X



【朗報】マリオ、今日からフリプ化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 10:01:58.59ID:NSWm6JT70
フリプ…?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 10:02:37.34ID:o3mFrsv+0
あんだけ色々な所で宣伝してるのに知らないやついるのか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 10:04:35.86ID:3zpjZIZJ0
イルミネーションの作品はいつもこれくらいの期間だし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 10:05:06.55ID:D0d169SyM
【悲報】ゴキさん 映画とゲームの違いが分からない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 10:05:48.43ID:/ru4QA9d0
キッズは喜びそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 10:06:38.46ID:f5HBljdg0
グランツーリスモは大ゴケしたからまだレンタルで赤字を補おうとしてます😂
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 10:09:00.93ID:Pwo9BBi10
まーたマリオが売れてしまうな
単純にめちゃくちゃ面白い映画だったし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 10:10:15.55ID:NSWm6JT70
>>11
みさてって何?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 10:10:18.81ID:Ic9ulL0Z0
>>13
円盤買った?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 10:10:27.33ID:Ic9ulL0Z0
>>14
見せて
はやく
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 10:10:38.59ID:NSWm6JT70
>>15
ポケモンのスレから逃げたのはなんで?負けたから?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 10:11:10.15ID:NSWm6JT70
>>16
何を?ポケモンのスレで何が響くのかわかった?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 10:11:14.99ID:Ic9ulL0Z0
>>17
もう論破したし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 10:11:49.39ID:NSWm6JT70
>>19
発狂して何が響くのか説明できずに逃げるのを論破だと思ってるの草
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 10:13:18.42ID:Ic9ulL0Z0
>>20
何度も説明したけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 10:14:06.68ID:Ic9ulL0Z0
ポケモンでも負けて
マリオでも負けた任豚
惨め極まりない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 10:16:02.37ID:2kgWPlVN0
いつ4K画質に切り替わるんだよ
ずっと1080pのままなんだが
任天堂舐めてんのか糞尼
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 10:17:57.71ID:FFV7YOnJd
>>21
何の反論も説明もしてなかったけど?またイマジマリー?

響いてないことに反論できないようだね

>>いいよ反論できなくて
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 10:18:52.38ID:NSWm6JT70
>>21
その説明が全く説明になってないから響くの意味調べろって言ってんだよ
早くポケモンのスレ戻ってこいよ逃げんな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 10:18:54.16ID:FFV7YOnJd
>>23
自己紹介始めてて草
勝ち誇った気持ちになれたなw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 10:26:05.62ID:PupW0zXU0
見ることをプレイっていうの?
どうりでゲーム実況好きなわけだ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 10:34:18.91ID:MmqUxveu0
>>1
イルミネーション、マリオIPパワーを抜いたらゴミだった

■公開7日間北米興行収入
・マリオムービー 2億4000万ドル
・Migration 3700万ドル
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 10:47:43.01ID:f5HBljdg0
>>31
年末の目玉宣伝しない馬鹿がどこにいるんだよw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 10:54:43.45ID:yPnlqgTVa
ゴキちゃんはムービィを見ることが『プレイ』だから間違ってない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 10:58:13.87ID:YhbWFXGd0
まだ見たことなかったけど実際ポリコレってんの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 11:00:00.18ID:SzLEjG1y0
ポリコレゼロだからな
こうゆうのでいいんだよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 11:02:00.35ID:UMF9mpLY0
>>11
ID付けるのって自分で撮ったって証明するためじゃないの?
こんな画像に後からID載せてなんの意味があんの?
頭悪いの?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 11:02:36.12ID:wS7U9Xw70
>>11
みさて?何をどうみさてるの?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 11:03:55.14ID:lOG0gj170
まーたケンノスケ様の完全勝利というわけか ううう悔しいなあ…
悔しいからアマプラでマリオ見るね…
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 11:04:48.55ID:DzzHmY/u0
>>40
頭悪いに決まってんだろ
みさてだぞwみさてwwwwww
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 11:07:36.13ID:Y9l4GYRg0
話題だったしアマプラにあるなら観てみるかって観た人がマリオやりたくなってまたマリオの何かしらのゲームが売れるんだよね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 11:07:44.80ID:qwqiVjnvd
映画「スーパーマリオ」UHD BDにマスター不良。日本語音声がAtmos収録されず
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1530027.html

