X



【悲報】MS「ハァ…ハァ…もっとブサイクを作らなきゃ…」👈ブサイク過ぎると大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 10:09:46.44ID:GJW1QKbKa
洋ゲーのブス率異常だけど、海外のゲームクリエイターってなんか女に対して強い恨みがあるんかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 10:10:58.44ID:1UCUVyfb0
美人さんを出すと叩かれるんだよ、買わない奴らから。
なので、日和ってブスばかり出してゲームが売れないという悪循環になってんだよ。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 10:16:33.96ID:eIDeKVgC0
買わなければその内変わる
向こうもビジネスだからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 10:17:08.86ID:kANVR7ud0
それでもアーロイには勝てねえ、もっと汚くしろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 10:17:20.09ID:eKrb9U6Z0
最近はもうブサイクですら無くない?

奇形化してるやん
ガイジに配慮してんの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 10:17:33.13ID:m073Ehk20
映画はヒロインに美人使うのにどうしてゲームはダメなんや?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 10:18:24.98ID:ghPHoTz10
ついに顔を曲げてきたか
ブサイク化も次の段階に進んだようだなw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 10:18:38.08ID:kANVR7ud0
>>14
映画ですらポリコレ配慮して黒人、デブス、ブスとかやん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 10:18:42.84ID:cCV1lnRf0
ソニー VS MS VS ディズニー
外資系の不細工LGBT黒人アジアンレースまだやってんの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 10:18:47.34ID:W9M88P5f0
Fableです
昔からその路線です
2のヒロインは糞デブでした
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 10:19:15.26ID:K7Ya2QSR0
このスレさっきなんGで見た!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 10:19:28.44ID:ejtIHDY90
modで美少女連れて歩けるスカイリム最高だな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 10:20:14.94ID:QeN4j/6b0
FFも叩かれてんの?
ティファがブスになったりしないんか?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 10:20:27.65ID:2lsRQgkaa
>>2
ミスチルのギターの人じゃん
0026アフィ
垢版 |
2023/08/19(土) 10:21:10.40ID:2/pWzhXk0
それより情報遅すぎだろw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 10:21:40.60ID:m073Ehk20
なんかマラソン選手にいそうw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 10:22:13.69ID:eKrb9U6Z0
>>14
ずっと白人男性がやってた007ですら侵蝕されて黒人女性がやりだしてる時代やぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 10:22:52.13ID:cCV1lnRf0
>>11
マダオニートもいつか就活を始めるやろ……みたいな感じだなあ
特にディズニーとかIP業が本業だから悲惨な事になってるぞ……
気付いたとしても傷跡が相当デカい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 10:27:32.87ID:ZwlTDOHW0
白人の奇形無理やり出すくらいならアジア系を主人公にしてくれれば良いのにな
海外はアジア系も差別されてるから、それだけでポリコレに配慮してることになるんだろ?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 10:28:47.75ID:rLg7i/ICM
>>12
お前のレスを見て気付いた
アーロイって世に氾濫するハンコ顔の美人なぞより遥かに記憶に残るデザインじゃないのかと
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 10:30:19.62ID:Q95yleGf0
まだ輪郭がまともなのでセーフ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 10:30:35.79ID:cCV1lnRf0
>>32
まるで白人には美人しかいないみたいな言い方だが
普通にピザデブ連れてくればいいだけだろ?ワンサカいるから
つうか、好きこのんで巻き込もうとするなよ、気色悪い
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 10:34:37.84ID:t6UJgvyMd
買わない人の為にブサイク作る作業ってあれだな
アホだな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 10:38:09.03ID:mUr+7LZa0
ガチ草
一番のブスやな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 10:39:39.82ID:cCV1lnRf0
スターウォーズにも無理矢理アジア不細工を無意味に出して炎上し
その女優は叩かれまくってるぞ

