X



■■速報@ゲーハー板 ver.61180■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (スッププ Sdd2-6Q/i [49.105.74.140 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/10(日) 10:00:06.29ID:pF6KUaDTd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.61179■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1694277485/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0243名無しさん必死だな (ブーイモ MM9e-T0Ek [133.159.149.175])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:09:52.03ID:Kz/ONQ0yM
FF7EC、サーバー落ちました(´・ω・`)?
0245名無しさん必死だな (スププ Sd72-jdwr [49.98.230.6])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:10:05.62ID:XvhvfTDgd
昭和だと空き缶に小銭に投げてたけど
最近の乞食はデジタル投げ銭対応してると(´-ω-`)
0247名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-DH8M [106.133.166.68])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:10:17.94ID:Ngt3HxWta
>>226
エアリアルとキルバーンしか判らん(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (ワッチョイ 9641-EJnN [121.85.132.177])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:10:37.02ID:MvsCM8vK0
>>206
となりの人美人でしたね(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-k0t0 [60.105.132.225])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:11:19.28ID:KyN+z6jW0
>>141
買収云々関係なく
ゲーム業界の開発期間長期化の弊害が明確に表れたのがスタフィーって印象
ゲームデザイン・技術・UI・センスが陳腐化して時流についていけてない
SIEにとっても対岸の火事ではないと思う(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (ワッチョイ df44-MmH2 [220.146.221.12])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:11:31.68ID:TCRT7/tS0
>>203
こわい(´・ω・`)

>>228
初売りやばかったね
ぼくも別のセールに並んだんだけど、3年前のヨドバシは中国人とほーむれすばっかだった(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな (スププ Sd72-jdwr [49.98.230.6])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:11:52.90ID:XvhvfTDgd
>>250
あっスジモンと入力しようとしたんです(´-ω-`)
0259名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-ryA6 [106.133.178.12])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:12:05.92ID:6KWkmPF0a
>>249
内部的にはそれでゲーパス加入者増やしたとか、離脱率減少させた、とか評価に加える指標はあるでしょ(´・ω・`)
0261名無しさん必死だな (スププ Sd72-jdwr [49.98.230.6])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:12:54.23ID:XvhvfTDgd
>>252
チンコは処女を求めるが
まんこはヤリチンを求めると(´-ω-`)
0262名無しさん必死だな (ワッチョイW ff92-KSHH [124.35.12.161])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:13:09.46ID:u/wdR/TV0
SIEは早くASOBI新作かXDEVの新作和ゲー出せよ(´・ω・`)
0263名無しさん必死だな (ワッチョイ df44-MmH2 [220.146.221.12])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:13:29.07ID:TCRT7/tS0
ゲーパスはよくない制度でした
もう誰も言い出せなさそう(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな (スププ Sd72-jdwr [49.98.230.6])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:13:59.21ID:XvhvfTDgd
昔のニューヨークだかワシントンの乞食が
そこらのリーマンより稼いでたみたいな話を思い出しました(´-ω-`)
0268名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-ryA6 [106.133.178.12])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:14:51.52ID:6KWkmPF0a
ジョン・ウィックでもホームレスの王いますからね(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (ワッチョイW 9736-GCG0 [180.1.49.102])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:15:00.08ID:wkW2zWH60
>>36
たまに辛いのあるよね
0271名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-DH8M [106.133.166.68])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:15:28.34ID:Ngt3HxWta
アメリカって10万円まで窃盗してもいいんでしょ自由の国凄くね(´・ω・`)
0273名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-r06J [1.79.88.234])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:15:40.51ID:20NQxX+ed
アメリカは200cmでもチビ扱いらしいね(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-ryA6 [106.133.178.12])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:15:45.99ID:6KWkmPF0a
>>267
お父さんみたいな気持ちになるオタク増やしても危ないからね(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな (スププ Sd72-jdwr [49.98.230.6])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:15:49.83ID:XvhvfTDgd
ぷいきゅあが出産したのかとおもた(´-ω-`)
…あっしてたわ
0277名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-ryA6 [106.133.178.12])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:16:12.55ID:6KWkmPF0a
>>272
そうだったんだ…(´・ω・`)
0279名無しさん必死だな (スププ Sd72-jdwr [49.98.230.6])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:16:20.79ID:XvhvfTDgd
アメリカの衆愚も末期すな(´-ω-`)
0280名無しさん必死だな (ワッチョイ 9641-EJnN [121.85.132.177])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:16:31.89ID:MvsCM8vK0
>>262
RONINでるじゃん(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな (ワッチョイ df44-MmH2 [220.146.221.12])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:16:41.93ID:TCRT7/tS0
マスエフェクトは当時面白かったけど、今やったらつまらんのでしょうな(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな (スププ Sd72-jdwr [49.98.230.6])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:17:12.25ID:XvhvfTDgd
SFオープンゲーでそこまでの自由度あるゲームて
なろうの中にしかまだないよね(´-ω-`)
0285名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-ryA6 [106.133.178.12])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:17:50.57ID:6KWkmPF0a
>>274
いや、別に(´・ω・`)
瞬発力だけで見ないし、ある程度の期間をとりますからね、普通
0290名無しさん必死だな (スププ Sd72-jdwr [49.98.230.6])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:18:29.93ID:XvhvfTDgd
正義と自由の国アメリカがそんなことになってるわけないじゃないですか
陰毛論ですよ(´-ω-`)
0291名無しさん必死だな (スッップ Sd72-hu4+ [49.96.244.207])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:18:39.98ID:UO2Nbudud
万引きで生活はやりたくないなぁ…(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな (ワッチョイW ff92-KSHH [124.35.12.161])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:19:06.80ID:u/wdR/TV0
ゲームって所詮遊び道具なんだし、プレイしてて面白いかどうかだよね
インタラクティブ型映画みたいなのとか
今回のスタフィーみたいな等身大スケールで冒険しようみたいな作りのゲームって本当金と開発期間の無駄にしか思えない(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな (スププ Sd72-jdwr [49.98.230.6])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:20:03.35ID:XvhvfTDgd
QTEある映画は面白いのだろうかとは考えますねえ(´-ω-`)
そしてそれはゲームなのか、とも
0301名無しさん必死だな (ワッチョイW 9736-GCG0 [180.1.49.102])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:20:08.09ID:wkW2zWH60
>>284
一部の州で逮捕されないだけで罪にはなる
防犯カメラの映像などから起訴されてあとから裁判所に呼び出しされる
0304名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-DH8M [106.133.165.196])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:21:28.29ID:HAvAOzjTa
>>286
気にするの最初だけやで面倒くさくなって普通に踏むようになるよ(´・ω・`)
0305名無しさん必死だな (スププ Sd72-jdwr [49.98.230.6])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:21:37.96ID:XvhvfTDgd
捕まった後、無罪放免でも意味ないけどね(´-ω-`)
0307名無しさん必死だな (スッップ Sd72-hu4+ [49.96.244.207])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:21:53.58ID:UO2Nbudud
箱とゲーパスは一緒に撤退してほしい(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (ワッチョイW 9736-GCG0 [180.1.49.102])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:22:13.95ID:wkW2zWH60