日本人限定で不良品を売りつけた反日映画か
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 11:08:46.54ID:2z5eIZLF0
今どき円盤買うってどうなの?サブスクにしろレンタルにしろ全て配信で済ませるだろ
いつ死ぬかもしれない壊れるかもしれないのにコレクションとかゴミなだけ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 11:18:55.03ID:67OQDZbI0
>>23
何だテメーは?同じことばかりブツブツしやがって
人間に化けた悪霊かよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 11:19:35.00ID:hx8PN1hF0
任天堂=安売りしない
だったのにボロっクソに安売りするんだな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 11:22:45.59ID:hx8PN1hF0
>>50
アマプラの年会費を映画一本に使う知恵遅れが任豚には多いということか
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 11:23:32.31ID:WETZRPK70
あんま期待してなかったけどPCブラウザで複窓視聴して面白かったわ
円盤ポチろうかな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 11:30:23.73ID:RWSl+Qx30
>>50
アマプラほど安いサービスねぇよ
アホか?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 11:30:26.73ID:f5HBljdg0
>>49
権利任天堂が全て持ってると思ってるの??
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 11:33:38.39ID:xoxoxDR90
>>1
これもだけど16bitセンセーションもアマプラ特典で無料で全話見れるようになってたわ😊
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 11:34:17.16ID:hx8PN1hF0
>>54
こうなるのは共同出資のユニバーサルと契約した時点で分かる未来
マリオの安売りを任天堂が行ったことに変わりはない
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 11:35:29.66ID:xoxoxDR90
>>50
毎月数回アマゾンで買い物して音楽も聞いてるから実質無料だわ😊
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 11:37:25.34ID:xoxoxDR90
>>56
マリオの映画見てゲームにも興味持ってもらおうというのが任天堂の戦略だから
実質無料で見れるようになってからが本番だよ😊
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 11:39:57.02ID:HxVsoy23d
>>1
フリプのプはお前の中では何の略なんだよ
0060スクライド
垢版 |
2023/12/30(土) 11:40:17.48ID:0X9mDnvb0
プレイできるの?マジで?すげーな映画だろ?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 11:43:00.52ID:hx8PN1hF0
>>58
これからもNintendoの安売りが続くのは確定か
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 11:45:12.07ID:Btp0IlLV0
これは映画館で見ないと面白くない
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 11:51:04.70ID:na/41zxx0
>>61
これが一体なんのソフトの安売りに繋がるの?
これ見たらマリオを冠するゲームや関連商品の値段が下がってくれるの?
SFCが4000円安くなるクーポン券付きの再来とでも言うの?
バカなの?タヒぬの?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 11:54:42.33ID:ePqebWxG0
てっきりファミコン・ゲームボーイみたいにNintendo Switch Onlineの加入者特典で配信するのかと思っていたが、何だか普通の展開だよな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 11:57:31.35ID:hx8PN1hF0
この映画ゴミだな
安売りのお陰で32分まで見てみたけどマジで映画としてはクソつまらん

Chromeアドオンで1.7倍速にしても耐えられん
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 12:00:58.10ID:NeYGNC6i0
久々に見たけどテンポよくていいな
やっぱ上質なエンタメだわ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 12:01:56.03ID:aQUfdcbO0
>>62
quest3を使ってVRシアターで見る予定😊

