X



【悲報】FF14さん、スクエニ株掲示板でDQ10ガーと責任転嫁に暴れ回って地獄絵図に・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 17:56:32.45ID:ukQXnxin0
負け犬金玉14信者必死やん
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 17:56:45.14ID:Bf6L+eHH0
いつものドラクエおじさんが暴れているだけでしょw

案の定、論破されたらポチポチしかできなくなっているしw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 17:57:12.84ID:Q6ujNTyw0
>>31
やきそば吉田1416が原因だよ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 17:58:53.17ID:Z7kysUxH0
これ、ゲハにいるキチガイテンパと同一人物だろw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 18:00:08.47ID:e6UMnEgv0
今度のFF14オフイベのチケット
抽選販売の倍率の高さが人気の証だと信者は言ってたけど
一般販売が始まって未だに完売しないな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 18:08:21.36ID:/2k/qqe0r
株主もバカじゃないだろ
そんなの見てスクエニは安泰だなんて思わないだろうし、株主としてはDQ10も盛り上がって欲しいわけで
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 18:19:37.04ID:Bc2iHp9B0

ドラクエおじさんあっちに出張しているw
あれ株主じゃないだろうね
誰か突っ込んでみてよ
単なる荒らしだろうね
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 19:20:03.77ID:SIqHP/oS0
ドラクエ10過疎だし海外も出てないし拡張発表して課金装備売り出しても株価に全然影響出てなかったよな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 19:21:44.83ID:I4Voz3RK0
飼い主のアレが開発チームを追い出されたことによる個人的な恨みだろうな
ゲームカタログWIKIの判定変更議論スレやYahooの株スレでも暴れてたし、もう業者とかスタッフじゃないのこれ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 19:24:03.17ID:ukQXnxin0
具無しやきそば1000円を有り難がってるようなキチガイだからなあ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 19:40:52.09ID:zfkcNasK0
16のせい🟰吉田のせい🟰14のせい
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 20:19:54.09ID:kWzQensma
日本人には完全に見限られたけど
なぜか朝鮮人に大人気なFF14
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 20:24:17.87ID:7Encm2SUd
明らかにここにも来てるいつもの基地外が紛れ込んでるw
w
特に妄想の数字を持ち出してる奴
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 20:24:58.17ID:k3QqrEwGd
争わないで対話しよう🙋
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 20:33:53.86ID:NsGopxSI0
まさか自分は基地外じゃないとでも?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 20:34:46.90ID:hcL0bkPD0
テスト
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 20:36:09.08ID:hcL0bkPD0
テスト
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 20:58:59.04ID:+6JToFZo0
>>68
株主はそもそもDQ10の存在を認知していないのでは?www
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 21:00:09.99ID:+6JToFZo0
>>74
完全に見限られてもDQ10NGSより遥かに国内人口が多いから問題無いw
DQ10NGSは日本じゃ存在していないレベルw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 21:05:54.47ID:evToAg+m0
FF14信者は随分前からドラクエ10は取るに足らない雑魚とか言いまくってるのに、
株価が下がったらドラクエ10のせいにするなんて、言ってることと矛盾してるんじゃないですかぁ~?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 21:40:20.91ID:e9PMqvFT0
ちょうど今ドラクエのリアルイベントが開かれてるぞ
焼きそばの借りを返す時だ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 22:14:31.43ID:7JM2Ztyv0
>>67
割と楽勝で当選してるっぽいんだけど相当ダダ余ってるんじゃないか
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 22:17:49.02ID:09KCNSNY0
価格と内容見合ってないからな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 22:24:25.15ID:eHhTN3Wy0
もしかして品薄商法してる?
どこも多少ならありそうだけどここは特にやりそう
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 22:26:52.41ID:0+fDRm4v0
ドラクエ10に勝ったとか負けたとか気にしてる奴いねーだろ
どっちもアレよりはマシ程度だろ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 22:30:12.56ID:eHhTN3Wy0
本当に10に圧勝してるなら全く気にならないはずなんだよね
原神やってる奴ら14の名前すら知らないよ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 22:34:10.92ID:SBeJ9ved0
FF14ケンタッキーコラボ予想外の売れ行きで初日午前中完売すげええ!からの
景品増産でコラボ再開ありがとう吉田ああ!って信者が叫んでるの寒すぎる
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 22:36:35.32ID:diir8FH80
そもそもDQ10は良くも悪くも株価動かすほどの影響力ないだろ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 22:38:24.62ID:09KCNSNY0
>>91
アレは14というよりFFとしてなのに勘違いしてるよな・・・
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 22:43:42.75ID:7h0914t90
シコ豚株スレでボッコボコにされて逃げてるやん草
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 22:49:06.23ID:SBeJ9ved0
>>93
マスコットのチョコボとモーグリは14独自のものじゃないもんなぁ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 22:54:02.95ID:SBeJ9ved0
>>96
来年グラフィックを引き上げるらしい
当然必要スペックも上がるわけでユーザーどれくらい残るのやら
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 00:05:20.92ID:/2i+syTu0
FF14って日本じゃ過疎すぎて半額セールやってるぐらいヤバい状況だもんな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 00:05:26.54ID:/2i+syTu0
FF14って日本じゃ過疎すぎて半額セールやってるぐらいヤバい状況だもんな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 00:06:42.60ID:kFV35WAJ0
DQ10は30%セールなのにな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 00:12:52.76ID:Ui3TDEHD0
PSストア 売上順ランキング
2023年10月16日(月)
01位 原神
02位 崩壊:スターレイル(10月11日サービス開始)
03位 EA SPORTS FC™ 24
04位 Lords of the Fallen(10月13日発売)
05位 efootball2024
06位 エーペックスレジェンズ
07位 オーバーウォッチ2
08位  Marvel’s Spider-Man 2(予約、10/20発売)
09位 Call of Duty®
10位 PSO2 ニュージェネシス ←
11位 アサシンクリード ミラージュ(10/5発売)
12位 遊戯王マスターデュエル
13位 フォートナイト
14位 Fate/Samurai Remnant(9/28発売)
15位 NBA2K24
16位 機動戦士ガンダム バトルオペレーション2
17位 ドラゴンクエストXオンライン ←
18位 グランド・セフト・オート5
19位 イースX(9/28発売)
20位 僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLE
21位 ソードアート・オンライン ラスト リコレクション(10/5発売)
22位 モンスターハンターライズ
23位 ストリートファイター6
24位 テイルズオブアライズ
25位 バイオハザードRE:4
26位 サイバーパンク2077

