マリオの声優交代に関して、宮本茂とチャールズ・マーティネーさんからの特別なビデオメッセージ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 07:55:49.28ID:lbszwXJIa
>>37
キノピオは社員→ジェンテイラー→サマンサケリーで今は3代目

確かにジェンテイラーはデイジーやってた時期もあったな
マーティネーも昔はドンキーとクッパ大魔王やってた
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 11:45:25.11ID:NEeFYcbp0
マリオとミッキーの声同じ過ぎて全然分からんw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 14:49:04.53ID:zihKLLdv0
マリオの声でこんなに長くしゃべられることないから新鮮だな
一度マリオがべらべらしゃべるなにかアドベンチャーゲームみたいなの作って
チャールズさんに仕事やってもらいたいな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 15:06:39.67ID:kTfOlIzqa
>>43
マリオの声たくさん聞きたいならマーティネーさんが審判の声優を担当しているマリオテニス64、パックマンVS、日本版以外のマリカー64がおすすめ
マリオテニス64と欧州版とか北米版のマリカー64はスイッチのニンテンドウオンライン64持ってればすぐ出来るよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 15:55:54.16ID:ehbi2T3F0
>>8
4分近くもある映像だし、収めたくても長すぎるってなったら単独公開するか
カットするわけにいかないし

日程変わった説も十分あるけどその場合だいぶ先延ばしかな
マリオの記念日9/13に合わせて計画してたとしたら、一週間前に単独公開=より長い期間のダイレクト延期ってことだもんね
いや、ならそれこそ9/13公開でいい気がするし…うーん
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 16:09:29.38ID:VD+qc2RUa
>>45
普通に喋ってんぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況