こんな悲劇をまた起こしたいとは、なかなかに残酷なやつだな
触らぬ神に祟りなし。このムーブにのっかるヤツは大怪我するだけ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 10:40:21.84ID:ItiEmbfma
いつものFableだろ
エアプかよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 10:40:36.77ID:mUr+7LZa0
>>2
似てるやつおったよな
キモすぎて草
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 10:42:22.54ID:9BqUWg/50
アニータ儲けるだけ儲けてうまく逃げたなあ
200年足らずではアメリカ人はまだ何が正しいのか分からないか
浅いわ~
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 10:43:32.69ID:0Sxj3CRZM
ワザワザ売れなくするために金まで掛けるという本末転倒なことしてるんだよな。カプコンもスト6で仕出かしてるしホンマアホとしか言いようがない
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 10:45:44.80ID:B99P7mnA0
フェイブルはポリコレ始まる遥か以前からこういうデザインのキャラクターで憎たらしく皮肉や減らず口を言うゲームだぞ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 10:45:52.98ID:UOCsa41WM
>>18
クソワロタ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 10:47:23.80ID:yQAzr30s0
Fableのキャラがブサイクとか今更過ぎる
あのゲーム性でむしろ美形になるわけないのに
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 10:48:00.65ID:UyQ8oJBS0
デコな上にしゃくれで草
これはブサイゾンを笑えませんわ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 10:57:12.14ID:k14iKs7ld
ポリコレってかただ単に外人のセンスが壊滅してるだけでは?
ポリコレ騒がれる昔から洋ゲーで美人と思ったキャラなんかいないんだが
スクエニやコエテクのような美人顔(マネキン的ではあるが)は外人には作れんのだろう
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 10:58:50.93ID:flEU8NrYp
なんかアーロイより酷くね?
ブサイクの域を超えてるような
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 10:59:28.33ID:bST38pvr0
ゲームポリコレの元凶が引退したとかいう
ニュース見たけど何も変わらないんか
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:00:57.07ID:pBdGe4bB0
ポリコレ前からヨウゲはブスだよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:01:16.45ID:4TuyvDdea
トレーラーみたら馬鹿にした顔でファック言ってるしフェイブルの標準的キャラだろw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:02:34.49ID:OudsFnDJ0
>>41
正直、わざわざ映画館に行って空想の世界を楽しみに行ったのに、
チビデブ女と黒人のキスシーンを延々と見せられるのって何の業なのかと思った

別に現実の世界でどんな容貌だろうがええんやけど(俺等だって醜いアジア人やし)
空想の世界をそこに染めるのって全然意味わからんわ

「架空と現実の区別がついてないアホ」に世界が合わせなきゃいけない時代なんかなぁ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:04:01.84ID:RdFGi+Al0
>>53
MODでは美少女作ってるんだから好みはそんなに変わらんでしょ
政治的な理由じゃないの
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:08:52.44ID:cCV1lnRf0
>>53
ダークシュナイダー「雑魚が努力を怠ったらハナクソだな。それ以下かも」
もともとダサいアメリカ人がわざと不細工にしているんだから、すさまじいことになってんだよ
ディズニーのストレンジワールドとか、イメージイラスト観てみ
何せ黄色人種の肌が本気で真っ黄色なんだぞ? 病気かと思うほどに
こいつら本物のアジア人を見た事ないんじゃ疑惑もある
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:22.18ID:0mzNiJuT0
MSもポリコレに突き上げられない程度には配慮してるよな
ポリコレ臭きっついのはプレステだけど
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:30.48ID:9BqUWg/50
白人から見るとアジア人はダウン症に見える
ゴブリンってか人間じゃないんだよな
黒人の以下以下で差別するのが当然になってる
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:20:29.48ID:cEndFkeYd
>>1って肌の色からしてアジア人ではないよね
顔つきも違う
どこの国がベースなんだかさっぱりわからん

ただブサなのはわかる
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:22:24.98ID:gTv4BChYd
>>67
モデルは黒人と白人orアジア人のハーフもしくはクォーターだろ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:18.62ID:RgsQNb2Vd
>>69
なるほど
単一人種じゃなく混血のハーフとかクォーターか
ポリコレっすなあ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:57.74ID:Xtrl5ku60
でもファンタジー世界の女戦死ってメイクする事もないだろうし旅の間は風呂にも入らんかもだし不細工になるのはしゃーない気がする
JRPGでそういうことやるのはやめてほしいけど洋ゲならいいや感
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:33.33ID:cCV1lnRf0
ルッキズム対策の不細工とアジア・黒人対策を両方一遍にやろうとすると
その国の人=不細工って図式になるって事にようやく気付いたか

流石に属性てんこもりはやめたらしい
しかし、白人なら不細工でも良いってのも自虐的すぐるなあ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:30:13.43ID:hU2/ijjgd
初期のポリコレ団体をバックアップした

チョニーが悪いな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:30:16.75ID:hU2/ijjgd
初期のポリコレ団体をバックアップした

