「りんご屋が作った電話」「技術屋が本気で作った次世代ゲーム機」←これで前者が勝てると思ってるアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 14:23:01.50ID:W2Wn4qWkd
常識的に考えて
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 14:26:11.82ID:m9AImyUer
下手の考え休むににたり
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 14:35:18.39ID:IJYWV3Wt0
花札屋が作ったおもちゃ←これが世界一になった理由
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 14:36:14.16ID:9Ns8yAM20
偽術屋
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 14:38:13.72ID:fSislqmN0
>>8
マリオ→2023発売予定
ゼルダ→2023発売済
スプラトゥーン→2022発売済
マリカ→2023までDLC配信予定

Switch2のロンチに上記のタイトルは出せないだろうし、どうするつもりなの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 14:39:28.27ID:IJYWV3Wt0
>>10
知らん
任天堂はソニーみたいに何も考えてない会社じゃないからなんとかするでしょ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 14:40:49.12ID:0o4DyfT2d
競合を悟ってスマホを憎むことにしたのか
ユーザーが選んだメインディッシュが美少女ソシャゲだもんな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 14:40:57.62ID:04XwiX83M
iPhoneはiMac、iPodとブーム作ってたからユーザーが飛びついたんだよ
プレステはキモオタ残虐暴力ゲームだらけできちがいの象徴だからみんな逃げ出した笑
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 14:41:07.36ID:9ofYEBu50
りんご屋とかいう謎の業種
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 14:40:12.12ID:04XwiX83M
iPhoneはiMac、iPodとブーム作ってたからユーザーが飛びついたんだよ
プレステはキモオタ残虐暴力ゲームだらけできちがいの象徴だからみんな逃げ出す笑
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 14:41:45.44ID:i2PeQVCH0
窓の外にはりんご売り
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 14:42:20.01ID:fSislqmN0
>>13
いくら任天堂でも
スターフォックスやF-zeroがロンチでは厳しいよね?
何か切り札があるのだろうか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 14:43:17.86ID:sF7ISJJ4d
ソニーが技術屋だと思ってるやつなんなん???

技術といったら世界の任天堂だろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 14:44:34.89ID:jXk1NcdV0
iPhoneと競合するのはサードのソフトありきで売れているPS5の方で
任天堂のソフトを中心に売れているSwitchは特に問題ありませんからね

Switch ソフトランキング
1位 752.8万本 あつまれどうぶつの森
2位 547.5万本 マリオカート8 デラックス
3位 528.1万本 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
4位 511.8万本 ポケットモンスター スカーレット・バイオレット
5位 439.0万本 ポケットモンスター ソード・シールド
6位 412.8万本 スプラトゥーン2
7位 410.6万本 スプラトゥーン3
8位 345.8万本 リングフィットアドベンチャー
9位 325.7万本 Minecraft
10位 291.9万本 桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜

PS5 ソフトランキング
1位 41.4万本 ファイナルファンタジーXVI
2位 32.9万本 グランツーリスモ7
3位 17.2万本 ホグワーツ・レガシー
4位 15.1万本 Horizon Forbidden West
5位 14.1万本 ELDEN RING
6位 14.1万本 ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICO
7位 12.8万本 バイオハザード RE:4
8位 10.1万本 Marvel’s Spider-Man: Miles Morales
9位 *7.4万本 バイオハザード ヴィレッジ
10位 *6.7万本 クライシス コア -ファイナルファンタジーVII- リユニオン
http://teitengame.com/salesbyhard.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況