X



■■速報@ゲーハー板 ver.60784■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (スッププ Sd1a-L+OA [49.105.93.41 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/03(月) 18:52:17.65ID:7WgFJTTsd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60783■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1688359031/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0596名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-OL+y [106.146.32.22])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:30:52.81ID:owxt5ic5a
>>587
どっちもPS独占だしさすがに被せないよ(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e58-+4x6 [153.156.121.128])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:31:26.94ID:XNi+hJZr0
>>588
じゃあクソやないか(´・ω・`)
0602名無しさん必死だな (ワッチョイW 7af8-hKHG [115.179.15.45])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:31:32.95ID:r9cDonOQ0
16が取れるゲームじゃないとわかって
なりふり構わず当たり散らしてる感じだな
今年PS盛り上がるゲームあったっけ
0605名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ee-q4N1 [124.211.97.121])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:33:08.29ID:7jx1uQxY0
GOTY候補
ティアキンメタスコア96ユーザースコア8.6
RE4メタスコア93ユーザースコア8.0
FF16メタスコア88ユーザースコア8.3
ホグワーツレガシーメタスコア84ユーザースコア8.7
後はスターフィールドとスパイダーマン2か
0607名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f58-AD/J [114.165.232.9])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:33:13.40ID:6gJLtUy60
臭いって言われて悲しくなったから戻ってきたよ(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e58-+4x6 [153.156.121.128])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:33:23.87ID:XNi+hJZr0
うーん…(´・ω・`)
https://youtu.be/SBc5sZqSAwQ
0611名無しさん必死だな (ワッチョイW 8a5f-2VF1 [133.32.180.17 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:33:24.66ID:EPeRcutY0
>>570
最近当たりだったTVシリーズガンダムってどこまで遡るの?SEED?(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bb9-4jbN [116.220.122.138])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:33:27.78ID:Ei3yl4w80
でもそのゼルダ原神より売れてませんよね(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (ワッチョイW 8a5f-2VF1 [133.32.180.17 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:34:24.22ID:EPeRcutY0
FF16はやり込み要素も無いし
皆んなクリアし始めたら中古価格暴落すると思う(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a4d-FgtG [27.113.211.214])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:34:38.16ID:vLfoFRPc0
スタフィー今からこんなに持ち上げてマジで大丈夫なんか?
コケたらダメージデカいのチカくんの方だと思うんだけど
いつもぐらいのクオリティだと思っといた方がいいんじゃないかなぁ(´・ω・`)
0627名無しさん必死だな (ワッチョイW 1a76-rc3z [125.30.186.82])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:35:31.42ID:Ce+cmgGT0
>>615
スターフィールドだろ馬鹿ゴキw
0628名無しさん必死だな (ワッチョイW 1781-US34 [122.251.124.225])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:35:56.38ID:YM3yjJaJ0
DIABLO4はどうなんやろってメタスコアみたらユーザースコア糞ひくいんたが何でやろ(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな (ワッチョイW 7af8-hKHG [115.179.15.45])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:37:11.09ID:r9cDonOQ0
GOTY発表の日逃げ出すやつのレスになんの意味もないです
0639名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f58-AD/J [114.165.232.9])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:38:14.39ID:6gJLtUy60
>>628
ハクスラだけやりたいって人にはプンワーの移動は邪魔くさいかなぁって思うかも
拠点も使いづらいし

ただ僕はハマっとる(´・ω・`)
0640名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e58-+4x6 [153.156.121.128])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:38:17.78ID:XNi+hJZr0
>>634
感想を筋肉に聞いてみて(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-OL+y [106.146.32.22])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:40:09.93ID:owxt5ic5a
エルデンから逃走したこと忘れたらしいね
WiiUのことも完全に忘れてるし任天脳最強(´・ω・`)
0649名無しさん必死だな (ワッチョイ 3eee-flZJ [113.150.62.142 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:40:24.80ID:AJkdhDy70
STAR FIELDはいいゲームになると思いますけど
箱信者はSFモノのゲームそんなに興味があるんですかねぇ
宇宙や天文、SF、戦闘機、とかシューティングゲームなどで昔からずっと追い求めてくるくらい
俺は大好きで大好きでたまりませんけど天文写真集やNEWTONとか読んでたし(´・ω・`)
0653名無しさん必死だな (スプッッ Sd5a-HhwE [1.75.215.168])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:40:50.00ID:RjZRhDmQd
クライブの乳首はいいのになんでジルの乳首は規制されてるんですか?
0659名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f58-AD/J [114.165.232.9])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:41:57.63ID:6gJLtUy60
お母さん?ララァが…?(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bb9-4jbN [116.220.122.138])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:43:10.39ID:Ei3yl4w80
ゼルダより原神のが楽しい(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (ワッチョイW 8a5f-2VF1 [133.32.180.17 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:43:44.14ID:EPeRcutY0
>>651
数年前、15歳の女子高生を相手にした性犯罪事件で逮捕され、不起訴となった。改正法のもとでは性的な目的で近づく行為も「グルーミング罪」として処罰されるとあって、「こんな法律では恋愛ができなくなる」と話す。


出たぁあああああ、最近流行りのグルーミング!!(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f58-AD/J [114.165.232.9])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:43:49.28ID:6gJLtUy60
うわっ(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな (ワッチョイW 3bf3-SMQS [14.13.32.96])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:44:29.56ID:EwHWGAYE0
>>416
カワサキのNinjaですね(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな (ワッチョイ 3e92-lbSf [113.39.37.76])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:46:41.96ID:bEz/nz8j0
>>677
当たり前やろ(´・ω・`)
0682名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bb9-4jbN [116.220.122.138])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:46:43.84ID:Ei3yl4w80
今日原神フォンテーヌキャラ発表されたからモチベ上がった
楽しみ(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (ワッチョイW 1a25-9yvl [125.205.228.253])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:47:21.48ID:f6dfQFBd0
ニシくん…(´・ω・`)

任天堂、カバー...荒れる株主総会「ファンミではない」批判も 議題と無関係の質問に法的問題は?弁護士見解
https://news.yahoo.co.jp/articles/a378061a57cb4478750f8718d4da74b60b8245c1
■任天堂の株主総会で「スプラトゥーン」への「切望」語られる

 ツイッターで特に注目を集めたのは23日に開かれた任天堂の株主総会だ。

株主を称するユーザーが、スマートフォンのメモ帳をスクリーンショットしたとみられる画像6枚を添えながら、これらの内容を訴えてきたと投稿した。
内容は、愛好するキャラクターの「冷遇の改善」を切望するといったものだった。

 任天堂が公開した質疑応答にも記録がある。これに対し、古川俊太郎社長は
「ゲームの仕様はさまざまな要素を総合的に勘案して決定しており、
必ずしもご要望にお応えできるわけではありませんが、貴重なご意見として承らせていただきます」と回答したとしている。

 ツイッターでは、会社経営や決算に関係のない内容であるとして、この質問に疑問の声が寄せられている。
0690名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a07-Dehq [221.12.254.84])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:48:15.93ID:f4nW408r0
>>673
カワサキかあ…(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな (ワッチョイW 8aee-bH+x [133.204.177.224])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:48:43.28ID:oAdjWGn50
FF16クリアしました途中まではよかったけど面白さは
FF15<<<<FF16<<FF7Rってとこですね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況