X



■■速報@ゲーハー板 ver.60802■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (タナボタW ba43-z97m [203.135.247.157])
垢版 |
2023/07/07(金) 07:57:22.13ID:DGdyXBwm00707
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60800■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1688643388/
■■速報@ゲーハー板 ver.60801■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1688653236/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0173名無しさん必死だな (タナボタ Sdba-UGHd [49.104.18.44])
垢版 |
2023/07/07(金) 08:37:59.86ID:eB0h2yKjd0707
常に根拠も無しに感覚で喋ってるニシくんが何か言ってるよ(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (タナボタ Sa47-OL+y [106.133.33.72])
垢版 |
2023/07/07(金) 08:41:14.55ID:9fdwEDSIa0707
>>179
お前がRPGやめた方が早い(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな (タナボタ Sdba-UGHd [49.104.18.44])
垢版 |
2023/07/07(金) 08:41:35.85ID:eB0h2yKjd0707
サブクエ無いなら無いでボリュームがない!って騒ぐ人いるし(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな (タナボタW e3aa-dxzN [60.147.186.1])
垢版 |
2023/07/07(金) 08:41:57.70ID:wViF5ZYf00707
>>175
俺の言う9割返品が嘘だと言うなら、それを裏付ける証拠を見せないとダメなんですよ
人を疑うからには決定的な証拠を提示しないと
裁判ってそういうもんですよ、ご存知ない?
0193名無しさん必死だな (タナボタ Sa47-ZsBE [106.146.100.17])
垢版 |
2023/07/07(金) 08:43:09.24ID:TAAp6S3ea0707
FF16くらいのサブクエ数とボリュームなら何とかこなせる
洋ゲープンワーのサブクエは全部やろうとすると過労死する
報酬ショボいから無視すればいいんだけどマップにアイコン残ってると潰したくなっちゃう
0195名無しさん必死だな (タナボタ Sdba-UGHd [49.104.18.44])
垢版 |
2023/07/07(金) 08:43:44.00ID:eB0h2yKjd0707
9割返品なら何で売上高であんなに差がつくんですかね(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (タナボタ Sa47-OL+y [106.133.33.72])
垢版 |
2023/07/07(金) 08:44:39.12ID:9fdwEDSIa0707
なかなかのキチガイおるね(´・ω・`)
0204名無しさん必死だな (タナボタW e3aa-dxzN [60.147.186.1])
垢版 |
2023/07/07(金) 08:45:17.70ID:wViF5ZYf00707
>>194
300万が嘘だとは言ってません
300万は本当でしょ
でもそれはあくまで出荷数の話だから、そこから返品率9割を計算するとテイルズに負けるよねって話で
はい、今度はそちらが9割返品が嘘だとする証拠を提示する番組
0205名無しさん必死だな (タナボタ Sa47-OL+y [106.133.33.72])
垢版 |
2023/07/07(金) 08:45:23.75ID:9fdwEDSIa0707
>>195
任天堂の10倍の値段で売ってるんじゃね(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (タナボタ Sdba-UGHd [49.104.18.44])
垢版 |
2023/07/07(金) 08:45:25.12ID:eB0h2yKjd0707
>>197
えんがちょ(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな (タナボタ Sa47-OL+y [106.133.33.72])
垢版 |
2023/07/07(金) 08:46:18.51ID:9fdwEDSIa0707
>>204
テイルズは返品無いの?(´・ω・`)
0218名無しさん必死だな (タナボタ Sa47-bH+x [106.130.50.239])
垢版 |
2023/07/07(金) 08:47:09.77ID:Hu2vj+dPa0707
サブクエはアイテム、武器周りがお粗末で魅力的な報酬を用意できなかったのも問題だわ(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (タナボタW e3aa-dxzN [60.147.186.1])
垢版 |
2023/07/07(金) 08:47:41.17ID:wViF5ZYf00707
>>213

>>142で返品率を含めた海外比率で計算しました
その結果、テイルズ>>FFとなったのですね
0226名無しさん必死だな (タナボタ MM63-KLrT [150.66.80.240])
垢版 |
2023/07/07(金) 08:48:39.06ID:5Qn3XCVWM0707
>>193
ゼルダがオープンワールド疲れしたコアゲーマーから歓迎されたのはまさにそれが理由なんだよな
クエストあってもマップには示されないから自分でアイコン打たない限りはノルマはない

