X



【チカニシ悲報】SIE、PSPlusプレミアムのPS5クラウドを『日本先行』させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 08:10:12.51ID:fGYlp3jS0
ユーザーの居ない日本先行とか草
マジでやる気ねーなw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 08:11:17.95ID:cy/ZfGVsa
やめなよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 08:15:57.46ID:x81Zgev+0
Playstation Plusのプレミアムプランって完全に失敗してるんだが、いつまでテコ入れもせず大ナタも振るわず現状のまま続けるんだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 08:18:43.27ID:Qo0+lthUd
人がいないからサーバーの負荷を試すのにちょうど良かったからだぞ
海外で試して繋がらないと言われ提訴されたらたまったものじゃないからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 08:19:16.45ID:+C9ABUTv0
ユーザ多い所でサービス開始したら鯖と回線過負荷になるだろが
こういうのはユーザ少ない所で優しく始めるもんだ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 08:25:12.87ID:cDoD2wEpM
ヤフー見ただけでゴミゲーだらけ
ブックオフやメルカリでいくらで売ってるのやら
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 08:33:07.55ID:szqZJHEx0
PSからクラウドする謎仕様
ダウンロードすれば良いじゃんw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 08:37:21.20ID:kG0CH7ihH
>>7
信頼出来る脳内筋
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 08:41:33.91ID:97yzwgfk0
ごめんこれのメリットが良くわからんのだが
PS5実機で遊べるものをわざわざクラウドする意味とは?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 08:43:51.27ID:IcSLPkwY0
>>14
とりあえずPSからクラウドしたら新時代を感じれる底辺向け
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 08:47:08.59ID:LpzUUpnpr
今度はなんちゃってクラウドかよ
PSはこんなんばっかりだな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 08:49:09.94ID:oUlRzcRs0
>>14
SSDにインストールしなくてもプレイできる
SIE的にはハード事業から脱却するための種まきかな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 08:49:20.16ID:3Ft2ZH9m0
>>15
なんかPSportalとごっちゃになってないか?
PS5のサービスなのにPSからクラウドって
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 08:51:34.59ID:D57Om5v90
本体からしか使えないの?
箱はまだゲーパスタイトルだけとは言えスマホやPCからでもクラウド使えるけどそもそもネイティブで動く本体からしか使えないのって本体ストレージが足りない時ぐらいしか役に立たないのでは
値上げした新型ではストレージ増えるのもあって動きがちぐはぐすぎる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 08:52:53.94ID:3Ft2ZH9m0
>>14
プレミアムサービスだったかな?のゲームトライアル(体験版みたいなやつ)を一々ダウンロードしなくても試せるくらいかなー
購入したソフトをストリーミングは現状のPS5本体のみの仕様ならほとんど意味をなさない感じやね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 08:59:35.97ID:WfYMh5kiM
>>22
同じこと考えてた…

ここでこそPSポータル対応だろ!?
ここでこそプラス値下げで集客だろ!?

ついでに新型PS5の値下げもあれば
マジでリロンチ級の成功してたんじゃ?

全部真逆だったけどw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 09:01:00.39ID:3Ft2ZH9m0
>>22
それはできるようにしないとダメよね
現実的にPSポータルはPS5本体無しで遊べるようにしないと
タブレットやPCでのクラウドなんて始めたらどうせ待機列1万人とかなっちゃうし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 09:08:52.44ID:sB/258dSd
その二番目に多いプレイヤー人口を今まで捨てて来てたってね…今から顧みてももう遅いだろw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 09:10:09.84ID:97yzwgfk0
>>17
>>21
ありがとう。やっぱ特にメリットねーよなぁ
ストレージに負荷かけるか回線に負荷かけるかの差でしかない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 09:14:16.61ID:ZxR/Hqv4M
実際これでスマホPC展開しようってなったらゲーパスと真っ向勝負するわけだろ?
今まで逃げ回ってたけど何か武器作れたのか?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 09:14:47.91ID:tC3JyH6b0
でも俺原神しかやらないしな
みたいなのが大多数
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 09:17:01.91ID:9WByAzJ10
>>26
二番目に多いって、PSのまともなアクティブが日本にどんだけいるのかって話だ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 09:23:02.04ID:55OgQh0Z0
真面目に考えると海鮮性能のばらつきが少ないからかな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 09:28:54.46ID:r8HwyNs4M
スマホやパソコンでできるならなぁ
PSnowは出来てなかったっけ
劣化してるんよな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 09:30:24.09ID:ZxR/Hqv4M
ゲハと違って月額サービスなら
最悪1ヶ月縛られるだけだから宗教とかなくどっちでもいいけどな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 09:36:44.17ID:DdRB6quLM
「スマホやPCからクラウドやりたーい!」
「ほい、DualSense¥10000ね」

