X



■■速報@ゲーハー板 ver.60879■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段) (スプープT Sd6f-NFlC [49.109.3.43 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/21(金) 23:25:13.74ID:nyjvidjTd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60878■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1689940555/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0625名無しさん必死だな (ワッチョイW b992-nlc0 [124.35.12.161])
垢版 |
2023/07/22(土) 02:25:28.29ID:Md7omQYg0
>>624
マリギャラ2はwiiで遊んでたけど完全な蛇足でしかなくて、内容もつまらんかったしいらんて
開発も1の没詰め込んだだけのが2て言ってたし(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (ワッチョイW a9aa-lo09 [126.168.73.234])
垢版 |
2023/07/22(土) 02:25:30.24ID:OM4pXBmi0
ストアの検索エンジンは速報でも度々話題になるくらいには酷いね(´・ω・`)
最近はマシだけど全く関係ないのばっか出てくることよくあった
0628庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 133a-K2Op [219.96.160.253])
垢版 |
2023/07/22(土) 02:27:06.49ID:TV/U5Kos0
>>625
なるほどな。
次はドンキーコング64Switchだな。
0631庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 133a-K2Op [219.96.160.253])
垢版 |
2023/07/22(土) 02:29:01.01ID:TV/U5Kos0
最終的にディディーコングレーシングがSwitchで出たらこの活動を終了する。
0632庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 133a-K2Op [219.96.160.253])
垢版 |
2023/07/22(土) 02:30:01.34ID:TV/U5Kos0
>>630
面倒な爺さん婆さんの相手せなあかんからね。
0635名無しさん必死だな (ワッチョイW b992-nlc0 [124.35.12.161])
垢版 |
2023/07/22(土) 02:31:36.53ID:Md7omQYg0
>>626
IARCのインディーが並んで殊更感じたことだけど、UX設計部も自社タイトルか注目タイトルをかっこよく見せることだけしか考えてないんだなぁてのがよくわかるクソレイアウト
せっかくの4K解像度の広いスペースがあるのに、余計にデカデカとパッケージ並べたりしてるあたりも本当にクソバカ(´・ω・`)
0638名無しさん必死だな (ワッチョイW b992-nlc0 [124.35.12.161])
垢版 |
2023/07/22(土) 02:34:07.11ID:Md7omQYg0
>>633
まぁソフトが増えてくたび重くなるのはPS3やPS4でも歩んできた道なのでそこは慣れよな(´・ω・`)
0639庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 133a-K2Op [219.96.160.253])
垢版 |
2023/07/22(土) 02:34:41.92ID:TV/U5Kos0
PS3の初期の水色のストアは良かったよね。
後に激重の無能ストアになったけど
0645名無しさん必死だな (ワッチョイW b992-nlc0 [124.35.12.161])
垢版 |
2023/07/22(土) 02:38:24.16ID:Md7omQYg0
「デキる猫は今日も憂鬱」って新アニメやってるけど、こういう地味で退屈なアニメって需要あるんか?(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (ワッチョイW b992-nlc0 [124.35.12.161])
垢版 |
2023/07/22(土) 02:41:17.07ID:Md7omQYg0
>>643
正直Switch出たときはこんなに売れるなんて想像してなかったよね
vivaや3DSの終焉と共に携帯機は完全に終わるんだろうなて思ってた(´・ω・`)
0653名無しさん必死だな (ワッチョイ f934-onGn [220.209.147.183])
垢版 |
2023/07/22(土) 02:45:14.30ID:sFjOd/HN0
できない速報たみは今日も鬱(´・ω・`)
0655庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 133a-K2Op [219.96.160.253])
垢版 |
2023/07/22(土) 02:45:57.60ID:TV/U5Kos0
>>653
ほう
0660庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 133a-K2Op [219.96.160.253])
垢版 |
2023/07/22(土) 02:50:01.09ID:TV/U5Kos0
🕳🤡風呂入ってきまーす
