X



■■速報@ゲーハー板 ver.61173■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (スッププ Sd1f-itYR [49.105.74.140 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:43.31ID:eJ4rkuYud
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.61172■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1694174541/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0324庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 273a-vRzv [222.145.94.174])
垢版 |
2023/09/09(土) 01:40:32.15ID:fwDdcyet0
ひろゆきの動画聴くか
0333名無しさん必死だな (ワッチョイW e345-MHoZ [218.110.141.131])
垢版 |
2023/09/09(土) 01:48:30.88ID:JTYDtRv30
>>332
単純に遊びたいだけだよ(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな (ワッチョイW 02ee-4gFD [133.204.133.224])
垢版 |
2023/09/09(土) 01:49:04.05ID:+uUuY0fl0
【情報解禁】

貴様の陰我、俺が断ち切る!


「COMPLETE STYLE GIGANTIC牙狼剣」が
商品化決定⚔
近日予約受付開始予定です✨
続報をお待ちください‼

▼▼▼ティザーページはこちら
https://p-bandai.jp/b-toys-shop/special-1000016289/

https://i.imgur.com/QYpemRm.jpg

自宅でも好きなだけ押し込めるな(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (ワッチョイW e345-MHoZ [218.110.141.131])
垢版 |
2023/09/09(土) 01:50:50.79ID:JTYDtRv30
速報ジョーンズタウン(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (ワッチョイW 93ee-I/aw [106.168.47.23])
垢版 |
2023/09/09(土) 01:52:45.44ID:tZY5jWBv0
>>332
最近悩みとかない?(´・ω・`)
うんうんわかるわかる僕も悩みがあったんだけどこの宗教に入ったら心が救われたんだ(´・ω・`)
lets信心(´・ω・`)
0346庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 273a-vRzv [222.145.94.174])
垢版 |
2023/09/09(土) 01:56:53.48ID:fwDdcyet0
>>345
いいですね。
0348名無しさん必死だな (ラクッペペ MM9e-k0t0 [133.106.90.32])
垢版 |
2023/09/09(土) 02:00:08.80ID:zO0H0YMnM
>>317
はえー
そもそもゲーム目的で買ったわけじゃない格安モニターだからそんなディスプレイでは無いと思うけど
それでも効果は感じるからちゃんとしたモニターやテレビ買えばもっといい体験が出来そうだね(´・ω・`)
0355名無しさん必死だな (ワッチョイW cffa-EqHb [118.237.164.144])
垢版 |
2023/09/09(土) 02:04:50.11ID:S13Ti11G0
スタフィーはなんか普通なんですよね、やりこんだらボリュームめちゃくちゃすごいのかもしれないですけど、シナリオも会話内容も戦闘システムも全然ニュートラルで尖ったとこがない(´・ω・`)
FOみたいなブラックジョークとかそーゆー毒がほしい
0357名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-k0t0 [60.105.132.225])
垢版 |
2023/09/09(土) 02:10:02.84ID:wgfAtYJh0
>>355
さすが豆腐とキュウリ食べ放題みたいなゲームと評されただけはあるね(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (ワッチョイW cffa-EqHb [118.237.164.144])
垢版 |
2023/09/09(土) 02:13:30.93ID:S13Ti11G0
>>357
うまいこと言いますね、めちゃんこしっくり来るわその例え(´・ω・`)
15時間くらいやっててこの感想なんですけど、スタフィー全体のボリュームからしたら大したことなくても普通に考えたらかなりの時間やってますからね
盛り上がれと
0359名無しさん必死だな (ワッチョイW 5643-kNSA [217.178.174.171])
垢版 |
2023/09/09(土) 02:13:53.56ID:6egW8ra10
牙狼ってパチンカス以外に好きな人いる?(´・ω・`)
まぁパチンカスも牙狼なんて誰も打ってないけど(´・ω・`)
0373名無しさん必死だな (ワッチョイW d628-gXIT [153.170.181.62])
垢版 |
2023/09/09(土) 02:29:14.91ID:A3T/PbDh0
Switch2、RAM 12GB
PS5超えスペック(´・ω・`)
0375庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 273a-vRzv [222.145.94.174])
垢版 |
2023/09/09(土) 02:31:50.82ID:fwDdcyet0
起き続けろ😾
0377名無しさん必死だな (ワッチョイ f3c9-MmH2 [138.64.215.200])
垢版 |
2023/09/09(土) 02:32:35.74ID:GulERE410
街とクエスト→いつものベセスダゲー
マップの探索→単純に劣化してる
スキルシステム→縛り多くて内容もつまらない

