X



中国嫌うやつってなんなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/24(水) 17:50:15.70ID:AdsTxhlT0
俺たちの父だろ

反抗期か?

アメリカは義父だぞ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 01:02:34.93ID:Qd6lRyY10
原神しかもうよりどころのないゴキちゃんのこと考えたことあんの?
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 02:53:21.88ID:TNjFPbtDd
>>141
アメリカも同じだろ
中国は貧しかったから大目に見てもらっていただけ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 03:10:58.99ID:ZsLNDRGAd
>>154
相互主義の観点から中国には解決しなきゃいけない問題が沢山ある
自分達は途上国だとか言って逃げ回っているのが中国
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 03:59:48.03ID:VWUyG35a0
>>141
爆買旅行やらネットやらで中国人に接することが増えたからな
団体旅行しまくって海外で嫌われてた団塊やバブル世代と一緒
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 04:05:58.84ID:VWUyG35a0
団塊のジジイが「ワシらが昔海外から悪く言われてたのは
 要するに嫉妬なんだよガハハ」
とか言ってたらクッソキモいだろ
そういう事
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 06:35:05.80ID:Sv51e2ui0
>>1
凄いのは古代中国王朝
中国共産党は敵だぞ

歴史から見て中国共産党は中国王朝から見ても勝手に居座る敵だろう

DNAも古代と現代じゃ離れてそうだがどうなの
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 06:38:36.02ID:GDaz+YE10
中国凄いって奴は中国に住みたいと思ってるのか?
移住しないにしても長期滞在してみろ
それで日本より良いと言えたら大したもんだわ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 06:52:45.02ID:zVqafedj0
中国共産党が消滅しない限り好きになるとかないわ
リアルタイムに侵略してきてるのに
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 06:56:07.83ID:KJRV6z760
戦後できた国家だよ
歴史ある中国を潰した国
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 07:25:09.71ID:0dCsStKO0
反日教育じゃない。
漢字は外の世界を侮蔑する世界観の上に構築されているので、漢字で思考すると外の世界を侮るか諂うかの二択になる。
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 08:58:50.62ID:Sv9L3Aqud
中国と中共を一緒にしないでくれ
大抵のやつが嫌いなのは中共の方だ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 09:12:09.46ID:/c6zgjeu0
逆に好きな奴はどこかおかしい
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 09:29:15.86ID:aMZTP+OEd
中共を脱した難民は
正当政府(台湾)に送ってあげるだけでいいぞ

北朝鮮からの難民もそう
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 23:44:07.65ID:B9tiVuW70
偽物文化、自然破壊、スマホでもスイカでもなんでも爆発する品質安全管理のいい加減さ、
下水の油を食用として再利用したりどこででも排泄する崩壊した衛生観念、
たかがポルノくらいで死刑になったり、人が目の前で倒れていても事故が起こっても誰も助けない人命の軽さ、
下水のドブネズミのごとく炊き出しなどの食べ物に群がる民衆の浅ましさ…

PINKの動画スレに貼られているTwitter(X)動画にもよく見られるが、あれ見て中国が嫌いにならないやつはいないだろ。
部分的には他の国にも見られる点はあるし、中にはよいところもあったり、国民個人個人ではいい人もいるんだろうけど、総合的にはひどすぎる。
狂ってるよ、あの国は。
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 01:10:00.18ID:8Gk7sTiq0
とりあえず適当に集めてみた。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1746160969016057856/pu/vid/avc1/576x1024/Ql8bfYI2WEFpxbJ1.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1422535449994616832/pu/vid/802x480/_EBr9HmAkwql7x4E.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1750098561436684288/pu/vid/avc1/544x960/_Kor6cKjHAayon2p.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1750418780713562112/pu/vid/avc1/540x960/S_ZWasv6Mw6uS2X9.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1696548204609941504/vid/1280x720/Ff6FuRhGzsi2Wk0a.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1746039199789412352/pu/vid/avc1/720x1280/ceFUzNLJf6gNlBUz.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1747608896314003456/pu/vid/avc1/720x1280/96HmCJdQh9f6_Uks.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1749056629432107008/vid/avc1/960x720/cW5yCLNX0bWVg0Oy.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1749769309197381632/vid/avc1/540x960/pt84EHq11MfF6jF7.mp4
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 03:34:16.47ID:dxIjBjAI0
>>1
嫌儲から出張してきたん?
さっさと失せろ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 06:50:37.79ID:hxQs9Zp00
マジで中華から出張してパルワールドステマしてんのか
国へ帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況