X



■■速報@ゲーハー板 ver.60787■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイ f3aa-kfJi [60.71.27.101 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 13:58:31.46ID:m9l2Z8Ag0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60786■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1688429828/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0706名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM63-t6Ip [150.66.127.57])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:50:36.53ID:y/AaQQuEM
ペルソナ公式はP3Rのキャラ紹介をXbox独占して何か意味があるんだろうか(´・ω・`)
一方IGNJは機種表記順箱優先を無視するのであった…

『ペルソナ3 リロード』は2024年初頭に発売予定。プラットフォームは、PS5/PS4/Xbox Series X|S/Xbox One/PCとなっている。IGN JAPANでは『ペルソナ3 リロード』開発者インタビューを掲載しているので、そちらもぜひ読んでほしい。
0711名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e36-HhwE [153.207.182.149])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:51:14.88ID:+CSWos1I0
>>701
見たことないが
0712名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a07-Dehq [221.12.254.84])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:51:16.72ID:Gc1cIJnh0
>>705
見えなくすることは可能(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-bH+x [106.130.126.229])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:52:38.89ID:ealg8OFla
>>706
表記優先はアトラスが広告出す時だけの話でメディアの記事は関係ないやろ(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな (ワッチョイW 17b1-8JKn [122.133.118.106])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:52:51.32ID:mHfz6X7l0
世界樹どんだけ名作かと思ったら肩透かしだった(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-/Mol [133.106.45.161])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:59:10.65ID:8aQJrc8zM
親が再婚して突然だけ小学校高学年から中学生くらいの血の繋がらない妹ができた人の体験談聞きたい(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e36-HhwE [153.207.182.149])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:15.90ID:+CSWos1I0
>>733
アホやん
海外むけに無修正だして捕まったメーカーあるのに大手がやるわけない
0757チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッププ Sdba-L+OA [49.105.93.41 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:49.90ID:TpTvmW+ed
ただいまー(´・ω・`)
今更だけどエルデンリング漫画版面白い
ラニの母親が育児やってて大量に作りすぎて育てるの大変で笑った(´・ω・`)
0773チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッププ Sdba-L+OA [49.105.93.41 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:10:10.46ID:TpTvmW+ed
お前ら何でもかんでも親に頼めば妹作ってくれると思うな
俺だって神頼みなど努力で乗り越えてきたんだ(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (ワッチョイW 2392-r5oR [124.35.12.161])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:14:38.13ID:55xGfOzh0
新ニケあずにゃんかぁ
でもやっぱ夏イベの水着は完全期間限定だろうし引くべきだよな...(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Mq9RuTr.jpg
0791名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-/Mol [133.106.45.161])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:15:41.68ID:8aQJrc8zM
そのさやっちって人釣り目だしタレントとしてはルックスいいとこ中の下くらいだと思うけど
他に惹きつける魅力があるのかな?(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな (スッップ Sdba-uGOp [49.96.33.152])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:16:02.23ID:SZYxtkHEd
Steamにて「日本語ユーザー」割合が過去最高レベルに。ドイツ語とフランス語を上回る
automaton-media.com/articles/newsj…

これ英語と中国語以外がしょっぱいだけでは?(´・ω・`)
0804名無しさん必死だな (ワッチョイW 0baa-mnLW [126.79.26.191])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:17:28.75ID:oMTgVfsL0
スクエニも海外スタジオよりスタッフ人数が少ないとはいえクソみたいなスピンオフとか作ってないでDQFFKHの本編に絞って注力すればそれぞれもっと開発スピードなりクオリティなりアップ出来るんじゃねえかな(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (ワッチョイW 2392-r5oR [124.35.12.161])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:17:28.90ID:55xGfOzh0
>>797
別にスネークてそんなキャラじゃないだろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況