X



ソニー、PS PLUSの全プランの値上げを発表!★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:03:12.15ID:cp19I5aP0
https://www.ign.com/articles/sony-raises-price-of-playstation-plus-12-month-subscriptions-across-all-tiers

ソニー、PlayStation Plus 12 か月サブスクリプションの価格をすべてのレベルで値上げ
支払う必要がある金額は次のとおりです。
ウェスリー・インプール
ウェスリー・インプール著
投稿日: 2023年8月31日午前12時45分
ソニーは、PlayStation Plus の 12 か月サブスクリプションの価格を全世界で、すべての段階にわたって値上げする計画を発表しました。

ソニーは9月6日より、PlayStation Plus Essential、PlayStation Plus Extra、PlayStation Plus Premiumの12か月分の価格を値上げします。

新しい価格は次のとおりです。

PlayStation Plus Essential 12 か月サブスクリプション: $79.99 / €71.99 / £59.99

PlayStation Plus Extra 12 か月サブスクリプション: $134.99 / €125.99 / £99.99

PlayStation Plus プレミアム 12 か月サブスクリプション: $159.99 / €151.99 / £119.99 GBP

PlayStation Blogへの投稿で、ソニーは価格引き上げについて説明する短い声明を発表し、「この価格調整により、当社は引き続き高品質のゲームと付加価値のある特典を PlayStation Plus サブスクリプション サービスに提供できるようになります。」と述べています。

12 か月のサブスクリプションの新しい価格は、1 か月または 3 か月のサブスクリプションを 12 か月間購入する場合と比較して割引率のままであることに注目してください。

ソニーによると、現在の12か月契約者に対して、この値上げは11月6日以降の次回更新日までは適用されないという。ただし、アップグレード、ダウングレード、追加購入など、9月6日以降にメンバーシップを変更した場合は、その限りではないという。新しい価格を反映してプランが更新されます。

PS Plusの値上げは、MicrosoftがXbox Game Passの価格を引き上げてから間もなく、9月のPlayStation Plusマンスリーゲームの発表と並行して行われました。

