【朗報】「龍が如く 維新! 極」ゲームパスにキタ!!【コンソール/PC/cloud】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 11:58:21.72ID:qjyZIo/z0
ゲームパス最高!!!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 11:58:33.84ID:qeenS0SK0
セガを裏切りサードリストに追加だ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 11:59:08.42ID:rRUD7Qe+0
XSXはもちろんXSSでもヌルヌルでーっす

Like a Dragon: Ishin - Xbox Series S
https://youtu.be/4MsOtSeJ2Xk
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 11:59:37.42ID:fMXxG3Nb0
維新は如く全体で見てもぶっちぎって綺麗に終わってるよね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:00:26.63ID:8c6cojFV0
ゲームパスUに入ればスマホで遊べちまうんだwwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:02:45.71ID:ABrtUf9d0
ジャッジなんたらはチンピラ狩りで萎えて投げたけどこれは楽しそうだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:03:44.45ID:lu1b9ycfM
ああ、もうクラウドで出来るのね
すげえ時代だよな
誰でも出来るんだからやらず嫌いもやってみればいいのにな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:03:53.35ID:7xaPDBgV0
あ、今日からかサンクスサンクス
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:04:44.48ID:9x6jODhx0
これ出たの今年の2月だよね?(震え
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:06:42.06ID:A61eAITpa
なお新作の「龍が如く7外伝は」
発売日からゲームパスで遊べる!
デイワン!

はいクソゲー!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:08:54.79ID:hLXjtybH0
面白いのこれ?
 
ゲームパス加入してるけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:09:03.39ID:0vwcd5Fl0
来月のセガゲーパスデイワンご予定

11/09 龍7外伝ゲームパスデイワン
11/17 ペルソナ5タクティカゲームパスデイワン

ゲハなどしてる時間なし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:09:52.61ID:1BvHNXAH0
まあ遊んでみるか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:10:37.57ID:qmlYMhf50
ん?PCゲームパスにももう来た?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:10:49.35ID:UIhJHVnf0
北斗が如くと見参出したらシリーズ全制覇か?
脱Pってレベルじゃねえのなw
しかも今までの全部リマスターだし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:11:46.08ID:nLnnuSkB0
あれだけゴキちゃんが持ち上げてた大人向けゲームの龍が如くもMSのものか…😭


最強覇権ハードのswitch高みの見物。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:12:09.27ID:lu1b9ycfM
>>16
スマホで見てるけどPCにも追加されてるみたいよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:12:10.42ID:IlJtpI7fr
ペルソナ3もゲーパス確定してるしセガはゲーパスめっちゃ力入れてんな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:14:14.60ID:LNmy6XVYd
爆死タイトルがもうゲーパス入りで草
ヤクザがこんなならSEGAも終わりだな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:14:45.95ID:HGvkhPJs0
維新より見参リメイクしてくれ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:16:55.62ID:k6SONcu+0
>>22
国内PS版がだが買わぬで爆死しただけやろ😂
もう何の参考にもならんわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:17:17.40ID:qmlYMhf50
クラウドゲーミングで来てる=PC来てるなんだっけ?
イマイチその辺が…
https://i.imgur.com/zFKuhEG.jpg
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:20:22.70ID:LbTafIP00
>>28
Xboxアプリ開くだけやで?オッサン
いったい何言ってるんだ?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:21:07.97ID:UD/yBT8a0
ゴキブリはフルプライス!!
さすが高級レストラン
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:21:56.40ID:0e6czVvZ0
ゴキ「カタログにも龍あるもん!」