0661名無しさん必死だな (ワッチョイW b992-nlc0 [124.35.12.161])
垢版 |
2023/07/22(土) 02:50:47.55ID:Md7omQYg0
>>658
いやUMPCの中で120hz稼働のパネル備えてる時点でROGはかなりの変態UMPCっすよ(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (ワッチョイ 39aa-I2Y+ [60.124.12.73])
垢版 |
2023/07/22(土) 02:51:56.39ID:LtnluUhy0
バルナバス大物ぶってるくせにママのおっぱいで簡単に自我を手放すマザコンだったね(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (アウアウウー Sabd-Lpsr [106.133.216.107])
垢版 |
2023/07/22(土) 02:52:56.29ID:iMdc4/Oma
ラグあってゲームするにはポンコツであろうQの需要なんてあるのかな
0668名無しさん必死だな (ワッチョイW 1358-pjtt [123.218.104.8])
垢版 |
2023/07/22(土) 02:59:22.12ID:4D5pCRNf0
ラグラグ言ってる層は普段リモプ常用してないのかな
オンラインミリシューや音ゲーや格ゲーは無理だろうけど他のゲームでは十分実用レベルだし
何よりコントローラー一体型のリモプ端末は地味に有り難い(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (ワッチョイW 7b6a-3cnc [143.90.122.145])
垢版 |
2023/07/22(土) 02:59:50.61ID:nFFHRYPC0
Qちゃんはどのくらいの遅延になるかに寄りますね…(´・ω・`)
ただレビューでは実感しにくいところなんで試遊機置いて欲しいなぁ
0670名無しさん必死だな (ワッチョイW b992-nlc0 [124.35.12.161])
垢版 |
2023/07/22(土) 03:00:35.47ID:Md7omQYg0
>>668
遊べるジャンルやタイトルが限られる時点でユーザーにとっては実用的とは言えないような...(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな (ワッチョイ 39aa-I2Y+ [60.124.12.73])
垢版 |
2023/07/22(土) 03:04:04.33ID:LtnluUhy0
>>668
んなの環境によってまるで変わるよ
実家帰って有線PCからやった時は快適だったが無線LANじゃ話にならんかった
当然無線LANでもルーターの性能によって変わるし(´・ω・`)
0675名無しさん必死だな (ワッチョイ 39aa-I2Y+ [60.124.12.73])
垢版 |
2023/07/22(土) 03:06:21.68ID:LtnluUhy0
たぶんQちゃんはDS4の背面イワッチメントぐらいの存在感で消える気がする
少数生産で転売屋の餌食(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (ワッチョイW b992-nlc0 [124.35.12.161])
垢版 |
2023/07/22(土) 03:09:32.98ID:Md7omQYg0
>>672
CS機ってみんな同じハードと環境で遊べるのが長所だもんね
外はもちろん、内でも各家庭の回線事情に振り回されるのはプレイ品質が安定しないことになる(´・ω・`)
0686名無しさん必死だな (ワッチョイW 6158-pzDR [114.165.232.9])
垢版 |
2023/07/22(土) 03:19:33.33ID:kj+RVBO70
レムナントって数年前に流行ったアレの続編かぁ
あれどっか珍しいところがローカライズしてた記憶だけ残ってる(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな (スッップ Sd33-oaAj [49.98.155.116])
垢版 |
2023/07/22(土) 03:20:06.35ID:+eodeeC1d
オーバーウォッチ2はスキン高すぎ&PvE開発中止で大荒れ
ディアブロはナーフで大荒れ


ブリザードはまともな開発者逃げ過ぎ(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (ワッチョイW b992-nlc0 [124.35.12.161])
垢版 |
2023/07/22(土) 03:22:43.07ID:Md7omQYg0
>>682
なんだかんだ据え置きのPS、携帯機の任天堂で今辺りがちょうどいい収まりになってるよね
今思えばPS4/vitaとwiu/3DSの時代ってかなりカオスだった(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな (ワッチョイW 7b6a-3cnc [143.90.122.145])
垢版 |
2023/07/22(土) 03:24:51.70ID:nFFHRYPC0
そう言えばリモプでPS5と繋いだ時もHDMI連動オンにしてたら、テレビってついてるのか?(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな (ワッチョイ 3341-2ibe [101.140.73.101])
垢版 |
2023/07/22(土) 03:25:08.59ID:jN3CT+Kk0
スイッチはスイッチで携帯機として完全に別ジャンルにしてくれたらいいんですけどね