まあ冷静になるとノルマは消えてないんだけどね(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな (タナボタW 362b-bubj [39.111.237.204])
垢版 |
2023/07/07(金) 08:48:46.93ID:ph7qpnXM00707
西岡を叩いてるサヤ豚が速報にいて草(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな (タナボタW 5ab5-PRVu [221.118.182.138 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/07(金) 08:48:54.40ID:+8jUBst900707
悪魔の証明とは、消極的事実の証明の困難性を表す。 例えば、“地球上にツチノコはいる”という命題を証明するためには実際にツチノコを見つければよいのに対し、“地球上にツチノコはいない”という命題を証明することは難しい(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな (タナボタW 0baa-ZsBE [126.94.132.140])
垢版 |
2023/07/07(金) 08:49:28.70ID:A9HqfDCk00707
FF16はPS5のゲームで1番売れてる
この事実は変えようが無い(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (タナボタ Sd5a-HhwE [1.75.242.216])
垢版 |
2023/07/07(金) 08:49:29.17ID:qWsbwBj3d0707
サブクエいやならやらなきゃいい
0237名無しさん必死だな (タナボタW e3aa-dxzN [60.147.186.1])
垢版 |
2023/07/07(金) 08:49:48.79ID:wViF5ZYf00707
>>216
悪魔の証明ってのは無いこと証明することであって、
返品率なんてデータとして当然持ってるでしょ
それを証明するのがなぜ悪魔の証明なのか
もしかして数字を全て感覚で喋ってる?
なんか売れてそうだから〜〜300万!みたいな?
0242名無しさん必死だな (タナボタW 362b-bubj [39.111.237.204])
垢版 |
2023/07/07(金) 08:51:18.58ID:ph7qpnXM00707
ラケット破壊はテニスプレイヤーでは必須スキルだよ
理不尽を物に当たって解消するのはメンタルコントロールでは基本
そうしないと審判や相手やボールボーイに八つ当たりしかねない
ラケット破壊ぐらいで西岡選手叩いてるサヤ豚マジで弱者(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (タナボタW e3aa-dxzN [60.147.186.1])
垢版 |
2023/07/07(金) 08:52:52.66ID:wViF5ZYf00707
え?
ちょっと不思議なのは、返品9割が嘘だとするデータを提示できないなら、君たちは何を持って嘘だと考えてるの?
その根拠はどこから出てきたの?
なんか違うと思うから〜みたいな感覚で喋ってるの?
0255名無しさん必死だな (タナボタ Sa47-bH+x [106.130.48.139])
垢版 |
2023/07/07(金) 08:53:06.25ID:5zSXZXYza0707
>>243
そらどこかしらのGOTYはとるだろうけど(´・ω・`)
0261名無しさん必死だな (タナボタW 3bf3-B0p9 [14.8.66.226])
垢版 |
2023/07/07(金) 08:53:50.65ID:W0RBLcHm00707
こんにちは速報のツチノコです(´・ω・`)
0263名無しさん必死だな (タナボタW 362b-bubj [39.111.237.204])
垢版 |
2023/07/07(金) 08:53:53.76ID:ph7qpnXM00707
>>247
松岡はラケットや相手どころか客に向かってボールぶつけて罰金喰らってたらしいですね知らないですけど(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (タナボタW 9a4d-FgtG [27.113.211.214])
垢版 |
2023/07/07(金) 08:54:29.19ID:6K/CcoBM00707
>>239
試合中基本的に誰ともコミュニケーション取っちゃダメだからね
ポイント制だから競れば競るほど時間が長引いて5セットなら4時間5時間その状態とかもあるし
人間のメンタルぶっ壊すためのルールだとしか思えん(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (タナボタW e3aa-dxzN [60.147.186.1])
垢版 |
2023/07/07(金) 08:54:46.60ID:wViF5ZYf00707
>>252
まず疑ったのはそちらからだから、最初にそちらで証拠を出すのが筋ってものじゃありませんか?
0268名無しさん必死だな (タナボタW 362b-bubj [39.111.237.204])
垢版 |
2023/07/07(金) 08:55:04.77ID:ph7qpnXM00707
>>259
テニスはラケットメーカーのスポンサーつけてて何本までなら無料とかなってるからその範囲内でぶっ壊してる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況