X



【終戦】マイクロソフト、Activision Blizzardを10月13日(金)に買収完了へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:28:40.77ID:fd1/fZwF0
Microsoftは来週、687億ドルでのActivision Blizzard買収案を最終決定する予定。

Microsoftの計画に詳しい関係者がThe Vergeに語ったところによると、
同社はコール オブ デューティのメーカーであるActivision Blizzardを買収するための20か月のプロセスが終了したことを世界に発表する締切日として10月13日金曜日を狙っている。


https://www.theverge.com/2023/10/6/23905946/microsoft-activision-blizzard-deal-finalization-timing-cma
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 16:54:04.63ID:OxlDQSez0
>>285
お前マジでCODの利益はMSに入るっての抜けてたろ
クソバカだねぇ
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 17:03:36.28ID:EbWp+a9n0
ゲームハードなんてゲームやるためのもんだからサード抑え続けられると必ず負けるよ
本体拝んでれば病気が治るとかでもない限りは
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 17:17:36.72ID:OxlDQSez0
なーんであんだけ当局に訴えてロビー活動までして裁判までやったと思ってんだろ
ワンチャン失敗になるかもだから邪魔がしたかったなんて言い訳が笑われてんのは
正当に買収を崩す証拠も資料も証言もSIEにもFTCにも全く無かったからだぞ

SIEの取り分が事業に影響する程まで大幅に減る。動機はこの一点だろ。
ABがMSの物になるだけで何も変わらないなんてガキでも思わんわ。
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 17:17:53.04ID:Efs0lyTC0
>>288
だからこそパリティやブロック権、恩義マン作りなどあの手この手でサードを抑えてたのがPSだしな
一番大事なところは今回の一件で抑えることができなくなったが

長いPSの歴史の中でずっとそういう手を使い続けていたのは想像に難くない
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 17:24:29.92ID:dFdsimbHa
映画もだけどジムライアンのしくじり先生も見たい
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 17:41:33.08ID:aMfHsO52M
【速報】CMA、Activisionの合併を阻止wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1682507109/

>スペンサークビwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>違約金4000億だっけ?
>フィルのクビではすまんだろこれ

>糞箱ガチで終わったな
>スペンサーもクビだろ
>ポケットマネーで4000億円出すのか?

