X



【朗報】任豚を煽る鳴き声が「チギュアアアアア!!!」で決定❕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 13:32:29.05ID:HO5wlHwEd
Switch無双でイキってた糞豚どもがパルに発狂してる様は見ててきもちぃいいwww
任豚はプレイできないwwwww


tps://i.imgur.com/hsTbmLv.jpg
tps://i.imgur.com/aG8JII8.jpg
tps://i.imgur.com/hT7wMo6.jpg
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:06:37.93ID:3rZhxLGT0
ゴキブリは日本語不自由だね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:08:10.53ID:fJniUssGd
このちぎゅあああってやつをどうしても浸透させたいという気概だけは感じる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:08:56.20ID:ht4XLKxC0
なんかカッコが表示おかしいな
5ch壊れてるのか?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:09:07.28ID:h75o7oVJ0
>>43
丁寧な説明によってチギュアアアアア!!!は煽る側の鳴き声ってことが明確になったなw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:09:41.72ID:xzxaGf2y0
>>43
煽る鳴き声だと煽ってる人の鳴き声になるでしょ
普通に任豚の鳴き声って言えば良かったのに
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:12:43.23ID:zLXOohSb0
基本的にゴキが使ってるからゴキの鳴き声だよな?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:13:15.27ID:ht4XLKxC0
>>50
任豚を 煽る鳴き声が だぞ
都合よく区切るところ変えるなよ
助詞は前文に付くのがルールだぞ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:13:33.25ID:wqog10uI0
>>43
それで何を反論した気になってるのか怖いわ…
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:14:07.32ID:zYgwfLBi0
>>43
ステイ豚の鳴き声がそれって説明ありがとう
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:14:20.00ID:3rZhxLGT0
ゴキブリは日本人じゃないししょうがない
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:14:32.65ID:EoOylJeAd
ゴキちゃんの断末魔🤭
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:14:35.46ID:OaEwn6Udd
>>51「基本的にゴキが使ってるからゴキの鳴き声だよな?(チギュアアアアア!!!!!)」
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:15:21.00ID:fJniUssGd
>>52
つまり煽ってる側がちぎゅああああって鳴いてる事になってんじゃん
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:17:11.88ID:BTBIZ2TO0
>>47
>>46
壊れてるのはお前の頭だよ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:17:19.24ID:KDXwp5ke0
意味不明で寒い
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:17:51.18ID:ht4XLKxC0
>>59
?????
お前自身も自分で書いてて意味わかってないだろ
とにかく言い返してやろうという気持ちは伝わるが意味不明になってるから読み返せよ
任豚を煽る鳴き声がチギュアアアだぞ?
任豚を 煽る
ここ読めよ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:17:54.90ID:oc+LjfdV0
>>43
てにをはが分からないアッチ系の人か
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:19:00.25ID:fJniUssGd
>>62
だから煽るために誰が鳴いてんだよ
この文面だと煽る側が鳴いてることになるぞ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:19:50.75ID:ggVPWR8Vd
>>62
"を"煽る鳴き声だからどう読んでも煽ってる奴の鳴き声としか捉えられんよ
日本語が分からんなら母国語で話して良いぞ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:19:50.93ID:P2/4Xg8E0
任豚じゃなくて、パルでイキってるのってVチューバーオタクちゃうか?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:19:54.84ID:ht4XLKxC0
任豚がチギュアアアと鳴いてます

豚を煽ります

たったこれだけなのにどうしてそこまで理解出来ないのか
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:19:58.92ID:wqog10uI0
>>62
┏煽る鳴き声が┛┏チギュアアアアア!!!┛
だったろうが
勝手に変えんなよ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:20:09.21ID:1xPsLnp/0
>>64
漫画だろ?
ゲハの書き込みとかではないよ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:20:09.92ID:P2/4Xg8E0
Vチューバー好きってメガネ掛けたチー牛が9割だろ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:20:49.47ID:oc+LjfdV0
>>64
なんGだと伝わるネタって何処かのスレで見たが詳細は忘れたな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:21:17.14ID:1xPsLnp/0
>>68
あっさり間違い認めとるやんけw
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:21:56.24ID:ht4XLKxC0
>>69
任豚がチギュアアアと鳴いてるから煽る
そのままの意味だろ
お前らどんな屁理屈解釈してんだよ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:22:48.97ID:ggVPWR8Vd
>>68
そんな事スレタイに書いてない勝手に改変するな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:23:59.75ID:ht4XLKxC0
なんかもう結論ありきで無理やりこっちが間違ってるしか言わないから会話にならんわ
お前らそんなことばっかりやってるからゲハが過疎るんだぞ
少しは人と話す訓練しろよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:24:34.41ID:oc+LjfdV0
>>79
無敵の人モードでアーアーキコエナイ言ってるのはアイツそっくりだな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:26:12.26ID:oc+LjfdV0
>>80
お前1人が複数人相手にして誰とも会話成立してないんだから訓練が必要なのはお前の方だろ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:26:54.85ID:nvWhiQoI0
任豚の鳴き声がチギュアに決定 ←わかる
チギュアと鳴く任豚を煽る ←わかる
任豚を煽る鳴き声がチギュアに決定 ←ガーイw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:26:55.34ID:6JuOqY8s0
>>76
任豚を煽る鳴き声が~←煽る側の鳴き声
任豚が煽られたときの鳴き声が~←煽られた側の鳴き声
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:27:22.11ID:ggVPWR8Vd
>>80
次からはまともに会話出来るように頑張って日本語勉強しろよ!
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:29:01.86ID:cfIe9Cqb0
>>12
やめたれwwwやめたれwwwやめたれwwwやめたれwwやwめやめたれwwwたれwwwやめたれwwwやめたれwww
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:29:23.70ID:XK/nqgCC0
>>43
なんやこれ