チョニーが悪いな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:58.79ID:4Xv6YaMC0
やっぱポリコレってクソだわ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:27.83ID:5WNrirqG0
モリニューなき新生フェイブルはキレイ目になる恐れがあったが以前にも増してキャラ不細工で下品さも維持
今のスタッフよくわかってる
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:50.53ID:OSTt2ryt0
10数年前までは洋ゲーでも美人キャラをそれなりに見かけたものだが近年は見事なまでにブサイク揃い本当に徹底してる
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:54.13ID:+TBn/yip0
>>2
これはブサイゾンより酷いわ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:37:08.48ID:r7FOSmJFd
Larry Hryb任天堂訪問してて草
任天堂に入社するんか
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:37:20.22ID:Yzuhdx/5a
いつものフェイブルやないか
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:37:21.41ID:1fjvPO3id
フェイブルはこれで恋愛要素もあるんだぜ
地獄だろ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:39:35.81ID:EJ+2926D0
海外は不細工もそうだが少年少女だけで冒険がー細腕で大剣振り回してーとかリアルめくらずっとやってきてっからな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:41:41.67ID:fLsvzNoZd
ぶっさ
コミュ抜けるわ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:42:35.10ID:ds6/epvir
>>79
アクブリの次は任天堂を内部告発させるのか
Mike Ybarraがブリザードに移籍してすぐスキャンダルで大騒ぎして買収だもんな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:44:43.11ID:1RbSayOi0
でも日本も80年代あたりは今ほど美形病じゃなかった気がする
ファミコンのパッケージ見たらわかる
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:44:52.39ID:Lnk5qqmm0
>>78
あちらは原型を留めていないとは言え、美人をモデルにしているから
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:48:19.76ID:ghPHoTz10
>>83
全然ブサくなくて草
シリーズの伝統芸かのように語るのは無理があるな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:48:50.61ID:WfqEZU/cd
ポリコレって多様性だろ
なんで多様性を謳いながら美人を迫害するんだよ
右翼左翼じゃねーんだから
極端すぎるだろ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:50:40.65ID:Iu7qvtUc0
最初っからブスなんだからまだいいだろ
1は美人だったのに2でブスとかにするから問題が起きる
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:51:31.46ID:kAn1FW7k0
凄いよな
もの凄いお金をかけてブサイクをつくるんだもんw
ハイリスクノーリターンとはこのこと
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:51:41.73ID:Ij3GBvUFd
>>91
>>83
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:52:57.91ID:Iu7qvtUc0
>>93
同じキャラじゃねーじゃん
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:53:39.06ID:aqFBRJ0f0
>>90
黒人不細工同性愛者をマンセーするのがポリコレ
白人美人異性の恋愛は人権侵害のポリコレ違反やぞ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:54:17.67ID:Ij3GBvUFd
>>94
>>1ほどのブサイクはシリーズ通していない
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:54:18.56ID:5WNrirqG0
物語が進むにつれ>>83のキャラが太って不細工になるとも知らず
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:56:07.88ID:alviQSP90
世界の8割は不細工なので~
偏差値50以下の人をターゲットに~

やっぱつれぇわ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:58:42.40ID:z+LOApMDM
客でもないところからの批判に対応するのはなんなのか。
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:59:58.99ID:UQW8Temp0
美男美女もどうかと思うし、やりすぎも良くない
キャラエディット機能つけてくれや
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:00:23.06ID:yz6FN7OOd
アーロイよりは可愛いだろ。
ゴリラデブだし
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:00:26.06ID:kANVR7ud0
お前らこういうのがタイプだったの?
お前らとは分かり合えそうにないわ
https://i.imgur.com/4oiJRX8.jpg
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:00:42.74ID:3aPhZGHU0
カプンコのうtけじょーとか酷かったな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:01:27.88ID:Lnk5qqmm0
>>90
多様性なんてた建前でしかない
過激な行動する連中の原動力は嫉妬でしかない
それを突っ込まれなくないから多様性を掲げる
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:02:20.00ID:4AQhhXB8H
>>35
イモト?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:03:24.41ID:alviQSP90
ただポリコレ云々以前から元々洋ゲーに美人キャラとか日本人受けするようなキャラが全くいなかったので
これが奴らの全力全開なのかもしれない
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:03:38.51ID:Lnk5qqmm0
>>97
プレイ次第で体型どころか髪の毛の色まで変わるからね
ずっと武器で脳筋プレイしてるとガチムチになり、
魔法ばかり使うと顔色が不健康になる
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:03:45.63ID:kANVR7ud0
>>109
自分を女だと思ってる病気のおっさんなだけじゃん
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:05:04.29ID:1So9SiqH0
まぁフェイブルだし
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:10:41.57ID:ip6Fzb320
ディスカバリーチャンネルのジャングルで男女が生活するって番組にこういう顔の人がよくでてくる
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:11:34.71ID:fRktYTTR0
ってかソニーのがその辺あっさりやってきたから
タイムラグでやってる感じだよな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:15:02.18ID:vh781zYpd
>>119
ソニーはお偉いさんがポリコレ推進派だからな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:16:41.21ID:LvzTM33bd
PVみたら>>1がプレイアブルキャラみたいだがキャラクリはちゃんとできるよな?な?
まさかシリーズ通してできてたんだからできなくはしてないよな??そこまでポリコレを押しつけてこないよな??
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:16:43.88ID:fcB6jtrna
>>88
エアプだなー
Fableに美男美女なんていないぞ
0125 
垢版 |
2023/08/19(土) 12:17:38.55ID:ZsrrUHC3d
>>2
ゲーム始める前の難易度で顔が変わったりな
現実同様
ブサイク、イケメン、美少女、巨乳、貧乳、巨根、粗チン様々な要素で難度決まるじゃん
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:22:04.04ID:D8pfgpLDM
>>83
プレイでどんどんブサイクに見た目変わるから無意味だぞ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:23:22.32ID:alviQSP90
>>126
これは髪の生えた小峠
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:24:06.22ID:alviQSP90
これがポリコレではなく性癖だったとしたら?
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:25:17.66ID:jiSCt6sZ0
外人の女なんて胸の付いた男のようなもんじゃろ(暴論)
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:26:51.43ID:A28g2tKVM
>>111
キャラクリの自由度が豊富なゲームは数あれど、プレイで見た目丸々変わるゲームってFableぐらいしかないよな

