X



【悲報】期待のXBOX独占ゲームStarfield全く期待されてなかった😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:09:54.82ID:4WRTv/Wn0
スターフィールドはゲームプレイを公開しちゃったのが良くなかった
あんなのセルフネガキャン以外の何物でもない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:10:40.68ID:pDATxbZ5d
>>14
ちなみに1か月1000台は4週で換算すると1週250台
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:10:59.39ID:+3wq3xoM0
こいつら本気で言ってんのか?
広告再生の仕組みとかご存知ない?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:12:24.41ID:SQTAeExLr
>>10
そんな話聞いたこともねーぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:13:49.14ID:pm4Ihu/Id
豚最後の希望の売上楽しみだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:14:34.20ID:ZNRjYaDw0
>>21
そのソースは?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:14:43.64ID:obZUKPIBH
スパイダーマンに勝てるIPなんて存在しない定期
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:14:58.22ID:acfZjk9gd
xbssでのパフォーマンスだけ注目してる
30fps不安定なようだと海外で大炎上するの確定してるから面白そう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:15:39.63ID:MzU50idx0
再生数自慢

実にゴキブリらしいじゃないか

ほっこりする
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:18:27.40ID:iWUcH90Ea
俺はゲームパスでスターフィールド遊ぶから
ゴキブリは8000円払ってスパイダーマン2を楽しんでくれ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:19:08.50ID:ZNRjYaDw0
>>29
そうするわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:19:21.65ID:Hb8Bkw8K0
西洋ファンタジーが人気なのは分かる
コメディタッチなFalloutも欧米人好みだ
ハードコアな宇宙モノを掲げてるStarfieldが爆発的に人気出るってのはないかもな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:19.09ID:ZNRjYaDw0
>>31
そこな

ゼログラビティが万人に受けるか?みたいな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:23.61ID:Dh2ZT/ng0
#Xbox    Series 上半期売り上げを前年と比較

■1月~6月合計
2022年:11万9316台
2023年: 7万2324台

#GamePass    効果と半導体不足による品薄が解消された結果、前年から4割弱の減少となりました。

https://twitter.com/Renka_schedule/status/1682648672264400897?t=z1ZwNKkr_NLYqIn-34vwFQ&s=19



れんかってまともな人にまでこんな事言われちゃってるからなぁー
追い詰められたMSはわがままで、どこもやってる時限独占を卑怯だとか裁判で言ってたから、ゲーム関係の人はMS嫌いになってる人多いのかもな
アーク2とか箱も独占やってるのに
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:06.20ID:PrVHtKDwr
>>31
お前は何も知らないんだな
宇宙物ってアメリカじゃ鉄板なんだよ
スターウォーズが好きなのもそこ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:18.06ID:CfY1RnxP0
SFは駄目なのがさっぱりわからん
人類未踏の宇宙とかロマンの塊じゃん
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:32.91ID:ZNRjYaDw0
>>34
アホで草
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:23:52.26ID:ZNRjYaDw0
インターステラー
ハルマゲドン
オデッセイ
月に囚われた男
ゼログラビティ

全部同じ宇宙モノのSFだと思ってるならやべーって話よ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:24:02.42ID:PrVHtKDwr
>>36
少しは調べたほうがいいよ
アメリカでの宇宙物の立ち位置
頭が悪いから調べもしないんだろうけど
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:24:17.94ID:N2Vc75OYd
PSって転売ヤーしか買わんやん
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:25:34.96ID:ZNRjYaDw0
>>38
それは15秒だけどどうやって数分のトレイラーの広告を挟むの?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:26:02.75ID:ZNRjYaDw0
>>39
>>37
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:26:51.74ID:TIRQ+VEOM
そりゃ〜PSには出ないから、ゴキちゃんの期待値は0でしょうw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:26:52.08ID:PrVHtKDwr
>>42
何一つ解説になってないけど
馬鹿なの?
調べる能力皆無
頭が悪いんだな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:27:05.28ID:Hb8Bkw8K0
>>34
リアル志向なハードSFとインタビューで答えてたぞ
SWって全然違うじゃん
共通点が宇宙しかないw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:21.65ID:ZNRjYaDw0
ガタカなんかもあるな
あとは定番の2001年宇宙の旅か

