X



【朗報!】33%OFFソニックオリジンズ・プラスが2,940円でセール中!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 17:15:50.34ID:QcNymRptr
メガドライブソニック
5
ゲームギアソニック
12

全部で17本遊べる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 17:18:22.84ID:QcNymRptr
>>5
そうだよ

プラスの方だとゲームギアソニックも遊べる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 17:19:11.37ID:rr/ztuVZH
>>4
惜しいのは
そこだけだよな

でも、これは
マイケル死んじゃったし
仕方ない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 17:22:28.57ID:rr/ztuVZH
ソニックを始める奴はこれ買っとけば良い
この1本にソニックの歴史の全てが詰まってる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 17:24:56.58ID:rr/ztuVZH
このセール
9月26日までだな
あと少しで終わる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 17:25:38.74ID:QcNymRptr
>>9
定価から33%オフ
任天堂e shop
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:52.36ID:nJYd2xtTd
来年の3月に半額未満に落ちるから
そこで買った方がマシ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 17:54:52.40ID:rr/ztuVZH
>>13
33%は安いよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:31.95ID:rr/ztuVZH
ソニックオリジンズは
セガサターンが出る前までのソニックを全部網羅してる所が良いんだよな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 18:28:37.83ID:4GGDQspOM
>>16
セガサターンでまさにそういうコンセプトのゲームを買った覚えがあるが
あれと同内容ってこと?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 18:30:00.70ID:rr/ztuVZH
>>17
あれは抜けてるタイトルが多数あるから
不完全なんよ
たったの4タイトルだけだからな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 18:38:01.07ID:pzJ3QmseH
過去の移植では当然のように実装されてた
ステートセーブが無いんだが、辛くね?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 18:39:20.34ID:rr/ztuVZH
>>20
セーブ機能ならある
解説動画観ろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 18:46:43.25ID:EY8aHXCp0
チェックポイント毎にセーブがかかるから何でも出来るステートセーブよりかは程よい塩梅
(ミスって死んだりしたら一度ゲーム終了してロードすればリングの数やバリアもチェックポイント通過時に戻る)
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 19:37:24.47ID:QcNymRptr
今作ほど過去作をやり直すのに適したソフトは無いよな

過去にもコレクションはあったけど
所々抜け落ちているソフトがあったり
コレクションとしては中途半端だった

ムービーや難易度稚調整やセーブ機能など
至れり尽くせりだわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 19:39:21.76ID:rr/ztuVZH
今作は
セガサターン以前のソニック全部網羅されてるからな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 19:53:34.61ID:q4TzEY/cH
>>17
ソニックとメタルギアは謎にコレクションだすよな。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 19:53:35.83ID:q4TzEY/cH
>>17
ソニックとメタルギアは謎にコレクションだすよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況