X



フィル「私たちは実際、地球上のどのパブリッシャーよりもゲームIPの優れた所有者」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 15:08:05.24ID:XS1wHp+Z0
https://i.imgur.com/kdE0r3L.jpg

今日はまったく違う考え方をしてください。
私たちはサービスとビジネスの成長のための酸素であるエンゲージメントを推進する必要があります。
エンゲージメントはコンテンツを通じてもたらされます。 エンゲージメントを促進すると、コンテンツの価値が高まります。
私たちは小売りやサブスクリプションを通じてエンゲージメントを促進し、より高い収益につながるため、
現在、地球上の他のどのパブリッシャーよりも、実際にあらゆるゲーム IP の優れた所有者です。

私はこのリードを維持し、実際にリードを拡大したいと考えています。その結果、ご覧のとおり、スタジオへの投資が増加しました。
Google や Amazon などに対して、ゲームで私たちを捕まえるつもりはないことを明確にしたいと思います。
そして、Google 内部でファーストパーティを売却する理由の 1 つは、ZeniMax の買収でした。
私たちを手の届かないところに置きたいだけなのです。
フィル
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 15:09:59.83ID:C/yHUa2f0
マリオ ポケモン ゼルダ 欲しいよぉ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 15:11:27.34ID:oOsy6nLj0
>>2
ザ・洋ゲー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 15:12:23.73ID:62EbDyeG0
>>2
バタ臭すぎて胃もたれするわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 15:12:22.97ID:tBybgz4T0
任豚的にはどうなん?
怒りの矛先をPSに向けてる場合ちゃうよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 15:12:38.89ID:Qm4yAJBs0
「任天堂の取得はキャリアの(中で最高の)瞬間となるもので、両社にとって良い動きとなると真に信じている。
ただ任天堂は、自社の未来が自社製ハードからの脱却にあることを、なかなか理解できずにいる」
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 15:13:14.19ID:i9ynflxG0
なんかラスボスみたいなこと言ってんな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 15:13:44.71ID:wUWzu1JG0
ソニーには勝ってるな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 15:14:34.02ID:EJbXxEmc0
マイクソはほんとバカだね〜
そりゃ痴漢に慕われるワケだわ
マイクソに買収されたゲーム会社はことごとく糞になってる
糞製造機、糞製造箱、そして痴漢
いいかげんゲーム業界から退場してほしいわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 15:15:20.72ID:upXEVnkG0
何キャラぐらい映画化できそうですか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 15:15:47.39ID:Ra5FlH1Z0
>>6
そうやって仲違いさせようとすればするほどゴキブリが嫌いになる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 15:16:19.89ID:Ut9C2aOO0
スターウォーズがディズニーに買われてからどうなったのかを考えれば
どんな巨大なIPも舵取り次第で没落するのが分かる
MSに舵取りの能力はない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 15:17:33.07ID:re18vpZb0
役員会で余命宣告されたんだろうな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 15:17:47.38ID:5/5YvRyo0
金しか持ってない無能だからな
Windows見りゃわかるだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 15:22:37.84ID:BAuFmY8E0
>>2
マリオ一人で全員蹴散らせるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況