まあなんつーか、これを十把一絡げにしてるのはやべーよ
観たこともなんだろうけど
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:44.52ID:tm+9lfeI0
これから毎日の様にStarfieldのスレが立つと思うと胸が熱くなります
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:46.06ID:ZNRjYaDw0
>>45
やめたれwww
俺もスターウォーズには腹がよじれるほど笑ったwww
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:50.20ID:PrVHtKDwr
>>45
誰お前?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:29:27.59ID:G9esTfgi0
世界中のゲーマーがベセスダ完全新作に期待してる中で🪳だけああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ💢💢💢💢💢💢してるの楽しすぎだろ🤣
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:29:30.32ID:ZNRjYaDw0
>>44
観たこと無いお子様で草
一生スターウォーズとハリーポッター観てなさいよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:29:48.84ID:+3wq3xoM0
>>41
もしかしてYouTubeエアプ?
再生前に挟まる広告なんて何分もあるやつあるだろ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:01.06ID:tIcIUIoB0
スターフィールドってプレステで出ないのにゴキブヒにスゲー人気だぜw.
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:12.40ID:fKxGlig+a
いつもの_/だろほっとけいつも通りPSのゲームは売れないからw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:14.10ID:PrVHtKDwr
あれ?ゼログラビティをハードな宇宙物として見てないってこと?
あれれれれれ?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:52.10ID:SSiXMETuM
>>7
あれって広告強制再生もカウントするんだ、知らんかったよ
毎回糞広告ウゼェーと思いながら5秒我慢してたがそんなカラクリがあったのか
そりゃ大枚払うわけだな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:31:12.42ID:ZNRjYaDw0
>>55
だから俺はゼログラビティっぽいって言ってるじゃん
つまりは人を選ぶってことだよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:31:34.01ID:PrVHtKDwr
スターウォーズのような物からゼログラビティまで
人気なジャンルってことも知らないとかマジで?
こいつらアメリカの宇宙物が日本で言えば歴史物のような扱いなのも知らない?
はぁ?


無知はこれだから
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:31:56.67ID:ZNRjYaDw0
>>52
Vanguard入れてるからな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:01.11ID:PrVHtKDwr
>>57
ゼログラビティはどうでしたか?
まさか評価されてないとでも?


はぁぁぁ?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:21.09ID:6C1ettvo0
新規IPだから仕方ないんじゃね
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:33:12.26ID:PrVHtKDwr
アカデミー総なめのゼログラビティは期待されてなかったは草生える

こいつら馬鹿すぎ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:33:17.57ID:ZNRjYaDw0
>>58
じゃあ俺が挙げてない他の作品挙げて?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:33:49.18ID:ZNRjYaDw0
>>62
会話通じなくて草
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:34:02.33ID:CfY1RnxP0
どうせ2000万プレイヤーくらい叩きだすから、プレイヤーがあれこれ話してるのを外から眺めてればいいよ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:34:12.43ID:PrVHtKDwr
>>63
2001年宇宙の旅
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:34:32.21ID:PrVHtKDwr
アカデミー撮ったゼログラビティはクソ

えええええ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:34:57.23ID:DXkn2O2Md
ソニーゲームって売上がショボいけど不自然に再生回数多いの多いよな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:35:00.98ID:PrVHtKDwr
ツーマンセルのゴミはどうすんのこれw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:35:05.26ID:ZNRjYaDw0
>>66
やっぱガイジで草

0046名無しさん必死だな
2023/07/22(土) 19:28:21.65ID:ZNRjYaDw0
ガタカなんかもあるな
あとは定番の2001年宇宙の旅か

まあなんつーか、これを十把一絡げにしてるのはやべーよ
観たこともなんだろうけど
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:36:20.15ID:ZNRjYaDw0
アポロ13もまあ硬派か
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:36:42.79ID:Mvrg6krp0
クソてめえら安心しろ
MSには世界のCoD、ディアブロ、セキローがあるだろw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:37:37.53ID:PrVHtKDwr
>>70
全部なんてお前のレス待てねぇからな
一覧上げたやつ見てるだけだわ

んで硬派なのも売れてるのは認めてるんだろ?
ばかじゃねーの?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:37:43.81ID:ZNRjYaDw0
0063名無しさん必死だな
2023/07/22(土) 19:33:17.57ID:ZNRjYaDw0
>>58
じゃあ俺が挙げてない他の作品挙げて?

