X



■■速報@ゲーハー板 ver.60877■■

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (初段) (ドコグロ MM3f-KDjx [125.193.34.167])
垢版 |
2023/07/21(金) 18:34:15.22ID:VWUuHoNPM
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60876■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1689920430/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0817名無しさん必死だな (ワッチョイ c734-/jfo [220.209.147.183])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:35:42.18ID:gQywe5NT0
>>798
何で今更2やねん3にだせや(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-OGKt [133.106.164.189])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:36:24.21ID:LqdM2K5JM
パヤオっていつも話の結末まで決めずに作り始めるけど
よくそれで千尋までは上手くまとめてたよな
そして君生きでついに本人も意味分からなくなるのも当然だ(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな (スププ Sd9f-K7xx [49.97.38.112])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:36:33.97ID:uSwy0Rdud
>>811
アニメやってるし1でもまあ(´-ω-`)うーん
0829名無しさん必死だな (ワッチョイW fff8-C3kv [115.179.15.45])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:37:11.93ID:Vnh8+GdM0
任天堂まじでスイッチで一皮剥けたわ
わけわからんことやってる和サードじゃ一生勝てんわ
0830名無しさん必死だな (スププ Sd9f-K7xx [49.97.38.112])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:37:13.25ID:uSwy0Rdud
フィギャーは売れても買うほうはネットでみたキャラぐらいの認識だったりしますねえ(´-ω-`)
0831名無しさん必死だな (ワッチョイ c734-/jfo [220.209.147.183])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:37:37.18ID:gQywe5NT0
>>807
それはチョコバナナとかアイスとか色々混ぜないからですよ
くわえさせたりすると幅が広がりますよ(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-GVcc [133.200.213.0])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:37:46.12ID:TghNg0Ee0
停電になるとわかるけど、現代人は電気が無いと本当に何もできないよね(´・ω・`)
電気は偉大なり。
0833名無しさん必死だな (ワッチョイW e3b9-lY0y [116.220.122.138])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:38:24.32ID:Gi+Y7GxU0
>>821
足はついてないあんなのは飾りです(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (ワッチョイW af36-IlPQ [153.207.220.139])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:41:24.83ID:/KfxtkP30
スト6ルークの前腕が太すぎてきもい
0846名無しさん必死だな (ワッチョイ c734-/jfo [220.209.147.183])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:42:01.71ID:gQywe5NT0
>>841
ゲージ部分は課金の猫魔王の手で色々なモーションとか楽しまないとw
ファンタジアで二人プレイや体位も増えてましたしね
色々追加した貴方が言う反応も増えた続編が欲しい(´・ω・`)
0847名無しさん必死だな (ワッチョイW ebaa-+CbN [126.168.126.9])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:42:27.96ID:D3s2ARZW0
ライザ3のDLCマップやったにぃにいる?
リディスーのクラーデル平原みたいな楽しさありますか?(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな (ワッチョイ c734-/jfo [220.209.147.183])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:45:34.90ID:gQywe5NT0
バレットガールズは映像はまあまあなんですよアニメのテクスチャとかもそこまで上位ではない
あれの特質するべきはエロとゲーム性の融合キャラクターの反応を合わせることによりよりエロさが増すという部分を作り込んでる所なんです
ゲームとは複合なんですよね見た目体験ゲーム性(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな (ワッチョイW ff89-KWx1 [115.163.53.93])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:45:54.35ID:NYbISKPC0
バンダイナムコミュージックライブ、バンダイナムコフィルムワークス、バンダイナムコエンターテインメントは、『アイドルマスター』と『ラブライブ!』のコラボライブイベント“異次元フェス アイドルマスター⭐❤ラブライブ! 歌合戦”を12月9日と10日に東京ドームで開催開催することを発表しました。

すげえ
世紀の歌合戦だ
0870名無しさん必死だな (ワッチョイW af36-IlPQ [153.207.220.139])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:46:12.31ID:/KfxtkP30
スト6調整は年一回とかインタビューでいってたらしくてリュウ使いが絶望してる
0871名無しさん必死だな (ワッチョイW a707-/JrU [221.12.254.84])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:46:13.93ID:ODMJ5kT70
乾燥した木とか納屋にいっぱいあるわ…(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな (スププ Sd9f-K7xx [49.97.38.112])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:48:02.31ID:uSwy0Rdud
作曲者と別人の同じ名前とか(´-ω-`)
0887名無しさん必死だな (ワッチョイ c734-/jfo [220.209.147.183])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:48:47.30ID:gQywe5NT0
>>883
正解だけ出してくれたらええやろ
人間のアカンとこやぞそれ(´・ω・`)
0888チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプープT Sdbf-NFlC [49.109.3.43 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:48:58.07ID:nyjvidjTd
>>872
というよりも制限かけてないAIと対話して自殺した事件あるんだよな・・・
制限かかってるなら自殺にいかないようにするけど制限掛けてないのほうはそうなってしまったから
そう考えるとAI対話は場合によっては危険すぎると思う 倫理的な問題も抱えてる(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな (ワッチョイ 8faa-kQRA [60.71.27.101 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:49:48.97ID:yxr/dU8K0
MSは買収した会社のゲームを箱とSwitch次世代機のマルチとか平気でやってきそうな気がする
最近のゲハキチムーブ見てるとマジでやると思うんだ(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fe2-/jfo [153.229.188.108])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:50:31.44ID:HO6jEvBz0
>>893
チッ、ちょっとコンビニ行ってくるわ(´・ω・`)
0900名無しさん必死だな (スププ Sd9f-K7xx [49.97.38.112])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:50:37.74ID:uSwy0Rdud
ジュピターで盛り上がってたのは何年前だっけ(´-ω-`)
0907名無しさん必死だな (スププ Sd9f-K7xx [49.97.38.112])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:51:54.57ID:uSwy0Rdud
一時期チャットAIの出力結果を喜々として貼ってた時期はありましたな(´-ω-`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況