スタイリッシュのイケメン英雄目指してもムキムキマッチョになるし
諦めて悪人プレイしても人相悪いムキムキ角マッチョになるし
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:17.31ID:5WNrirqG0
それより忠実な犬はいるんだろうな
犬がいないと話にならん
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:33:25.39ID:UyOHzVBN0
人間は見た目が9割
作り直せ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:34:13.60ID:R2FVaQTX0
>>131
FFのキャラとかみるとこれは白人だとか言い出すけど
美形=白人、ブサイク=有色人種と思ってる差別なだけで
リアル白人によせると結構ブサイクになるからな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:37:35.36ID:MXA2joCC0
>>131>>138
よく有色人種をサル扱いする欧州系人種だが
大型類人猿に似ているのは欧州系人種のほうだからな
フォトリアルにすると人間には見えないくらいゴツイ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:39:56.74ID:FThHgPypd
ポリコレブス女同士でキスするアーロイよりマシとか言ってる奴はマジか?
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:40:30.54ID:szfOx6Hmd
もう買わない人向けに2バージョン作ってゲームをある程度したら選択できるようにするか、幼少期もしくは高年期を宣伝に出して青年期を実際の本編にしよう。
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:45:08.93ID:pDxKphGj0
和ゲー→白人の中でも更に上位の美男美女ばかり登場

洋ゲー→有色人種風のブスばかり登場
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:48:07.87ID:3gXVBv09d
アメリカ人の頭の中はもう理解不能だわ
平等という足の引っ張りだろw
美人を引きずりおろしてブスの天下じゃ!!
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:48:54.37ID:BWi9hk9w0
>>45
もう現金化してアンインスコしてる
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:49:15.52ID:7E/bxo3ld
美人への差別だから主人公を美人か不細工で選べるようにしろよ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:50:28.58ID:fKL3fNcmd
こんな顔の日に焼けたアル中が公園のベンチでよくチューハイ飲んでるわ
おじさんだけど
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:51:49.42ID:DO1bsVZD0
外人がブサ専なのかと思ってたらあっちで作られるMODは普通に美人なのでルッキズムポリコレはクソだなって毎回なる
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:53:01.02ID:zOy7KVWGM
俺リアルがブサイクだから
ブサイクが活躍するゲームがいい
アニメ系の中性的なイケメンが一番嫌い
アニメ系プレイするぐらいなら女キャラになりきって
せめてゲームの中で勝ち組になりたい
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:54:06.63ID:mZ86ifp90
>>18
これを高画質で描画してもらいたいんだってな
カクカクぼけぼけでも俺はゲルド族の方がいいわw
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:56:26.25ID:YWgO/l8VM
>>14
映画も大概だな
ヒロインの黒人orブス率高いだろ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 13:03:42.93ID:Lnk5qqmm0
>>132
あのシリーズで最初作った容姿を維持しながらクリアするのは至難の業だと思う
大抵偏った戦い方になるから、偏った歪な容姿になる
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 13:13:18.50ID:UDw5w6O80
>>2
見方によったらますだおかだの娘っぽい
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 13:15:05.17ID:Fdmz1lnud
おい落ち着け