おや?もう消えてね?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:22:52.74ID:an+Mnd5R0
>>13
FM2024さん…
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:23:00.58ID:d7yj1Z070
クラウドは箱版だからPC版があるかどうかは関係ない
けどゲーパスに来るゲームはほぼほぼPC版もある
ここ最近でPC版ないのパーティーアニマルズぐらいじゃないかな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:23:34.18ID:e94isiur0
ゴキブリがだが買わぬで大爆死させてもフリプに行かずゲーパスに行けるという新ルートはサードからしたら神やろな
ゴキはゲーム買えっつの(あざっす
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:24:17.69ID:0WPWBBmSa
ダウンロードしとくか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:25:11.77ID:HCrBmllqd
先にプレイした優越感に浸れるのもこれまでか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:25:22.90ID:1O8PvVmo0
フリプ乞食とはよく言ったものやね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:26:29.47ID:Gzk8G06i0
これもポポポ会話?
龍てなぜフルボイスにしないの?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:27:22.71ID:GznHGz+e0
>>38
何言ってんだ?草
壊れちゃったのか?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:27:40.17ID:sqoH3KSs0
>>33
PCゲームパス利用してると思われる友人に一緒に遊ぼうって話ふったらアルティメットじないと遊べないとか意味がわからんかったけどPC版ないの?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:28:07.38ID:HCrBmllqd
製品版出たときには見向きもしないのにこの持ち上げよう
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:28:30.77ID:HCrBmllqd
>>38
これはデイワンじゃないよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:32:58.13ID:cWU9rGg80
>>1
維新に関してはオリジナル版をやる事をお勧めする
まだ売ってるでしょ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:33:10.76ID:yiNfeIcn0
この3年ポンコツ5とちがって朗報しか来ねえのホント草
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:33:44.71ID:bJ0txfvD0
昔やったけど麻雀とバッティングセンターみたいなのやって辞めた気がする
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:34:20.14ID:aD0nHftX0
出た出たクソゲー連呼wwwwww😂ww酸っぱいのうwww
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:34:48.78ID:htS+Cfvd0
発売から速攻で何度もセールやりまくるも売れなかったクソゲー
約10年前のシステムそのまま流用でフルリメイクを謳って客を騙し、バグだらけ
今の龍が如くスタジオの無能っぷりを凝縮したようなゲーム
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:36:11.80ID:vFSoSi+Y0
銃撃ってピョコピョコ鳴るの外人笑うらしいな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:36:38.12ID:Br/RriRJ0
ゲーパスに来たらなんだって話だな
最近の箱ユーザーはゲームプレイが浅くてやってもどうせ一かじりぐらいしかしないだろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:36:58.87ID:fhoLsu570
だからゴキブリは嫌われるんよ( ´ー`)y-~~
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:38:16.83ID:S1/yHyqC0
GKは遊びたかったら買えばいいだけなのに何でこんなに発狂してんにょ?wwww
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:38:40.01ID:d7yj1Z070
>>41
パーティーアニマルズはなぜかPC版がない(Steam版はある)
PCでゲーパスで遊ぶにはUltimate入ってクラウドでやるしかない
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:39:08.74ID:nti0QuZL0
これ評判悪いんだよな
買ったやつはご愁傷様
ゲームパスだとダメージ0
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:39:14.45ID:zfCAVEmbr
PS スパイダーマン2
任 マリオワンダー
箱 龍が如く維新(StarfieldとForzaは飽きた)
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:40:59.47ID:csIGIilN0
アプリからゲーパスアルティメット加入するだけでスマホでもブラウザでも遊べるのになぜか発狂してしまうゴキ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:41:14.65ID:kf1YvG1+M
さすがにリメイクじゃないからな
別エンジンに移植してキャストの顔と声だけ変えて、武器強化面倒くさくして、世界観に合わないしょぼい魔法技追加して
元の神ゲーを劣化させただけの代物ができた
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:41:52.00ID:IcMzo85T0
高評価なオリジナルのPS4版を積んでるけどゲームパスでやって貢献するわ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:41:55.20ID:onXjhtOPa
ゲームパスyakuzaお気軽プレイする価値よ!
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:42:24.01ID:V3uW3ljg0
箱ユーザーはゲーパスで遊ぶ。
ゴキブリはゲーパスを憎み、発狂する。
いつものパターンやね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:45:24.74ID:/H6d+LzC0
ちょっと前までPS独占!てかPSの顔だったシリーズなのはもう忘れた鳥頭に震えてます
クソゲー連呼ねえ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:45:27.05ID:vWTSxMA10
ゲーパスは糞ゲーばかりって言うけど今月のPSプラスカタログはほとんどゲーパスのお下がりだけどいいのか?w
お下がりじゃないディスコエリジウムはおま国だし😅
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:45:42.79ID:6E/1MTuZ0
PSファンだけフルプラのタイトル
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:45:49.20ID:pShekXoY0
冗談抜きでクソゲーだったわ
案の定、売れてないんだな…
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:46:56.04ID:cWU9rGg80
>>1
維新に関してはオリジナル版をやる事をお勧めする
まだ売ってるでしょ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:50:17.94ID:dC29PoJU0
コピペ発狂してるのウケる
しかもPS3で遊べってよw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:51:41.08ID:3YmKWLdM0
ゴキブリがいかにゲーム買わないかがよくわかるスレ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:52:12.49ID:s05cW5/Zd
龍が如くシリーズは海外で人気あるからMSがサブスク契約した
今後もゲームパス入りすると思う
PSで育ったタイトルだしソニーとしては悔しい展開
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:54:11.03ID:nlpoX8M90
セガ「MSのサブスクにデイワンします」「ソニーのサブスクにはデイワンしません」

