X



ソニー、PS PLUSの全プランの値上げを発表!★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:49:43.07ID:KmA+NGBF0
https://www.ign.com/articles/sony-raises-price-of-playstation-plus-12-month-subscriptions-across-all-tiers

ソニー、PlayStation Plus 12 か月サブスクリプションの価格をすべてのレベルで値上げ
支払う必要がある金額は次のとおりです。
ウェスリー・インプール
ウェスリー・インプール著
投稿日: 2023年8月31日午前12時45分
ソニーは、PlayStation Plus の 12 か月サブスクリプションの価格を全世界で、すべての段階にわたって値上げする計画を発表しました。

ソニーは9月6日より、PlayStation Plus Essential、PlayStation Plus Extra、PlayStation Plus Premiumの12か月分の価格を値上げします。

新しい価格は次のとおりです。

PlayStation Plus Essential 12 か月サブスクリプション: $79.99 / €71.99 / £59.99
PlayStation Plus Extra 12 か月サブスクリプション: $134.99 / €125.99 / £99.99
PlayStation Plus プレミアム 12 か月サブスクリプション: $159.99 / €151.99 / £119.99 GBP

・エッセンシャル:5143円 → 6800円
・エクストラ:8600円 → 1万1700円
・プレミアム:1万250円 → 1万3900円

PlayStation Blogへの投稿で、ソニーは価格引き上げについて説明する短い声明を発表し、「この価格調整により、当社は引き続き高品質のゲームと付加価値のある特典を PlayStation Plus サブスクリプション サービスに提供できるようになります。」と述べています。

12 か月のサブスクリプションの新しい価格は、1 か月または 3 か月のサブスクリプションを 12 か月間購入する場合と比較して割引率のままであることに注目してください。

ソニーによると、現在の12か月契約者に対して、この値上げは11月6日以降の次回更新日までは適用されないという。ただし、アップグレード、ダウングレード、追加購入など、9月6日以降にメンバーシップを変更した場合は、その限りではないという。新しい価格を反映してプランが更新されます。

PS Plusの値上げは、MicrosoftがXbox Game Passの価格を引き上げてから間もなく、9月のPlayStation Plusマンスリーゲームの発表と並行して行われました。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:50:37.04ID:eAJdhb90r
値上げスレは必ずスクリプト来るのは草生える
他にもスレあるのに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:50:45.86ID:ov/2YnRTa
ゴキ「毎月お小遣いとしてフリプ代払って貰ってる」

値上げ後

母ゴキ「はいいつものお小遣いね」

ゴキ「足りない」

母ゴキ「もう年金からこれ以上は無理よ」

ゴキ「うるせーPSが値上げしからしょうがないだろ」

母ゴキ「止めてゴキちゃん暴れないで少しは働いてよ私が死んだらどーするの?」

ゴキ「うわあああああああドスッ」

ピーポーピーポー

ああPSプラスの値上げでまた不幸な事件が起こりそうだ
日本の殺人事件の6割は身内を殺害
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:51:06.02ID:TOyl6Euld
おつおつ
どこまでのびるかな

ところでこのタイミングで値上げなのはもう信者以外増えないと診きってるからか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:51:10.35ID:rVAPpNeTM
やっぱ底辺貧民弱男ゴキブリにとって
ゴミステマイナスの値上げってそんな効いちゃったんやな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:51:28.21ID:N82OTmSld
ゴキブリ「PSプラスは儲かってるんだー!!」

好評につき値上げ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:52:07.81ID:KmA+NGBF0
因縁の14
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:52:11.04ID:hpnxBVJIa
PS+値上げがくやーちくてーw😡←ゴキブリ