散々批判してたチカニシ生きてる?
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 13:23:46.06ID:Kxuf9mdB0
連日これを見ながら仕事してる開発者は全ての霊長類を愛せる悟りを開そうだな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 13:26:15.26ID:vVRpurM/d
PCがブサでもNPCがブサじゃなければまだ救いがある
だが現実はPCがブサだった場合NPCも漏れなくブサ
救いがない
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 13:31:26.29ID:fds7PGEyM
xboxユーザーもダメ出ししてるんだからゴキブリにプレステ棚上げして文句言われる筋合いはない
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 13:37:01.95ID:ja+5leD10
ファミコンスーパーマリオのピーチも結構不細工だぞ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 13:39:15.51ID:Ubnz9dLX0
こういう人を差別してはいけませんよってことよ
メーカー側がこういう人のことだぞこういう人
って差別してるような…
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 13:41:42.40ID:a4z5TA1F0
フェイブルは元々ブラックユーモアマシマシだから主人公はこんな感じの方が合うと思うんだけどな
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 13:43:30.60ID:VT1YbRL9d
男とか女とか、美人だブスだのにはうるさいけど
デブを主人公にしろとか病的ガリをだせとかはいわんよな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 13:47:54.31ID:N74rjRYW0
なんかアジア系っぽい顔やね
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 13:50:42.94ID:5WNrirqG0
>>166
どこがだよ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 13:56:33.29ID:N74rjRYW0
DeNAの大和に似てるなって思った
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 13:57:15.78ID:WUpqdUxFa
言うて初報ムービーであなたの物語が始まるとか
全ての物語がハッピーエンドとは限りませんと言ってるから
キャラクリありのマルチEDありなRPGになるんじゃないの
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 13:59:53.03ID:aCtRtbAq0
このキャラクターはNPCなの? それともプレイヤーキャラクターなの?
たしかフェイブルってキャラクター=プレイヤーだからキャラクターエディットが出来るはず、そうなるとこんな見た目も作れますって一例では。
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 14:02:32.26ID:WIKERocP0
一回ルッキズム版とポリコレ版出してみるメーカーとか出てくればいいのに
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 14:04:24.45ID:voJ5aLSB0
フェイブルは123やったわ
2が一番面白かったわ
4出たらPCで買うねん
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 14:05:24.37ID:U1bssq2tM
開発者ももう美人でプレイしたかったらMOD入れろって投げてるやろ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 14:08:56.89ID:WUpqdUxFa
>>171
実在のモデルのがキャラ立ってるな
アーロイもだけど海外は実写からモデリングおこすの下手よな
逆にカプコンは世界一レベルで上手い
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 14:10:17.40ID:+n1qxWFy0
>>171
肌のシミは多いけどゲームモデルの方はもはや悪意レベルで頬骨とほうれい線が盛られてるな
0178シティボーイ ◆Tokyo/ax2s
垢版 |
2023/08/19(土) 14:10:21.66ID:eyeX3RChM
>>14
リトルマーメイドが酷いことになってるぞ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 14:10:56.11ID:m073Ehk20
ブス採用して売上げが上がることなんて絶対ないのにどうしてこういうことするかね
NGSとか自由にキャラクリできるやつで敢えてブス作ってるやつ全くいねーぞw
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 14:13:56.17ID:HGC2wFrk0
ミラージュエッジの主人公がブスで叩かれて2で美形になったが
そもそも1のモデルが開発者の奥さんという悲しい事件
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 14:27:02.32ID:Vhv96Xcvd
>>7
ポリコレ的思考だと美人の登用は女からの性的搾取なんだってさw
フェミから見れば男と同等に扱われてなければならない
何故ゲームの女は男に外見を気に入られるようにしなければならないのかー、貢物じゃねぇー、がーー
とこう発狂するわけよ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 14:40:34.81ID:gK3cmKZ+0
>>183
まあ男はおっさんでも良くて女はおばさんじゃ駄目なのは問題かもしれない
でも美男美女にする路線も、おっさんおばさんも美男美女も全部入れる路線もあるのにな
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 14:42:51.85ID:rQzDIGEe0
最近のポリコレの波とか関係なく欧米のゲームは何十年も前からこうだった
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 14:47:30.77ID:lHOVoDpMa
アーロイより酷いのが出てきたな
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 14:51:29.20ID:N2s9AS5fd
「醜いとはこう言う見た目のことだろう」と思いながらデザインしたり人選したりしてるんでしょ?
ひどくね?
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 14:57:05.63ID:NGrPjJXW0
Fableは皮肉99%のゲームだからな
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 14:58:56.33ID:wl2V98Gw0
容姿をどうこう言うのは好きじゃないが流石に>>2キモすぎる
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 15:01:18.64ID:R1khUqTOd
最新の技術で精鋭のデザイナーが渾身のブスを作る
どんだけ人生無駄にしてんだよ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 15:03:09.74ID:TUaG5vmZ0
>>186
んー、割とイケるな
このネーチャン肌は綺麗だし顔もブスじゃねーからかな
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 15:10:21.13ID:yYwXiDnXa
日本が影響ないわけではまったくないけど
言語の壁ってあって良かったなと思う
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:10.12ID:ASyAHpgj0
>>59
あれはライアン・ジョンソン監督の脚本が悪い
EP8で全てをブチ壊した
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 15:28:50.21ID:HcZm3DjZa
>>2
MS「ハァ…っ❤︎ハァ…っ💕もっとブサイクを゙っ︎💕︎作らなきゃ…♥」