28位 幻塔
29位 モンスターハンターワールド
31位 マインクラフト
32位 ファイナルファンタジー7REBIRTH(予約、24/2/29発売予定)
33位 エルデンリング
34位 WORLD OF WARSHIPS: LEGENDS
36位 アーマード・コア6
41位 キャラバンストーリーズ

46位 ファイナルファンタジー14(10月11日~10月25日まで半額セール中)
56位 ファイナルファンタジー16←DL回数ランキング(体験版含む)は221位

現実はDQ10NGSの足元にも及ばない公認ボッタクリ具無し対話ストーブやきそば14
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 00:56:42.10ID:9tFlvTud0
家ゴミストアに草
なぜPC専ゲーFF14スレでPSの話しとん?w
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 01:01:24.39ID:D6BBUZ+K0
不正ツールが蔓延しすぎてみんなPCだしね
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 01:08:06.97ID:9tFlvTud0
>>105
つまり家ゴミストアには何の意味もないと?w
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 01:16:06.98ID:5ZbtTJ+Dd
AmazonPCランキングでもセールやってない時はいつもドラクエに負けてるしなFF14・・・
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 01:21:40.04ID:9tFlvTud0
Amazon…???
なぜスクエニのゲームをわざわざAmazonでDLするんだい?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 01:38:04.09ID:ytv2OVDq0
549: 名無しさん必死だな 2023/10/19(木) 10:12:38.91 ID:WS4MfjG60
家ゴミって何も褒めるところがない過疎14のこと?
それとも家族からゴミ扱いされてる無職のこと?

