【過大評価】ティアキンのユーザースコア絶賛下降中【8.5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 04:04:33.05ID:p3opPMKpM
FF16の10点爆撃ついでにティアキンは0点爆撃されていたもよう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 05:12:47.35ID:XFeRGP030
あのサイトはもう終わり。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 05:24:59.43ID:Yj74Syp7r
FF15比のFF16みたいにシリーズセールスに比べて不自然なレビュー伸びしてないので・・・
ま、FF16の件を隠蔽するためにこの先不自然な爆撃は任天堂ソフトで起きるかもしれないな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 05:31:31.96ID:EfrL3AeT0
必死にゼルダに爆撃しても、FFが売れるわけじゃないのにな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 05:32:51.24ID:Mq2FdES10
PSのソフトって毎回スコアに振り回されて大変だな。影響デカイもんな。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 05:35:19.13ID:f8rkyEAm0
まあ、PSには満点つけて他はゼロ爆撃するわかりやすいのはいるは
こじらせたオタク見たいのはいるは、面白いなw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 06:01:08.31ID:zBhThEoud
>>1
まぁ、どんなに点数加工してもTwitterで盛り上がっている間は、安定して売れるだろう。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 06:31:36.69ID:rK/VvsMa0
ゴキブリの執念にとかキチガイぶりには勝てないやろ
いうて肝心のメタスコア下がるクソゲーと比較されてもな笑
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 06:43:28.22ID:8QaqK4Xbd
いや、どっちもどっちだ
お前は豚だからゴキブリの方が酷く見えるだけ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 06:44:55.61ID:K7KT7ANfd
メタスコアが何点だろうが
ティアキンが神ゲーなのも
FF16がクソゲーなのも
変わらないのに無駄努力よな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 06:47:01.05ID:8QaqK4Xbd
面倒くさいゲーム嫌いだから俺は評価してないがなティアキンは
わざとらしい場所にトロッコや板置いといて、さぁやれ!ってか
わらされてる感あるゲームは嫌いだ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 07:56:42.61ID:oU+8Yydw0
ゴキちゃんは工作大得意な貧民韓国人だからね
というかゲハ見る限りそれしかいないよな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 08:03:17.28ID:eI84mQPU0
「FF15より売れてないのにユーザーレビュー数が上回るのが不自然」って気付かれてこれ以上の工作が不可能になったから、今度はティアキンの方を下げて相対的にFF16の評価を上げようって寸法か
そんなことしても誰も買わないのに
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:15.63ID:FXnCn7hma
「FF15より売れてないのにレビューが多いのは不自然だと疑われた」
「今までずっと安定してたティアキンが唐突に落ち始めた」

誰が見てもバレバレなのが笑うよね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 08:34:03.13ID:mp0xnM230
最終的にユーザースコアはff16が上になりそうやな
ユーザースコアのff16、メディアスコアのゼルキンと呼ばれるやろうな
大作同士五分の評価を得られたしよかったやろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 08:45:21.84ID:cKOaqlCY0
ファミ通レビューと変わらんもいつまで持ち上げるのやら
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 08:48:11.30ID:HnUEBogtd
0点爆撃のレビュー削除ってそのレビューだけ削除されるの?
アカウントごと?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 09:59:07.82ID:hXmu0pvO0
スターフィールドに破壊されるガキ向け幼稚ゼルダ。はよ見てえー
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 10:10:25.51ID:GrCSRHkY0
ゼルダに0点つけてムービィに10点付けてるアカウント大量にいそうだな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 14:32:12.60ID:UuLflZks0
ティアキンは下がって当たり前じゃね?
どんなゲームも話題性あって売れてると合わない人も増えるからから、上がり続ける方がおかしくない?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 14:44:20.68ID:JCzuigjVr
>>34
そうだね評価が落ち着いたところで0点爆撃開始するもんね
ゴキブリは火事場泥棒みたいな奴ら
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 14:53:54.02ID:ju5QeEOKa
寧ろ評価上がったわ
ホバーバイクとかロボットを作るコツ掴むとまた新しいゲームになるからな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 17:29:36.58ID:uBwEJE0Ga
今日だけで0点爆撃30件ぐらい消されてるけど8.6に戻ったらゴキブリブチ切れそう
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/09(日) 00:00:39.75ID:kgvi9caq0
FF16に10点いれて
なぜか今更ティアキンに低得点入れるユーザーってナニモノなんでしょうねー
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/09(日) 05:46:43.86ID:Y3orQ6OM0
どんな神ゲーも合わない人はいるよ
100人遊んで100人満足するゲームなんてこの世に無い
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/09(日) 18:32:40.48ID:eHBZElpe0
発想が隣の国の奴等と同じで草、他人の足を引っ張ることしか考えてないw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/09(日) 20:16:03.83ID:1GhU01jF0
FFのついでに爆撃してんのか
アホやな〜
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/10(月) 04:26:11.47ID:Kf53Opil0
そもそもなんの価値も無いサイトじゃん
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/10(月) 08:56:11.55ID:0AZlE5mfM
>>1
いわっちも地獄で泣いてるよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/10(月) 11:54:34.49ID:atSgxm6d0
いわっちが取り上げなければ工作員もスルーしてただろうにな
必要以上に有名になった結果がこれだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況