今は16bitセンセーションの方見てるから終わってからだが
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 12:04:41.07ID:f5HBljdg0
>>62
実はユナイテッドシネマで4dxやってる
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 12:04:47.22ID:BRGRBQ9T0
今日は安売りで攻めるのか
相変わらず話理解してないし同じこと繰り返すしか能がないみたいだけど
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 12:05:17.09ID:joSBLMvg0
一人必死なゴキブリがいて草
ID赤くしたとしてもマリオの映画の評価も興行成績ももうかわらんて
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 12:12:14.03ID:/wOoCY2F0
見放題字幕吹き替え両対応はいいな
有料配信版も両対応して欲しかったな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 12:21:22.95ID:fxJvSC4jd
魔界帝国も見ろよな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 12:23:01.87ID:l05dpsAd0
スターフォックスをマリオ世界の劇中劇にしたの許さないからな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 12:23:16.01ID:jlrJHfAr0
5分だけ見たけど何が面白いか分からんから見るのやめたw
ソニーが本気出してアストロとかラチェクラの映画作ったら比べものにならないくらい凄いだろうな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 12:25:36.12ID:fKr/pmm+0
えっブヒッチで見れないの?うわああああああ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 12:28:31.28ID:jlrJHfAr0
PS5はブラウザで動画も見れるのにスイッチ見れないのかよw
どんだけ低性能なんだよwPSPですら見れてたぞ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 12:48:41.16ID:5HiYrjPz0
>>11
買ったぞ
レスがあれば見せる
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 13:10:34.85ID:bGR8KnGs0
>>60
映画の再生も「プレイ」な?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 13:45:41.92ID:3rHw+FiM0
マリオワールドやマリオコレクションならとっくにフリプになってるだろ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 14:16:58.90ID:kj13EZ5pF
>>23
ポケモンでもマリオでもワリオでもカービィでもFEでもピクミンでもアナザーコードでもamiiboでも負けたじゃんお前
なんなら勝てるの?
0086🏺
垢版 |
2023/12/30(土) 14:41:04.41ID:3evAp7fa0
>>5
実況見たらプレイしたことになる勢には似たようなものだろう(棒
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 14:42:08.89ID:joSBLMvg0
>>81
すげー無理なくない?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 15:16:27.39ID:/PVGFqHor
マジでゴミ映画で草
パイプが連鎖的に壊れたり、バルブメーターが回転したり、骨が命を惜しがらなかったり、マリオが猫になっただけで何十倍も強くなったり


つまんねえゴミすぎる
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 15:19:10.47ID:/PVGFqHor
ニシくんが普段から馬鹿にしてるAAAのゴミゲームと同じAAAゴミ映画だわ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 15:28:55.02ID:/PVGFqHor
ビッチ姫が土管からマリオと旅立つシーンもクソ
「土管に入ったら抵抗できず前へ進まされてしまう」というルールのせいで兄弟が土管で別れ別れになる一連のシーンで世界観の重みを作ったのに
ギャグのように土管の中から腕だけ伸ばしてマリオを引き摺り込んで前提条件を消していく