これがすべて
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:54:17.68ID:bJ7E5sHjr
>>69>>70
維新はPS4とPS3の縦マルチタイトルだよ
2014年2月発売
日本PS4のローンチタイトル
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:55:32.55ID:3/5cKPFs0
ゴキが悔しそうでなにより
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:56:11.88ID:FUHvZ8ZF0
>>75
それが脱Pってスゴイね
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:57:08.85ID:Wg6Kog9w0
>>75
JSRFがPSで出るようなもんか
そりゃ発狂するかも
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:57:15.99ID:6+40gOIXd
如くもアサクリと同じく序盤終わりぐらいでやらなくなる
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:57:37.36ID:YNsg+AQya
PSユーザーはP5T買えよー
P5好きやろ?まじで愛想尽かされるぞ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:58:35.16ID:0sbz/Ejd0
脱Pされてクソゲー連呼ってさ
ゴキってプライドとかないん?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:59:55.51ID:GXxS9x9K0
え?キミらスパイダーマン2盛り上げなくていいのけ?草
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 13:00:36.07ID:nti0QuZL0
PSの顔みたいなゲームが今や箱で遊べるとはなあ
ペルソナにしても龍にしても時代は変わったもんだ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 13:03:47.24ID:QJmfQeGn0
FFナンバリングと龍のゲーパス入りって同時に発表されたのにどうしてここまで差がついてしまったんだろうな
セガノリノリだし業績も絶好調だし

時代を読む力の差かな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 13:05:59.26ID:wiM5VILT0
ペルソナ3はゲーパスデイワンだっけ
ゴキは頑張って買ってくれやw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 13:06:00.92ID:CdPvbIT80
いまいちだったオクトラをゲーパス入れていい感じにブランディング出来てたのに
2で箱ゲーパスハブでいきなりPS版出して大爆死とかいうセンスだからなあ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 13:06:24.10ID:HMerkeFX0
如くはマジでもう買う必要ねぇよな
これでsteam版うれなくて文句言われても知らんわ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 13:08:01.26ID:3X+bpJ3k0
>>74
6.7万本じゃゲーパスいれねえと食っていけねってことやろ?
スクエニ大爆死シリーズはどうなっちゃってんやろな草
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 13:10:25.59ID:Gq/fHuSr0
>>39
技術的なものじゃなくて予算的なものでそ?
ゲーパス資本やらMSに買収されればフルボイスになるんじゃないかな?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 13:11:28.50ID:elT4L7wm0
もうプレステはサードに対してゲーム買って太い客がいることを示し続けないといけないのよね
XBOXにもでるからってクソゲーに違いない!とか購入意欲を削ぐような事をしてては駄目なの