0066名無しさん必死だな
2023/07/22(土) 19:34:12.43ID:PrVHtKDwr
>>63
2001年宇宙の旅

0046名無しさん必死だな ←ここ
2023/07/22(土) 19:28:21.65ID:ZNRjYaDw0
ガタカなんかもあるな
あとは定番の2001年宇宙の旅か ←ここ


どこに目が付いてるの?www
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:37:59.63ID:Mvrg6krp0
27時間見てるが華原朋美クソ太ったなw
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:38:01.75ID:PrVHtKDwr
>>74
硬派なのも売れてますと認めてて草生える
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:38:12.19ID:ZNRjYaDw0
>>73
つまり1本も挙げられないと

これが答えじゃんプゲラー
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:38:34.07ID:PrVHtKDwr
スターフィールドまず間違いなく売れるじゃん

ばかじゃねーのこいつwwww
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:38:52.28ID:PrVHtKDwr
>>77
硬派なのも売れてるのは認めますね?

はいかいいえ
どっち
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:38:54.15ID:SjEZ7oLEa
349 名無しさん必死だな 2023/07/19(水) 21:19:21.54 ID:beMfbL6D0
>>348
数を誇るならSwitchはPS4に
負けてる

360 名無しさん必死だな sage 2023/07/19(水) 21:24:43.99 ID:Jcj93/TAa
>>349
PS4って1億2000万台越えたっけ?

366 :名無しさん必死だな[]:2023/07/19(水) 21:26:05.84 ID:beMfbL6D0
>>360
23年時点では越えてる

371 名無しさん必死だな sage 2023/07/19(水) 21:27:26.24 ID:Jcj93/TAa
>>366
じゃあ、Switchより遅れて到達したんだね

あれ?Switchの方が上回ってるよね?

377 :名無しさん必死だな[]:2023/07/19(水) 21:29:29.53 ID:beMfbL6D0
>>371
数を誇るならPS2負けてるよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:39:22.92ID:PrVHtKDwr
はいかいいえ以外は負けな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:39:40.99ID:uiLWhhfF0
お前ら糞ゴミゴキブリは爆死FF16の心配だけしとけw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:39:47.22ID:nsdPr5IM0
ゲームなんだからハードSFなんて無理だろ
トレイラー見てもなんちゃって宇宙だし
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:40:01.91ID:Mvrg6krp0
世界のCoDを手に入れたMSが勝ち組
負け組はクソ任天堂、クソニー
異論認めないw
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:40:14.28ID:Khk20Lvx0
まーた妻子彼女持ち末尾rが暴れてんのか
休日くらい家族サービスしろ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:40:23.47ID:PrVHtKDwr
はい負けな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:40:44.04ID:ZNRjYaDw0
>>76
アポロ13は硬派だけどあくまで歴史に沿ったアメリカってやっぱり凄いだぞ
ハルマゲドンもインディペンデンス・デイもアメリカは凄い!世界一だ!っていうのが隠れたテーマ

アメリカは凄い、筋肉は重要、敵はロシア(中国)は何時までもハリウッドの中枢にある
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:40:53.27ID:PrVHtKDwr
>>87
負けー
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:41:15.83ID:CfY1RnxP0
うろ覚えだけど、2001年宇宙の旅はAIが反乱するサイエンススリラーかと思ったら、板におちょくられてただけみたいな終わり方には呆然とした
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:41:28.14ID:t+nkSjOp0
なんだキャラゲーか
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:41:29.40ID:ZNRjYaDw0
謝らされたのまだ根に持っててて草
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:41:53.28ID:PrVHtKDwr
スターフィールドは期待されてますってことだね