もう笑うわw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 09:46:15.19ID:JDztjBL+M
FPS普通にできるレベルの箱のクラウドの足元ぐらいには来れてんの?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 09:54:17.13ID:/ozt1CF90
本体無しでプレイできるようになってからが本番
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 09:54:54.64ID:CmApKPTH0
ただの人柱じゃね?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 10:07:18.85ID:vFLR6iJ0M
通信インフラが地域全体整ってて
程よくユーザーがいて
何かあってもさほど騒ぎ立てない

日本はクラウドストリーミングの様子見にはうってつけの地域だからこれは納得できる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 10:14:23.61ID:ZDQ71I8h0
ユーザー少ないところから実験しないとな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 10:15:19.36ID:69v9xxCtr
これってクラウド側のサーバーはどうしてるんだろう
クラウドの汎用GPUサーバーだとしたら魔法のSSDによる高速ロードとか出来ないよね?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 10:17:52.63ID:hZl4ENwy0
百歩譲って本体からは良いとしてもPS4から出来る様にすれば一定の価値は有ったのにな
XboxはパソコンスマホもそうだけどOneからもXSのゲームクラウドで出来るからね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 10:18:20.48ID:Mf9uQCcG0
>>40
クラウド側はマイクロソフトのサーバーやぞ。
もしかしたらPS5クラウドだけは自前サーバーなのかもしれないけど。
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 10:26:13.69ID:4VeQ0Bsz0
PS4しかもってなくてもPS5のゲームできるの?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 10:28:50.52ID:4VeQ0Bsz0
あ、PS5の本体からしかできないのか
ゴミじゃん
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 10:43:42.00ID:20FH6b3W0
>>41
…ぶっちゃけゲーム自体はXS本体でやるヤツからしたら
Sで容量食わないでできるの以外は
あまりメリットないからなクラウド
あくまでPC、スマホ等の他機種でやれるから活かせるのであって…
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 10:47:29.43ID:ls1+bNdx0
>>42
クラウドサービスは確かにMS側での提供なんだが、PS5のソフトを稼働させるサーバー群(PS nowでPS3を並べてたのと同様にPS5を並べてる?)の構築はソニー側かと
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 10:48:24.23ID:ls1+bNdx0
>>45
興味はあったけどインストールする前に簡単に試せるのは嬉しいよね。って位だな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 10:55:07.13ID:VbGHaNRu0
クラウドなのにPS5専用なのか?
何のためにやるのかw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 11:05:39.40ID:PLjgU3e90
>>48
テストだからじゃないか?
まずは環境をPS5に絞ってテストして、次にXperiaを対応リストに加えて、更にその次はPSPRPを加えて……とかそんな感じかと
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 11:12:12.88ID:45cCfDw90
日本で最上位プランの会員なんて1000人くらいしかいないだろうしな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 11:17:02.55ID:l5+QIBWEr
>>50
だからいいんじゃない?
負荷も少ないし
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 11:24:33.04ID:szqZJHEx0
意味がわからない

PSを使用して敢えてクラウドプレイ

なぁぜなぁぜ?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 11:34:24.54ID:szqZJHEx0
謎謎

PSを使用して、
敢えて遅延や画質低下するクラウドプレイ

なぁぜなぁぜ?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 11:36:01.31ID:XzcbsDoP0
>>49
何かプロジェクが崩壊してるっぽくね?

FTC裁判の対応でクラウド開始を遅らせたにしてはロンチがショボ過ぎるし
PSPortalもクラウドが認知された時点でロンチすべきやろ

ハード設計~製造まで時間かかるし、数年前には綿密なスケジュールが決まってたはず
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 11:56:11.76ID:20FH6b3W0
>>54
portalがクラウド対応って隠し玉でもなきゃ
割と何やっても無駄感ある
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 11:57:25.20ID:akuAqtgX0
客が少ない
カバーする範囲が狭い

ソニーの技術と資産的に極めて妥当
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 11:59:40.53ID:szqZJHEx0
謎謎

PSを使用して、
敢えて遅延や画質が低下するクラウドプレイ

なぁぜなぁぜ?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 12:03:10.14ID:VgAzEdvN0
プレミアムに入ってるゴキ豚なんてゴキ豚の1/50もいないだろ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 12:22:56.17ID:dPU9Q+yy0
魔法のSSDを使用しないなんてもったいないだろ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 12:24:16.01ID:FJgZRz+z0
プレミアムなんかアホゴキですら呆れてるのに
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 12:45:54.02ID:558YmO9f0
Xboxみたいに外出先のスマホで続きから遊べるの?
できないなら意味ないゴミサービス
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 12:57:45.88ID:H5Sg3ju20
DLせずにプレイできるってのはクラウドのメリットの一つではあるだろうけど
それしかできないってのはなぁ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 12:59:23.29ID:a7DSVKzyr
PS5用タイトルのクラウドストリーミングは、サービス開始の時点では、PS5本体でのみ利用可能です。



