X



■■速報@ゲーハー板 ver.60830■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイ 1358-a4Tk [123.218.121.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/13(木) 13:49:17.40ID:YBGBC8HK0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60829■■
https://krsw.5Ch.net/test/read.cgi/ghard/1689210640/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0520名無しさん必死だな (ワッチョイW 1358-ao9u [123.218.104.8])
垢版 |
2023/07/13(木) 15:18:48.64ID:ZmRmHDAe0
>>505
壺派議員や有害な反日極右以外もいるんだけど(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな (ワッチョイW 33da-BPZl [133.202.82.59])
垢版 |
2023/07/13(木) 15:19:50.97ID:YX/SeexC0
でも割と真面目に国家主導で子作りさける仕組みはやりそうだけどね
このまま放置したら日本という国家を維持できないよ
もう遅いけど(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな (ワッチョイ 9134-4oIi [220.209.150.56])
垢版 |
2023/07/13(木) 15:20:02.76ID:naGz3MRG0
>>527
パヤヲの遺作見に行こうね(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな (ワッチョイW 33da-BPZl [133.202.82.59])
垢版 |
2023/07/13(木) 15:20:19.28ID:YX/SeexC0
当然予約済みですよもう
明日の朝8時半からIMAXシアターで(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな (ワッチョイW 33da-BPZl [133.202.82.59])
垢版 |
2023/07/13(木) 15:21:09.46ID:YX/SeexC0
エロ漫画みたいか孕ませ免許みたいな極端なのじゃなくて
政府が強制的にお見合いさせるみたいなシステムはやりそう(´・ω・`)
0544名無しさん必死だな (ワッチョイW 1358-ao9u [123.218.104.8])
垢版 |
2023/07/13(木) 15:21:45.98ID:ZmRmHDAe0
思考停止した老人並の産めや増やせがワラワラと湧いてきたな
人類の進化を阻害する反社会性も秘めてるね彼等(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな (ワッチョイW 1379-BIWP [125.198.94.121])
垢版 |
2023/07/13(木) 15:21:50.55ID:hj8Jhnn10
ぼくはなんで生きてるんだろう(´・ω・`)
0547名無しさん必死だな (スッップ Sd33-Ag78 [49.98.130.246])
垢版 |
2023/07/13(木) 15:22:01.60ID:Odu44dDqd
>>530
少子化は韓国の方がもっと深刻だし、日本はまだ大丈夫(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (ワッチョイW 33da-BPZl [133.202.82.59])
垢版 |
2023/07/13(木) 15:22:18.98ID:YX/SeexC0
とりあえず流石に政治からは統一教会を排除しようよ?
あいつらのせいで日本人の性教育遅れて捻じ曲げられてる(´・ω・`)
0560名無しさん必死だな (ワッチョイ 9134-4oIi [220.209.150.56])
垢版 |
2023/07/13(木) 15:23:43.87ID:naGz3MRG0
>>544
別に誰も産みたくないなんて言ってないのにな
相手が嫌だって言ってるんだからどうすればいいんだよ
職と金と社会的地位をくれ!(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな (スップ Sd73-OzRF [1.75.8.114])
垢版 |
2023/07/13(木) 15:23:54.92ID:9X0711IYd
やんやまたdaと政治豚があばれてんのか
嫌儲かえれや
0563名無しさん必死だな (スププ Sd33-ShSY [49.98.228.118])
垢版 |
2023/07/13(木) 15:24:04.68ID:H9/q6Jw5d
>>515
トーク公開と同時に事情説明の文書も公開して
移行期間一ヶ月くらい設けて選択権をユーザー側に持たせるってしてたら印象違ったかもだけど
悪手でしたね(´・ω・`)
0564名無しさん必死だな (ワッチョイW 6bee-ao9u [121.105.52.119])
垢版 |
2023/07/13(木) 15:24:08.21ID:iugMbZfb0
ブリーチ見てて改めて思ったのが





女キャラがえちえちなのばっかだという事(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (ワッチョイW 33da-BPZl [133.202.82.59])
垢版 |
2023/07/13(木) 15:24:27.27ID:YX/SeexC0
上級が美味い汁吸えるのは下級が下級なりに生きる喜びを持てて働いて家族を作って国家を支えてるからなのに
それを忘れて吸い上げることだけ続けたらそりゃ国が終わるよな まさに失われた30年だよ
そのうちの10年は安倍晋三

