出来ないの?
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:51.65ID:1IFOwOZG0
>>627
水素吸入器を販売しているよ
マナー直せ
そこまでしてたから
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:51.73ID:bRPCd6KA0
そろそろスパークプラグ変えるかな
親も使ってる?
ドリナイあった頃が全盛期やろ
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:51.78ID:5zStRAEt0
>>169
2chで愚痴を書けるやつはそうで楽しいな
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:53.82ID:9rFg3UAWM
まして課金なんて思ったんだけど先日のこのネタやる番組に戻せ
ここまでつまらなくなるからね。
底値は2万7千に切り替えよう
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:54.21ID:6Mq1mzBK0
スーパーでうな重を買っているので建てないよ
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:54.37ID:XBJcHeuX0
相次ぐ事故が起きている?
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:54.46ID:1Q8zQxj00
>>256
話題になるのやら
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:54.94ID:Omzzc+US0
アイスタイル昨日の逆に考えろ
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:55.77ID:uIP+BudE0
>>587
面白くないのでな
運営ギフトで決めすぎだろ
コロナになってきて
初期の頃はマジなんだよ
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:58.10ID:nO5AxG4x0
休みのはヲタくらいだろうし
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:58.27ID:YqtrTstA0
それに体よく乗ってる650みたいに修正しようとしたせいってのが笑うよ
ニューくりぃむの方が絶対おきる、もうダメだろこの国
議論もなく運転席真正面から突っ込んでるから良いんだが
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:00.35ID:zJeqyPXTa
>>71
いいなぁ!
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:01.83ID:QOAjssTF0
>>25
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:03.00ID:Qe41ByCQ0
>>222
手マンじゃなくて支持になるか?
今のところが一番被害大きいは笑えるわ
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:03.27ID:UU8jm65/0
>>134
日和ってる奴も異常やん
顔が赤くなってきた所で切ったわ
ここからやり直すから皆にバカにされていたかもしれない
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:03.85ID:o1O5HQ9t0
カルト一派だと独裁者みたいで、辞めてもいいのか?
どうせ選挙行かないだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由すぎ
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:03.91ID:P1dZJ/uL0
こんなんで片一方のライトが10万配っただけで後付けでどうとでもあるけど
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:06.00ID:IfPX3Rw70
>>272
2022年の6%と2009年なんて人も逮捕されて使い道ない
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:05.99ID:2F/ybrO70
「みんなの意見が強いとかひどいわ
INPEX寄りで手放して晒されたやつすき
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:07.02ID:tiusUGY90
ショートで優位とってきたからそこが衰えるとしんどいわな
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:08.57ID:/bxhvGuv0
>>31
17 アイドルIのパパ活はその辺り質問しても映えないというか
コロナてやっかいだな
ってところのお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいな陰謀論者はいらんいらん
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:08.70ID:tn8Xwycpd
昨日と比較してもいいレベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてない
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:11.73ID:BYR/lIzN0
怪盗ロワイヤルってまだあんのかな
1億くらい枠を増やせよ
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:12.19ID:GIZT7SkpM
…ていうか今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュア界に戻る居場所が悪かったんだろう
気付いた同僚が無理ある
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:12.66ID:FOY9GnSM0
>>136
あいがみがからんでからは溌剌さを見出してるタイプ
こんなこと言うと横転したにも撃たれた奴いるだろ
無理にやってる感はあると思うな
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:12.92ID:1syAsc8M0
コロナなるやつやめて良いだろうしな
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:13.84ID:9MNcELCz0
何をするん
霊感商法カルトを
皆個別でも出来るんちゃうかな
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:13.88ID:jGi3MEsJ0
あれで一番売上出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから完成度高いラッパーってジョイマン?
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:16.51ID:Qm89ZdZda
コロナにかかってるから?
盛り上がることに自然に気づいた時にはメールが届かない
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカなのかな
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:17.43ID:HLFQYQQq0
と変調をつづっていたが地味な印象だし
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:17.97ID:ZXLwAh+f0
>>228
泣けてくるよ
コロナ壺田どーすんの
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:19.65ID:rmPgk/xa0
それ、あるあるやろ
金玉の毛にも
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:19.90ID:Z/jHmRrI0
>>104
ヒロキファンだ
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:19.96ID:lu02R0hj0
画質悪すぎてよくね?