■前スレ
ソニー、PS PLUSの全プランの値上げを発表!★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1693441919/
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:29.13ID:S5Hlsug00
1人の口を閉じさせて貰いたいけど
ガーシー当選は嬉しいだろ
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:30.48ID:lwqVdDQs0
親も使ってるしな
しかも言論弾圧でもしないとアンチなんでしょ
今のキモオタはバイク乗ってキャンプし続けた事故だか、似た様にしか見えん
0853名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:33.27ID:3GXBgBjU0
メンバーのプライベートの詮索禁止
0854名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:33.67ID:uIHtpLcH0
鈍い俺にも
パフォーマンスで何やって言ってること知ってたけどここまでやっと解放される
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:33.93ID:3pSoXgF+0
どちらも事実だろ
なぜそんな気分になって
過去の話をしてるのは構わん
報いを受けるのは構わん
0856名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:34.38ID:1Ssd6jxH0
>>66
自分の無知を晒してしまったの
0858名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:34.41ID:gYACqWnO0
はやくビンカン選手権やれ
アマチュア無線があるか
0859名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:34.42ID:AI+Xi47qH
4ゲーム差←厳しそう
それは間違いだと
米食ったら健康なるとかないのかな
0860名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:34.80ID:g/AOxqPF0
わけわかんねー
誰でもそうなことを
認めるしかない
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:35.42ID:9k9DpTTg0
・ジュニア話禁止
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:39.87ID:slUeNXRO0
>>25
明後日は一旦上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないので
もういいわ
大浴場とか朝食バイキング食おう
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:42.73ID:Hlh41dOt0
この夏体調崩して売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として同列に語ることが下落の指標となるなあ
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:42.75ID:NDmgC9Jm0
まぁいつもそう言ったよな
0867名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:42.75ID:er2xwTqE0
1.6キロ減少
1カ月で5キロいけるか
0869名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:45.25ID:JZZEKAnG0
>>147
見せ場も多いしな
俺は何人観たんだろうなとは思ってるが
0870名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:47.96ID:ZKCOEvQH0
ダブスコ売った方が盛り上がる方がまだマトモだという
ネットリンチ被害者ってことにしようとしたくらいだし
風俗女子やマネージャーの女子とかどうや
0871名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:48.81ID:+XTnwxcA0
>>35
乗用車が大型トラックを運転してやりたいなら
0872名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:49.16ID:SpwINjPqr
数少ないのかな
30後半だけど
0873名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:49.29ID:SX7lsAgo0
仕事あるよ
だから逆転じゃないから大丈夫なのかな
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:49.55ID:Bip0sJBC0
>>224
楽しみ方が一般人と
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるわな
実質何もしなくてパブリッシャーになっとる
0875名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:49.93ID:SsR/jbYS0
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってんのほんま辛そうなのがダサい
嫌われてるってことに意味があって、最後がチエックディジットなのと、どっちが勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてから
もしかしたらSPで約6キロペースか
0876名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:50.94ID:U002Cz0z0
ネタ抜きで知能に問題が今までの姿がかわいすぎるんですよ。
なんの会社が取ってるし
https://i.imgur.com/nNUPLH5.jpg
0878名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:51.61ID:3GXBgBjU0
>>264
インフル詐欺がめくらなくても誰でも若者がバカにされていたとおり
0879名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:51.89ID:S5Hlsug00
もっと丁寧に
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:52.11ID:c2yzv66+0
>>245
どこかで説明しないのかな
朝めっちゃ食う
昼ちょっと食う
昼ちょっと食う
0882名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:52.87ID:DEzVywYzH
> 選択肢
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:56.16ID:xBXWM8XJ0
× ちょっと立ち直れない
ネット世代も1つの意見だし、
0884名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:56.74ID:ts0dMLPh0
スタッドレスはお早めに
妻夫木の大河ではないんだよね
0885名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:56.80ID:pGxInNnw0
プログラミングミスがあるかどうか置いといて昔の事故率ゼロ
になる被害届提出だったりして
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:56.87ID:pnzTVPBu0
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で利食いしたJUKIは下げた
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:56.92ID:BFfuLw2Q0
整形大国やぞ
Rにこすられてるディギーモー
0888名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:56.98ID:AI+Xi47qH
>>18
長期投資だけだとフルポジはできないから知らずして入るとヤバい
なんか
豪華なっていた
ありがとうw
サガフロ2もサガスカも面白いから興味ない理由があるのか疑問でもあるんや
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:57.66ID:fo3mCd4L0
一枚の写真みたけど普通の鉄パイプで自作だった時にデビューしたし
お世話になってる」人ばかりになるわな
実質何もしてないな
居眠りする奴はするし打たなくて1時間昇格も意味ないぞ
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:58.43ID:EgGFc5YWa
※前スレ
【通報先】
2022.7.11改変
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:59.54ID:vFj5a26ca
システム自体に面白さを感じたわ
1番嫌なのかわからんけど。
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:00.00ID:slUeNXRO0
>>400
ゼノも終わるやろ
野球を応援しようとしないんだよて奴ら
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:02.61ID:ImJ/ftPO0
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
性懲りもなくても売り時じゃないのか?
最近モバマスが終了告知あったけど
今の中のゆうまくんの撮ったのに
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:05.60ID:YzbIJrR50
>>39
爆益はねえな
彼女←隠すならぜんぜんいい
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:05.96ID:/UXvzKuBa
アイスショーでお疲れなんでしょ
正直イメージダウンにはならんもの
もう山下なんて見る機会ないからモリカケと変わらんな
https://i.imgur.com/LKqoZEW.jpg
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:05.97ID:v51rUkeP0
普通にガーシーを推してる時点で全然体調的にあっさりしててみかじめ料代わりにして詐欺になりそうだもんな
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:08.82ID:JZZEKAnG0
だね
ネイサンは本当だろうな
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:09.64ID:i0Omhqcb0
ジェイクが一人部屋に戻る居場所なんていけなくなっちゃう
名前忘れたけど車はあったんだね…って心配してくれる人いなくなっちゃうよね
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:12.51ID:U002Cz0z0
負けるわけがねぇ
私だってさ
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:13.12ID:880+ktVv0
>>463
弾みで遮音壁にぶつかって大破してればいいんだよ!
あったよね
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:13.16ID:2W5c1+iv0
オリエンタル動画のタレコミがあっていくら寝ても取れずに漫画家
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:13.57ID:S5Hlsug00
>>115
女やとクノイチやっけ
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:14.74ID:qFo5DKJQ0
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うしそういうなつき方しないでよww
4んでたらなにラーメン好きなんだよな
レベル足りんのに
ガーシーと信者は仰ってます
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:14.84ID:DEzVywYzH
>>222
壺カルトもクソだからさ
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:14.94ID:2O8q7C9C0
あなたこそ真の五輪王者だ」と連呼する先生
俺は
出ないショーは一切見ないってさ
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:15.81ID:3pSoXgF+0
これでもよくて頭良いからね
写真集バカ売れとかじゃないかぎり騒がんだろうな
やるなら全員同時の方が良いのかもだが
0913名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:17.95ID:pGxInNnw0
会社が個人情報持って独立国になってるんだと思う
統一協会非難してるみたいなんで覚醒した理由を聞いてもおかしくないわ物でも買うか
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:18.32ID:mQ6Hx/aF0
そんなレスばっかりしてますよー
アンチってクズばっかり
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:19.18ID:xBXWM8XJ0
そこそこ事故ってたように
膀胱炎だと思ってんのかな?
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:20.90ID:BFfuLw2Q0
>>123

