X



勇者パーティー「ニンテンドウ、足手まといなお前は追放だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 23:31:52.60ID:/FW7pj6Mr
スクエニ「これからの市場はハイエンドしか通用しないパーティーから出ていってもらう」
セガ「足手まといなハード屋など和サードには必要ないからな」
バンナム「所詮はオモチャ屋に過ぎないお前を置いてもらってただけでも光栄と思え」
コナミ「これからはムービーの時代、子供向けのパーティーゲームなどに出番はない」
コーエー「俺の奴隷になるなら荷物運びとして置いてやらんでもないがな」
カプコン「ケヘヘ、皆の言う通りでやんすよw(長いものには巻かれろってなw)」
レベル5「貴方の代わりにパーティーに加わりましたレベル5と申します、貴方はもう用済みですってw」


これな!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 23:40:04.31ID:Nh5GOPgS0
何が面白いんや
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 23:42:58.75ID:mEpWxIH6a
>>2
勇者パーティから追放された俺系主人公
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 23:46:09.23ID:UggpDQvL0
馬鹿にされてたカービィで勇者スクエニのFFを倒す回がありそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 23:48:26.93ID:uUnfxvnAd
ホモのムービィが売れなかったからこんなスレ立ててかわいそうだなぁ…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 00:09:43.39ID:NwlCUx9e0
回復系使えるのその追放したやつだけの予感
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 00:12:23.89ID:D0CX9Uxx0
追放されたやつが実は最強のザマァ系じゃんw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 00:18:17.88ID:+n1qxWFy0
>>10
そのお約束分かった上でそっ閉じスレとして立ててるんだとしたらなかなかレベル高いなw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 00:29:21.26ID:4sQ6od7jM
代わりがL5加入の時点でそういうネタだろw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 00:33:22.17ID:m0M+/IJ80
同じスレあと2つ立ててるみたいだしな
わかってるかはちょっと怪しい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 00:48:27.33ID:V+uDRNhV0
スーファミ「プレイステーション、周辺機器の癖に金を要求するお前は追放だ!」

こうだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 01:00:49.73ID:bb2lSDz50
今どきのなろう小説の”追放系…実は俺ツエー”だと思ったら
そのままオチ無しかよw
>>1 は、いつから時が止まってるんだ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 01:49:15.62ID:ZG3z/B9g0
パーティでの追放って現場の人間が現状を把握してないってことだよな?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 04:22:07.13ID:0mCpwAOPa
「「「ウワーッ!!」」」
以前の様に新規ユーザーが増えぬ!売り上げが伸びぬ!以前の様に…
スクエニ「まさか…ニンテンドウがいないせいか?」
後悔してももう遅い
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 04:40:11.40ID:B7SH2fKCM
>1
スクエニがハイエンド煽り
セガがハード屋煽り
バンナムがオモチャ屋煽り
コナミがムービー、パーティーゲー煽り
コーエーが奴隷、荷物運び煽り
カプコンが日和見
L5の出オチ

良く考えたなw
評価するわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 05:02:05.49ID:xIyDtmR/M
お人形遊び終わった?

ママに怒られる前にお片づけしようね、こどおじ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 05:29:56.10ID:Y0THu4vQ0
任天堂だけでパーティ組めるやん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 07:10:35.02ID:o2HO52di0
>>1
これ任天堂切った勇者パーティーが壊滅するパターンじゃんw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 07:15:43.46ID:rWRxtD/70
任天堂「『ミリオン召喚』スキルを使うか」
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 07:20:32.28ID:xaAtjlCx0
山内博
自身の面白い物を生み出す能力は凡庸レベルかもだけど
思い切りの良さと人を見る目がもの凄くて
損切りも上手いけど、結果の良し悪しは時の運だから
それで頑張った人間の評価をひるがえしたりしない
って人柄で強烈な求心力を持ったヤクザの組長
あと横にいる横井が最強

キャラ立ちすぎやろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 07:34:30.43ID:Ee89LhMu0
内容は置いておいてその結果今年の1Qどうなりましたか(小声
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 08:10:18.74ID:05NgsKZia
任天堂、器用貧乏のシーフ
ソニー、重くて動けない鎧戦士
MS、コミュ障無言の賢者
トリオパーティだとこんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況