┗(^o^ )┓三 と┗(^o^)┓三 的なこと?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:29:49.11ID:xzxaGf2y0
>>87
これが一番しっくりくるな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:30:08.85ID:a53+XV0OM
主語の概念が理解できてないの草
小学生の方が遥かに頭いいぞw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:30:43.20ID:HIhECtQl0
まーんみたいな感じのつもりなんだろうけど、この書き方だと煽る時の本人の鳴き声やん
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:32:04.82ID:XK/nqgCC0
ゴキブリの鳴き声が「チギュ」 って意味のスレタイだよねこれ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:32:32.93ID:yRNmrBMTM
ちぎゅうああああ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:32:34.10ID:/t5D1eUM0
>>93
この流れでいきなり女性差別する意味ある?
ミソジニー拗らせてるの?
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:33:13.46ID:oc+LjfdV0
素直に間違えたと認めればそれまでなのにムキになって俺が正しいんだーって発狂するから余計馬鹿にされんだよ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:33:25.98ID:zLXOohSb0
スレタイ、煽る鳴き声
ヘタクソな絵、発狂の声
絵が理解できてないか日本語が理解できてないか両方か
何にせよ日本人じゃなさそう
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:34:04.72ID:yRNmrBMTM
ピカチュウ『ちぎゅうあああああ』
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:34:12.52ID:GuXmQivgM
もう任豚はこのイメージ定着しちゃったね
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:35:19.29ID:QaEEbfQz0
>>39
乙女の祈りの時もそうだがゴキにクリティカルに効いたやつは急に必死になすり付けようとしてくるから分かりやすい
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:35:40.56ID:1xPsLnp/0
>>80
どっちかっつーとお前みたいなやつがいっぱいいたのが全盛期だろw
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:35:48.63ID:fJniUssGd
>>98
主語ではなく助詞がどーのこーの言ってる時点でどうして間違えてるのか理解してない臭いな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:36:27.10ID:ggVPWR8Vd
ID:ht4XLKxC0こいつが消えた途端に単発ゴキブリが増えてきた…妙だな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:36:44.77ID:Jzzn3wpGd
チギュアアアアアア
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:36:47.30ID:h75o7oVJ0
[急募]イッチに日本語指導できる人材
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:37:09.22ID:3hq9B1bBd
>>100
だなwww
まああんだけ暴れてたし当然の報い
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:37:20.38ID:EElf5zGXa
日本語が不自由すぎるやろ
これじゃ煽ってる側がチギュアー!って鳴き声上げてるじゃないか
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:37:21.06ID:jpnujr2d0
チギュアアアアア支持者ってこういう連中だから・・・

392 名無しさん必死だな 2024/01/26(金) 13:27:32.26 ID:9BMyXPSNd
Switch無双でイキってた糞豚どもがパルに発狂してる様は見ててきもちぃいいwww
任豚はプレイできないwwwww


tps://i.imgur.com/hsTbmLv.jpg
tps://i.imgur.com/aG8JII8.jpg
tps://i.imgur.com/hT7wMo6.jpg

401 名無しさん必死だな 2024/01/26(金) 13:39:45.95 ID:yQq3WA2l0
392
うーんガチでセンスあるよねこの動画書いた人
プロのマンガーターの作品な思うが本当に面白いで素質あると思う

404 🎮 sage 2024/01/26(金) 13:42:55.07 ID:0UtlXMjN0
401 名無しさん必死だな 2024/01/26(金) >>13:39:45.95 ID:yQq3WA2l0
392
うーんガチでセンスあるよねこの動画書いた人
プロのマンガーターの作品な思うが本当に面白いで素質あると思う