ハードな宇宙物も人気だと認めた時点でお終いじゃん

こいつ馬鹿だなぁ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:42:05.44ID:lKW51d270
だって1000個ある星の中で生き物いるの100個くらいなんだろ?その時点で900個はスカスカってわかっちゃってるやん
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:42:45.54ID:Mvrg6krp0
クソ🐷はティアキン爆死
ゴキブリはFF16爆死
これだけを考えてろw
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:42:48.14ID:ZNRjYaDw0
筋肉は重要は分かりにくいか

筋肉は重要=軍事的に常に国民に対してフィジカルを求めてるって感じだな
1つの国策だな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:43:36.00ID:PrVHtKDwr
あれれれ?
無視始まっちゃった

矛盾に気がついたのかなぁwwwww
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:43:43.82ID:5fdFmXYD0
Starfield死ぬほど羨ましい

まで読んだでw
あっ、死ぬほどというより、ゴキブリは死んでもプレイできなかったかw
一生プレイできないまま死んでいくしかないの確定してるしなw
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:21.15ID:PrVHtKDwr
スターフィールドが出るのが憎い!宇宙物なんて人気ない!

草生える
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:45:23.94ID:ZNRjYaDw0
>>97
キャラ変わり過ぎてて草
ファンボーイは蔑称でした、ごめんなさい😭😭😭

の姿勢を忘れんなよ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:46:02.14ID:G9esTfgi0
🪳「宇宙ものは人気無いんだああああああああああ」
BUNGIE「」
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:46:02.37ID:PrVHtKDwr
はい
いいえ

この二択に答えられない奴って負け犬だよねwwwwwwwww
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:46:03.03ID:9aSFZ3nYd
仮に
100個の惑星に着陸できます。その全てに生物がいます。
って話だったらスカスカwって煽られなかったの?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:46:50.42ID:PrVHtKDwr
>>103
おいやめろ
身内を殴りまくってるの気がついてないんだから
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:47:04.06ID:5fdFmXYD0
箱ユーザーは楽しそうにStarfieldやってるのに
ゴキブリは文字通り一生プレイできない
そりゃ叩きスレ立てて何とかして貶めないとやってられんでw
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:47:15.19ID:ZNRjYaDw0
>>104
34 名無しさん必死だな 2023/07/22(土) 19:22:06.20 ID:PrVHtKDwr
>>31
お前は何も知らないんだな
宇宙物ってアメリカじゃ鉄板なんだよ
スターウォーズが好きなのもそこ


スターウォーズはハードSFですか?
はいかいいえで答えて下さい
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:47:29.53ID:PrVHtKDwr
今後はPSで宇宙物出せないね
人気ないらしいよw
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:47:47.01ID:ZNRjYaDw0
>>109
逃げてて草
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:47:47.59ID:PrVHtKDwr
>>108
いいえ

で?
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:48:21.72ID:ZNRjYaDw0
>>110
してないからね、俺は
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:48:23.73ID:PrVHtKDwr
>>111
逃げませんよ
お前のような逃げるだけの人生じゃないから
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:48:32.63ID:ZNRjYaDw0
>>112
はい論破
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:48:46.02ID:imUr3Uek0
>>7
やたら再生数が多いカラクリは広告か
ゴキブリは買わぬが再生数でイキれる理由はこういう事か
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 19:48:46.97ID:Mvrg6krp0
クソてめーら安心しろ
このような爆死したゲームもあるw

Switch売り上げ台数 1億2562万台
ティアキン売り上げ本数 1000万本
Switch持ちの1億1562人万人がティアキンをやっていなく爆死w

PS5売り上げ台数 3200万台
FF16売り上げ本数 300万本
PS5持ち2900万人がFF16をやっていなく爆死w

FF16、ティアキンはクソゴミゲーと言うことが証明されたw
異論認めないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況