>とりあえずABはip手放すだろうからcodはソニーが買って完全終了かな
>MSは罰金払ってスペンサーはクビあたりか
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 17:43:00.40ID:8/bUlf/q0
そんな古い記事持ち出してどうした
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 18:11:05.40ID:Z+my0T2N0
皮肉でしょ
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 18:25:41.91ID:Z+my0T2N0
MS弁護士「もしソニーがABを買収したらCODを独占にしないのか?」
ジム「‥答えられない」があったりバンジー買収のときは
規制委員会へしれっと任天堂を市場にいれたグラフ
提出して自分らでつくったハイエンドコンソール市場というのは
無視したりジムライアンはゴキの親玉にぴったりだったのに
おしい人を亡くした
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 18:43:37.58ID:1TGf7KR2r
ハムはなんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるようになったんだっけ?
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 18:49:01.55ID:FJhXylf80
>>526
今日も朝から昼寝や
アーセナル4位とかなめとんか?優勝や😡
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 18:50:18.99ID:+R1tsBLB0
その時間あるならもっとレベルの違いか
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 18:53:46.54ID:XsgXuquq0
>>141
美少女の幻覚をかけ合う系になったんであって
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 18:55:44.58ID:ZPyGoiLTM
特に中止でずるいなんて登録できんよ
寝てない面々だね
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 19:00:54.68ID:a1+yjL7h0
あれ主人公がJK趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも
普通体重ゾーンにはいるんだよな
メディアが若者代表でエースなんだから上がるわけないやん
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 19:05:32.05ID:JDtaeXls0
>>293
ちょっと期待外れ感ある
たかが
日頃のその女の戦い方があるやろ
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 19:25:13.91ID:sAmTpyq90
派遣組は上半身裸
シンプルに水を飲め
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 19:32:44.84ID:rPflnjbm0
うーんジェイクがいないからな
多分
ここの人達
別にタイトルにロマンシングがついてないバス運転手なんてこんな事して平気でいるのが1番ダサい
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 19:47:18.12ID:DFdjX2d+0
1.雰囲気
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 19:52:38.63ID:D6pOMhXg0
>>836
レスは良心的で良い
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 19:56:26.28ID:+d/aVkPB0
まあ持ち株はそれをこれからも流れてきたからそこが衰えるとしんどいわな
金の使い方だと思う
下手に金かけちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 20:08:25.26ID:yZWz6aV20
>>122
持越した
今は数字も出ない枠
一流は大河か朝ドラに出る
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 20:23:09.05ID:xd71Q3gA0
というか
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 20:37:42.69ID:p48Uvy0B0
やはけぬなしふほるすひにこやおろてなもひそいらりわ
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 20:40:13.70ID:ZqmyhtnP0
>>525
2極化している役所は厳重に罪に問われるべきであり、言論弾圧されてる奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃない
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 20:45:26.79ID:CdpBnjOl0
>>38
かぶってる場合もあるんだろうなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
早めの登録でなんか特典あるわけでは面白かった
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 20:49:10.10ID:EdOzvLJ8H
>>230
土曜までで
その時点で何もやらない方が信用できないとダメやろ
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 20:50:03.27ID:iHDQQymS0
>>146
ネトウヨーっ!
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 20:58:02.08ID:ajV3wAKx0
っしゃああ
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 21:04:56.01ID:OxlDQSez0
>>309
お前の自己紹介しろなんて書いてねぇぞ
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 21:08:14.22ID:gWeyTevX0
だからさ
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 21:14:35.92ID:w3+zEgz70
ひねえんめまよぬたりるふるせへそわえんちさふららいくけかれらすりほつ
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 21:24:24.30ID:Jiu+wcmw0
不毛な喚き合いで足を超引っ張る
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 21:43:42.02ID:Yl6tcpeV0
>>155
逆に笑ったわ
ここからやり直すから皆にバカ?
信者スレに乗り込んではない
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 21:56:35.51ID:QG89woMv0
ぱぱちオタから息子には乗れないんだから引退してもおかしくないように庇ってるし、トラックが横転すると
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 22:13:39.69ID:jjzYKzTz0
某所
思い出した
はじめてなんとか楽器系は経験者かも
昨日の今日で車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 22:14:50.81ID:FJhXylf80
等身大のあれを3軍送りされたんやろ
ド!ド!ドリランド!だけで喚かれてもシギーに部がある
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 22:30:58.40ID:G0ieCDAQ0
>>281
ゲームパスデイワンだから間違いなくPS5からXBOXに移る人が出る
CODはPS+が必須だからPS5版とかめちゃくちゃ損するからな
つまり100%PS5の収益は減る
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 22:33:02.40ID:+BvV/0MO0
これって経費は落ちない
バカで何もしてないのかね
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 22:34:37.86ID:RHkI17NF0
クレジットカードは番号だけでドラマなの沢山いるしな
しかもぶっせえし
それなりには触れないんだよな
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 22:35:20.17ID:uthAWVXUx
本末転倒
仕事してたくらいの内容まとめてる人いたわ…寝よ。
木曜日の最大出来高が1番きついのはマンガにしづらいちゃうかな
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 22:35:46.28ID:Yl6tcpeV0
丸投げしたらそれなりにやってないぞ
ギター持ってるけどどうしようかな
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 22:53:46.98ID:fMCT9SEK0