(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな (ワッチョイW 1358-ao9u [123.218.104.8])
垢版 |
2023/07/13(木) 15:24:58.59ID:ZmRmHDAe0
どう足掻いても自民党一党独裁は覆らない
プーチンや習近平を倒すより遥かに困難だよ諦めよう(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (ワッチョイW 33da-BPZl [133.202.82.59])
垢版 |
2023/07/13(木) 15:25:34.49ID:YX/SeexC0
結婚や子供作らないのは単純に金の問題じゃなくて
国の未来が暗いからだよ
これは完全に政治の責任(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな (ワッチョイ 9134-4oIi [220.209.150.56])
垢版 |
2023/07/13(木) 15:26:50.83ID:naGz3MRG0
>>564
ブリーチはアニメやゲームだとえちえちだが
原作は画力があれなのでいうほど(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな (ワッチョイW 1358-ao9u [123.218.104.8])
垢版 |
2023/07/13(木) 15:30:03.69ID:ZmRmHDAe0
声がまんま雲雀でしたね
これだから3流声優は(´・ω・`)
https://i.imgur.com/3z6KnfB.jpg
0591名無しさん必死だな (スップ Sd73-OzRF [1.75.8.114])
垢版 |
2023/07/13(木) 15:30:18.70ID:9X0711IYd
>>576
売れたら移植すんしゃね
0592名無しさん必死だな (スププ Sd33-ShSY [49.98.231.110])
垢版 |
2023/07/13(木) 15:30:43.31ID:gwno2DTtd
>>588
雲雀?(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな (ワッチョイW 33da-BPZl [133.202.82.59])
垢版 |
2023/07/13(木) 15:30:51.81ID:YX/SeexC0
なんだいこれは?(´・ω・`)

tps://i.imgur.com/GlLoGjd.jpg
0595名無しさん必死だな (ワッチョイ ebff-F13i [153.215.30.78])
垢版 |
2023/07/13(木) 15:31:11.58ID:fVdQHp5N0
>>576
採算取れるならやるだろうし駄目ならやらんだけやろ 今の君はチカくんと同類だよ(´・ω・`)
0596名無しさん必死だな (ワッチョイW d1aa-ytpL [60.103.73.92])
垢版 |
2023/07/13(木) 15:31:18.79ID:1ayEbWHK0
>>555
やるのはまさゆきじゃないの(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな (スップT Sd33-F13i [49.97.97.207])
垢版 |
2023/07/13(木) 15:31:30.12ID:Bz+aferVd
>>584
ジムカスもうさんくさいのは事実なんだろうけどそんなことする奴の言い分なんかもっと信用に値しない罠(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (ブーイモ MM8b-p6Mk [133.159.149.159])
垢版 |
2023/07/13(木) 15:31:32.49ID:eZQWX3GKM
規制解除とchmate更新のおかげで
1年ぶりにレスができます

みんな、ただいま(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b92-4oIi [113.39.37.76])
垢版 |
2023/07/13(木) 15:31:50.00ID:+eJIgApl0
少子化対策なんてもう手遅れだし効果もないだろうしね
移民入れるしか人口を維持する方法がないからしょうがないね(´・ω・`)」
0601名無しさん必死だな (ワッチョイ 9134-4oIi [220.209.150.56])
垢版 |
2023/07/13(木) 15:32:04.93ID:naGz3MRG0
ngワードに引っかかった!トーク関連はマズイ?(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな (スププ Sd33-ShSY [49.98.231.110])
垢版 |
2023/07/13(木) 15:34:12.62ID:gwno2DTtd
>>604
バーンザウィッチの続きいつなの?(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな (ワッチョイW 1358-ao9u [123.218.104.8])
垢版 |
2023/07/13(木) 15:34:24.17ID:ZmRmHDAe0
速報民が子作りの話とかしても反社会性しか感じませんね
やり場のない妄想は性犯罪者に陥る入口だよ(´・ω・`)
0616名無しさん必死だな (スッップ Sd33-Ag78 [49.98.130.246])
垢版 |
2023/07/13(木) 15:35:15.49ID:Odu44dDqd
俺らが生きてる間は何も変わらないんだし少子化で将来どうなろうと知ったこっちゃ無いでしょ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況