ゲーパスデイワンタイトルでも買いまくってソフトメーカーに嬉しいサプライズを演出しないと
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 13:12:14.47ID:9l0nNxX2d
>>65
金払いたいって言うんだから払わせとけw
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 13:13:18.42ID:CQ7RPPtR0
つっても製品版売れなかったろ
もうサブスク専用として見合った額で作った方がいいんじゃない
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 13:13:44.91ID:txiTWbgDd
>>74
今はこの頃より売れなくなってんだろうなぁ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 13:14:19.03ID:XF3ExFYv0
新サクラ大戦もゲーパス入れたらYakuzaみたいに大復活するかもよ?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 13:14:45.31ID:LHLCyjvq0
正直、龍がデイワンになるとは思わなかった
龍の為だけにPS3買った身からすると感慨深い
PS民はPSにXboxアプリが無いことを不満に思わないのかな?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 13:16:00.08ID:eblEnrnm0
今やりだしたけどこれ去年だかに発表会したやつかな
キャスト見てるとそんな感じだけど
ありがたいの~ でわ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 13:16:16.54ID:0nX2Y3xu0
まあ世界で売りたかったらフルボイスくらいはしないとねえ
AAAでポポポなんて今日日滅多に見かけないわ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 13:25:28.67ID:IuL40S1f0
ゴキブリはフルプライス!
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 13:26:21.23ID:02rjSw9n0
>>95
ゴミステで売れた製品なんてないんだから、ゴミステ基準にするのがそもそもおかしいだろ

スパイダーマンも今はメタスコだGOTYだ言ってるくせに、どうせ売れても10万本
年度でもっとも優れたゲームでもそれしか売れないのがゴミステなんだよ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 13:28:15.60ID:qmlYMhf50
昼休みにiPhoneでちょっと遊んでみたけど
燃えよ剣じゃなくて龍馬がゆくだったのか
https://i.imgur.com/jFehnRd.jpg
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 13:29:35.67ID:AysSQG2I0
最近出たやつやんwゲームパスすげえw
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 13:30:12.44ID:M2uJDkfDr
PSユーザーがとっくに遊んでたゲームを
ようやく他機種のユーザーも楽しめるようになってみんなハッピーじゃん!
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 13:30:30.24ID:GjkWpQ9P0
ps4でクリアしたけど、何が変わってんの?
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 13:33:18.84ID:pnomRIkU0
>>106
配役
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 13:34:52.01ID:t+9R/rkKd
>>1
これはSwitch版無いけどSwitchに出るソフトもゲーパスにするのはやめてね
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 13:43:36.81ID:DsxhPtqp0
>>105
お前がPS5すら持ってないのだけはよく分かった
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 13:47:44.95ID:foZ379a40
維新はオリジナルの方が好きだなぁ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 13:48:52.46ID:pQ7wSyx00
>>112
くやしいのう
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 13:49:45.27ID:nti0QuZL0
>>111
評判悪い箇所知らんなら喋んなや
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 13:52:03.40ID:qVDpg2hh0
>>112
オリジナル遊んでない外人には好評でオリジナル遊んだ日本人には不評らしいな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 13:54:15.04ID:LHLCyjvq0
過去作ならオリジナルの方が良いってのもわかるが、維新極みもうクリアしたのかな?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 13:55:06.31ID:d7yj1Z070
オリジナルから劣化してる部分もあるらしいけどゲーパスで初めて遊ぶ分には普通に楽しめるんでしょ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 13:55:29.07ID:6/Ogi1XT0
龍が如くはもう映画みたいなもんやな
好きな人は劇場まで行って早く見て、浅い人はサブスクに来てから見る
龍が如くも好きな人は本編買って早くプレイして、浅い人はゲーパスに来てから遊ぶ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 13:57:15.32ID:wOsNn6IB0
>>112
へえ😂