何この怪しい日本語の文章・・・
パル棒振り回してる連中の正体って・・・
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:37:42.94ID:XK/nqgCC0
任豚を煽ってるつもりのゴキブリ「チギュアアアアア!!!」

任豚と呼ばれる存在「またアイツ鳴いてるよ」
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:37:47.32ID:lgStzf4Md
また反撃の労務してんのか
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:38:19.91ID:oc+LjfdV0
>>110
実際鳴いてるのゴキブリ以外で見た事ない
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:38:36.65ID:yRNmrBMTM
任天堂法務部チギュアアアア
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:39:20.32ID:3hq9B1bBd
Switch無双でイキってた糞豚どもがパルに発狂してる様は見ててきもちぃいいwww
任豚はプレイできないwwwww


tps://i.imgur.com/hsTbmLv.jpg
tps://i.imgur.com/aG8JII8.jpg
tps://i.imgur.com/hT7wMo6.jpg
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:39:27.40ID:ZwZKlId00
鳴き声マニアじゃないからわからんけど
チギュアアアアアって鳴くポケモンとかいないのか?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:40:29.27ID:jpnujr2d0
>>114
はい

401 名無しさん必死だな 2024/01/26(金) 13:39:45.95 ID:yQq3WA2l0
>>392
うーんガチでセンスあるよねこの動画書いた人
プロのマンガーターの作品な思うが本当に面白いで素質あると思う
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:41:11.37ID:1xPsLnp/0
>>115
グギュグバァなら
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:41:24.75ID:yRNmrBMTM
もしもし任天堂さんですか?
パルワールドが


チギュアアアア
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:43:28.77ID:kQDTlCPL0
確かに最近ゴキブリがやけにチギュァアアア!!って鳴いてるけど
あれ任豚煽ってるつもりだったのか
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:43:41.09ID:oc+LjfdV0
スレタイを分かりやすく立ててやったぞゴキブリは感謝しろ

ゴキブリの鳴き声「チギュアアアアア!!!」で決定❕
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1706247561/
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:45:12.99ID:ggVPWR8Vd
煽ってる奴が使ってるからスレタイは何も間違ってないのに何故否定するのかそこが分からない
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:46:15.34ID:yRNmrBMTM
ぬちゃあ

任天堂法務部怒らすと怖いよ
チギュアアアア
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:47:26.54ID:tJc79xr70
ゴッキー の なきごえ!(チギュアアアア!!!)
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:47:46.07ID:1xPsLnp/0
まずチー牛煽りがもう古くねえか?
正直アレ呼ばわりももう古いかなって気はするのに
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:49:06.68ID:N+9pnZbd0
>>7
それな🤣
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:49:41.34ID:yRNmrBMTM
任天堂法務部怒らすなよ😡
チギュアアアア🧀🐄
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:49:51.43ID:Bqj5lXYh0
任豚の鳴き声じゃなく任豚を煽る鳴き声やったら結局鳴いてるのゴキやんけ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:50:05.24ID:zHLMKqmYd
>>122
煽ろうとしてる側の鳴き声なのはゴキブリ共通認識なんだなw
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:50:50.15ID:MN5gDSGQ0
>>128
お前がスレタイ通りに実践してどうすんだよ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:52:00.41ID:yRNmrBMTM
チ、チギチュー🥺

チギュアアアア
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:55:04.02ID:S3v1ED3I0
ステ豚はぶひーと言ったりチギュアアアアア!と言ったり忙しいな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:56:35.76ID:zLXOohSb0
ゲハでは周知の事実だがゴキって日本人じゃないから日本語の文法が理解できないのはしょうがないか?
括弧が罫線になってるあたり日本語キーボードじゃないのは確定だからなぁ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:57:20.27ID:se1TzuBwM
パルワールドに親を殺されました


チギュアアアア😭
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:57:27.96ID:xzxaGf2y0
結局言い返せなくなって暴れてスレタイが正しいことを表しちゃってやんの
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:58:12.37ID:eoa/KIrw0
ゴキブリって鳴き声無かったし丁度いいな
ゴキブリ本人も自分の鳴き声と認めてる事だし
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 15:01:21.58ID:kuGkceX20
ゴキブリの断末魔🤣
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 15:01:21.99ID:T/7cVh1P0
何故任豚はパルワーを睨みつけながらチギュアアアと叫ぶのか
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 15:02:12.87ID:oc+LjfdV0
>>138
普通鳴き声なんてある訳ない人間だもの
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 15:02:38.34ID:XqgVeS+T0
ムクガイジの自己紹介でしかないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況