X



どちらが優秀?納期通り凡ゲーを納品する吉田 納期遅延でそれなりのを収める野村

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 23:17:28.82ID:TY9C8Csa0
尚、納期遅延でクソを収める田端、鳥山は論外
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 15:29:42.50ID:hENlEzgsa
FF開発期間

12 6年。2年延期
13 5.5年
15 10年。野村13vs7年 田端15 3.5年
16 7年。最初の1年は14メイン。
7R 9年。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 15:35:03.66ID:F4wKCZuw0
>>43
44さんの表見ると14が書いてないよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 15:35:45.98ID:hENlEzgsa
11と14はオンゲだから
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 15:36:33.18ID:YoELgsPYa
田端はありものでチャチャっとやったのはわかる
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 15:38:15.38ID:sIU1CBvCM
ありものでチャチャっと(リヴァイアサンおにぎり)
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 15:41:06.41ID:YoELgsPYa
おにぎりは野村の遺産じゃね
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 15:41:30.41ID:F4wKCZuw0
>>46
じゃDQ11は8年かかってるのか?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 15:47:20.01ID:YoELgsPYa
>>50
> >>46
> じゃDQ11は8年かかってるのか?

0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 15:59:07.11ID:F4wKCZuw0
少なくとも俺の中ではMMOでもナンバリングはシリーズの1本だからサ開日を発売日としてカウントしてるし、それが続いてるからオフナンバリングが遅れていいとも思ってないよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 17:23:11.18ID:6CMuye1ua
野村は重力100倍の奇病(笑)で健康状態に不安があるから、さっさと納品して貰わないとな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 19:12:36.58ID:UEppK0H/0
>>53
完全別のチームで作ってるんだから遅れないしな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 20:00:56.50ID:S+04/rzd0
納期通りの凡ゲーだな
2、3年に一回は出せ
それ以外は無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況