この映画は積み上げるのではなく、その場のノリで気持ち良い猿セックスをするだけのゴミ映画なんだと気付かされてゲンナリ
きしょい低脳猿向けの映画
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 15:34:33.65ID:/PVGFqHor
低脳サルはきっとマリオのゲームで見た表現やネタを映画の中に見つけて気持ちよくなっちゃうんだろうけど
そんなのいくら発見したところでだから何?って話
「タマキンは人それぞれいろんな正解があるから凄いんだあああ!!!」とか言ってるバカが多いニシくんにはピッタリなんやろなあ
いろんな正解がある他のゲームは褒めないくせにタマキンになると大袈裟に褒め出す
ほんとバカ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 15:44:04.14ID:/PVGFqHor
まあでもフリプになったおかげでゴミをゴミとしてポイ捨てできるのが良いよ
任天堂は偉大なゲーパスのように、全て平等に消費されて見極められる、ゴミを即捨てられる平等な世界に足を踏み込んできた
それだけは偉いよw
でも今まで守ってきたブランドをこれで壊すんだろうなw
任天堂の映画は捨てられる側のゴミだからw
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 16:16:08.33ID:c9yjh5/B0
映画評論家という奴らがどんだけカスかわかった作品だわ
マリオに深いメッセージなんていらねえんだよ
ただただ面白かった
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 16:18:44.14ID:QgR2YKBsr
>>80
一週間くらい前からCMやりまくってたのに…
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 16:21:27.79ID:3zpjZIZJ0
ここでネガキャンしても8ヶ月遅いだろw
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 16:23:31.28ID:7NnFwmNy0
>>97
評価が悪くなるといいね
おつかれ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 16:28:47.03ID:AIkCQYzw0
言うほど面白くなかったな
名探偵ピカチュウの方が良かったわ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 17:03:11.06ID:caORGc2O0
マリオに思い入れある人は見た方がええって言うから4Dで見に行ったけど
正直あんまり面白くなかったわ。また見たいとは思わん
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 17:16:27.39ID:tc8IBFC+0
幼稚な内容で正直面白く無い
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 17:18:43.67ID:J7S9NxZq0
まぁ評論家評価が低いのはしゃーないな
ファンムービーとしては優秀だけどそれ抜きだと単純に面白く無いもん
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 17:22:40.68ID:lCjiihGL0
安田が言うには映画が引き金になってスイッチの売上が増えたとのこと、アマプラでさらに増やせるかね
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 17:56:18.30ID:NVylZwVa0
>>109
2050年くらいにはこのぐらいのグラの3Dマリオができるかもしれんから
豚は摂生して長生きしないとな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 18:07:17.14ID:L5wdS7mz0
内容も良かったけど音楽が強強過ぎるな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 18:08:30.12ID:r/F44ttNd
見てきた
面白いけど映画として評価できないのは納得
80年代洋楽ガンガン流れるのはズルいわ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 18:08:56.51ID:L5wdS7mz0
>>75
ソニーが作ったグランツーリスモの映画大爆死しましたが…(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 18:11:31.13ID:3zpjZIZJ0
あれ、ていうかラチェクラの映画って…
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 18:15:06.09ID:L5wdS7mz0
ラチェット&クランク THE MOVIE
原作名:Ratchet & Clank
監督:ケヴィン・マンロー
脚本:ケヴィン・マンロー
公開:アメリカ 2016年4月29日
上映時間:94分
制作国:アメリカ、カナダ、香港


製作費:2000万ドル
興行収入:1400万ドル
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 18:22:14.41ID:6+Ru2keS0
マジか
夏に買って使わずほかしてたfiretv stick 4kがあるからセットして見てみるわ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 18:29:43.15ID:34hJLUR70
>>5
動画で見たらプレイしたも同じという感覚だから、こんなスレタイになるだろ。
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 18:31:35.33ID:NSWm6JT70
>>117
無料ではないしなあ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 20:13:10.81ID:p1J6mM3h0
やっばり爆死マリオ映画はフリプで投げ売りか。

ソニーのスパイダーマン、鬼滅、スパイファミリー等に喧嘩売って勝てるとでも思ってたんか〜wwww
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 20:14:12.60ID:joSBLMvg0
>>119
幸せそう
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 20:17:32.19ID:qiYGRxkz0
絵面が楽しいしキャラも良いけど内容はない
色々説明もないけどまあゲームもそう言うもんかと
評価高いのも低いのもわかる
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/30(土) 20:36:17.97ID:ePqebWxG0
>>119
頭カチホコファンファーレで草
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/31(日) 00:35:04.61ID:RQPLURDh0
最後のヨッシーの卵って続編あるよってこと?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/31(日) 00:46:45.77ID:ec4qNtzm0
今こそブラビアの性能を活かすとき
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/31(日) 00:47:26.38ID:ec4qNtzm0
PS5の中でも動かせるね
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/31(日) 05:44:57.11ID:+SVdEe9o0
pornhubに疲れたらマリオを頭空っぽにして見るとリフレッシュするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況