過去作と比べて良くなってる点がほんとに少ないんよね
面白かった要素を減らしたFOって感想(´・ω・`)
0379名無しさん必死だな (ワッチョイW cffa-EqHb [118.237.164.144])
垢版 |
2023/09/09(土) 02:39:28.59ID:S13Ti11G0
>>377
街はすげーでかくなってるけどひとつひとつの店とかがでかくなってたり屋外が広かったりしてるだけで、別に要素が増えてる感じしないんですよね(´・ω・`)
ただただ移動に時間がかかるようになっただけ
どこに何があるとかも全然わかんないし店へのFTもできないし
そこから探索とか不便なだけでしたくないよ…
0382名無しさん必死だな (アウアウアー Sa2e-KSHH [27.85.207.45])
垢版 |
2023/09/09(土) 02:44:48.11ID:fKbAaDDsa
速報ウーバーイーツ部乙です
ちゅかれた(´・ω・`)

https://i.imgur.com/e7A8JB2.jpg
0384庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 273a-vRzv [222.145.94.174])
垢版 |
2023/09/09(土) 02:45:31.37ID:fwDdcyet0
>>382
おつかれさまです
0387庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 273a-vRzv [222.145.94.174])
垢版 |
2023/09/09(土) 02:48:14.03ID:fwDdcyet0
潜り込みTシャツ
0388庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 273a-vRzv [222.145.94.174])
垢版 |
2023/09/09(土) 02:49:27.90ID:fwDdcyet0
2023.09.09
「Roblox」がPlayStationでも遊べるように、Meta Questにも正式対応

Robloxは、同社が運営するプラットフォーム「Roblox」のPlayStation 4とPlayStation 5への対応を発表しました。合わせてVRヘッドセットMeta Questへの正式対応も発表しています。これらの情報はRobloxの年次開発者イベント「RDC2023」(Roblox Developer Conference)にて発表されました。