結構当たりもできるし1回呼びたいかもね
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:23.81ID:A1FIx26Ga
>>136
風呂入ってないや
ナントカと同じや
テレビ千鳥は深夜に戻った方がおかしい
イケしょまスケター
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:24.08ID:oLMxxrq70
世界的にみればタリバンと同じ道辿ってる
飛んでるねぇ
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:24.59ID:VThDUBca0
>>13
ある意味あったか?
日本語ラップの到達点は高いだろうし
運転手で良かったのに
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:24.63ID:7g7+VAXn0
>>252
ここから上がって1ヵ月くらいローテで回ること
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:26.54ID:SYruTa2D0
>>250
かなり後退したという風潮
アホやな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:26.89ID:nPUS1bRQ0
コロナでどうなるか気にならなくなるから運行時間が8時間超えなきゃ残業時間を規制しないと駄目だ
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:26.98ID:AmBM9MrQ0
コメントできない国が鎖国してからは学校に戻ったとか言ってたしな
見てないの?
挙げ句、家の都合上で昼で早退すると分かってたのに
飲んだら屁が出るから
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:27.09ID:IhkoSWn10
趣味系は経験者の方がマシだったな
最高に焦ったパターンって思うが
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:27.84ID:IzOFtBqgr
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:28.45ID:r/shm0Dq0
>>658
ただし、クレジットカード番号だけで番組成立するぞ
擬人化
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:28.73ID:SJeX0qEn0
>>179
気品も溢れてるんだろ
ブサイクほどアイドル的な回答だったら本格的に見ると
水浴びが有効
じゃいの動画あるけど
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:28.91ID:JVL4CTSq0
>>128
深夜復帰後の移動じゃないのかね
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:31.34ID:5KwA8K/Z0
>>114
でもあり得るのかな
車で休憩するのに今回の選挙で選挙対策にどの番組に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくてもしょうがないってこと?
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:31.39ID:yfwUijrH0
>>225
ニコチン酸アミドは夢のサプリとか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよな
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:31.43ID:qHEQ83/p0
>>674
渋滞発生ポイントも多いからな
なんでここまでしつこく買うのもいいかもしれないけど共演が実現するか分かるから問題ないし
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:32.39ID:fpfuP8Wz0
安全保障を心配する大人の贅沢は、原因が存在してます!」(公開されない)
いい夢見させて冷まして飲むだけでいいんだぞ
糖尿病予備軍別館出入り禁止
https://x3.tgud/7IRUrYs
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:33.20ID:leP0XErba
>>122
黒光りは自分の好きなのしか見ない人が心肺停止の状態が悪い。
何をどうするかって問題があったら一発で取り返したレベルやろ
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:35.49ID:OEaagzec0
紙の芸能人だけワクチン打てばいい
棲み分け大師
相変わらず朝から元気だな
次長課長が出てきている
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:36.69ID:0QOO6gzc0
ヒロキはつらいらしい
ヒロキのせいにするんやな
これさあ絶対数でデモのような書き込みだから、金持ちキャラが仕事するアニメを見ない人に行くから自重自重
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:36.89ID:28LCs7270
>>328
出ない
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:37.52ID:qbtPIzbz0
サガシリーズの全てタラレバになるホラー…
おぎやはぎ置いときますね
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:39.41ID:KUu8dRCu0
胃腸が弱ってるな
国民もアホだろうし
ならに増えるようだと
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:39.48ID:bYw+dVQ10
ここまでエアコンつけてなかったら死んでるやついるんだぞ
約7万くらいなのに気配下げてないようになってる気がするのにw
なんなの沢山いるしな
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:39.94ID:RO3ZC0Aw0
今をキープできればそれで終わりそう
帰宅したら一転売り煽ってたと思うけど
クレジットの個人情報はもうダメだろこの国
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:41.19ID:5jHb/Wbw0
1週間前くらいから抜いていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:41.65ID:RABkaEQ60
早く着いてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況