正しくはこうです
正しい「教育」を受けて価値観をアップデートした人達はこれで抜きまくり出しまくりでデスクがドッベドベですよ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 16:09:55.77ID:P+DPcqBCa
なにが美人でなにがブスかって理解したうえで、敢えて美人ではなくモデリングするって意味分からんのよな。
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 16:23:34.67ID:hkmmDInTd
>>2
なるほど一人称視点が流行るわけだ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 16:34:33.17ID:xMPRZmes0
>>1今更MSショーケースの映像キャプしてどうしたいんだお前
刑務所入ってたの?
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 16:47:27.32ID:hkmmDInTd
>>144
白人??
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 16:51:33.87ID:IYxvZ0XFx
>>7
FF15でも女キャラ排斥に動いてたし、主要スタッフに女がいるとこうなると思う
逆に男ばっかだとソシャゲみたいに美少女動物園になる
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 16:53:59.79ID:aX8johO/a
>>35
ミヤゾン
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 17:06:23.04ID:xFJv1g4f0
フェイブルはライオン思い出すからネタにするのはやめてくれ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 17:06:54.17ID:fBZSIMfN0
おいおい。PS4,xboxone時代のトゥームレイダーのララさんとか戦闘力プレデター並みだが一応美人だったろ…どうしてこうなった
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 17:09:21.25ID:47TuIDWb0
DOAとかランブルローズとか誘致してたMSに戻ってくれんかな
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 17:13:24.68ID:jbWmIG9T0
おっさんやんけ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 17:13:29.68ID:5WNrirqG0
>>189
主人公が町民に品性下劣なモーションで煽るからな
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 17:18:58.64ID:GoJzEfKDa
>>2
似てる男を何処かで見た気がする
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 17:27:29.74ID:5XrvuHBj0
ゴキブリはfableも知らないのか
ストーリーが元々従来のAPRGのアンチテーゼだから
こういうキャラデザの方向でバッチリ合ってるぞ
ブサイゾンでシコって寝てろ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 17:32:00.71ID:UKGmxdQfr
ナンバリングが2010年を最後に途絶えてる、
Xbox独占シリーズの知識でマウントとろうとするキモオタの方がきついよ
日本じゃマイナーすぎるんだよ
ファーストパーティだから名前は知ってるけどな
バタ臭くて遊ぼうとも思わん
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 17:35:44.39ID:5WNrirqG0
無知を自慢するな
知らんなら関わるな
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 17:39:37.86ID:4hinxd82r
ソニーゲーやFF16エアプのくせに
中身を語りたがる奴がなんか言ってる
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 17:46:11.82ID:U25Ywfrm0
なんかもう、ゴア表現的な美学求める方向でブス描こうとしてるだろ
怖いもの見たさの方向性でキャラ描いてる的な
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 17:46:32.66ID:6sKoIJjQ0
ブサイクでも愛嬌ある感じに仕上げてくれよ
キモい感じなのは勘弁してくれ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 17:48:52.28ID:voJ5aLSB0
簡易版新設設計のskyrimのイメージやわ
橋渡るのめんどくさいから泳いでたわ
道案内とか戦闘とか新設設計で家も買えて嫁も2から複数持てたと思う
剣と魔法と射撃の切り替えかなりいい感じやったで
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 17:49:07.69ID:zdKJ+Gnq0
ここまでくると悪役顔なんよ
ストーリーの意味合いも違ってくる
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:58.33ID:DO1bsVZD0
モデルになった女優さんはそばかすが多いけど美人の範疇じゃん
なんでこんな顔面改悪できるんだよ…
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 18:09:44.18ID:6AiGa9sy0
>>213
ニワカゲーマー板に無茶言うな
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 18:27:13.38ID:ZtKkbU3u0
こういうの本当辞めてほしい
全部細身の白人美女でいいんだよ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 18:34:11.03ID:S9s47HAHa
どんな美形キャラを作っても最終的に全身刀傷だらけで皮膚が変色してて青白く光る刺青だらけの変な角の生えたムキムキのジジババになるだけだからキャラとかどうでもいいだろ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 18:37:36.34ID:bZLuLpBF0
100歩譲ってブスはまだいい
でもアーロイを勝手にレズにしたのはずっと許さない
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 19:06:58.47ID:MXA2joCC0
別にブスでいいんだが嫌悪感湧く方向性なのが疑問
アーロイも続編でワザと変顔させているし、これが欧米流極左思想が原因なら
とんだ思想統制だろ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 19:14:36.27ID:uIw3ImIOM
MSの方針がプレステに対抗してエログロ解禁して美女出しまくろうって方針にならないのはアメリカ企業の運命なんだろうな
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 19:21:46.87ID:rx1QSlj1d
>>192
>>200
デブ専多いな
逆にこれ、男から需要あるんじゃねーの?
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 19:31:43.05ID:5XrvuHBj0
>>214
遊んだ事ないゲームの4作目の何がそんなに気になってイライラしてんの?
例えば俺はアトリエシリーズやった事ないから
全く興味なくてキャラがどうとかどうでもいいんだけど。