知らんけどどうでも良さそう🤡
0389名無しさん必死だな (ワッチョイW cffa-EqHb [118.237.164.144])
垢版 |
2023/09/09(土) 02:51:26.59ID:S13Ti11G0
>>385
あーそれは確かに、話進めるだけなら指定の場所行くだけだけど、ひとつの街の中で格差を感じられるようになってますよね(´・ω・`)
まぁTESでも帝都とかそんな感じだったけど、規模間が比べ物にならんくらい上がった感じ
やれることは変わんないけど、感じ方が変わってるのかも
まだそこまで余裕もってプレイできてないですね
0390名無しさん必死だな (ワッチョイW d63f-pmoe [153.231.83.156])
垢版 |
2023/09/09(土) 02:51:53.12ID:Mhb+n9hY0
ベセスダゲーは、良いことしようとしたら人がめっちゃ死んだり
子供を探してたら子どもがクソ人間の害悪ジジイになって殺すかどうか迫ってきたり
超性格が悪いところが好きだったんだけど今のところ別に何事も起きなくて困る(´・ω・`)
0392庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 273a-vRzv [222.145.94.174])
垢版 |
2023/09/09(土) 02:53:55.42ID:fwDdcyet0
VATSあるとかないとか考えたことも無かったけど
無いと昨日聞いて結構ダメージあった。
0394名無しさん必死だな (ワッチョイW d63f-pmoe [153.231.83.156])
垢版 |
2023/09/09(土) 02:55:19.15ID:Mhb+n9hY0
>>389
スラムの描写が地下のクソ空気の悪そうなとこだったり汚い漁師町だったり多彩で
メインクエで上辺だけ舐めて星間飛び回ってるときは全く味わえない作り込みがめっちゃ楽しくて
いつも通りメインが蔑ろになってきてる(´・ω・`)
0395名無しさん必死だな (ワッチョイW 5643-kNSA [217.178.174.171])
垢版 |
2023/09/09(土) 02:55:29.72ID:6egW8ra10
暇すぎる(´・ω・`)
0398庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 273a-vRzv [222.145.94.174])
垢版 |
2023/09/09(土) 02:57:46.70ID:fwDdcyet0
FO4のワープ金棒連続攻撃が気持ちよかったな
0399名無しさん必死だな (ワッチョイW d63f-pmoe [153.231.83.156])
垢版 |
2023/09/09(土) 02:58:18.81ID:Mhb+n9hY0
>>393
最近やったクエでギャングの抗争で敵側皆殺しにしたら警備隊の偉い奴が来て
お前らよくやった。警備隊に入れてやろう。と言ってきて
仲間があのエリートしか入れない警備隊にスラム育ちの俺達が…!?とか言って死亡フラグビンビンだったのに
そのまま終わって逆にびっくりした(´・ω・`)
0402名無しさん必死だな (ワッチョイW cffa-EqHb [118.237.164.144])
垢版 |
2023/09/09(土) 02:58:51.17ID:S13Ti11G0
>>394
メインが蔑ろ、いいですよね(´・ω・`)
FOやTESは徒歩移動の間にいろんなロケーション見つけて寄り道しまくってたんですけど、スタフィーはそこが感触違いますよね
まず探索フィールドが街と別になってるとかあるし、わざわざ出向かないとならない
おもしろいダンジョンこれから出てくるのかなぁ…最初のうちにデキのいいダンジョンへの導線作っとくとかしといてほしかったです
0409庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 273a-vRzv [222.145.94.174])
垢版 |
2023/09/09(土) 03:02:24.02ID:fwDdcyet0
でもジャニー喜多川はやりまくりながら死に逃げに成功😉
0410名無しさん必死だな (ワッチョイW 9323-/Vfy [106.178.175.10])
垢版 |
2023/09/09(土) 03:02:26.21ID:+5hYBucv0
今年のTGSの目玉は
何かある?(´・ω・`)
0412名無しさん必死だな (ワッチョイ 521e-9UM9 [61.207.125.57])
垢版 |
2023/09/09(土) 03:02:43.50ID:A+gWYQ250
||||||||||||||||||||||||||||   ....┳  ::||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||       ..┠ +20   ::||||||||||||||||||||
||||||||||||| .        .┃           :|||||||||||||||
|||||||||           ┠ +10       ||||||||||||
|||||||          |ヽ∧           |||||||||
|||||||          ゝ__\ やめてよ  |||||||
||||||  ┣┿┿┿┿ ||´・ω・`| > ┿┿┿┿┫ |||| バッツ (´・ω・`)
||||||||:        /     \           |||||||
||||||||||||,     ⊂  ) ┠ -10 つ      :|||||||||
||||||||||||||,      (_. ┃⌒ヽ      |||||||||||||||
||||||||||||||||||:        ..┠ -20}   ||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||   ..ノ┻   :||||||||||||||||||||||||||||
0413庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 273a-vRzv [222.145.94.174])
垢版 |
2023/09/09(土) 03:03:18.71ID:fwDdcyet0
大手数社から契約着られると所属スタッフタレントを今の水準で養っていくのは厳しくなるのかな
0415名無しさん必死だな (ワッチョイW 9323-/Vfy [106.178.175.10])
垢版 |
2023/09/09(土) 03:04:48.38ID:+5hYBucv0
Mステで毎週必ずジャニーズ呼んでた
テレビ朝日の責任は大きいよね(´・ω・`)
0416庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 273a-vRzv [222.145.94.174])
垢版 |
2023/09/09(土) 03:06:06.98ID:fwDdcyet0
我々はあえてカオスを受け入れてます。それによってでしか
得られない楽しみを堪能してくださいね。💁‍💁‍♂
0417名無しさん必死だな (ワッチョイW cffa-EqHb [118.237.164.144])
垢版 |
2023/09/09(土) 03:06:46.21ID:S13Ti11G0
>>408
ボリュームすごい!ボリュームすごい!ばかりで全体間がぼやけてますけど、バンガードクエとか一本筋の通ったクエストやればそこそこ楽しいし、サブクエ単体でも楽しいヤツ出てきそうですよね(´・ω・`)
つかバンガードもサブクエか、規模の大小はありますけど楽しいクエに出会いたいもんです
国内プレーヤーは相当減ったろうなぁ…
0421名無しさん必死だな (ワッチョイW 9323-/Vfy [106.178.175.10])
垢版 |
2023/09/09(土) 03:12:01.42ID:+5hYBucv0
ラグビーW杯つまんない
はよ試合しろよ(´;ω;`)
0422名無しさん必死だな (ワッチョイW d63f-pmoe [153.231.83.156])
垢版 |
2023/09/09(土) 03:12:25.19ID:Mhb+n9hY0
>>417
ぼくは自由恒星連盟やってるけど、ナイスな奴等が人々を守る集団だとお前は思ってるだろけど
実体はただの企業の犬だからな?とか言われ始めてちょっといつものベセスダな感じになってきてる。

今のところ特に何事もなく敵をぶっ殺してサンキュー言われるだけの
お使いクエストも多いので当たりクエストに出会いたいね。あとナイスな仲間と出逢いたい(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp27-gXIT [126.247.63.59])
垢版 |
2023/09/09(土) 03:13:07.68ID:8Pif0mMQp
やっとAC63周目エンディング見れました(´・ω・`)
もう開き直って最後はバルカン2丁でゴリ押しました

ようやく腰を据えてスタフィー出来ますね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況