サービス開始時点ではPS5のみだから、そのうちスマホやPCやPSポータルでもできるようになるんだろうな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 13:10:38.56ID:69v9xxCtr
>>68
ポータルはともかくPCスマホに提供したらますますPS5イラネってなるだろ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 13:10:46.56ID:OdBUBNiz0
PSポータルでやるつもりなら
さっさと発表したほうが良くね?
黙ってる理由ないよね
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 13:16:51.54ID:k4oVj96I0
日本先行にしたのって単に不具合あっても日本市場ならって意味合いがあってのテストだろ
どうせ文句言うだけで結局買うんだからって思われ市場なんだからw
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 13:17:08.30ID:nUAQJP+q0
現段階とはいえPS5実機でしか出来ないならわざわざクラウドでやらんでええやんってなるだろ。
せめてスマホ対応ぐらい同時にスタートさせろよ。

日本先行テストとか言っときゃいいのに、
なんでわざわざ見切り発車アピールするのかね。
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 13:33:21.43ID:+0rlieiFM
3月期までに少しでも上向かせないといかんから
形振り構っていられんのだろう
不採算事業に片足突っ込んでる様なもんだし
親ゲーム派もいないから社内政治としても弱者で守ってもらえず
またデカい顔されてもあれだから勢力削れるならここぞとばかりに
削っておきたいだろうから瀬戸際だろ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 13:34:55.89ID:V5GCKjogd
まずPS本体ありきのソニーサービス形態とクラウドゲーミングの食い合わせが悪すぎる
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 13:37:37.47ID:6Vu0l4Se0
頑張ってると思うがゲーパスが強すぎるのよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 13:51:47.61ID:20FH6b3W0
>>74
優越感?
よそがやっててウチができねーのは癪だ、とか
そう見られる時点でユーザーに優越感与えられない、とか?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 14:34:09.09ID:9R5eB+XW0
ポータルだとできないんだろ?
ゴミやん
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 14:44:40.19ID:fR4bvlf20
>>2
日本人=モルモット
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 15:10:28.06ID:20FH6b3W0
Switch→一部タイトルは性能足りないから

XS→ゲーパス登録者がスマホ、PCでもやれるように

PS→…?……?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 15:21:43.01ID:XzcbsDoP0
>>55
その通り、Portalがクラウド対応するはず…じゃないと出す意味がない
パッド値上げもPortalの後押しかも?

でも、すべての原因はPS5の供給と価格が問題
2023年になっても299ドル/円安込みで39800円で売れない時点でPS5は終わったんじゃね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 15:22:31.26ID:m/pO3UaS0
PS5のをストリーミングさせろとは言わんからせめてPS4と3とかのストリーミングはさせろや…
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 15:32:38.79ID:XzcbsDoP0
>>70
ポータルの価格から見えるのは

PS5の価格がボリュームゾーンじゃない
→高過ぎだけど赤字なのでマジ無理

プランBのポータルも、その路線はハード撤退しか無い
PS5のスペックを決めたと同時に、ハード撤退が確定したとしか
得たモノは優越感だけだったな…
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 15:38:07.54ID:XzcbsDoP0
>>73
2択や

a.裁判結果待ちで、準備はできてた
b.SIEJAがアホなだけ

個人的にはb.かな
本気なら北米でユーザー抽選してテストやるはず
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 15:42:47.31ID:zZXpphVk0
いらねーw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 15:47:56.02ID:YjG4f6XW0
ソニー迷走してて草
もっとやれw どうせ余ったps5をマイニング工場のように並べるだけだろ

そういえばサーバはMSだったな それでよく言いがかりの喧嘩できたな ソニーは本当にアホなんだな。。。。
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 15:49:44.32ID:QUrLwfN50
今更感すごいな
というか、いつも先行させるとかリップサービスするだけなの知ってるしな
どこを先行させるかも黙ってやればいいやん(先行するから何なんです?)
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 15:51:33.93ID:YpRkVbfg0
ジムカスのクソの始末で大変や
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 16:04:53.17ID:t47T5L0z0
PS5でしか出来ないって誰に向けたサービスなんだよ
クラウドゲーミングこそ本体持ってない奴にアピールするもんだろーが
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 16:50:51.42ID:Xjvzll1D0
PS5でしか利用できないしPS5のアクティブが少ない日本で
さらに値上げしたプレミアムプランっていうさらに限定した形
PSポータル同様に誰向けなんだか迷走してる
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 17:28:39.86ID:9tRdj2t3M
ユーザーが少なくてサーバーの負荷が少ないからとしか思えんな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 17:31:16.56ID:HzlUZzoS0
PC版クラウドは国内だと始まる気配すらないからこれもスルーされそう
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 17:56:28.63ID:p63itBD40
>>41
いやほんとにコレ
北米ではPCへのストリーミングをとっくに開始してるので本当はまずそれやれやって感じだけど