女を見かける度に自分の評価を何かしらしたいタイプなの?
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 19:31:57.20ID:3aPhZGHU0
ツイッチ行ってリスナーの多い外人Vつーばーでも見てみるといい
全員白人美人だから それが答えだよ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:34.04ID:cCV1lnRf0
>>228
米国の映画監督にも露骨に男に対して憎悪を持ってるツイフェミのようなのがいるからなあ
それが今度スターウォーズの最新作を作るってんだが
政治的な正しさだのなんだの言ってるけど、本質はこれなんだよなあ……
ただの憎悪。それを正しいものとして扱ってる米国の社会は狂ってる
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:14.20ID:ZtKkbU3u0
黒人の巨女を使って得する奴ってどこなの?
アレを見て美しいと感じる人間がいるの?
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:39.73ID:G+id3LFJ0
これって有色人種差別だよな
コイツラは見るも不快な不細工アピールにしかなってないな
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:24.17ID:RRZ/4ryd0
アメリカ人はデブも称賛するんだろ?
すげえな肥満は健康に悪くて早死にするのにねw🤣ボリコレって差別大国の病気ね🤣
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 22:24:52.37ID:h15ZRj9dd
あのお相撲さんのアーロイさんよりは可愛いだろ。

朝青龍の女バージョンみたいな感じだし
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 22:27:51.01ID:Z6OHdLKMr
>>235
だよなぁ。ポリコレ関係ない一作目からこんなビジュアルだわ
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 23:05:46.37ID:3tWLzvYd0
半分メタボ国民のくせにデブ少ないのは何でなんだ
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 23:16:00.91ID:a6BL9jVN0
主要人物全部キャラクリできれば良いだろ
それが真のポリコレに対する答え
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 23:18:25.37ID:OudsFnDJ0
>>241
アメリカ行くとほんっっとにクリーチャーみたいなデブが多くてびっくりするよな
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 23:42:43.26ID:lbFYVbt1a
別に男でもよかったんじゃ?
アメリカ人はセンスがなさすぎなんだよ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 00:02:58.82ID:64rw7Ccv0
>>241
フォトリアル洋ゲーもたまにはデブのアメリカ男を主役にしてもいいのにな
なぜかそこは避ける
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 00:44:00.61ID:0Le2fnto0
fableって昔からこんなんだろ…ゴキって情報チラ見して叩いてる情弱弱男ばっかだなw
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 01:04:58.05ID:sGZGnQSC0
フェイブルは昔からキャラデザ酷いけど
美男美女にしたらもっと売れたりするのかな?

パーフェクトダークは美女のままでお願いしますよ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 03:26:18.04ID:tp3QRPPc0
洋ゲーってほぼブサイクなんだよな
日本でもなかなか>>1みたいなブスはおらんでw
つか男やん
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 03:54:27.79ID:cs8l58Vb0
洋ゲーは割と昔から不細工
TESとかみんな不細工やし
不細工すぎて美化MOD入れるのがデフォルトになってるようなゲーム
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 04:11:30.70ID:wP1rr6ei0
ブサイクもそうだけど
格好も全然合ってない
剣を持っているのに体も貧弱すぎんか
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 05:14:30.13ID:0HlL1tE50
アーロイは愛嬌あるからまだマシ
こいつは顔歪んでるし性格悪そうな不快なブス
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 05:53:01.16ID:oS3kMNY80
アーロイをマシであると受け入れてしまう程度に既に飼い慣らされてしまった人が現れ始めた
目を覚ませ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 05:54:59.73ID:OHV9wBiS0
外人の美的センスはほんと狂っとる
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 06:34:58.16ID:ZRMB+AHna
>>256
これ以上ないぐらいFableの世界観にピッタリやん
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 06:56:02.40ID:bXrYy8cp0
他人の性癖に文句をいうのはやめよう
前だって不細工で叩かれてたキャラが実は開発者の奥さんモデルにしてたんだろ?
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 10:21:30.80ID:RhRn2RqU0
これフェイブルなんか
フェイブルってキャラクリできなかったっけ?
黒ギャル風の女キャラでプレイした記憶あるわ
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 10:28:57.81ID:M+i2qQXj0
フェイスブス
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 11:01:55.64ID:Wu5WYAZXa
スパイダーマンのヒロインくらいが
許容限界。まああの人もメイク次第では
もっと美人なんだろうけど狸顔で少し
黒くてもせめてあれくらい可愛く造形
して欲しいわ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 11:17:05.94ID:sGZGnQSC0
つーかいつ出るんだよ…
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 11:19:23.40ID:1vLhO7y90
>>8
悪循環の意味がわからんw
無視すりゃいいだけだろ
買わない奴の意見を気にする必要あんの?w
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 11:39:36.30ID:sGZGnQSC0
思い出に残ってるのはフェイブル1の
理容室のねーちゃんが美人だった
まああくまでフェイブルの世界観でだが
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 11:50:54.37ID:PEWEIYZS0
アーロイが美人に見えるくらい酷いな
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 11:50:56.18ID:PEWEIYZS0
アーロイが美人に見えるくらい酷いな
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 14:11:39.83ID:sGZGnQSC0
>>274
ないよ
今度の新作がどうなるかは知らない
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 14:52:28.64ID:pbigMwwY0
行いが良くても悪くても、このビジュアル固定だったら笑うわ
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 17:33:39.51ID:F0yBaa3cM
ブサイクが原因で低評価付きまくってるから外人も怒ってるっぽいね
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 19:28:01.05ID:ZLAyqe/L0
屁とかゲップするちょっとお下品なゲームだったし多少はね?
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:41.04ID:chMVkfG40
そのうち日本でもブスばかりのアイドルゲームとか作られるのかな
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 21:27:44.63ID:sGZGnQSC0
>>280
美人にしたらもっと売れる可能性有るよな
つーてもゲーム作り直しになるだろうから
まあないよな
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 21:45:50.78ID:L6WmvgiL0
>>252
ゲームに現実など求めて無い。どこにでもいるようなビジュアルなんか求めて無いんだよ
FF16はまだハリウッド映画のモブ程度のビジュアルはあったのに
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 22:50:44.87ID:veSvNr770
フェイブルってオープンワールド系だっけ
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 09:17:39.40ID:6bqp26CWd
海外事情見てるとアホが権力を持つと大変だなって思うわ
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 17:53:04.62ID:LGQ8iB200
ポリコレに配慮してメーカーにメリットあるのか?
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 18:00:57.34ID:3XnQmr0w0
>>287
新たな金脈だと思ってそっちの路線に変更したらゴミしか出てこんかったから黒歴史になるだろうな
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 19:03:32.61ID:c0kEURFU0
>>287
何のメリットも無いな
昔のガングロと同じ流れだわ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 19:13:18.91ID:SZ2kxCdh0
ポリコレ言う前から洋ゲーはブサイクばかりだったもんな
時流に乗ってしまって、今では美人出すとルッキズムと言われるディストピアになってる
ゲームキャラの見た目に関しては中国の方がマシ
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 20:00:34.09ID:HTGGlD2Ud
>>286
アホに無礼だぞ
あれはアホ以下のなにかだ
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 20:02:25.56ID:Ig33NJ+Z0
英雄「こんなんじゃ俺、世界救いたくなくなっちゃうよ…」
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 20:30:37.27ID:6QxEUVYcr
そもそもフェイブルって女キャラも

