X



任天堂、アニメイトガールズフェスティバル2023に出展し乙女ゲームを大プッシュしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 19:17:19.60ID:7+Em6h5r0
アニメイト
ガールズフェスティバル2023
Nintendo Switchブース
https://www.nintendo.co.jp/software/feature/otome_agf2023.html
「アニメイトガールズフェスティバル2023(AGF2023)」は乙女ゲーム・アニメ・コミック・声優・グッズ・コスプレなど、さまざまなコンテンツが集まるイベントです。
Nintendo Switchブースでは、Nintendo Switchで楽しめる乙女ゲームをご紹介します。
各種ノベルティ配布や展示など企画もご用意していますので、お気軽にお越しください。
https://www.nintendo.co.jp/software/feature/img/otome_agf2023/agf_img.jpg
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 19:24:54.27ID:ZEs9ZhAQ0
サード大作に逃げられまくってロクなタイトル出ないからってこんなのしか宣伝するサード居ないのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 19:34:49.94ID:k/pU3Uvz0
ギャルゲーもプッシュしないと差別やん
乙女ゲーはいいけど、ギャルゲーはキモいから紹介しないってか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 19:35:37.00ID:k/pU3Uvz0
ギャルゲーもプッシュしないと差別やん
乙女ゲーはいいけど、ギャルゲーはキモいから紹介しないってか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 19:36:28.04ID:5rYQa9vd0
オトメイトなんて毎年新作何本も供給できるほどノリノリなのに認知されてないよね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 19:37:57.60ID:KGoxNmK80
ギャルゲーイベントとか地獄でしかないな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 19:43:27.23ID:GzcCaIpZ0
悲報 東京ゲームショウさん、任天堂の中ではアニメイトガールズフェスティバルより優先度が低い…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 19:43:50.55ID:GzcCaIpZ0
悲報 東京ゲームショウさん、任天堂の中ではアニメイトガールズフェスティバルより優先度が低い…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 19:43:53.42ID:RYmBKdQ20
vitaの時はあれだけ助けてもらったというのに随分な物言いだねゴッキー
0012█████®
垢版 |
2023/10/18(水) 19:51:22.56ID:t7TKmlxFM
ガンバリオン今こんなの出してるのか…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 20:32:22.25ID:QooXxwQ5d
>>1
チョニー、チョニーホモパレードを開催しホモを大プッシュしてしまう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 20:33:58.45ID:QooXxwQ5d
>>1
チョニー、チョニーホモパレードを開催しホモを大プッシュしてしまう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 20:34:03.84ID:QooXxwQ5d
>>1
チョニー、チョニーホモパレードを開催しホモを大プッシュしてしまう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 20:34:09.71ID:QooXxwQ5d
>>1
チョニー、チョニーホモパレードを開催しホモを大プッシュしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況