22 名無しさん必死だな sage 2023/09/10(日) 08:35:07.27 ID:LtHBFe6V0
ちなみに痴漢曰くSteamレビューは返金工作あるから参考にならんそうなので返金なしのガチレビューがこちら
tps://i.imgur.com/K5hEV2M.png
68% 賛否両論
0313名無しさん必死だな (ワッチョイW ff92-KSHH [124.35.12.161])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:22:25.84ID:u/wdR/TV0
>>299
いやほんとやって
体験型映画みたいな作りしてるゲームはすでに開発費の膨大化止まんなくて今のフルプラ価格でも釣り合わんくなってきてるよ(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな (スププ Sd72-jdwr [49.98.230.6])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:22:36.67ID:XvhvfTDgd
アイドリングストップも単にバッテリーに負担かけるだけで
環境への影響としてはどんなんだかな(´-ω-`)
数値上の燃費は伸びるとして
0316名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-r06J [1.79.88.234])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:22:52.13ID:20NQxX+ed
>>296
マリオみたいなジャンプしてゴールするだけの単細胞向けゲームでもやってろ(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (スププ Sd72-jdwr [49.98.230.6])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:23:12.09ID:XvhvfTDgd
QTEとプラチナが崇められてた時期あったよね(´-ω-`)
0324名無しさん必死だな (スッップ Sd72-hu4+ [49.96.244.207])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:24:13.53ID:UO2Nbudud
>>311
SIEのライブサービスは綺麗だから(´・ω・`)
0326名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-k0t0 [60.105.132.225])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:24:19.20ID:KyN+z6jW0
ゲームのサブスクは「個別に買うほどでもないけどあったらプレイする」くらいがユーザー感覚としてはちょうどいい
何でもかんでもデイワンでそれやっちゃうと自ら作品の価値を下げてる気がする(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (スププ Sd72-jdwr [49.98.230.6])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:24:47.41ID:XvhvfTDgd
都会と田舎だと後者は坂があるのでそこでアクセル離せますかね(´-ω-`)
まあ往復するならどうせ坂登るんだけど
0331名無しさん必死だな (ワッチョイW ff92-KSHH [124.35.12.161])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:24:51.26ID:u/wdR/TV0
>>311
ソシャゲ毛嫌いしてる速報民は素直に受け入れるのかな(´・ω・`)
0333名無しさん必死だな (ワッチョイW a607-ykAh [1.0.116.120])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:25:26.36ID:9uufp2Wi0
>>325
流石に覚えてるよ
昨日のカレーの残りを今朝食べたし(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (スププ Sd72-jdwr [49.98.230.6])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:25:54.24ID:XvhvfTDgd
宇宙にデススターとかイゼルローン設置できるゲームあったらワクワクするやん(´-ω-`)
2Dの平面マップなら余裕ではあるけど
0338チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッププ Sd72-6Q/i [49.105.74.140 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:25:59.42ID:pF6KUaDTd
Windows11アプグレ なんか、どこか引っかかって失敗
二回目は他のインストもしてからやってるけどこれで失敗するならMSは無能集団だな(´・ω・`)
クリーンインストがいいのになぜか無償アプグレと言って押し付ける無能集団だからな(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-ryA6 [106.133.178.12])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:26:27.60ID:6KWkmPF0a
ザショーやグランツで既にやってるしな(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (スッップ Sd72-hu4+ [49.96.244.207])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:26:28.66ID:UO2Nbudud
もうソシャゲの為にiPhone買うの馬鹿馬鹿しくなってきたからPSでやるわ(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (スププ Sd72-jdwr [49.98.230.6])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:26:56.60ID:XvhvfTDgd
(´-ω-`メ)働きたくないでござる!絶対に働きたくないござる!
気持ちはすごくわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況