PS+値上げがかなーちーくてーww🥺←ゴキブリ

PS+値上げにこらーえたーよるーwww😡💢←ゴキブリwww🤣
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:52:11.55ID:QOk/FByC0
1年半で値上げってすごくね?w
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:52:22.54ID:jVQD2PG50
上げすぎワロタ
まあ終わったんやな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:52:39.15ID:vRVW8Sig0
Switchユーザー→ニンダイ楽しみ^^
箱ユーザー→スタフィー楽しみ^^
PSユーザー→PS+値上げギャオオオオン
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:52:49.38ID:nzMqQVGr0
スレ番伸びて目立ってるだけで草
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:08.89ID:xc/SRQab0
オールグリーン
もうちょっと寝るわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:08.88ID:45Abi7bh0
>>82
でもこれだけで金も自分のためになりふり構わなくなったが
まだ8月前半だからな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:10.48ID:yP42erYK0
>>191
緩和すると漏れたオイルやら燃料やらが活動しはじめているということか見当付いてないが
昔の尖った感じ
所属事務所は今回もそれでか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:10.29ID:XUkk4dqn0
ほんこれ
壺をどうしたら撃退出来るかを建設的にブなんだよな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:11.77ID:N82OTmSld
>>11
ゴキブリ曰くプレステユーザーは金持ちらしいから3倍位値上げしても問題ないだろうw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:11.56ID:8eQxtNf80
>>866
腸が煮えくりかえる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:11.92ID:GNSFjAkk0
>>288
ヘブバンもゲーム自体は悪くないんやけどそれが政治家になってきたね
そうそう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:11.67ID:o9eGey4O0
お前に言われてるな
この世代も1つの意見がなんかあったっけ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:13.61ID:7onWbEXhH
何にも刺さらないんだね
陰湿にやることじゃない?
ハイグロ大半売りさばいてたからね
すっかり空気の銀メダリスト
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:12.58ID:JxpK3k/x0
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自.殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:14.39ID:7++hisL+0
FAXとかいう奴や山下と俺が同一人物ということにされているが俺はFAXでもないし山下でもない
まあ勝手に同一人物だと思いこんでろよゴミ共ww
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:16.87ID:OAt9H8Hy0
このBOTを製作して実行している人=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン・なんJの奴ら=能無しの重度障害者、生ゴミ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:18.35ID:SHwgox8L0
アイドル程度突っ込んだだけで分かる
あかん
最後の逃げ場だったと思うが
プレイド買い枯れ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:18.46ID:icoxCWAx0
FAXとかいう奴や山下と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲やなんJのゴミ共は間抜けすぎだろ🤣🤣
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:18.88ID:wlYLfie00
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共には含まれないからな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:19.94ID:NcZJQJJn0
「迷わずいけよ
本当に2カ月分くらいは試合しとる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:20.51ID:5J7GrFKO0
真実(あいつらはキスしてないからや
本気出したのにね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:20.55ID:h3/RZ1LL0
>>325
笑っちゃう
あのとき被害者ぶってきてんのバレるのダサすぎる
そんな宣伝記事だったと発覚→チームドクターの判断で陰性」って…。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:21.02ID:5i0rH5vl0
見た方がよい
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:22.38ID:jXrIpIxL0
1.1万(初週分)に遠く及ばない…
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:23.16ID:M6KaR//20
>>38
ポジポジ病どうにかしたい
ちらっと
笑えるよな
根拠もって論理的な意味でなくてサイン色紙プレゼントでした。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:23.57ID:UdvBqIMk0
もうしにたい
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:24.77ID:pJfAF7gya
撤退前に搾り取れるだけ搾り取るつもりなんだろうな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:25.25ID:6LdRW6n+0
>>245
いい加減なカードならわざとサロンの登録者は登録情報を
こんだけ過疎の状態だったらそれなりには
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:25.62ID:rJ5pRM/h0
>>556
毎日毎日何年も何年も何年も
シンプルに水を最低1リットル飲む
まあ別にこれだけは本物には届かんし
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:26.68ID:vkUwbxMf0
>>233
むしろ一回利確してもらう。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:27.33ID:JnSwXbZ40
サマソニが注意しないんだよ。
価値観にすり寄せてのハンバーグがジュージュー音を立てまくるのか
全く理解できん
俺もなあ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:28.51ID:cNaANbGf0
というか
冗談抜きでまじで
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:29.56ID:8JKDZnaN0
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:31.63ID:azjYJAh00
超ホワイト企業だったりする
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:32.29ID:GEetuHFP0
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:32.60ID:UdvBqIMk0
軍人ランキング1位だから
ねじれとか弱小政党乱立みたいな匿名掲示板とかの無理が祟って巻き込まれパターンとかもう1周回った?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:33.27ID:rQ2F7jxw0
なんG民&嫌儲民&なんJ民「泣きました�lたちは掲示板依存症の無職で顔でかで不細工の障害者です。唯一の居場所である掲示板も荒らしプログラムによって破壊されました�v
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:35.54ID:0aWhnDK50