なぜかPS4等据え置きとマルチさせてソフトのクオリティー下げさせてしまうのが問題なだけで(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな (ワッチョイW 6158-pzDR [114.165.232.9])
垢版 |
2023/07/22(土) 03:27:36.47ID:kj+RVBO70
コメント欄閉鎖されとる?(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな (ワッチョイW b992-nlc0 [124.35.12.161])
垢版 |
2023/07/22(土) 03:30:04.69ID:Md7omQYg0
>>692
PSとSwitchでマルチソフトが半々かそれ以上で売れてる時点でね
そうそう据え置き機だけで全メーカーのタイトルが売れるような時代じゃないんだからしょうがない(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな (ワッチョイ 3141-v+o0 [112.70.7.174])
垢版 |
2023/07/22(土) 03:30:37.18ID:igMB4mUC0
>>471
PS5が18WGP36CUで周波数も上がるとしたら
単純に20tflopsくらいいくね
RDNA3と同じ構成なら計算上では40tflopsか数字上ではだけど(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (ワッチョイW 7b6a-3cnc [143.90.122.145])
垢版 |
2023/07/22(土) 03:31:40.33ID:nFFHRYPC0
>>694
多分閉鎖されてる(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (スッップ Sd33-oaAj [49.98.155.116])
垢版 |
2023/07/22(土) 03:32:20.19ID:+eodeeC1d
>>689
オバッチは品評会騒動の時にディレクターが辞めて後任のディレクターも最近やめた

ディアブロ4は開発中にディレクタートリードゲームデザイナーがセクハラの加害者とてクビになった


ちなみにこのディアブロ4のゲームデザイナーから名前を取ったのがオバッチのマクリー(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな (ワッチョイW 6158-pzDR [114.165.232.9])
垢版 |
2023/07/22(土) 03:33:36.14ID:kj+RVBO70
>>699
だよね
まぁ炎上中だしな(´・ω・`)
0702名無しさん必死だな (ワッチョイW b992-nlc0 [124.35.12.161])
垢版 |
2023/07/22(土) 03:33:52.70ID:Md7omQYg0
ディアブロは遊んだことないけど速報だと結構人気あるタイトルだよね
やっぱ今回のおまんこ品評会と買収騒動でスタジオがめちゃくちゃになったことに対してはおこなの?(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (ワッチョイW 7b6a-3cnc [143.90.122.145])
垢版 |
2023/07/22(土) 03:40:00.70ID:nFFHRYPC0
どの流れで発狂しとんねん…(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (ワッチョイ 3141-v+o0 [112.70.7.174])
垢版 |
2023/07/22(土) 03:42:22.69ID:igMB4mUC0
>>698
そこのヘドロに水投げてください(´・ω・`)
0712名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp65-eSiq [126.156.14.145])
垢版 |
2023/07/22(土) 03:42:32.63ID:Bu75FYeqp
誰が消費電力の話したんだよ(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな (アウアウウー Sabd-Lpsr [106.133.217.140])
垢版 |
2023/07/22(土) 03:44:47.55ID:9nfvYxz4a
全然話題にならないけどlords of the fallenの続編凄い良さそう(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな (ワッチョイW 7b6a-3cnc [143.90.122.145])
垢版 |
2023/07/22(土) 03:46:11.55ID:nFFHRYPC0
>>718
まぁ言っても、3も炎上してた気がするし、これからっしょ(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな (スッップ Sd33-oaAj [49.98.155.116])
垢版 |
2023/07/22(土) 03:47:28.37ID:+eodeeC1d
>>713
それでレットイットダイ思い出したけど
よくこれでサ終しないな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/DG2hIbK.jpg
0723庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 133a-K2Op [219.96.160.253])
垢版 |
2023/07/22(土) 03:49:46.06ID:TV/U5Kos0
MSはディアブロの炎上どうにかしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況