『龍が如く 維新! 極』はバトルシステムが大きく変わる! 『龍が如く 見参!』の“極”化の予定なども聞いた開発陣インタビュー【TGS2022】
https://www.famitsu.com/news/202209/18276476.html
>横山どうしてもバトル部分はインフレを起こすので、バランスも変更しています。オリジナル版は短銃が強すぎて、武器強化で短銃を育てていたらそれだけで終わってしまうような感じでしたが、そこも変えています。なるべくバトルスタイルのバランスは均等を目指していますが、そのぶん隊士カードのスキルがはちゃめちゃなんです。
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 13:59:04.46ID:O1zOF4QI0
まだエアプゴキがネガキャンしてんのか
みっともな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 13:59:07.65ID:nti0QuZL0
ゲーパスで楽しみますわ
まずライズオブPまだ2周目だからあと2周した後くらいになるが
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 14:01:15.12ID:HCrBmllqd
なんで中野英雄を2度もラスボスにするんかね
0の若頭補佐3人が海外で人気らしいけどわざわざ高橋克典外してまでラスボス向きじゃないだろ
他の二人みたいに新撰組幹部でよかった
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 14:02:44.26ID:hXkN+QfE0
今度はネタバレですかぁ?
終わってるわホンマ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 14:03:41.78ID:l9aguzAn0
ゴキブリになったらオワリ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 14:04:51.89ID:HCrBmllqd
半年前に出たゲームにネタバレもクソもないだろwww
SNSもゲハもやらないほうがいいよ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 14:05:17.66ID:nti0QuZL0
今更ネタバレもクソもねえやろw
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 14:07:34.95ID:FjU756yO0
くやしくて発狂してネタバレって最低だな
関わりたくもない民度
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 16:23:22.81ID:tDdGt4oX0
>>1
ネタバレする奴おるから初見勢は>>100以降注意な
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 16:27:21.90ID:6/Ogi1XT0
ゲーパスに来たってスレでそのゲームのネタバレはアンチ以外の何者でもないだろ
ゲーパス民はこれから遊ぶんだから
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 16:44:10.03ID:UUX/tzG/0
前にgkが維新できないことを煽ってたのに…
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 16:44:33.32ID:UUX/tzG/0
前にgkが維新できないことを煽ってたのに…
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 16:44:52.81ID:UUX/tzG/0
前にgkが維新できないことを煽ってたのに…
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 17:05:42.87ID:n/n4KtWm0
最初の龍が出たときファミ通インタビューで、浜村がxboxには出しませんよね?って聞いてたタイトルなのになw
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 17:06:10.48ID:n/n4KtWm0
最初の龍が出たときファミ通インタビューで、浜村がxboxには出しませんよね?って聞いてたタイトルなのになw
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 17:08:30.89ID:yiAVQJ/m0
これは朗報
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 18:34:48.43ID:PvzcvF2h0
ダウンロードちう
楽しみだわ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 18:36:48.42ID:a3JpeOVg0
ネタバレして去るってゴミ過ぎてドン引きですわ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 19:48:30.44ID:+UVkFOtCr
やっぱり和ゲーってカットシーンばっかりだな。
戦ってカットシーン。
移動してカットシーン。
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 19:57:43.10ID:vFiPu3b50
Lies of P1周クリアしたしスイカゲームと並行してやるかな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 20:24:17.87ID:DsxhPtqp0
元は2014年に出たゲームなのに今更ネタバレで騒ぐとかゲハも変わったな
ネタバレが嫌ならせめてクリするまでネットから離れるとかそういうことすら思いつかない程馬鹿なの?
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 20:28:25.13ID:T82nBhqPH
ネタバレは正直どうでも良いけどゴキの卑しいやり方は相変わらずだね
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 20:29:24.21ID:II3NETBAM
これは嬉しい
去年発表会かなんか見たやつだ
もっと古いやつだと思ってたわ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 21:30:32.17ID:3en0OlVe0
風間のおやっさんに兄弟っていわれて、錦かと思ったら渋沢だった件
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:53:35.96ID:JWnaslng0
😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況