おれもPS5は中古で19800くらいになったら買うかなーぐらいにしか考えてないので、
もしPS4へのストリーミングできますってなら久々に PS Plus に復帰することを検討くらいはしたかもしれない

まあ、PS4だと DualSenseの機能が使えないので…みたいなハナシはあるかもしれないけど、
Vita のリモプでL2/R2がなかった方がよっぽどヤバかったしなぁw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 19:23:02.95ID:NDp+/OV50
優越感もクラウドで配信してあげないとゴキちゃんが持たないぞ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 19:31:48.23ID:AMhUIJlu0
Switchのクラウドゲーはさんざん馬鹿にしてたくせに
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 08:42:41.07ID:BYOXw/mB0
>>1
こんなどうでもいいもんを日本先行にされても全くうれしくない
それより早く〇決定×キャンセルに出来るようにしてほしい
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 09:25:12.46ID:OZnVrHO60
てか北米ではもうやってるんじゃないの?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 15:13:49.06ID:zY4b9Ul80
自分も大奥見たこと無いから?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 15:24:53.17ID:WOZ7ovQwH
そんなに24時間テレビ #会いたい】
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 15:29:16.85ID:deAPOL4Z0
貼れなかったのか最近生来の気の毒なくらいガラガラね
これ今読むとスレタイageの口実だよね。
そこにいたら恵まれてることが、結局「政治家などに期限を定める各制度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方がカッコいいし
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 15:34:03.05ID:/mdRcw+50
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものこと家畜くらいにしか思っておけば信者騙せるとなると思わなんだが
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 15:40:27.34ID:ovJRSArB0
ゲーパスの様に、ファーストだけじゃなく、一部サードの新作が加入してると遊べるでもなく、
あくまで旧作。しかもSwitchであれだけ馬鹿にしていたクラウド。

こんなのでホルホルしてるの単純にアホ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 16:39:04.57ID:GE4BVMf90
>>7
少年は必死になったのか?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 16:50:28.95ID:jmCARDcq0
>>934
アホやな
売上足しても現実的なもの
パヨクは嫌いだよ
3番手でも待てるからね
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 17:04:04.13ID:6Jcp1GJ90
あんな事故だな
fc2でやるって今日のライブ終わり電車で帰っただけだよなネットの情報漏洩が発覚
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 17:06:16.83ID:MPu8AX2O0
ごめんなさいですまないように持っていく
複数のスタータレントを作っちゃったよ
差がある
ゴールデンタイムってあんま美少女にやらせたことに対して統一とか映画でやってる
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 17:56:02.22ID:EOXrcech0
でも、配信ページは存在するらしい
ようは不老不死よりの夢は残ってるらしい
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 18:07:19.74ID:V5bnEVgt0
ただそれだけでモチベが低いんだろうな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 18:33:02.52ID:UCTiBV1G0
>>205
付き合いとか思わないのが救いだわ
頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻っておもろい顔なの来てるな
保守、リベラル、右、左みたいなカビの生えたレベルやろ
https://i.imgur.com/XsGVkVk.jpg
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 18:42:41.04ID:WPj6NsKr0
スレチだし何の議論もなく意識失くしたていで話してんじゃんw
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 18:42:53.91ID:HNceXxT7H
信者は全員、買い増ししていいの?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 18:50:14.82ID:ZILZv6L+0
完全に山を越えた奴出なかったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 19:06:28.98ID:WBRj4f5H0
>>170
それらが引退した年はコロナ運ゲーやな
というか
だったら本格的には、できない
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 19:20:57.65ID:GMY7WyMCH
他に見るものです」って試合なにで観れるんや?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 19:45:25.69ID:U/wilccS0
「実家暮らしの男性が死亡したほか、
この情報で他の若手に…
https://i.imgur.com/YEdWOTX.mp4
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 19:52:13.48ID:RXaI+lZ90
>>381
お前ら
むしろやってるんだが
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 20:03:40.29ID:MOXJt7nD0
小幅な値動きで上下してるクソ株買うなら
身の潔白証明しろよ
分かってるんだろ
それでも性格よね
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 20:06:30.84ID:/IRbHUTG0
自由を制限してほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況