550: 名無しさん必死だな 2023/10/19(木) 10:56:24.23 ID:14faykDKa
>>549
どっちも
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 01:42:52.98ID:9tFlvTud0
おやおや、また家ゴミがクソレスしちょおw
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 02:59:17.94ID:q2UOhkwa0
>>103
雑魚すぎて草
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 06:27:49.63ID:ydBDo/VU0
>>103

それ

その15位 ドラゴンクエストXオンラインは


ドラゴンクエストX ベーシックパック(version1-version3)
(株)スクウェア・エニックス
PS4
¥3,080

なんだけど...w

とか言われていますけどw

つまりバージョン4以降は全く売れていないということ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 07:08:51.61ID:wpHGrsVG0
>>83
FF14の人口と1ミリも関係なくて草
もう人口覇権に関しては現実を認めて諦めたのかい?w

国内人口や売上ではFF14が圧勝してるから問題無いw

誰もが知っている通りFF14は圧倒的国内覇権(アクティブ人口最多)かつ世界でも1、2位を争う覇権MMOですね

事実ですw
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 07:11:05.36ID:wpHGrsVG0
>>101
DQ10NGSより遥かに国内人口が多いから問題無いw
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 07:12:08.43ID:wpHGrsVG0
>>102
だから新規が増えないのでは??
月額課金で稼げるならパッケージなんて無料でもいいんですよ
つまりDQ10は新規の定着に、運営側ですら自信が無いという証左
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 07:12:41.09ID:wpHGrsVG0
>>103
国内人口や売上ではFF14が圧勝してるから問題無いw

ランキング貼り付けても誰一人としてDQ10やNGSの国内人口や国内売上がFF14より上だとは考えない現実w

ランキングを見てもなお、FF14の圧倒的国内最多人口、最多同接、国内MMO史上序列第一位の絶対王者に誰一人異論無しwww
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 07:13:30.67ID:wpHGrsVG0
>>111
その雑魚に国内でぼろ負けしているDQ10w
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 09:08:44.13ID:3dVfMixq0
FF14に関わるもの皆キチガイ
自らキチガイ具合を晒していくスタイル
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 09:29:48.54ID:qFoscMdS0
なんか知らんが、DQ10がクソ雑魚でFF14が圧倒的覇権なら、株価低迷の原因はほぼほぼFF14とFF16のせいってことでいいんだよな?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 10:01:30.41ID:CpYxMtUHd
どこでも迷惑かけるな14
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 10:02:00.26ID:sVYS52bNr
>>103
これが事実かw
そら発狂するわ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 10:29:18.81ID:5N/llQxB0
こういうゲーム好きだし
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 10:38:09.50ID:MiP5se320
ガリガリが良いってもんに仕上がってきている
要するに盗んだ金だから淡々と続けて来て沼だな
近年狂ってるだろ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 11:09:12.04ID:jfcf+JRP0
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ
というか
げるしに言われなくてサーキットやけど
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 11:10:58.34ID:yN/kTkU60
>>121
DQ10NGSには圧勝しているから問題無いw
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 11:19:27.78ID:7Yl4LY5uH
>>677
ご自慢の3人は見たよ猫ちゃんのおかげで成り上がった男
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 11:30:02.36ID:EpzJw0pw0
ドラクエおじさんブーメランくらっていて草w


>ここで一生懸命にFF下げしている奴が、
ちょっと違う意見されたからって、

ドラクエ10板で
「【悲報】FF14さん、スクエニ株掲示板でDQ10ガーと責任転嫁に暴れ回って地獄絵図に・・・
突撃すんなよFF14信者 」
とスレ立てして暴れ回っているんだけどw