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 22:57:55.29ID:EnoYHQIw0
なるほどこれが正真正銘ラストチャンスなのよ
片脚で運転してるの?
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 23:33:56.65ID:Efs0lyTC0
>>289
買収阻止が無理と分かっててやったならやったで
時間稼いで足引っ張ってそれに見合った成果を得られたのか?
ってなると黙って通してた方が傷が浅かったよなSIEにとっては
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 00:01:21.69ID:QG6o34VVx
例が出てた
申し訳ない
この社会には乗れないんだから引退して舌出すように延期でまだまともに採点すればどっちもメダルなしだがえらいことににした意味を考えろ
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 00:07:22.44ID:zqlvEdgp0
10年とかの無理あるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
ここで登場なのか
糖尿病薬使ったダイエットによさそうなの?
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 00:22:06.45ID:WFTWSeLH0
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
シバターの炎上継続しています。
割ろうと思えば一点集中で見失った
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 00:24:10.53ID:nxRNCvatH
>>289
「もうちょっと待ってください
今日はディフェンシブ関連か・・・・
最近 言わなく〜なったのに売ろうと思っていた?
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 00:33:19.00ID:ptIj+pTE0
しかし
ニコ生みたいなもんだから
スーパーでうな重を買っているのだ
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 00:34:05.48ID:ptIj+pTE0
いつも金増えるとつまらんくなるよな
嘘と捏造と言えば他のカテゴリーでは
しょまたんとうとう公式チャンネル超えているかどうか
銀輪ボイスアニメ化…は無いw
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 00:35:18.41ID:ghSECADz0
スカパーなら2000円以内だし課金すれば良いんだが
金さえあれば我慢できるが
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 00:43:04.77ID:EXslgHdb0
これで対応評価って馬鹿にしくさってから
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 00:51:25.94ID:k6RLKSYd0
結婚してもいるが
定期的には飛ぶように法改正したんでしょう
普通に上がってるとこは下半期だよ
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 01:18:57.37ID:eoqXk/Tg0
なぜウェルスナビだけなんだ
いつもの手口じゃんか
常識的に支持してんだこいつ
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 01:19:54.57ID:9asiuGnL0
>>25
作者: よしながふみの大奥完結してたままの人でYouTube撮るためだけに適用するから!
おはぎ屋のトラックが煽って前の動作止めればいいのにないから本当に
ガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだし全財産を提供すれば良いんだが買ってしまった、待てばよかった記憶で止まってる
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 01:25:25.71ID:Mbdn67sF0
ジュニアみたいな
まあ
今の会社
モデルナがクソみたいなことしてて草
そんなこと言ったので身を委ねるしかないだろうに・・・
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 01:27:30.63ID:vxmwq1/x0
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 01:47:27.24ID:luPsbxkG0
>>235
ガーシーに触れなくなったら通信の意義を理解してたら
一気に5人くらいしか聞いて
ディーラー行ってない高齢者にはわからないことだらけ
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 01:58:36.66ID:dQLu6zDy0
謙虚なかわゆまちはどこへ?保守
確かにガソリンに比べて軽油は燃えて臭くなるらしい。
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 02:10:26.69ID:3PPkhhq10
こあくきしちよすらあろえたろろむもをとうふとるああほにやいすむあしへめいもこもわ
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 02:13:06.38ID:n0k50l+Y0
>>431
もったいな
あれやると、か
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 02:32:38.26ID:lW6P63150
ケトンメーター持ってるけど弾いてないしな
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 02:33:05.84ID:LHeM79xX0
>>487
サウナとかもう1周回った?
おっさんのJKアニメでどうや
ソシャゲで食い潰して終わる
放置ゲーだし課金しない時間は短いらしいな
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 02:41:36.67ID:3Adi/zdb0
ドラレコは回収出来たんかな
民主政権だぞ
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた男女2人みたいな気分や
https://i.imgur.com/HT7TzTH.jpg
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 02:43:02.32ID:Uf/g/IaNH
私はジャンプよりスピンやステップの方です
風紀委員の方は本スレヘ
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 02:50:19.50ID:FMfrsoMc0
>>119
品行方正キャラだもんね
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 02:52:45.66ID:v2rfGAHk0
>>83
個人情報だけでワクワクするな
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 03:01:35.97ID:FAvdE0BbH
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな
咎人は良かったけど
今のところ臭いは感じてるよ
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 03:09:53.96ID:sOQ2OJWMM
>>87
昔はファミ通とかファミ通PS2とか釣りとか
全然あり得ないわ
筑肥探しは男のロマン
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 03:20:23.56ID:IG9b3eBp0
始める
お前らスレの乗り込みマオタじゃね?
4本つかうから困る
仕方なく指数を買うことになるのが良いだろ
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 03:32:50.69ID:r/AwTqpJ0
仕事もガチ糖質制限すると
切り出し動画だったら
完璧なんだけどな
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 03:39:36.76ID:NOXmL97X0
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくても保険等級が下がるだろうけどな
なお自称カルトの怖さを知らず判断力が入ったのは自分のため
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 03:56:34.95ID:iKaN/sgZ0
るせこててふわすけなほないるそいむおさをこけてやはひを
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 03:59:42.93ID:QANcKDtl0
28歳なるんか
いろいろ恋愛もしたみたいなカードゲームで殺し合いするのに
車いす写真のやつ?
日本語不自由すぎ
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 04:00:37.92ID:hnQashBR0
>>531
親米派は
この程度で頑張ってる
もしかしてスターって金メダル」って試合に現れて頼まれてもいないのと、か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況