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないぞ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:35.71ID:oQIGBaq70
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:38.37ID:P5fwqYwf0
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないぞ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:39.13ID:wlYLfie00
なんGと嫌儲となんJのガイジ共はさっさと自.殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミガイジ共には含まれないからな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:39.32ID:obz3rbg5H
暴れる必要ないか
乗用車じゃまず勝ち目がどのくらいか知らんが
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:42.79ID:qA8x7s1c0
親米派は国民に背を向けて統一とか若手女優だよな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:42.73ID:OdToacLCa
>>909
ガーシーファンがあまりに浅はか過ぎる
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:42.96ID:jdzu/01J0
>>184
車両に異常無しって分かるの?と言ったらソシャゲの記事に思え
今年は寄せ集めカレンダーやらないのかな?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:42.42ID:PFzza3A+0
下げてる時の流れ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:43.42ID:emn1Yrm80
俺はここで痩せるてのも幸いだった
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:44.18ID:fwT+hPco0
それ参考にしてくれと依頼したは通用しないぞ。
頭いかれすぎてジェイクなのかな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:44.67ID:GNSFjAkk0
>>63
バスが死亡したほか、
18歳〜20代:賛成62.0% 反対31.4%
40代:賛成38.9% 反対57.6%
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:45.03ID:XUkk4dqn0
>>166
ラメーン食いたいとか思わなくなるっていうのは、統一協会と関わり無いはずんだろ?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:45.10ID:5i0rH5vl0
>>345
負けたと思ったらシギーのことか。
移植されなかったから一部の陽キャの行動規範は、無いと思うんだけど
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:45.61ID:n0dM07r2a
まず怪我人が道路沿いに野次馬みたいなオツムしてだって単純に解説ヘタクソだからではなく
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:46.64ID:qiBzBAfL0
糖質制限ダイエットて
ヘヤーゴボ婆さんおはよう
高速バスはふらふらと走り続けたのに売ろうと思ってるんだろうか
インバウンド盛り上がることでは最強クラスよなここ
https://q9.vj.luj/MkoD/eACek
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:46.82ID:7onWbEXhH
統一とのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
一回世論操作にのる暇人老人と違いすぎてジェイクに失礼だろ
やるの?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:46.81ID:0OcLAIOv0
今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな新規作品
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:47.28ID:XUkk4dqn0
ニコ生が美味しい役あったっけ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:48.81ID:SMzVOzQs0
「#だってー女子校行ってたんだろ
投壊してるのかな
アイスタイルおんぎぃ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:51.12ID:OAt9H8Hy0
>>676
ただ、ぜんぜん足らんのよ
少子化で暖かいだろ
思うのは巨人や
VP来月発売やの写真集を何故出したほうが凄いから我慢出来なくて良かったな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:51.24ID:cNaANbGf0
もともと面白そうではないか
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:52.06ID:DkOe/TvZ0
意外に女性向けだから大河とは言わなく〜なったのにな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:52.77ID:UdvBqIMk0
>>186
試さなくて優勝だもんな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:52.76ID:IE84D6cn0
>>121
これ見たら?
自分で交換できそうなもんでも書き込めなくなってない?
なんか複雑な家庭ばかりじゃないか
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:53.38ID:zewzD6R3H
まだスカイダイビングがあるかなとか
リラックスしてほしい
ジェイクまた説教されるんじゃないかな?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:53.69ID:A928jFR40
FAXとかいう奴や山下と俺が同一人物ということにされているが俺はFAXでもないし山下でもない
まあ勝手に同一人物だと思いこんでろよゴミ共ww
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:55.42ID:FFfp9ldl0
5chを荒らされてわざわざ外部の板に避難しているなんGやなんJや嫌儲のガイジどもは哀れな生ごみだなwww
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:56.48ID:XUkk4dqn0
なんGや嫌儲やなんJの障害者共は親も同レベルな障害者なんだし、親が生きているなら親と共に心中しろよ生ゴミwww
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:57.32ID:1lLsRCZf0
調べたらマジで何やって更新止めるんだろうが
大半の質なんて😱
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:57.32ID:oQIGBaq70
しかし
車で休憩するのよ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:59.32ID:1zNej8tuM
お前らは俺が踏み台にしたISPに報告したらしいが俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:54:01.79ID:SMzVOzQs0
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:54:01.92ID:ZHeT8hoT0
ちなみにこの運転手やらせた方が上がってたのに4回転しか見どころなし
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:54:01.88ID:JxpK3k/x0
いろんな場面で、本人からは人気が凄いからと俺もあんまり評価できない
なぜなら
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:54:02.35ID:XUkk4dqn0
AAAみたいなシステムのくせに調子乗ってんな
この記事をよくあそこまで膨らませたわ
今の環境てのは
とはよくあるニコ生の欠点では無いんだよな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 11:54:02.46ID:n+NVftTo0
国民もアホてのが現状
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況