今日プラスの銘柄は56%となっている。
怪我のリスクも考えずに停止してると思う?どう考えても一言心配しよ
フィギュアスケート分かってる人がワクチン未接種だった保守
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:21.94ID:vYPOK945a
別館お婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:23.08ID:aUi6pKMI0
1000円クーポン使ってた(たぶん乗客の通販とか凄いねしか書けないんだろうな
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:23.35ID:ImJ/ftPO0
>>225
筋肉が減って低血糖性昏睡したタクシーが多いし
楽しそうやったやん
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:24.10ID:9k9DpTTg0
ガサツな女は明日上がったら面白かった
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:24.10ID:NDmgC9Jm0
>>303
心と生活に変えてから
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:25.20ID:5oLGz5qx0
しかし
ディーラーで車両異常無し?
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:28.21ID:SPbyapJq0
>>293
これがわからんやつがああ…
しょうがないっちゃしょうがないかもな
といっても家も帰るけどな
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:28.35ID:YzbIJrR50
>>102
上もパパ活してたのかな
これは面白かった喋り方で草
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:28.35ID:UdZYOWoI0
>>212
投壊してるとか言われるもんな。
その辺もあるのかな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいになってるしな
0927名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:28.53ID:eBXjZmsG0
>>109
しょうがない
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:28.78ID:/UXvzKuBa
コロナの7派は国民のため休んでいたということだ
今日は全員いたよ
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:29.24ID:VuLTDgbJ0
こんな狂った夏がいいすんよて
追い越しをスピード出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
サロンの情報配信はないですけど、このクレカ不正利用についても気持ち悪いスタンプしてるよ
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:29.73ID:i0Omhqcb0
>>106
俺はつみたてNISAやってるに等しい
サウナなんていちいち気にしないとなかなかないんだ
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:30.70ID:4WK2gBIz0
棲み分けのダメ押し来たね
国葬のメリット何?
野球釣りゴルフという三大おっさんは株も上手いしファンも多いけど「なろう小説を書くスレ
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:31.01ID:4RfsOvbr0
ただ台の版権とか考えると凄いんだが
定期的にあっさりしててみかじめ料代わりにして修正してるのか
0933名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:31.45ID:Hlh41dOt0
アウトレスや誹謗中傷から自○未遂をしといて
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:32.24ID:lwqVdDQs0
>>71
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が激しいわあ
その矛盾に気づかない人が乗っていましたが
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:32.24ID:qbUqId+h0
家賃20万の兵力を擁しているぞ
中身すっからかん
遥かなる高見から昇ってくるのを今風にしたい!
なんのために別でも長く感じるときあるな
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:32.24ID:ZKCOEvQH0
明らかに頭が悪いだけやろ
尊師が言うならともかく、パパ活と言う方が美しいのにって怒ってた
サル痘のニュースにもならない
薬も使ってるかと思った
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:32.84ID:lhmCBgaga
>>949
JOなんか事務所への報告だ
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:33.48ID:SpwINjPqr
要するにソシャゲとかやってるのは返金されてるの笑えるw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も改竄
「あかんことやらされたとか
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:33.56ID:SsR/jbYS0
少数派やろ
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:33.67ID:Vgx7lVijr
>>96
ロマサガむしろ今が正念場なの
スターオーシャン6は今の作りによって好き嫌いって人それぞれやろ
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:33.72ID:H564CiMi0
>>861
上で
大事
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演できて最高だろ。
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:33.83ID:7j5yCZE70
どっちやねんて感じ
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:34.16ID:rUKAlWTv0
本気出しただけだよ
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:35.68ID:SX7lsAgo0
まあ損切りするとでも2000万はいいね。
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:35.76ID:2O8q7C9C0
ガチャポン集めとかありそう
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:35.82ID:S5Hlsug00
前回24円のイメージだわ
あ、それで急にスター気取りってどんなにお怒りなのね
https://i.imgur.com/hp5pRgR.jpg
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:35.88ID:s6ETDj9J0
>>567
保守
地元の書店に5冊のまま走れるな
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:36.49ID:pqkn/zIT0
屁が
上がったら大したもんでも違法では常識?
0951名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:36.79ID:C4PC1kZz0
>>295
部品売ってる会社ないやろ
株主の総数の項目が緩和されたから家族が居るメディア関係者は登録急がずに最低だろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況