X



PSアンチメディアIGN Jクラベ「FF16はタイタン戦で完全にギブした」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/13(木) 17:37:48.45ID:4p8OLR06p
6:30
クラベ「FF16はタイタン戦でギブしましたね完全に。俺まだクリアする気あったんだけどタイタンのあのボスでこれだけ盛り上げるんだっていう。あれが一番興奮するポイントって人も全然いるじゃないですか。」

左のメガネ「まぁ大体の人はそうだと思いますけど」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/13(木) 17:38:12.14ID:4p8OLR06p
://youtu.be/SC9nIKmwzJ4
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/13(木) 17:38:34.31ID:4p8OLR06p
アンチPSなの隠さなくなってきた
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/13(木) 17:39:08.24ID:4p8OLR06p
左のメガネ
クラベ
渡邉

PSアンチ確定
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/13(木) 17:41:50.42ID:4p8OLR06p
>>6
仕事放棄というかアンチだからな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/13(木) 17:42:36.43ID:qdvaZJiV0
意味が分からん
盛り上げたらギブってどういうこと?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/13(木) 17:42:44.01ID:6xW7bRJ8d
クソゲーシェンムー3にすら悦び耐えたクラベくんにすら投げ出されるFF16さん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/13(木) 17:43:14.06ID:4p8OLR06p
>>8
クラベが言うにはあそこが盛り上がりのピークと判断したから先に続けても盛り上がる事は無いなと思ったらしい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/13(木) 17:43:58.74ID:6xW7bRJ8d
FF博士は何故か任天堂叩きに必死だから
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/13(木) 17:44:03.32ID:fHq+5lAId
タイタン戦から自分はDMC遊んでたっけ?ってなるのは間違いない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/13(木) 17:45:48.27ID:Ema4c7F5d
盛り上がると同時にこんな糞めんどくさいバトルがあと何回あるんだ?と辟易する
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/13(木) 17:46:56.57ID:4p8OLR06p
議題はゲームにクリアが必要か

って題材
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/13(木) 17:47:26.80ID:1v4chK530
なんでみんなこれわかってて改善しないんだろうな
ノベルゲーのが断然面白いってなる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/13(木) 17:48:20.46ID:4iI/oHefa
>>11
FF16を擁護するつもりは無いけどクラベってやっぱ頭おかしいな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/13(木) 17:52:25.77ID:1v4chK530
ガイジngつってんのにガイジしか安価つけねえのどうなってんだよw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/13(木) 17:53:17.34ID:pXV2uaMl0
盛り上がりがここだなって判断したらそれから先は全て蛇足に感じるって事か?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/13(木) 17:55:35.73ID:eGbfdJgs0
積みゲーを肯定するな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/13(木) 17:56:49.10ID:hyiFqbqE0
エルデンをあれだけ持ち上げたのに
めんどくさくて途中で投げたクラベやん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/13(木) 18:02:23.42ID:hdv9FAjhd
>>26
革新的っていったのコイツだっけ
だんまり決め込んで逃げたけど
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/13(木) 18:04:16.09ID:q7i0Dz/ma
なんかエルデンリングを思い出すなw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:09.33ID:KXtPd7mRa
>>3
性病ぽいなw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:11.42ID:0oko2aB60
辞めたなら最後までレビュー出来ないじゃん?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:41.29ID:1v4chK530
つってもエルデンリングはミニダンジョンほぼ潰してクリアまでできたけどな
0034!ninja
垢版 |
2023/07/13(木) 18:06:03.85ID:8ecJSNNXd
>>19
でもノベルゲーは大きな売上期待できないし
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/13(木) 18:06:49.53ID:36B7XxPZa
工作費が足りなかったんだな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/13(木) 18:07:07.25ID:1v4chK530
>>34
物語の出来とか作り方の話だから
映画とかドラマとかでも全く同じだけど意味がわからん
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/13(木) 18:07:37.58ID:YHAUi/XQ0
任天堂を貶す時は神メディアでPSを貶すとゴミ扱いとは随分と分かりやすいな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/13(木) 18:07:40.44ID:BRm8BUcid
ポケモンSVでもホームウェイクリアして校長室で話したら終わる人いるだろ
それと同じ感じなんだろう

まあポケモンはちゃんとシナリオの山場でED流して区切りつけられてるから問題ないんだが
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/13(木) 18:08:41.03ID:hyiFqbqE0
>>33

ボス1体倒すのに15時間以上かかってその後投げて
続報無いけどクリアまで来たとか言ってた?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/13(木) 18:10:07.98ID:1v4chK530
>>39
誰の話か知らんが俺はそうだから相殺されたってこと?
意味がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況