パワーを上げると筋肉ゴリラに
スピードを上げると男よりデカいノッポに
魔力を上げると全身タトゥに

みたいな一切容姿に期待できないゲームなんですが
オマケに回復使うとデブになっていく
だからいいだろって事ではないけどな

そういう要素なくしてキャラメイク制にしろダボ
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:42.91ID:E7pnS3vr0
キャラクリでええやん唯一の逃げ道だろ
なんでゲームでまでブサイク見なきゃいけないんだw
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 22:05:30.35ID:E+sEO+Ta0
日、中、韓とか見ても容姿に自信がない国のほうが創作活動には向いてそうやな
現実嫌いだから寄せたがらないし
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 22:07:41.06ID:BKbE9T1G0
欧米人のクリーチャーっぷりを知らない世間知らずか
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 22:09:32.46ID:6QxEUVYcr
ポリコレキチガイに忖度したいならPVとかではブサイク使って
実際はキャラメイク制にすりゃいいだけよな
どうせゲームやらないブサイクなんだし
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 23:34:58.01ID:fuz217Snd
フェイブルはキャラの育て方や行動で見た目が変化していくゲームだからな
(美形になるとは言ってない)
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 00:25:10.73ID:A84vy/KF0
フェイブルというゲーム性理解してないよな
悪行重ねるとツノが生えてくるようなゲームだぞ
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 00:42:43.61ID:FRARD5HI0
ゲーム的によくいるブサイクじゃなくてさ
これってガチのブサイクなんよ
もうポリコレのお手本みたいなこれまで以上に一歩も二歩も踏み込んでんじゃん
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 00:46:27.45ID:iCg9247s0
2Bみたく目隠しするって妥協案はどうだ
美女を想像したいやつはそうすればよし
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 00:54:16.63ID:NAwU96cC0
ダイナミックプロ系のマンガに出て来そうな
番長タイプの顔が浮かんだ
特に石川賢
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 01:04:32.44ID:EL69dB5d0
日本に委ねろ。
愛嬌のあるのに美人じゃないキャラはめちゃ多いぞ
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 02:34:21.59ID:2QVbd94C0
ポリコレエディションと美男美女エディション発売して比べればいいんだ
市場が何を求めているか一発で分かる
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 02:43:43.45ID:f9HtE3950
つかヒロインがブスって時点で絶対買わない
なんでゲーム画面でブス見ないといけないんや?
お金払ってんねんで?
バカ開発者はそれ判ってる?
お金払ってなんでブスみないと行けないの?アフォちゃうのしね
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 02:55:49.25ID:XO6S6iVp0
もっとブスになるんだろ?
わかってるよwww
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 03:00:45.21ID:oAi20V+70
Fable自体が下品なゲームだし方向性は間違ってないと思うけどそれにしてもブスすぎるな
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 10:33:22.49ID:A84vy/KF0
ラストオブアス実写ドラマのエリー役の子が
大きくなったらこういう感じの顔になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況