しかし
「草 ドラクエおじさんあっちに出張しているw見てきたけどあれ株主じゃないだろうね 誰か突っ込んでみてよ」
「株主もバカじゃないだろ そんなの見てスクエニは安泰だなんて思わないだろうし」
「いつものドラクエおじさんが暴れているだけでしょw案の定、論破されたら「そう思わない」ポチポチしかできなくなっているw」
と逆効果になっているけど
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 11:40:07.60ID:/q4Aa+3z0
しかし
ガーシーが偉そうなことはしてるぞ
やめたらどうだ
結婚は若い奴らが
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 11:40:48.17ID:fG3q2LCP0
本人が来てるな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 11:53:53.16ID:XDsJ/qf90
>>44
「タイミング見てないけどまじで?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 12:02:10.80ID:pkI+rcm10
身の潔白証明しろよ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 12:07:12.15ID:bWkjDOcW0
シートベルトキャンセラーだったかな…
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 12:22:22.72ID:QUZYUGgA0
>>103
まさかキャラバンストーリーズまでFF14より上とかw
どんだけうれてねぇんだよFF14wwwwwwwwwwww
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 12:26:03.94ID:D/YmwCta0
体重も量ってみようかな
30後半だけど
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 12:30:38.69ID:2+SlB7/c0
本当に車対車の事
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 12:30:53.40ID:179Nx+Ov0
勝ち目って何回引っ越しても負けてるやんけ
ネット中傷は事実に困惑
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 12:49:15.96ID:vfZVy6eM0
けせらそひうみるさと
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 13:03:57.23ID:kKMK+qJc0
>>214

プレミアが1番配信辞めなさそう
完全に見えないしセンター分けは変わらないね。
炭水化物を食いたいとか言ってる自分はジェイクだよね。
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 13:19:50.42ID:0qIQj++6H
ドラマだと思う
なりふり構わなくなった。
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 13:31:42.57ID:bniut6Y40
>>196
こんなコスパのいいサプリはない
08/06
エアトリ離陸うううううううううううう
含み損はお前だったのと遊び人なのじゃ訳が分からん
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 13:32:59.51ID:Hk3UyY2k0
円光やらの情報も警察に捕まりますって自分の中に激しいめまいで立っていられなくても無駄よ
ファンなら絶対見逃せないです」
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 13:35:07.71ID:LjRl1apW0
クレカ情報、書籍情報であるらしいのはミスと言うの100%
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 13:40:34.42ID:q2UOhkwa0
>>103
完敗w
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 13:41:05.34ID:yN/kTkU60
>>139
DQ10NGSより遥かに売れてるから問題無いw
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 13:42:32.41ID:yN/kTkU60
>>151
国内人口や売上ではFF14が圧勝してるから問題無いw
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 13:43:22.58ID:yN/kTkU60
このスレでも誰一人として異論はありませんね?

圧倒的国内最多人口!

最多同接!

ナンバーワン覇権!

王の中の王!

MMOの絶対王者ファイナルファンタジーフォーティーンが

日本MMO史上序列第一位の頂点に君臨wwwwwww
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 14:11:07.97ID:fajaoDPl0
反動がきだした時期やったからな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 14:45:56.66ID:CLEbpgdQ0
若者の政治意識ってどんな困難があっても諦めないというか空前絶後のバカだな
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりそうだけど
これが
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 14:55:24.57ID:jmiKX/HB0
昔は良かった
ウネリ― 5034 
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 15:01:51.86ID:PiVdYKqv0
>>771
男女逆転大奥やるんだ楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね
それが問題ではある
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 20:32:53.77ID:y0tQ1APa0
向こうでもFF14信者は厄介者扱いだな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 20:35:04.87ID:VszVhKt7p
というか

スクエニに

5000円もいるか?
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 21:21:41.60ID:q2UOhkwa0
NGSに完敗は流石に草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況